Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denpassat
20.11.2021 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.11.2021 - 11:52)
Простой народ в России живёт по тюремным правилам, понятиям. Они честные и справедливые в отличии от законов.

Ага, только статью получают не по понятиям, а по УК.

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Demigod @ 20.11.2021 - 12:26)
кыстыбай
Цитата
Для дома на 500 квартир понадобится парковка размером с футбольное поле. Ты готов вместе с квартирой в новострое оплатить еще и землю под него? Правительство могло бы законодательно прописать необходимость застройщику выкупать землю под эту парковку, но тот переложит затраты на конечного потребителя. Только из-за этого такие нормативные акты не принимают.

А вот когда начнется неукоснительное соблюдение этих норм, тогда и прекратится точечная застройка в центральных районах и будут строиться дома с возможностью создания нормальной инфраструктуры.
Будет место и для поликлиники, и для садика, и для школы.
Практикующаяся сейчас точечная застройка не только уничтожает парковочную инфраструктуру, но и перегружает всю остальную имеющуюся.
Включая ресурсные сети (вода, отопление, электроэнергия).

Что ж вы такие умные строем-то не ходите??? Назовите мне хоть один мегаполис с беспроблемной парковкой! А кое-где машину невозможно купить без подтверждения наличия у вас своего паркоместа или гаража.

Все хотят хорошо жить, но, сука, никто ради этого ничем не хочет жертвовать... Но придется! dont.gif

[^]
Nerp
20.11.2021 - 14:26
-4

Ярила

Стучите, стучите... Потерять личного времени полчаса (и 1-2 зуба, если не пофартит) - это же куда дороже, чем кем-то оплаченный штраф, который "приучит не нарушать ПДД". Хуёв как дров оно к чему приучит))) А вот озлобится население (как нарушающее, так и фиксирующее нарушения, да сатисфакции не узревшее) - только в путь, к бабке не ходи. Вот и думай: а для чего сей продукт задуман? "Разделяй и властвуй", не? Ну как знать...
Вам же сейчас даже без приложух энтих, волю дай - в горло вцепиться ближнему готовы, только потому, что он не по твоим мысленным устоям живёт. Я и сам, чё греха таить - так за рулём иной раз загибаю... Потом отхожу, по выходным релаксирую с удочкой; после - в бане и за стопочкой - и корю себя: нельзя таким несдержанным быть, пусть даже "на трассе - тридвараз на тридваразе"...
Но - стараюсь всё-таки быть самостоятельным: увидел непотребстов при парковке: на первый раз записочку под дворник засуну, на другой - дождусь хозяина повозки и лично поговорю, на третий - многозначительно положу на капот кирпич. Он параллелопипед, слово-то мудрёное, а смысл понятен... Вот пущщай и думает, что ему по душе ближе: геометрия(та, что наука) - или геометрия обводов корпуса тачки...

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Шарк @ 20.11.2021 - 08:58)
Цитата (Tigras123 @ 20.11.2021 - 07:19)
и платите людям 20%от штрафа!

йенгом по сусалам тебе поводят...умный нашёлся,к кормушке присосаться хочет gigi.gif
а по номеру телефона ФИО узнают и ебло расколотят,а телефоном травмируют твоё калообрезное кольцо.. lol.gif

Да-да... Иван Иваныч Иванов, по месту регистрации в другом регионе 10 лет не проживаю; ищи!

Ну предположим даже, что нашел... И даже ебло разбил. Молодец! Из-за парковки на тротуаре кроме штрафа еще и на зону заехал. Профит! Одним дегенератом на дороге на несколько лет меньше. Действуй!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20.11.2021 - 14:41

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.11.2021 - 14:26)
Стучите, стучите... Потерять личного времени полчаса (и 1-2 зуба, если не пофартит) - это же куда дороже, чем кем-то оплаченный штраф, который "приучит не нарушать ПДД". Хуёв как дров оно к чему приучит))) А вот озлобится население (как нарушающее, так и фиксирующее нарушения, да сатисфакции не узревшее) - только в путь, к бабке не ходи. Вот и думай: а для чего сей продукт задуман? "Разделяй и властвуй", не? Ну как знать...
Вам же сейчас даже без приложух энтих, волю дай - в горло вцепиться ближнему готовы, только потому, что он не по твоим мысленным устоям живёт. Я и сам, чё греха таить - так за рулём иной раз загибаю... Потом отхожу, по выходным релаксирую с удочкой; после - в бане и за стопочкой - и корю себя: нельзя таким несдержанным быть, пусть даже "на трассе - тридвараз на тридваразе"...
Но - стараюсь всё-таки быть самостоятельным: увидел непотребстов при парковке: на первый раз записочку под дворник засуну, на другой - дождусь хозяина повозки и лично поговорю, на третий - многозначительно положу на капот кирпич. Он параллелопипед, слово-то мудрёное, а смысл понятен... Вот пущщай и думает, что ему по душе ближе: геометрия(та, что наука) - или геометрия обводов корпуса тачки...

А на четвертый раз ты что сделаешь? Собственный МПХ себе в рот загонишь и молча мимо пройдешь? Ибо ты уже на втором круге спалился, когда потеряв большую часть дня (а не пол часа) пытался 40-летнее быдло научить тому "что такое хорошо и что такое плохо"... Так что кирпич твой явно уже лишний. Кстати, когда на газоне 10 ведер стоит, ты на всех где кирпичи находишь? С собой половину паллета возишь? А как беседуешь с каждым владельцем?

з.ы.: Никому не навязываю свои устои. Для меня достаточно соблюдения ПДД всеми обладателями "прав".

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20.11.2021 - 14:43

[^]
4ugunkin
20.11.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 17:20)
А нескромный вопрос,ви таки за бабло или за справедливость стучать собигаетесь?
Просто за спгаведливость и сейчас можно кляузы стгочить,но смотгю нагод не сильно активен.

Ну что же ты обиженый по всем постам то со шппломётом скачаешь,пёс ты блядь шелудивый.
:))))

Не гони болезный, я в этой теме вообще оценки не ставил. Даже тебе, скорострелу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saladine
20.11.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Они, похоже, даже словари русского языка сожгли.

[^]
damurg
20.11.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 21:32)
ну вообще то я не против чтоб вхуячивали негодяев и плохишей,но я в своём посте сделал упор что могут и случайным добропорядочным людям гемора привить..все мы не без греха.но одно дело зафотать и отправить кляузу на негодяя который всех во дворе заебал,а другое дело чувака который раз в год где то немного криво встал чтоб на пять сек в магаз заскочить.

ещё я сделал упор что у нас полно говнистых людей,которых мёдом не корми -дай кого нибудь вхуячить...а ты уж всё в кучу собрал.
и да,у нас есть во дворе тротуар и все паркуются немного заезжая на бордюр.все прекрасно понимают и ни кто не кипешуют,пешеходы тоже с понятиями и понимают что если ставить тупо на дороге то там хер кто проедет ибо дорога узкая...но стоит у нас появиться одному долбоёбу и во дворе будет хаос.

воры разные бывают,иногда проще через какого то авторитетного человека вопрос решить ,нежели по закону и тд.
и да,тот же робин гуд тоже вором был.герой. dont.gif

Повторюсь, что добропорядочные не будут нарушать пдд.
У меня во дворе пракуются НА троутаре, не "немного заехал", а прям всей тушей. И таких одаренных штук 5 минимум. И еще 3-5 на газоне стоят, говнище развозят по улице.
Из-за них же зимой эти тротуары нихрена не убираются, ходить приходится по дороге, на которой скользкая колея и машины иногда ездят.

Воры одинаковые - они воры и должны сидеть в тюрьма. Как и "авторитеты", которых вообще непонятно зачем выпускают, лучше бы сажали в карцер до конца их нелепых жизней.

Тот самый, с луком и яйцами, но не пирожок - фольклор, а не образец для подражания.

[^]
damurg
20.11.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.11.2021 - 11:52)
Простой народ в России живёт по тюремным правилам, понятиям. Они честные и справедливые в отличии от законов.

Ауешное недоразумение. Почему ты в инете сидишь, а не на зоне?
"По понятиям" живут отбросы, место которым на лесоповалах.

[^]
pticeed
20.11.2021 - 16:56
3

Созерцатель

Цитата (PoM4Er @ 19.11.2021 - 11:58)
О. Сколько ауешной мразоты. Будем жить по понятиям, а не по закону. Я бы ещё в каждую машину вместе с эрой глонас встроенные регистраторы ставил бы с авторизацией и отправкой видео. Что бы любители шашечек и обочин, парковки где хочу, взвыли.

Я, кстати, хотел бы уточнить про понятия. По ним самым, стучать стрёмно для людей, претендующих на принадлежность к криминальному миру и на свое определенное место в его иерархии. Блатным, короче.
Людям же, не причисляющим себя к этому миру и ни на что не претендующим, стучать вообще не стрёмно. Они лохи и терпилы, а правоохранительные органы созданы для их защиты. Это основы воровской философии.
Так что пусть воры живут по понятиям и не творят беспредел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m0n0lith
20.11.2021 - 17:01
0

Балагур

Быдло хоть бюджет пополнит с своего кармана.

[^]
Nerp
20.11.2021 - 17:04
-5

Ярила

Цитата
А на четвертый раз ты что сделаешь? Собственный МПХ себе в рот загонишь и молча мимо пройдешь? Ибо ты уже на втором круге спалился, когда потеряв большую часть дня (а не пол часа) пытался 40-летнее быдло научить тому "что такое хорошо и что такое плохо"... Так что кирпич твой явно уже лишний. Кстати, когда на газоне 10 ведер стоит, ты на всех где кирпичи находишь? С собой половину паллета возишь? А как беседуешь с каждым владельцем?

з.ы.: Никому не навязываю свои устои. Для меня достаточно соблюдения ПДД всеми обладателями "прав".

Свой собственный МПХ до своего рта не дотянешь - пробовал народ, нету там корма... А вот чужой, положенный на мнение очередного борцуна, да чтоб кормил - это же вообще было бы счастьем, да? Прикинь, ты фотку нарушения - а тебе рупь, ты видео унд аудио - тебе - два! Заживёшь ведь! И начхать, что народ этот, с твоей точки зрения - нарушающий, такой же голый, как и ты, что иные из них просто реально "деревня", и к ним достучаться надо, а ты их - рублём... Ну скажи мне, москвич, вот отнял ты у меня рупь - куда он пошёл, на бордюры или поребрики? Или на дороги в моём Лосинорашкине? Или на лосей, коих выбили возле Байкала? Ты не человека научил, ты чью-то семью наказал. Да - за правильное дело - но не нарушителя!
Посему - хоть усритесь-заминуситесь: мне не лень в моём маленьком дворике на несколько домов дождаться очередного "непонимающего" и провести беседу. У меня времени много: от работы до дома пешком 10 минут. А вы там - жрите друг друга, адью)))

[^]
Острый
20.11.2021 - 17:27
0

Ярила

У нас просто зоновский менталитет, последствия СССР, где многие друг на друга стучали. "Стучать западло"

А на Западе это норма.
Даже по мелочам, если вы цветок сорвали,
Я в США был : если вечеринка мешает - норма копов вызвать. Поэтому и живут как люди.

Это сообщение отредактировал Острый - 20.11.2021 - 17:33

[^]
damurg
20.11.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Острый @ 20.11.2021 - 17:27)
У нас просто зоновский менталитет, последствия СССР, где многие друг на друга стучали. "Стучать западло"

А на Западе это норма.
Даже по мелочам, если вы цветок сорвали,
Я в США был : если вечеринка мешает - норма копов вызвать. Поэтому и живут как люди.

Так у нас тоже вызывают, если мешают "вечеринки". Правда копы забивают или приезжают через 5 часов, судя по рассказам gigi.gif

[^]
ZanycH
20.11.2021 - 17:57
1

Ярила

Ну, вот если честно, то у меня тоже нет никакого желания пользоваться подобным приложением. По двум причинам. Первая банальна - имеющееся приложение не работает так как нужно. Вторая более весомая, но и менее осуществимая - почему-то видя ушлёпка, паркующегося на тротуаре у меня меньше всего появляется желания переубеждать, доказывать что-то, объяснять. В конце концов он учил правила, сдавал их, он должен знать, что нарушает. Так? Так. Поэтому у меня появляется желание достать РПГ и жахнуть по этому уроду от души. Так чтоб грохот, пламя, двери в одну сторону, руки-ноги в другую, стёкла в дребезги и всё остальное. А ибо нехуй.

[^]
Nerp
20.11.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Быдло хоть бюджет пополнит с своего кармана.

Тебе с того бюджета какой прок, скажи?

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.11.2021 - 17:04)
Цитата

Свой собственный МПХ до своего рта не дотянешь - пробовал народ, нету там корма... А вот чужой, положенный на мнение очередного борцуна, да чтоб кормил - это же вообще было бы счастьем, да? Прикинь, ты фотку нарушения - а тебе рупь, ты видео унд аудио - тебе - два! Заживёшь ведь! И начхать, что народ этот, с твоей точки зрения - нарушающий, такой же голый, как и ты, что иные из них просто реально "деревня", и к ним достучаться надо, а ты их - рублём... Ну скажи мне, москвич, вот отнял ты у меня рупь - куда он пошёл, на бордюры или поребрики? Или на дороги в моём Лосинорашкине? Или на лосей, коих выбили возле Байкала? Ты не человека научил, ты чью-то семью наказал. Да - за правильное дело - но не нарушителя!
Посему - хоть усритесь-заминуситесь: мне не лень в моём маленьком дворике на несколько домов дождаться очередного "непонимающего" и провести беседу. У меня времени много: от работы до дома пешком 10 минут. А вы там - жрите друг друга, адью)))

По поводу дотянуть, вы очень мало видео в интернете видели...

По поводу оплаты, готов вам переводить свою долю.

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 17:20)
Цитата
надеюсь сделают с кэшбеком, чтобы активному пользователю тоже гешефт перепадал. Тогда сборы будут получше всех камер вместе взятых. Ну а чо, камеры же дают частникам.

А нескромный вопрос,ви таки за бабло или за справедливость стучать собигаетесь?
Просто за спгаведливость и сейчас можно кляузы стгочить,но смотгю нагод не сильно активен.

Ну что же ты обиженый по всем постам то со шппломётом скачаешь,пёс ты блядь шелудивый.
:))))

Можно, но, во-первых, это дико неудобно. Хотя бы потому, что в форму нельзя вставлять текст копипастой (скажем страницу ютьюба, на которой опубликовал видео нарушения). Размер файла, который ты можешь подшить к форме не должен превышать 5 или 10 мб (не помню уже, давно не писал), а у меня регистратор пишет минуту на 100 метров. Ну и, во-вторых, совсем не факт, что кого-то реально накажут на основе такого обращения.

Вот сколько героев этого видео, снятых менее чем за час, наказали по обращению? Да хрен его знает... Надо бы запросить результат делопроизводства.

А сейчас нам предлагается официальный инструмент. Нужный инструмент!

з.ы.: Что ж ты такой нежный? Думаешь каждый с тобой спорить будет? Бухнул молча шпалу в знак несогласия и пошел дальше. Ну а я, скажем, ни одной шпалы в этой теме не кидал. Мне здесь есть что обсудить.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20.11.2021 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42689
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх