Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alconaut
19.11.2021 - 14:10
-1
Статус: Offline

Алкоголик

Для того чтобы не "кормить чинуш" можно же просто не нарушать правила? Или этот вариант вообще не рассматривается?

[^]
Assoroff
19.11.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.11.2021 - 19:05)
Есть и обратная сторона медали.
Например "Парковка на газоне"
Понятное дело- в городе это нарушение.
А вот приехал ты в деревню к бабушке, а по возвращении полетели письма счастья. Это сосед мимо проходя, увидел к примеру московские номера и из вредности решил тебя наказать- и сфоткал твою машину на травке.
Бред скажите? А вы законы почитайте- сосед то Де Юре прав.
Не так давно народ по деревням въебывали за парковку возле дома, забыли уже?

И еще.

Не забывает что в у нас презумпция о невиновности в принципе отсутствует...
Т.е. сначала тебе въебут штраф, а ты, если сможешь- докажи что не верблюд.
Где гарантия, что штрафы не пойдут сплошным потоком?
За этим контроль будет? Или на автомате "Инспектор установил"?

У меня в пгт. с парковками полная жопа, все на газонах. Нои стучать не будут, все на понятиях воспитанны ДВ.

[^]
Shmitz
19.11.2021 - 14:12
-1

Ярила

и опять бедного Павлика Морозова приплели.
хотя б почитали , что он сделал , а то получается слышу звон да не знаю где он.
от безграмотности вот так они и ведут похабно не только в жизни но и на дорогах себя , дикари ебаные

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ieee1394 @ 19.11.2021 - 18:01)
Блин, я всеми руками за! Заебали мудаки: которые паркуются так что хуй проедешь, на пешеходных переходах, на выездах из дворов в плотную к проезжей части откуда выезжаешь, круговое движение - похуй на полосы, едут по кротчайшему пути, обочечники и т.п. И мне похуй на этих мудаков которые будут считать меня стукачем.

Ты в душе xоxол и стукач и капо. Приспособленец. gigi.gif Таким как ты не место на дороге.

[^]
Свояк
19.11.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 19.11.2021 - 14:03)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:51)
...
Собственно, дело-то не в парковке, а в сплошной, которую нарисовали год назад. До её появления никакой проблемы не было.

Быть может вы о ней просто не знали?
Не поверите, "нарисовать сплошную" это не мелком на асфальте провести.
Сам факт возможности её там появления влечет за собой адову кучу работы, многих людей.

Не верите? Попробуйте добиться её удаления.

Вот в этом месте у нас построили островок на переходе. И перед ним появилась разметка, запрещающая поворот налево.
https://yandex.ru/maps/-/CCUu5TtMdB

Но через год вдруг в месте поворота появилась прерывистая. ХЗ, что этому поспособствовало. Но меняется иной раз все очень быстро.

[^]
kikunak
19.11.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 14:07)

А нахуй мне задумываться почему она столько стоит? Она муниципальная и сколько муниципалитет установит, столько и будет стоить.

Да, логика действительно доступна не всем.
Попробую разжевать. Когда станет действительно нельзя парковаться где попало, разрешенные места окажутся в сильном дефиците и это отличный повод увеличить размер платы. Будет твоя парковка не 1700 в месяц стоить, а 10000. Москва это проходила, начинали с 40 рублей в час, сейчас есть парковка по 1000 рублей в час. И с тебя тоже шерсть состригут, не сомневайся.

[^]
Komitet777
19.11.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 19.11.2021 - 12:06)
, 20% от штрафа... "А вот тут мне масть и поперла"©
А по фахту, могу заявить следующее.
Да, сам водятел и знаю что означает квест под названием "припаркуй машину вечером возле дома", но как пешеход, а тем паче в данный момент еще "детской коляски водитель", мне глубоко насрать уважаемые владельцы авто что "бля, ну нет мест".
Есть блять "Условия сделки" мы не ходим по дорогам, вы не паркуетесь на пешеходных переходах и на съездах для тех же колясок. Ну вот честное слово, хочется взять и поджечь к куям.
Извините.. вырвалось чета, ну реально задолбали, и чем блять круче машина, тем больше "я паркуюсь как хочу".

Свои возмущения ты и такие как ты, засуньте себе в сраку. Сначала поселятся в ипотечных человейниках на 1000 квартир, потом срутся между собой, то машин мешают то гавно собачье во дворе.
покупай частный дом и гуляй там в ограде с коляской сколько влезет.

[^]
OperLV
19.11.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.11.2021 - 13:10)
Цитата (OperLV @ 19.11.2021 - 14:03)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:51)
...
Собственно, дело-то не в парковке, а в сплошной, которую нарисовали год назад. До её появления никакой проблемы не было.

Быть может вы о ней просто не знали?
Не поверите, "нарисовать сплошную" это не мелком на асфальте провести.
Сам факт возможности её там появления влечет за собой адову кучу работы, многих людей.

Не верите? Попробуйте добиться её удаления.

Ну а насчёт парковки, значит я был прав, не все так плохо.
Хотя и медленно.

Не далее как вчера писал именно про такую "нарисованную сплошную"
Которая в вполне оживленном месте появилась, собрала тучу штрафов, и менее чем через неделю пропала.

Аналогичное было в Сланцах года два назад.
На разъебанной дороге, где никогда разметки не было, нарисовали, похоже шваброй, на перекрестках странные фигуры.
Я сначала думал что краску пролили.
Ан нет... За каждой такой херней в кустах был патруль который собирал жатву за наезд на нее.
Меньше чем через месяц оно затерлось в ноль, ибо рисовали похоже мелом, и тем дело и кончилось.

Ну там немного меня ситуация, несколько я понимаю.

А насчёт вашей - вот приложения, подобные предложенному, призваны Рашад такие проблемы.
Очень надеюсь, что со временем введут функционал в фиксацией нарушений должностных обязанностей сотрудников.

[^]
greetolk
19.11.2021 - 14:16
1

Приколист

Стандартная практика во многих цивилизованных странах, когда люди сообщают в соответствующие структуры, если становятся свидетелем малейшего нарушения, в частности, ПДД. Не потому ли, в том числе, в тех странах словосочетание "закон и порядок" имеет хоть какой-то смысл?

[^]
ksin
0

Балагур

Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

Я как бэ за, но вот вопрос организации этого приложения напрягает, как?
Например, вы, сфотографировали нарушение и еще миллион людей, как среди такого потока выделить, сегодняшнее нарушение, вчерашнее, не повтор ли это одного и того же нарушения, как? Кодировать изображение, проверка на серверах на подлинность, а если человек поставил машину, его оштрафовали он уехал, а через пять часов снова поставил на тротуар, как приложение эту разницу высчитает или штраф один раз в день?
Опять же вопрос порядочности, я вот к примеру минут за пятнадцать, могу нафотошопить вашу машину на любой тротуар.

[^]
vlad107
0

Ярила

Спецом буду снимать нарушителей с номерами ААА, ООО, АМР и прочие МР и ННН мэрии, губернатора и чинуш, у них денех дохрена пусть плотят!

Спасибо от народа, хоть так восстановим справедливость!

А если не накажут то жалоба в прокуратуру!

Объявляем охоту открытой!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.11.2021 - 14:21

Реакция быдла на "Народного инспектора"

[^]
Буксир
-1

Ярила

Цитата (Shmitz @ 19.11.2021 - 18:12)
не только в жизни но и на дорогах себя , дикари ебаные

Речь тупой обезьяны--смысла нет и понятие о главном отсутствует. gigi.gif

[^]
AlexisII
19.11.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.11.2021 - 12:05)
Есть и обратная сторона медали.
Например "Парковка на газоне"
Понятное дело- в городе это нарушение.
А вот приехал ты в деревню к бабушке, а по возвращении полетели письма счастья. Это сосед мимо проходя, увидел к примеру московские номера и из вредности решил тебя наказать- и сфоткал твою машину на травке.
Бред скажите? А вы законы почитайте- сосед то Де Юре прав.
Не так давно народ по деревням въебывали за парковку возле дома, забыли уже?

И еще.

Не забывает что в у нас презумпция о невиновности в принципе отсутствует...
Т.е. сначала тебе въебут штраф, а ты, если сможешь- докажи что не верблюд.
Где гарантия, что штрафы не пойдут сплошным потоком?
За этим контроль будет? Или на автомате "Инспектор установил"?

Ставь машину на территории своего участка, и проблем не будет. Когда около домов зелёный газон это как то поприятнее выглядит, чем гразная жижа от жоповозки.

[^]
DNW
19.11.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Piko @ 19.11.2021 - 14:06)
По хорошему, на данном этапе, только тоталитаризм да палочная система и помогут. Вручать хоть какие-то рычаги "неравнодушным гражданам" в половине случаев дороже выйдет, а в другой половине - просто опасно.

Тоталитаризм и палочная система почему то не помогает как раз. Посмотрите на страны где этот самый тоталитаризм и палочная систему. А нигде, в экономической жопе.

Т.к. когда сотрудника награждают за "палку" то у него появляется стимул любыми способами эту палку получить.

Вспомните случай как во время чемпионата мира, какая то баба сшила на заказаз 2 куклы символа ЧМ - Забиваки. А это была контрольная закупка. И ей въебали штраф. Свои же менты своей же гражданке. Ради "палки".
Можете себе представить чтобы в том же Китае ебли людей за то что они делают поддельные товары? Если бы так и было то экономика Китая так и осталась бы в той же жопе в которой была...

Или обратный пример, смотрите во что превращается культура в США когда стало модно доносить на ущемление прав если бы ниггер, или гомосек. В итоге все фильмы, игры, мультитки превратились в говно. А так же наносится урон экономике. Т.к. боясь того что на него донесут работодатель лучше возьмет черножопого более низкой квалификации чем белого более высокой. Только чтобы не обвинили в расизме.

[^]
Bepanten
19.11.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Ну правильно, как строить башни по 30 этажей без инфраструктуры и транспортной доступности, так это государству дела нет, а когда эти башни заселились и получилось, что на 1 парковочное место претендует 5 квартир, так давайте научим людей стучать друг на друга, пусть штрафы оплачивают или продают свой транспорт... Ведь зачем строить паркинги или метро, лучше на их месте ещё одну башню воткнуть - рентабельнее!

В таком практически живу, парковаться всё равно место найду, и все находят. Не видел пока машин, всю ночь кружащих вокруг дома. Самое интересное, что каждый хочет прямо у подъезда. Ну не хватит на всех места у подъезда. И вот тут самое, самое интересное-а нах ты в таком р-не квартиру покупал? И, и почему платная стоянка, в 10 минутах ходьбы пустует. Зато прямо на тротуаре, не пойму хозяин что ли один, то х6, то гелик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42EHOTA
19.11.2021 - 14:19
1

коллега

Цитата (Alconaut @ 19.11.2021 - 16:10)
Для того чтобы не "кормить чинуш" можно же просто не нарушать правила? Или этот вариант вообще не рассматривается?

мыщетаем, надо вконец пропить свой мозг, чтобы не видеть тенденций в вводе всевозможных полезных правил и протоколов. шаг за шагом, день за днем происходит простое: траектории, по которым можно двигаться не нарушив какое-нибудь свежевведенное правило, становятся все уже и короче. надо хоть немного на горизонт смотреть, пусть даже и через дно стакана.

[^]
серж4511
19.11.2021 - 14:20
-2

Шутник

Цитата (llseoll @ 19.11.2021 - 12:11)
Ну правильно, как строить башни по 30 этажей без инфраструктуры и транспортной доступности, так это государству дела нет, а когда эти башни заселились и получилось, что на 1 парковочное место претендует 5 квартир, так давайте научим людей стучать друг на друга, пусть штрафы оплачивают или продают свой транспорт... Ведь зачем строить паркинги или метро, лучше на их месте ещё одну башню воткнуть - рентабельнее!

Так это вопрос не к государству, а к тем кто по настроил башни без парковочных мест.

[^]
sergo1111
19.11.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (treeton @ 19.11.2021 - 13:18)
Еще раз хотелось бы напомнить: порядку больше там, где СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ больше, а не ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕСПОРЯДКЕ...

Если "квалифицировать" нарушение будет СПЕЦИАЛИСТ - вопрос один, наверное это в какой-то мере правильно. Если "квалифицировать" нарушение будет "народный инспектор", не имеющий для этого должного образования и навыков - это совсем другой вопрос и это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Кроме того, как бы боты здесь не высирались, зарабатывая копеечку, есть у в этом деле один нюанс. Здоровый человек прекрасно понимает, что НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО следовать правилам. Любым. Ибо они не идеальны. Кроме того, НЕЛЬЗЯ следовать ОДНИМ правилам, в то же время забивать на ДРУГИЕ. Объясняю: не далее чем вчера, в моем славном городе, на одной славной улице с ОДНОСТОРОННИМ движением на одном пешеходном переходе светофор ВДРУГ стал работать по 5 минут пропуская пешеходов и по 20 секунд пропуская транспорт. Улица весьма востребованная в час пик. Пробка собралась на 4 км. Просто на ровном месте. Учитывая, что переход там напротив ВУЗа, а в ВУЗах сейчас удаленка, по нему в принципе никто не переходил, тем более по 5 минут. Напомню, что дорога с односторонним движением, т.е все кто там стоял попали по сути в западню, опоздали на работу на 2-3 часа. Что было сделано? Было совершено кучу звонков в ЦОДД и ГИБДД. Результат, как понятно НОЛЬ. Т.е. кто-то ВЫНУЖДЕН исполнять правила (ПДД, в данном случае), а кому-то на правила ГЛУБОКО ПОХУЙ (свою работу выполнять не собираются). Итог. Людей (по крайней мере знакомых, кто туда попал, а это не менее 15 человек) оштрафовали/наказали на работах с формулировкой "выходить из дома раньше надо". Все. Т.е. ВИНОВАТЫ те, кто туда попал. Возможно такое в этих ваших финлядниях, которые вы тут в пример суете постоянно? Да вряд ли. А у нас - это НОРМА.

Так вот я еще раз повторю для радостных ботов, топящих за подобные нововведения: НЕ С ТОГО НАЧИНАЕМ, дорогие. Не то копируем. Эта мера хороша, когда все остальное относительно РАБОТАЕТ. А когда в стране не работает вообще НИХУЯ предлагать еще шибче ебать реально НЕЗАЩИЩЕННЫЙ слой населения - автомобилистов (а незащищенный он потому, что в западню попал - когда-то сделал глупость и приобрел автомобиль, открыв тем самым охуенную бесконечную кормушку)... это извините, не очень правильно... вроде как у нас дохуя проболем и так, которые порешать надо... Лучше бы озаботились организацией отбойников на федеральных трассах и постройкой надземных/подземных пешеходных переходов.

Один из лучших и адекватнейших комментариев, прям под стартовую надо.

[^]
GAVGAV
19.11.2021 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (0Zaporozhec0 @ 19.11.2021 - 13:52)
Короче я это к чему выше постом...не все так однозначно...
у меня целая полоса вдоль нескольких домов заставлена уебками.
узнают кто их так палит знатно - тоже потом охуею...перед тем как так прикалываться - обезопасьте себя хотяб камерами в поле зрения своего движимого имущества)))

Дружище!
Как раз всё однозначно. Не хочешь быть оштрафован - не ставь машину там где нельзя.

К сожалению, ситуация такова, что отсутствие мест для парковки - это только проблема автовладельца. У нас в семье 2 машины. И с местами для парковки тоже большие проблемы. Бывали случаи, когда приходилось искать место по 40 минут. И да, ездил и искал место. и ставил и ставлю машину так, чтобы не нарушать ПДД. И если уж оставил там, где нельзя - будь готов нести ответственность.

Ну а месть - это идиотизм в большом количестве случаев. При хотя бы небольшом желании/заинтересованности сотрудника полиции, найти человека не проблема. Кругом камеры, регистраторы и т.д. И месть превращается в инструкцию "Как поднять себе статью УК за 2 минуты без регистрации и СМС".

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 19.11.2021 - 14:26

[^]
AlexisII
2

Ярила

Цитата (ksin @ 19.11.2021 - 14:16)
Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

Я как бэ за, но вот вопрос организации этого приложения напрягает, как?
Например, вы, сфотографировали нарушение и еще миллион людей, как среди такого потока выделить, сегодняшнее нарушение, вчерашнее, не повтор ли это одного и того же нарушения, как? Кодировать изображение, проверка на серверах на подлинность, а если человек поставил машину, его оштрафовали он уехал, а через пять часов снова поставил на тротуар, как приложение эту разницу высчитает или штраф один раз в день?
Опять же вопрос порядочности, я вот к примеру минут за пятнадцать, могу нафотошопить вашу машину на любой тротуар.

Фото делается из приложения, туда не воткнешь отфотошопленное или вчерашнее фото. Конечно 100% защиты не существует, однако в целом пользы будет на порядки больше чем вреда. На дорогах, на тротуарах, на газонах по всей стране просто бардак. У нас целая семейка мудаков по очереди паркуются прямо возле двери в подъезд. Говорить им что либо бесполезно, они понимают только пиздюли и штрафы. К сожалению.

[^]
sergo1111
1

Ярила

Цитата (серж4511 @ 19.11.2021 - 14:20)
Так это вопрос не к государству, а к тем кто по настроил башни без парковочных мест.

Так разрешение на строительство и согласование проекта кто по вашему делает? Чиновники,которые и представляют государство

[^]
marcoantonio
19.11.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.11.2021 - 11:58)
Нихера себе "стукачей" нашли.
Если ты водишь как пидарас и других опасности подвергаешь, тебе чо, молоко бесплатно выдавать что ли??

Так это пидарасы и отметились.
Их много просто.
И это не те, которые в хорошем смысле

[^]
gnsy
19.11.2021 - 14:22
0

штаны из парусины

грамотные все пиздец

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 19.11.2021 - 18:19)
Цитата (Alconaut @ 19.11.2021 - 16:10)

мыщетаем, надо вконец пропить свой мозг, чтобы не видеть тенденций в вводе всевозможных полезных правил и протоколов. шаг за шагом, день за днем происходит простое: траектории, по которым можно двигаться не нарушив какое-нибудь свежевведенное правило, становятся все уже и короче. надо хоть немного на горизонт смотреть, пусть даже и через дно стакана.

Ты расист? Черножопыx не любишь?

[^]
Anachronism
19.11.2021 - 14:26
1

Ярила

Цитата (люблювино @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Этого нельзя делать, иначе эта мразь начнёт фуфло поддельное на нормальных людей слать.

В чем проблема сделать электронную подпись отсылающему, установившему программу? ну, и внести в УК отвественность за подделку таких документов с отменным сроком...еще лучше, сделать ответственность равноправную на поддельщика. Хотели чтобы наказали за проезд через две полосы, оказалось подделка, вот кто выслал лишается прав, и выплачивает штраф с моральным ущербом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх