Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
24.06.2025 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (01051965 @ 24.06.2025 - 16:23)
Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:47)
У меня было. Очень давно. Мне было лет 16.
Сижу в комнате, читаю книгу. Вдруг мне на руку падает капля воды. Тяжелая такая, похожая на  первые капли начинающегося дождя, когда капают на асфальт - огромные, как кляксы. Из ниоткуда, из воздуха причем, с такой заметной силой, прям чувствительно, как будто с большой высоты. Падает и лежит себе. Надо мной полка с книгами, цветов в комнате нет, с потолка не каплет.
Я сижу, офигеваю, смотрю на растекающуюся каплю на руке, не знаю, что думать и делать.
Потом почему-то приходит мысль - определить - органика или нет. Если органика, значит будет соленая. Решила попробовать языком, сдуру, не иначе. Была уверена на 100 %, что будет соленая. А вот и нефига. Пресная. Вода и вода. Я потом всю комнату облазила, особенно ту стенку возле которой сидела - ничего. Так до сих пор и неизвестно, что это было. Из какого мира или измерения была та капля.

пот с волос или лба

Пот соленый.

[^]
АМАЛКЕР
24.06.2025 - 16:45
2

Шпаломётчик

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2025 - 16:37)
Цитата (01051965 @ 24.06.2025 - 16:23)
Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:47)
У меня было. Очень давно. Мне было лет 16.
Сижу в комнате, читаю книгу. Вдруг мне на руку падает капля воды. Тяжелая такая, похожая на  первые капли начинающегося дождя, когда капают на асфальт - огромные, как кляксы. Из ниоткуда, из воздуха причем, с такой заметной силой, прям чувствительно, как будто с большой высоты. Падает и лежит себе. Надо мной полка с книгами, цветов в комнате нет, с потолка не каплет.
Я сижу, офигеваю, смотрю на растекающуюся каплю на руке, не знаю, что думать и делать.
Потом почему-то приходит мысль - определить - органика или нет. Если органика, значит будет соленая. Решила попробовать языком, сдуру, не иначе. Была уверена на 100 %, что будет соленая. А вот и нефига. Пресная. Вода и вода. Я потом всю комнату облазила, особенно ту стенку возле которой сидела - ничего. Так до сих пор и неизвестно, что это было. Из какого мира или измерения была та капля.

пот с волос или лба

Пот соленый.

Значит сопля. cool.gif

[^]
SteelBro
24.06.2025 - 16:51
2

Ярила

У меня котан все время в угол комнаты смотрел, а когда мелкий родился, то он как то на кровати стоял и туда же показывает и говорит "Там дядя". Вроде и не ложились в эту ночь)) до нас у жильцов там в углу был кто то лежачий, но вроде старуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
helper03
24.06.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

По классике - шёл со свадьбы друзей, присел на ступеньки отдохнуть. Очнулся - у ЗАГСа под деревцем сижу.

[^]
Gluhoy57
24.06.2025 - 17:06
1

Хохмач

пиздюком лет в 20, когда еще толком не знал, что такое водка, черт приходил во сне. такой мохнатый, огромный, черный, добрый. лет через 5 достал сонный паралич, даже в поезде накрывало. спать боялся. и да, дежа вю до сих пор иногда приходит.

[^]
Hanomag
24.06.2025 - 17:17
6

Приколист

Был единственный необъяснимый случай в жизни, который помню.

Год 1990-1992, ну плюс минус, конечно.
У меня была аудиокассета с песнями А. Малинина, певец такой, романсы поёт под гитару,
кто не знает. Он ещё пел "Не падайте духом, поручик Голицын... " - ну многие помнят, наверное.
На следующий день я должен был эту кассету продать, и она была у меня последний день.
Маме сказал, что у меня есть песни Малинина, и она попросила дать мне их послушать.
Я поставил магнитофон у её дивана, в её комнате, включил воспроизведение и пошёл
своими делами заниматься, был вечер уже поздний, темно на улице было.

Через час примерно, прохожу мимо её комнаты, свет торшера уже не горит, мама спит, магнитофон закончил воспроизведение, двигатель работает, автостопа там не было (магнитофон "Весна 202").
Ну я пошел его выключать, в темноте, только красная лампочка на корпусе магнитофона светится. Темно, ничего не вижу.
На ощупь не рискую нажать клавиши, чтобы случайно не выключить запись и не испортить плёнку. Понимаю, что ну реально не могу понять, куда нажимать - темно!!!
Собирался встать (магнитофон стоял на полу у дивана).

И вот! Как только я напряг мышцы и готов был встать с пола и пойти включить свет люстры - раз! - и свет включается сам! Как будто кто-то стоял рядом с выключателем у стены, и понимая, что мне свет нужен - пальцем нажал на клавишу выключателя!

Разумеется, дома только я и мама - никого больше нет, да и ситуация - выключатель я вижу,
разумеется никого нет!!! Да и откуда...
Но - свет люстры зажёгся именно в тот миг, когда он мне был нужен!
Просто так. Сам по себе.

Ну и как это объяснить?!
Я потом пытался уже позднее, спустя время, понять - есть ли "промежуточное", так сказать, " зависшее" положение у выключателя - чтобы он бы был в состоянии неустойчивого равновесия, как если бы его не до конца выключили.
Особо я такого положения не нашёл. Да и если бы оно было - каковы шансы, чтобы выключатель сам включился в тот миг, когда мне нужно было включить свет, не раньше, ни позже - именно в тот момент, когда нужно было!

Вот такая быль.
До сих пор не знаю, как это понимать.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 24.06.2025 - 17:19

[^]
UlcerMordor
24.06.2025 - 17:22
4

Порою нестерпимо хочется

Приснилось как-то, что двоюродная тетя умерла, и я хожу по городскому кладбищу и ищу её могилу и никак найти не могу.
А утром позвонила её дочь, и сказала что тетя умерла.
А еще лет через пять выяснилось (мы в разных городах уже давно живем), что и похоронили её в итоге не на том кладбище, где искал, а в деревне, где она родилась.

А фонари на улице так постоянно переключаются при моем прохождении рядом.
Жена раньше смеялась, что мол придумываю.
Но с некоторых пор... А куда денешься, когда идешь с мужем и детьми, и фонарь прямо над вами гаснет.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 24.06.2025 - 17:24

[^]
Night310
24.06.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 24.06.2025 - 10:31)
Было мне лет 10 тогда, произошло очень странное, лёг спать как обычно, утром проснулся, а у меня на большом пальце правой руки такой ожог огромный, что ужас просто, волдырь конкретный был. До сих пор не могу понять, как это случилось 🤷

Ходил во сне.

[^]
Bland
24.06.2025 - 17:26
2

Приколист

Два раза избивали и все два раза в одну и ту же дату, только с разницей в 7 лет)

[^]
yater100
24.06.2025 - 17:28
2

Балагур

Тут кстати много сообщений о смерти близких стало.

По этому поводу могу сказать - 2 раза за последние 10 лет птица в окно стучалась - бабка умерла и ещё тётя одна, которая в своё время помогала.

[^]
vipipiper
24.06.2025 - 17:29
-5

Балагур

Самым мистическим считаю то, что в 21 веке до сих пор существуют люди верящие во всякую мистическую ху@ню.

[^]
Ненастья
24.06.2025 - 17:32
6

Весельчак

У меня был случай, не знаю, мистика или простая случайность.
Было у меня любимое серебряное кольцо с лунным камнем в наборе с серьгами. Я его постоянно носила, оно дарило удачу, особенно на экзаменах.
Однажды мы с сестрой пошли в ЦУМ и в толкучке, в очереди, я почувствовала, что кольцо соскользнуло с пальца и упало. Вокруг было столпотворение и я его не смогла подобрать.
Убиваться по этому поводу я не стала. Все живы и ладно.
Но через короткое время моя мама протягивает мне точно такое же кольцо, только слегка помятое...и говорит, что нашла его в парке в г. Долгопрудный и что у меня теперь будет два кольца. Одно, ответила я маме.
До сих пор не понимаю, как это всё произошло.

[^]
talkingass
24.06.2025 - 17:42
3

Юморист

За два дня до матча Россия Голландия видел сон, как наши выиграли, с каким счетом и в каком тайме забили, это когда тренером Гус был, все рассказал что и как будет, смотрели толпой, все было как приснилось, надо было ставку делать, но кто же щнал ч то сон вещий, больше такого не снилось.

[^]
Tala13
24.06.2025 - 17:49
8

Ярила

Может, писала уже.
Как только папа уезжал в командировку, у нас начинались поломки: перегорал утюг, лампочки, даже телевизор отказывался показывать.
Картина: позднейший зимний вечер, мама проверяет тетради, я читаю книгу (телевизор бездействует), и вдруг - щелчок и в соседней комнате включается свет!
Настольная лампа, а щелчок - звук кнопки на ней.
То есть, кто-то неизвестный включил лампу!
Мама моя видела на свете, наверное, все, но в тот момент мне, 12-летней, стало понятно, что она очень испугалась.
И я решила сама пойти в другую комнату и...
В этот момент свет там погас.
И включился снова.
И так еще пару раз.
Было не до рассматривания вариантов, а мама-человек действия бесшумно открыла дверь ключом и очень тихо, одними губами, прошептала:"Беги!"
Но я героически потащилась в ту страшную комнату.
На кнопке лампы краем лежала книга, а на ней - наш красавец-кот Бантик.
Ворочался, хвостатый, книжка и нажимала кнопку: вкл-выкл.
Вот такое вот было. И совсем не смешно, кстати.
Но мистические случаи случались.

[^]
Анрохс
24.06.2025 - 17:57
2

Юморист

Цитата (krolik1985 @ 24.06.2025 - 14:06)
купил квартиру 2013г. сначала ее сдавал, а в 2015г. сам переехал.
В этой квартире жила одна бабка, которая умерла еще в середине 1990-х, квартира по наследству досталась двум сестрам, которые все это время ее сдавали.
после того как я сам переехал (жил один), я не мог нормально спать. Ночью мне казалось, что кто-то на меня смотрит, кто-то стоит рядом, кто-то ходит по квартире, кто-то до меня дотрагивается. пиздец было страшно, под одеяло прятался. Примерно через 2 недели завел котенка, эта мурлышка с первого же дня стала спать со мной и мои ночные кошмары прекратились.

//Примерно через 2 недели завел котенка, эта мурлышка с первого же дня стала спать со мной и мои ночные кошмары прекратились.//
После того, как непривычное (новая квартира) стало возможным объяснить присутствием котёнка, всё и наладилось.
:)

[^]
Майорзапаса
24.06.2025 - 18:01
0

Ярила

Tala13
"– Ружье тьфу! Кынжал – самый друг, самый кунак!.. – крутил горец сверкающим кинжалом. – Ночью Капказ едем свой сакля. Лес, луна, горы... Вижу – бэлый чалвэк на дороге. Крычу – стоит, еще крычу – стоит, третий раз – стоит... Снымаим винтовка, стрэляим – стоит... Схватыл кынжал в зубы, палзем... подпалзаим... Размахнулся – раз! Глядим – бабья рубаха на веревке. Цх".

[^]
darius
24.06.2025 - 18:01
4

Балагур

Коллега недавно рассказывал. Человек он здравомыслящий, верить можно, да и тема не фантастическая - за грибами решил он в лесок придорожный забежать. Лесок так себе, на одном конце чихнешь, с другого грибники будь здоров орут. Но там странноватая атмосфера, слегка теряешь направление, сам там был. Но стоит сосредоточиться, все становится нормально) И вот, жена осталась у машины, машина на обочине, зашел на 15 минут (по его внутренним часам) а вышел через два часа, жена сказала. Но прикол вовсе не в этом. Вышел он с другой стороны дороги. Но дорогу перейти незаметно невозможно, это федералка. Такой вот небольшой непонятный случай. Чел просто побродил по лесу 15 минут.

[^]
kraeved
24.06.2025 - 18:05
1

sibsolo

Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:55)
Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.

Блин, я думал, что один такой :-)
Кино про Марс со Шварценеггером, сцена, где три груди ) не помню название

[^]
drylik
24.06.2025 - 18:08
0

Приколист

Цитата (FINDLEY @ 24.06.2025 - 08:27)
Не могу объяснить себе, какого хуя я хожу на ненавистную работу блять

Тут можно всё объяснить одним словом: на д начинается на б кончается

[^]
ling2109
24.06.2025 - 18:13
9

Приколист

Я пацаном был. 70е годы. Лето. Каникулы. Родители на работе. Купил билет в кино. Но до сеанса ещё 2 чваса. Положил билет на пианино - на нём ажурная накидушка была. Хорошо читалось: синий прямоугольник на белом фоне.
Через час собрался - нет билета. Обшарил всё. Накидушку поднимал. Общупал. Нету.
Ну, в кино всё-таки пошёл, купил другой билет...
Вернулся домой - лежит, сцуко, синий прямоугольник на белом фоне....

[^]
Perero
24.06.2025 - 18:18
2

Хохмач

Цитата
Я пацаном был. 70е годы. Лето. Каникулы. Родители на работе. Купил билет в кино. Но до сеанса ещё 2 чваса. Положил билет на пианино - на нём ажурная накидушка была. Хорошо читалось: синий прямоугольник на белом фоне.
Через час собрался - нет билета. Обшарил всё. Накидушку поднимал. Общупал. Нету.
Ну, в кино всё-таки пошёл, купил другой билет...
Вернулся домой - лежит, сцуко, синий прямоугольник на белом фоне....

Видимо, не нужно было идти в кино.Что-то поменял в судьбе...

[^]
ПростоХомяк
24.06.2025 - 18:19
0

Ярила

Цитата (FINDLEY @ 24.06.2025 - 09:27)
Не могу объяснить себе, какого хуя я хожу на ненавистную работу блять

Так кушать хочется и спать не в канализационном коллекторе. why.gif cry.gif

[^]
UmbraVision
24.06.2025 - 18:20
3
Статус: Online

Служитель церкви огромных сись

Пока читал тему, что-то вспомнил. Не хотел писать, но напишу.
Я с 5 лет хожу на кладбище к близким. С закрытыми глазами дойду. Сперва ходил с бабушкой к деду. Теперь с матерью к деду и бабушке.
В это родительское не успели к ним попасть. Попали аж на 9 мая. Я за 25 лет ни разу не ошибался в дороге до места упокоения. В этот раз мы с мамой 4 круга по кладбищу дали. Я маме сразу сказал - нас решили поводить, вопрос почему. Мы извинились за поздний визит и дорога к могилам сразу нашлась. Но сомневаюсь, что родные бы так поступили с нами за пропуск родительского. Почему нас так водили по кладбищу - загадка.

[^]
romka1
24.06.2025 - 18:21
-1

Юморист

Работаеш, работаеш, работаеш. А где деньги??

[^]
Matteys
24.06.2025 - 18:23
8

Балагур

Пошёл в лес, за вениками. Дочка маленькая ещё была, заплакала. Говорит - Папа не ходи, больно будет. Пошёл, на сучок глазом налетел, ладно не выбил. Пиздюлина была, будь здоров!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
2 Пользователей: Fomalhaut, UmbraVision
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх