Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnett
24.06.2025 - 15:05
-5
Статус: Offline

Юморист

Такое происходит с теми, кто верит в подобные сказки и не пробуем мыслить критически. Не бывает в жизни чудес. Со мной никогда ничего подобного не происходило и нет задокументированных случаев. Всё из разряда Одна бабка сказала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ira2012
24.06.2025 - 15:07
5

Ярила

Пришли с сестрой в гости к бабушке, нам лет по 20-23,у бабушки на стене висели фотографии родственников, в том числе всех умерших, которые повесила её дочь, моя соответственно тётя. Я стала вслух громко, эмоционально возмущаться,почему тётя не повесила(с папой у них прохладные отношения были, бабушка его больше любила) что нет фото бабушкиного сына(моего отца, он умер рано, в 47 лет). Садимся на диван и сестра ко мне резко поворачивается и говорит ты видела, я сказала да. В общем ниже этих фот появился серый шар в воздухе и быстро исчез. Это точно не мышь, не насекомое, не солнечный луч, так как по размеру был как мяч футбольный с нечеткими границами больше как шарообразное облако, цвет серовато-коричневый, не тень, (именно в воздухе) и появился в воздухе, видели с сестрой вдвоём, а не только мне показалось, все происходило днем примерно в 15 часов. Потом про этот случай рассказывала видящей знакомой, она говорила кто-то хотел показаться, но быстро убрали.
Про этот случай помню до сих пор в деталях, ,всегда рассказываю, так как не в детстве произошел и видела не я одна,на глюки не сишешь.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 24.06.2025 - 16:02

[^]
Garnett
24.06.2025 - 15:08
2

Юморист

Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:55)
Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.

Всё просто. Когда этот же фильм попадается на других моментах, то ты это не замечаешь. Не стоит искать закономерности в случайных событиях

[^]
h377kp
24.06.2025 - 15:09
10
Статус: Online

Ярила

А у меня каждый день чудеса происходят- просто совпадениями никак не назовешь. Я даже не запоминаю - они вроде и мелкие , но необьяснимые. ну например поехали со знакомым пару часов покапать за город с металллоискателем. За 20 километров от города свернули в поля- там ничего нет, ни воды ни людей- одни поля.Ехать там некуда. Едем а жарища , я сижу курю. покурил и попить охото. Спрашиваю - а воды мы взяли? -Нееет...
я сижу офигеваю- тошнит от курева и жары, поднимаемся на горку по дороге- лежит 5 литровка воды.на дороге. ХОЛОДНАЯ! в жару.. где никого не бывает !

Еще история - ходил как то на курсы категорию D открывать. И каждый день я пересаживался в центре города и шел метров 500 до другой остановки...и 4 вечера подряд я находил деньги-по одной купюре каждый день, на этом участке дороги- напомню- там центр города- к тому же зима была...Денег у меня тогда совсем не было- от биржи труда учился.
вот такие необъяснимые истории со мной постоянно случаются. Вроде мелочи, а необъяснимые.

[^]
Garnett
24.06.2025 - 15:10
-4

Юморист

Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 14:42)
Не знаю как у вас в жизни после снов, но по сонникам, если что то плохо, это не всегда плохо, а как раз наоборот, но если что то страшное и непонятное, можно прочесть после сна над водой, куда вода, туда беда, куда вода, туда и сон или посмотреть в окно после сна, но действовать надо осторожно, понимая, а можно ли изменять какие то события, для чего вам это даётся, предупредить и бездействовать или предупредить для какого то действия.

Каким надо быть овощем, чтобы верить в сны и какие-то заговоры от них? 😄

[^]
BrainDamage
24.06.2025 - 15:11
3

Ярила

Заголовок поста приблизительно сравним с ситуацией, сидят несколько человек в неком помещении. Допустим на работе где-нибудь в курилке. Молча курят. Уставшие, заёбанные. И тут приходит бодрый такой и охуенно жизнерадостный чел и вопрошает громко и весело:
- Ну! Как у всех дела?!
На него смотрят как на мудака. Что за вопрос, блядь? Хотя, дело даже не в вопросе. Вот неужели ты думаешь, что сейчас все начнут по очереди вставать и докладывать тебе как у каждого дела? Поздоровайся спокойно, сядь, закури, помолчи ну или расскажи что-нибудь спокойное и занимательное. И только потом спрашивай, ну а вы как?))

[^]
Ira2012
24.06.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Garnett @ 24.06.2025 - 15:08)
Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:55)
Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.

Всё просто. Когда этот же фильм попадается на других моментах, то ты это не замечаешь. Не стоит искать закономерности в случайных событиях

Хорошо, а как вы объясните была армянка, которая на кофе видела. Была у неё давно, я за это не спрашивала даже и не с тем пришла, как в мазне кофе(я только лично кляксы вижу) увидеть и описать смерть и похороны моего отца, умершего 10 лет назад, я за него даже не спрашивала, мысленно не думала и не для этого пришла?Есть ещё необьяснимое, просто 99 шарлатаны.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 24.06.2025 - 15:17

[^]
Shushtank
24.06.2025 - 15:16
1

Ярила

Цитата (дедкот @ 24.06.2025 - 18:07)
Когда с головой окунаешься в эзотерику, практики, то многое может происходить.
На физическом плане явления, типа "барабашки" не раз было.
Притягивание предаварийных ситуаций на дороге к моей машине, когда один человек на меня очень сильно злился и проклинал, желая, в т.ч. смерти. И говорил мне это, чтобы я сдох поскорее... Всё это успешно устраняется. А тот человек, со временем получит по справедливости, не от меня, конечно. Главное - не злиться самому и принцип прощения практиковать
Потом я ушел от всего этого в Православие и всё стало спокойно.

Воистину, неисповедимы пути Господни...

[^]
Mostag
24.06.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Orlov812 @ 24.06.2025 - 09:34)
В молодости было: вечером она была такая красивая в клубе, а на утро оказалась не очень мягко говоря… мистика;)

Главное чтобы не с членом

[^]
Jeanжак
24.06.2025 - 15:18
4

Ярила

Александр Бушков "Летающие острова"

[^]
IKL
24.06.2025 - 15:20
-4

Юморист

Нельзя об этом писать, что то сверху не дает. Пока пишу постоянно опечатываюсь. Пришлось все стереть. Делайте правильные выводы из этих случаев, кто сталкивался тот знает.

[^]
CrazyPianist
24.06.2025 - 15:20
0

Хохмач

Цитата
Мистические случаи с вами, которые вы не можете

смотрю - идет,
мешок несет.
зову к себе.
мешок кладет,
ко мне идет.
каааак уебет!
ебал я в рот
там сторожем работать

[^]
кураймалай
24.06.2025 - 15:21
10

Шутник

Я сам особо не верю ни во что эдакое, НО! Год 2007. Маму отправили домой доживать последние дни (рак). Дома я, пацан лет 17, батя, умирающая мама и кот Педро.
Так вот, кот наш, когда мамы с больницы выписали, каждую ночь ложился рядом с мамой. Рядом с больной рукой. Мама разговаривала с ним, делилась секретами по вечерам, о том, чего не успела, что не сделала.
Утро пятницы, матушки не стало, была агония ночью, помню как сейчас.
Маму похоронили и кот наш Педро исчез. Через неделю нашел его мертвым на сеновале без каких либо насильственных..
Как-то так.

[^]
demmien
24.06.2025 - 15:22
9

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.

Тесть умер 40 дней назад. Прям в момент, когда его не стало, позвонила тёще его сестра из другой страны - и говорит, я всё почувствовала и поняла. Как это работает?

[^]
vorav
24.06.2025 - 15:26
1

Приколист

Стрёмная эта тема, мистика. Тоже удалил.

Это сообщение отредактировал vorav - 24.06.2025 - 15:33

[^]
Майорзапаса
24.06.2025 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 24.06.2025 - 12:42)
Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 09:30)
Все мистические случаи можно объяснить, а вот что невозможно объяснить, это почему люди живущие в нашей стране и призванные улучшать жизнь для всех, предпочитают гадить, а не улучшать?

ОК, обьясни мне мой случай...Пришел к другу в гости, у него сидела его двоюродная сестра, приехавшая в гости с семьей откуда-то с Севера.
Разговорились, спросил ее кем ониа работает, она сказала,-ведьмой. Я посмеялся и спросил что меня ждет в течении месяца...
Она взяла руку мою, водила по ладони, мяла пальцы, потом заявляет :
- Готовься что вскоре кто-то по мужской линии покинет этот мир (у отца 4 брата, отец старший, ему на тот момент было 85 лет).
-Это мой отец ?,-спросил я.
- Нет...это кто-то в непонятной мне форме. Я никогда такую не видела,-ответила она.
Через пару недль умер мой дядька,-отца брат. Он был пенсионером, сотрудником МЧС Казахстана в отставке. На памятнике, соответственно, в форме.
ПыСы. О нем не знал ни мой друг, ни,соответственно, она.

"Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак".

[^]
Shushtank
24.06.2025 - 15:34
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.06.2025 - 20:35)
Цитата (Валярунчик @ 24.06.2025 - 11:07)
И сразу после этого ребёнок в реанимации пришёл в себя, встал с кроватки и пошёл из реанимации куда-то, медсестры перехватили. Прям вот по времени проверили.

Чушь.
Вы были хоть раз в реанимации? Знаете сколько там на пациенте всякого навешано? от катетеров до всяких пульсометров, измерителей давления и датчиков кислорода в крови.
Да еще капельницы.
Вы взрослая из той паутины выпутываться долго будете. Вдобавок детские места так устроены что из них просто так не вылезешь, особенно если ты "в коме" лежал до этого.
А раз враки про реанимацию, то и остальному верить нельзя.

Ну хуй с ним, слушай. Посещал я как-от реанимацию в качестве пациента (это другая история), когда мне стало получше и меня перевели в общую палату - видел своими глазами, как привезли бездыханное тело чувака(я его даже немного знаю) лежал реально труп , а через пару часов вырвался и реанимации и бегал распахивал все палаты и орал что-то типа - Аааа, тут все мертвые лежат! Спасите!
Ментов вызывали. Тоже мистика своего рода)

[^]
AntiQ
24.06.2025 - 15:52
19

Приколист

У меня случай был, скорее всего не поверите, но было всё на самом деле, это самая странная вещь, которая со мной случилась. Давно, будучи подростками, мы любили проводить время на крыше. Там был своего рода наш штаб, и кроме всего прочего была хорошая подзорная труба. Как то майским вечером я решил слазить туда, ни до кого из друзей не дозвонился, мобилок еще не было. Полез один. От скуки стал смотреть в подзорную трубу на окна дома напротив. Дом довольно близко, да и труба хорошо увеличивала. И вот навожу ее на окошко комнаты моего друга. И вижу его. Прямо перед окном у него стоял письменный стол. Мой друг сидел за столом с каким то неестественно бледным и очень злым лицом, так выглядят люди которых кто то очень обидел, практически в ярости. Я поржал про себя, подумал че это на него нашло, и почему на звонок не ответил, и дверь не открыл. Стал наблюдать за ним, и чем дольше наблюдал тем менее смешно мне было. Он сидел абсолютно неестественно, неподвижно, как из воска, и это кошмарное выражение лица - я помню его до сих пор. Я был абсолютно трезв, да и не пили мы тогда, освещение было идеальным, с психикой у меня всё ок, никогда галлюцинаций не было, я никак не мог его с кем то или чем то спутать. Это был он, мой друг, видный как на ладони. Он, и в то же время совсем не он. Какая то страшная копия. Я наблюдал за ним минут 20, меняя положения, отрываясь от просмотра и смотря снова. Потом решил спуститься и позвонить ему из автомата. Посмотрев в его окно еще раз, я быстро спустился. И встретил этого своего друга, возвращавшегося с учебы, он спокойно шел от остановки, которая была в противоположной от его дома стороне. Я в ахуе, просто из дому он никак не успел бы добраться до этого места где мы встретились. И он сказал что дома никого нет. Мы залезли на крышу, стали смотреть. Комната как комната, никого в ней нет. Пустой стол и стул. Короче столько лет прошло а я это помню как будто вчера было

[^]
GADJUGA
24.06.2025 - 15:58
1

Ярила

Я связывался с потусторонним миром .

[^]
GADJUGA
24.06.2025 - 16:02
1

Ярила

Цитата (AntiQ @ 24.06.2025 - 15:52)
У меня случай был, скорее всего не поверите, но было всё на самом деле, это самая странная вещь, которая со мной случилась. Давно, будучи подростками, мы любили проводить время на крыше. Там был своего рода наш штаб, и кроме всего прочего была хорошая подзорная труба. Как то майским вечером я решил слазить туда, ни до кого из друзей не дозвонился, мобилок еще не было. Полез один. От скуки стал смотреть в подзорную трубу на окна дома напротив. Дом довольно близко, да и труба хорошо увеличивала. И вот навожу ее на окошко комнаты моего друга. И вижу его. Прямо перед окном у него стоял письменный стол. Мой друг сидел за столом с каким то неестественно бледным и очень злым лицом, так выглядят люди которых кто то очень обидел, практически в ярости. Я поржал про себя, подумал че это на него нашло, и почему на звонок не ответил, и дверь не открыл. Стал наблюдать за ним, и чем дольше наблюдал тем менее смешно мне было. Он сидел абсолютно неестественно, неподвижно, как из воска, и это кошмарное выражение лица - я помню его до сих пор. Я был абсолютно трезв, да и не пили мы тогда, освещение было идеальным, с психикой у меня всё ок, никогда галлюцинаций не было, я никак не мог его с кем то или чем то спутать. Это был он, мой друг, видный как на ладони. Он, и в то же время совсем не он. Какая то страшная копия. Я наблюдал за ним минут 20, меняя положения, отрываясь от просмотра и смотря снова. Потом решил спуститься и позвонить ему из автомата. Посмотрев в его окно еще раз, я быстро спустился. И встретил этого своего друга, возвращавшегося с учебы, он спокойно шел от остановки, которая была в противоположной от его дома стороне. Я в ахуе, просто из дому он никак не успел бы добраться до этого места где мы встретились. И он сказал что дома никого нет. Мы залезли на крышу, стали смотреть. Комната как комната, никого в ней нет. Пустой стол и стул. Короче столько лет прошло а я это помню как будто вчера было

Сбой матрицы

[^]
Dimedrol28
24.06.2025 - 16:13
3

Ярила

Мне только было 26, уже 45. КАК? Когда? Мистика...

[^]
Страник
24.06.2025 - 16:16
4

Балагур

Засыпал. приоткрываю глаз кошка идет а с лева от нее кот идет белая манишка
на груди. стоп кот на задних лапах метр в высоту ! как заору брысь, топот.
нихера себе котик. домового увидел.
недавно случай, сын звонит потерял карту и пропуск на завод. обычные советы что делать. есть говорю способ попроси домового только по доброму и молока и печенье поставь... на следущий день находит в сумочке для документов карту и пропуск . он ее эту сумку всю перерыл вот так.
случаев много было, от некоторых волосы дыбом встают.

[^]
2ring
24.06.2025 - 16:18
5

Весельчак

Лет 30 назад с братом задумали проверить байку про "гнома-матерщинника".
На листе бумаги зубной пастой рисуешь дорожку. В темном месте три раза повторяешь "гномик появись".Гном появляется, идет по дорожке из пасты, сапоги к ней прилипают, гном матерится.
В общем в бане всё обустроили, гнома вызвали. Было страшновато и когда что-то громыхнуло за печью мы из бани ломанулись бежать.
А когда вернулись - обнаружили на пасте четкий след от маленького сапожка ..

[^]
WhiskIn
24.06.2025 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 24.06.2025 - 12:52)
По пьяни спрятал заначку, до сих пор найти не могу alkash.gif

Напейся до такого же ровно состояния, в каком был, когда прятал. Вмиг найдешь.

[^]
01051965
24.06.2025 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:47)
У меня было. Очень давно. Мне было лет 16.
Сижу в комнате, читаю книгу. Вдруг мне на руку падает капля воды. Тяжелая такая, похожая на первые капли начинающегося дождя, когда капают на асфальт - огромные, как кляксы. Из ниоткуда, из воздуха причем, с такой заметной силой, прям чувствительно, как будто с большой высоты. Падает и лежит себе. Надо мной полка с книгами, цветов в комнате нет, с потолка не каплет.
Я сижу, офигеваю, смотрю на растекающуюся каплю на руке, не знаю, что думать и делать.
Потом почему-то приходит мысль - определить - органика или нет. Если органика, значит будет соленая. Решила попробовать языком, сдуру, не иначе. Была уверена на 100 %, что будет соленая. А вот и нефига. Пресная. Вода и вода. Я потом всю комнату облазила, особенно ту стенку возле которой сидела - ничего. Так до сих пор и неизвестно, что это было. Из какого мира или измерения была та капля.

пот с волос или лба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
1 Пользователей: iehbrzy
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх