Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100
24.06.2025 - 12:46
10
Статус: Offline

Ярила

В 2011 году шёл ночью по мосту. Никого нет, и даже машины не ездят по дороге. Тут что-то меня РАЗ, и ударило по ноге, я почувствовал.

Прихожу домой, в этом месте волдырь вскочил, начал увеличиваться, но через пару дней прошел.

[^]
МилаБелик
24.06.2025 - 12:47
13

В перипетиях жизни передряг

Был такой "мистический" случай.
Работаю в аптеке. Как-то зашла в кабинет, хотела из кармана халата достать платиковую зарплатную карту и положить в сумку. Вынула карту из кармана и нечаянно уронила. Прямо вижу как карта падает на пол. Упала, и - изчезла! Прямо растворилась. Всë обыскала - нет карты!
Пол скользкий, плитка, вдруг улетела куда-нить под шкаф или под тумбочку. В общем, мы с директрисой всю мебель передвинули, всë обыскали - нет карты. Пипец, мистика. В другое измерение провалилась, не иначе.
"Ну и хер с ней" подумала я и оформила новую карту.
Прошло два года.
Звонок с работы: карта нашлась!
На входе в кабинет на полу в дверном проëме порожек, планка алюминевая, и карта была под ним. Прямо точно по размеру туда вошла. Уборщица шваброй стукнула, и краешек карты вылез..
Вот и вся мистика.

[^]
Dobr13
24.06.2025 - 12:47
23

Юморист

на встрече выпучкников вдруг оказался за столом с пенсионерами alk.gif alkash.gif hz.gif

[^]
hackdidan
24.06.2025 - 12:49
8

Весельчак

Цитата (ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.

Когда мама умерла, племянница на другом конце города (4 года) так же на ровном месте расплакалась, прям криком, еле успокоили. Брат сразу мне позвонил, я его даже первым набрать не успел, прошло буквально несколько минут

[^]
edhar
24.06.2025 - 12:52
5

Ярила

По пьяни спрятал заначку, до сих пор найти не могу alkash.gif

[^]
SuvoroFF
24.06.2025 - 12:53
28
Статус: Online

Ярила

Для меня самое мистическое, это когда
снится будущий эпизод твоей жизни.
И когда он происходит, я просто кайфую от того что знаю что будет
в следующую секунду и чем дело все закончится.
И кто, чего скажет, даже с какой интонацией.
Самое интересное что все совпадает с точностью до милиметра.
Для меня это самое поразительное. Как так вообще.
Это получается что некоторые события из будущего
уже были в прошлом?
И таких снов у меня не то что один, два.
А постоянно такое происходит.
И еще изюминка на торте.
Пробовал говорить не то что снилось.
Но не получается. Язык не поворачивается говорить другое.
И приходится говорить то что снилось.
Так же пробовал ничего не говорить.
То же не получается, рот сам открывается по мимо моей воли
И начинает говорить за меня.
Я как бы в этот момент вообще не управляю собой, пока не произойдет то
что и должно случиться.
Вот это как вообще?

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 24.06.2025 - 13:07

[^]
zulumbija
24.06.2025 - 12:54
7

Ярила

Как то шел с работы домой (ходил пешком всегда). Еще выйдя с работы, увидел на перекрестке, который я перехожу, стоит трамвай. Ну думаю опять какая то авария на дороге. Не успел перейти дорогу как загорелся красный. В итоге стою возле этого пустого трамвая, жду свой зеленый. Тут подходит ко мне водитель трамвая и говорит: "Садись, поехали". Ну я и сел. За мной еще человека 3 зашло и мы поехали. Денег никто не взял. А я не настаивал, я вообще не собирался на нем ехать.

[^]
sergeich171
24.06.2025 - 12:56
1

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 24.06.2025 - 14:12)
Цитата (sergeich171 @ 24.06.2025 - 11:04)
На кухне стол, состоящий из двух секций - большой и малой, между ними газовая плита. В большой, с краю, раковина, короче, как у всех. Столешницы у обоих секций - из мрамора, толщиной 4 см (надоело менять ДСПшную столешницу под раковиной). Так вот, мраморная столешница большой секции постоянно сползает краем у плиты в сторону центра кухни, примерно на см в месяц. А весит она килограмм 40, не меньше... Вручную раз месяц примерно задвигаю на место. Объяснить не могу. Дом не трясётся.

Уровень на столешницу положи. Может наклон? И как столешница закреплена?

Вибраций нет и трение о торцы ДСП плит очень большое. Просто подвинуть столешницу невозможно, приходится с приподнятием и одновременным нажатием.

[^]
ДядяВад
24.06.2025 - 12:57
10

Ярила

Цитата (Урхан @ 24.06.2025 - 10:42)
Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 09:30)
Все мистические случаи можно объяснить, а вот что невозможно объяснить, это почему люди живущие в нашей стране и призванные улучшать жизнь для всех, предпочитают гадить, а не улучшать?

ОК, обьясни мне мой случай...Пришел к другу в гости, у него сидела его двоюродная сестра, приехавшая в гости с семьей откуда-то с Севера.
Разговорились, спросил ее кем ониа работает, она сказала,-ведьмой. Я посмеялся и спросил что меня ждет в течении месяца...
Она взяла руку мою, водила по ладони, мяла пальцы, потом заявляет :
- Готовься что вскоре кто-то по мужской линии покинет этот мир (у отца 4 брата, отец старший, ему на тот момент было 85 лет).
-Это мой отец ?,-спросил я.
- Нет...это кто-то в непонятной мне форме. Я никогда такую не видела,-ответила она.
Через пару недль умер мой дядька,-отца брат. Он был пенсионером, сотрудником МЧС Казахстана в отставке. На памятнике, соответственно, в форме.
ПыСы. О нем не знал ни мой друг, ни,соответственно, она.

Да, такая мистика существует. Предсказатели в самом деле существуют, хоть настоящих намного меньше тех, которые о себе так заявляют.
Моя жена рассказывала, они с подругой, лет в двадцать пять, были в гостях в какой-то деревне на Алтае. Там, совершенно случайно конечно же, жила бабка-знахарка, которая и предсказаниями баловалась. Так вот она предсказала моей жене, что замуж та выйдет в 30 лет, а подруга вообще никогда не выйдет. Попала в точку оба раза.

Да что там говорить, я и сам могу предсказывать будущее. Только очень недалёкое.
Однажды пошёл поссать, а USB-стик, который в это время в руке держал, положил на край раковины, над унитазом. Ещё подумал и прямо увидел, как он в унитаз падает. Но не переложил, дебил. Благополучно сделал дело, смыл и хотел помыть руки, а вода в унитазе ещё стекала, и хуяк, задел этот сраный стик. Ну а он, как этого только и ждал! Бульк и исчез в потоке! Мистика, бля!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 24.06.2025 - 13:11

[^]
Валярунчик
24.06.2025 - 13:00
11

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.06.2025 - 12:35)
Цитата (Валярунчик @ 24.06.2025 - 11:07)
И сразу после этого ребёнок в реанимации пришёл в себя, встал с кроватки и пошёл из реанимации куда-то, медсестры перехватили. Прям вот по времени проверили.

Чушь.
Вы были хоть раз в реанимации? Знаете сколько там на пациенте всякого навешано? от катетеров до всяких пульсометров, измерителей давления и датчиков кислорода в крови.
Да еще капельницы.
Вы взрослая из той паутины выпутываться долго будете. Вдобавок детские места так устроены что из них просто так не вылезешь, особенно если ты "в коме" лежал до этого.
А раз враки про реанимацию, то и остальному верить нельзя.

Да-да. Всё это было, ага. В районной больнице в конце 80-х. Ото ж.
Специальные детские кроватки закрытые сверху, как в кино - это с охуением рассказывали про республиканскую, тетка фельдшер, она и рассказывала, что в Чебоксарах вот так

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.06.2025 - 13:05

[^]
Crocodile108
24.06.2025 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 24.06.2025 - 12:42)
Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 09:30)
Все мистические случаи можно объяснить, а вот что невозможно объяснить, это почему люди живущие в нашей стране и призванные улучшать жизнь для всех, предпочитают гадить, а не улучшать?

ОК, обьясни мне мой случай...Пришел к другу в гости, у него сидела его двоюродная сестра, приехавшая в гости с семьей откуда-то с Севера.
Разговорились, спросил ее кем ониа работает, она сказала,-ведьмой. Я посмеялся и спросил что меня ждет в течении месяца...
Она взяла руку мою, водила по ладони, мяла пальцы, потом заявляет :
- Готовься что вскоре кто-то по мужской линии покинет этот мир (у отца 4 брата, отец старший, ему на тот момент было 85 лет).
-Это мой отец ?,-спросил я.
- Нет...это кто-то в непонятной мне форме. Я никогда такую не видела,-ответила она.
Через пару недль умер мой дядька,-отца брат. Он был пенсионером, сотрудником МЧС Казахстана в отставке. На памятнике, соответственно, в форме.
ПыСы. О нем не знал ни мой друг, ни,соответственно, она.

А что тут сложного, есть потусторонний мир, есть продвинутые люди, которые по прошлой карме могут видеть дальше, больше, яснее чем другие, вам попался по жизни такой человек, вам показали как это работает и не обязательно знать о человеке, чтобы что то сказать. И подобно можно ответить практически на любой мистический случай, вопрос на самом деле совершенно другой во всей этой мистике, во всех случаях, зачем вам это показали, какой практический смысл для вас, не просто же так вам показывают это, может для того, чтобы вы что то поняли в жизни, чтобы вы задумались о близких и родных, что сделали для них, что не сделали, может это они пытаются подсказать вам что то, а может это для того, чтобы вы отработали прошлую несделанную кармическую задачу, если случаи часто повторяются. Мало кто задумывается об этом, а мистику рассматривают как сказки.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24.06.2025 - 13:04

[^]
Koive
24.06.2025 - 13:07
44

Ярила

Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.

Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.

[^]
Трахтурист
24.06.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (eqorka @ 24.06.2025 - 09:39)
Вот не собирался, но с утра накатил!!!

Это не мистика, это - колдунство

[^]
Codra
24.06.2025 - 13:10
19

Ярила

В 2002 году спускаюсь утром в подъезде по лестнице( с деньгами очень худо было) и думаю, вот бы найти деньги сейчас, куплю хлеб и молоко. И на первом этаже у входа смотрю 50 руб бумажка лежит. Думаю может нарисованная, не может же так всё случится, подобрал, настоящая. Для меня мистика, ну ни кто не мог у нас в подъезде потерять, ни кто кошелька в подъезде не достанет, не зачем.

[^]
Григоревич
24.06.2025 - 13:12
10

Хохмач

Цитата (SuvoroFF @ 24.06.2025 - 12:53)
Для меня самое мистическое, это когда
снится будущий эпизод твоей жизни.
И когда он происходит, я просто кайфую от того что знаю что будет
в следующую секунду и чем дело все закончится.
И кто, чего скажет, даже с какой интонацией.
Самое интересное что все совпадает с точностью до милиметра.
Для меня это самое поразительное. Как так вообще.
Это получается что некоторые события из будущего
уже были в прошлом?
И таких снов у меня не то что один, два.
А постоянно такое происходит.

Было такое по молодости очень часто.
но особенно я охренел когда приснилась мне часть в Фергане а я сроду там не бывал
вот приезжаем туда а я все знаю-где душ,где сортир,где бак с питьевой водой,где какой склад
пацаны даже спрашивали меня если что надо

и было такое что и события снились но как -сон вспоминается непосредственно перед событием
за 5- 6 секунд
шли мы на сопровождении колонны и вдруг я вижу характерный камень и вспомнил сон в котором был такой же и что как только впереди идущая броня проедет его, будет подрыв.
я что то заорал помню, парни на меня смотрят и тут подрыв...прошло секунды 4 как я вспомнил тот сон но не успел предупредить
но было что успевал
все кто служил знают что такое штык нож от ак и как он ломается
и вот сидим мы с корефаном,он достает штык нож и собирается кинуть его в бревно
а я вспомнил что было такое во сне и что он сломал штык нож
а это же порча военного имущества
и успел его остановить,прям за руку схватил
но штык нож он потом все таки сломал но потом и получил немалых пиздюлей

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24.06.2025 - 13:18

[^]
Киси
24.06.2025 - 13:12
5

Ярила

На сон грядущий почитаю, может и сама накину чё. Этот мир - интересное место rulez.gif

[^]
Валярунчик
24.06.2025 - 13:18
12

Ярила

Я думаю, что наука пока просто не дошла до многих вещей. Когда-то и электричество было чудом и магией. Возможно в мире ещё до хрена разных форм энергий и прочего, что ошибочно называют магией или чудом, а по факту просто ещё не открыли что и как. И все эти так называемые ведьмы и колдуны, большинство, конечно же, шарлатаны, но часть вполне может на каком-то интуитивном уровне подключаться и оперировать ими. Может в мозгу какая-то извилина у них есть, хз.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.06.2025 - 13:19

[^]
ustasx
24.06.2025 - 13:19
2

Сказочный долбоёб

Как-то приснилось, что в кармане куртки тысяча рублей лежит. Просыпаюсь - нету тысячи! А под столом литруха водки стоит.
Откуда взялась, если тысячи не было? Мистика!

[^]
step30
24.06.2025 - 13:19
15

Ярила

Из Туапсе на машине выезжали, через перевал. А на посту гайцы тормозят всех и разворачивают, типа дожди, размыло всё. Ну ладно, развернулся, вернулся недалеко, думаю попробую новую дорогу, и хренакс, в Апшеронске.. Никаких перевалов, поворотов.. А там другой дороги кроме как через перевал нет... И не один был, с женой, трезвые разумеется. До сей поры понять не можем.

[^]
Meg6pam
24.06.2025 - 13:23
2

Юморист

Цитата (DoctorWho88 @ 24.06.2025 - 11:31)
Было мне лет 10 тогда, произошло очень странное, лёг спать как обычно, утром проснулся, а у меня на большом пальце правой руки такой ожог огромный, что ужас просто, волдырь конкретный был. До сих пор не могу понять, как это случилось 🤷

Было такое. Руку во сне на радиатор отопления положил, проснулся от боли.

[^]
sss555
24.06.2025 - 13:28
0

Цитата (Медбрат @ 24.06.2025 - 10:59)
Цитата (Pozitron21 @ 24.06.2025 - 10:28)
Когда деда помер, начали открываться двери в шкафах. Лютая хуйня, я забухал тогда...

Тебе эти открытые двери так жить мешали? Беда разума-всему найти шаблонные объяснения.А можно просто принять эти двери и заниматься своими делами.

Тогда повода бухать не будет

[^]
Рагамалура
24.06.2025 - 13:29
0

Ярила

Много было всякого. С самого детства. Сейчас, уже... спокойно отношусь, когда что-то "происходит". Как... пассажир, в автобусе едет, оп, остановка. Двери открылись-закрылись. Какие-то секунды пассажир в открытую дверь поглядел, на улицу и дальше поехал. Не связано то, что мы видим и наша жизнь. За исключением, каких-то совсем темных случаев.

[^]
Meg6pam
24.06.2025 - 13:29
6

Юморист

Цитата (yater100 @ 24.06.2025 - 13:46)
В 2011 году шёл ночью по мосту. Никого нет, и даже машины не ездят по дороге. Тут что-то меня РАЗ, и ударило по ноге, я почувствовал.

Прихожу домой, в этом месте волдырь вскочил, начал увеличиваться, но через пару дней прошел.

Было похожее. Ехал по трассе М4. Руку в окно высунул. Скорость примерно 110км/ч и тут такой удар, как чем-то очень горячим. Думал, окурок поймал, прижгло, смотрю, а руке рана и из нё жало осиное торчит. И ещё мешочки с ядом висят.

Короч, какая-то оса, или ещё кто-то меня на скорости 110км/ч ужалил в руку! Но это, правда, днём было )

[^]
Брек
24.06.2025 - 13:30
15

Приколист

Сны вещие вижу последние лет 5-7... но последние года два не рассказываю их людям.. боюсь их огорчить.. и интуиция просто звериная, как говорит жена.. ХЗ хорошо это всё или плохо..

[^]
bsp
24.06.2025 - 13:31
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.06.2025 - 10:27)
Со мной все заебись

Ты явно чего-то не знаешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39695
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх