Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akakii0609
20.11.2021 - 08:54
3
Статус: Offline

Шутник

У нас просто страна переполнена дегенератами и бестолковыми обмудками. Они привыкли во всем винить других. Нормы приличия и уважения к окружающим им чужды. А когда кто-то им на это указывает они яростно доказывают свою правоту. Гонять по обочине - а что, я же никому не мешаю... Встречка - ну и что, также быстрее... Поворачивать пятым рядом-пофиг... Оставлять своё ведро посреди дороги - это норма, тебе что больше всех надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шарк
20.11.2021 - 08:58
-1

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 20.11.2021 - 07:19)
и платите людям 20%от штрафа!

йенгом по сусалам тебе поводят...умный нашёлся,к кормушке присосаться хочет gigi.gif
а по номеру телефона ФИО узнают и ебло расколотят,а телефоном травмируют твоё калообрезное кольцо.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Шарк - 20.11.2021 - 08:59

[^]
Hit0kiri
20.11.2021 - 09:08
4

Amicus Ad Mortem

Не давай повода на тебя "настучать" и будет тебе счастье.

[^]
mrnemo
20.11.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 20.11.2021 - 07:48)
Сразу найдутся мрази, которые будут этим заниматься постоянно, хлебом не корми, дай доложить на соседа!
Когда этим должны заниматься службы, которые за счет наших налогов и налогов этих самых мразей и живут!
Это мразотная категория людей, которые за СтопХам топят, за прививки, за царя голосуют,правильных из себя строят, твари блять!

А вот и любитель пор ковать своё корыто на детской площадке сампришел и свой каминг-аут принес

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (cashir @ 20.11.2021 - 02:07)
Самое херовое, что после этого приложения будут другие.
И там уже дети на родителей стучать будут за не купленный мешок конфет.
Или например слышимость через стену хорошая, а сосед уснуть не "может" и "стучит" куда надо.
Катимся в гейропу семимильными вперёдногами...

Какие у вас влажные фантазии... Как же вы с такой головой до сих пор мимо дурки проскакивали?

Ничего против не имею равнения на законопослушную Европу. Но, очевидно, у кого что болит, тот на это и равняется. Нам с вами не по пути...

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 10:16
3

Ярила

Цитата (1Tuz1 @ 20.11.2021 - 02:51)
Не знаю. Мне кажется, такое нужно вводить за грубое нарушение ПДД. Пересёк сплошную, проезд на красный свет и т.д.
Но если мой дедушка, мою бабаушку привез в город в магазин или в вольницу на своей шохе. И В АХУЕ с города, и где-то не правильно парканулся. И каждое говно будет слать его номер в ГАИ. То думаю деревня так и вымрет. Они и так не хотят в город ездить, даже в клинику.

А что где-то в ПДД дано описание терминов бабушка/дедушка/баран/автоледи??? Мне-то казалось, что там прописан оолько один термин водитель ТС. И если он имеет "права", то обязан ПДД соблюдать ВЕЗДЕ. Хоть в городе, хоть в деревне. Ну а уж если не чуствует в себе силу, есть множество других вариантов: общественный транспорт, сосед с машиной, такси, дети-автолюбители.

[^]
KEMEPOBO
20.11.2021 - 10:22
1

Ярила

Стучать на пидарасов - разве западло?

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 20.11.2021 - 07:48)
Сразу найдутся мрази, которые будут этим заниматься постоянно, хлебом не корми, дай доложить на соседа!
Когда этим должны заниматься службы, которые за счет наших налогов и налогов этих самых мразей и живут!
Это мразотная категория людей, которые за СтопХам топят, за прививки, за царя голосуют,правильных из себя строят, твари блять!

Эк тебя порвало на тряпки...

За "царя" не голосовал ни разу, прививаться мысли не было со школы, выпустившей меня еще в прошлом веке.

А вот за это приложение двумя руками ЗА! В правовом поле будет проще решать вопросы. Да и так ненавистный вам стоп-хам станет просто ненужным.

Понял, мразотная тварь!?

[^]
Магнум
20.11.2021 - 11:10
0

Ярила

Считаю целесообразным заменить все штрафы по нарушениям ПДД на сроки лишения / блокировки права управления ТС.
В комплексе с указанными мерами по фиксации нарушений другими участниками движения.
Проехал на перекрёстке не из той полосы - побудь недельку пассажиром, а не водителем, подумай;
Перестроился из одной полосы в другую по мажорному, растолкав всех - аналогично недельку пешком или пассажиром побудь;
Превысил скорость на 40+ км/час - отдохни месяц - другой от руля;
Попался на вождении при действующем лишении прав - лишение прав навсегда, годик - другой заключения.

Многим денежные штрафы являются просто досадной помехой, но не являются действенным средством чтобы заставить ездить в полном соответствии с правилами.
Лишение права управления транспортным средством, пусть даже на короткие сроки сутки - двое - неделя будет более весомым аргументом при условии гарантированной строгой кары за вождение без действующего водительского удостоверения.

[^]
Wamphiri
20.11.2021 - 11:11
-1

Бухой бессмертный

Вчера был в Москве, и всеми любимый Яндекс сказал, а давай через центр, через КП, мне с севера на юг нужно было. Я два года назад зарекался не делать больше так, но вчера сорвался и поехал. Господа, никакого приложения не хватит, это просто пиздец, и уровень машин сразу выше и уровень пидорасов тоже в разы выше.

[^]
Jumbay
20.11.2021 - 11:27
0

Ярила

Если так будут штрафовать пидарасню, тошнящую в левом ряду- полезная вещщ значит.

[^]
mambetik
20.11.2021 - 11:33
2

Приколист

В Казахстане есть такая прога. Фоткаешь и отправляешь. Так штрафуют всех подряд. Пофиг кто. И полицейских при исполнении и чинушь. Так что это хорошая идея. Мудаков точно поубавится.

[^]
Nitsuko
20.11.2021 - 11:47
2

Приколист

Очень за, буду теперь каждый раз обочину снимать, ибо уже заебали пидарасы.

[^]
Nitsuko
20.11.2021 - 11:48
2

Приколист

Цитата (Wamphiri @ 20.11.2021 - 11:11)
Вчера был в Москве, и всеми любимый Яндекс сказал, а давай через центр, через КП, мне с севера на юг нужно было. Я два года назад зарекался не делать больше так, но вчера сорвался и поехал. Господа, никакого приложения не хватит, это просто пиздец, и уровень машин сразу выше и уровень пидорасов тоже в разы выше.

А не хуй к нам в тачке переться, метро решает.

[^]
Матрос1984
20.11.2021 - 11:52
-1

злой ёж

Простой народ в России живёт по тюремным правилам, понятиям. Они честные и справедливые в отличии от законов.

[^]
sm9
20.11.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 20.11.2021 - 11:27)
Если так будут штрафовать пидарасню, тошнящую в левом ряду- полезная вещщ значит.

Не, этих никогда трогать не станут.

[^]
JimmyV
20.11.2021 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

они думают, что не соблюдать это свобода. Увы.

[^]
sm9
20.11.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 19.11.2021 - 20:34)
Едва штрафы становятся статьёй доходов, назаддороги уже нет. Вас будут вынуждать нарушать. И только не надо свистеть, что у вас штрафов за всю жизнь ни одного нет. Вы скажете - ой вей, да это я сам протупил и поделом ко-ко-ко, а на самом деле дорожная обстановка доведена таким образом, что определённый процент штрафов будет в любом случаев, к примеру из-за невнимательности водителей на отвлекающие факторы. Вас вынудили отвлечься. И чем больше у них аппетиты, тем больше вы будете отвлекаться, или дороже платить, если когда-нибудь попадётесь.

Да на многих улицах Москвы уже так сделано, что без штрафа хрен проедешь если не местный. Например надо повернуть направо через автобусную полосу. Тебе дают разрыв в два корпуса машины и камеру ставят, чтобы штрафовать тех, кто раньше разметки туда вылез.

[^]
кыстыбай
20.11.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (BibGlob @ 20.11.2021 - 08:01)
Сделайте сначала удовлетворяющую инфрастуктуру и вменяемую дорожную разметку, потом требуйте соблюдение правил!
Если вы, правительство, дали разрешение на строительство многоквартирного дома на 100 квартир без 250 парковочных мест включая паркинги и открытые парковки, то вы и есть нарушители! А не жильцы которые из-за нехватки парковычных мест ВЫНУЖДЕННЫ парковать на газонах.
На 1000 жителей сейчас заложена норма в 450 м.м но есть разные коэфиценты для разных городов или даже районов.
А теперь фокус-покус: посчитайте количество м.м. в своем дворе и удивитесь! Реально эти нормы не выполняются, так сказать коррупционная составляющая государства!
Вместо положенной парковки выгоднее ещё один многоэтажный муравейник построить. Выгоднее всем и застройшикам и чиновникам, ведь патриотам никто не запрещает покупать недвижку в теплых странах на лазурных берегах!
Да и конечно путин вова не причём! Он тут вообще не причём!

Ты дураком прикидываешься или на самом деле неумный?

Для дома на 500 квартир понадобится парковка размером с футбольное поле. Ты готов вместе с квартирой в новострое оплатить еще и землю под него? Правительство могло бы законодательно прописать необходимость застройщику выкупать землю под эту парковку, но тот переложит затраты на конечного потребителя. Только из-за этого такие нормативные акты не принимают.

Никто никого не вынуждает парковаться на газонах, а тебе лично предоставлен просто огромный выбор:
- нарушать и вставать так, как лично тебе удобно;
- ездить вечером кругами по району и искать свободное место;
- на этапе покупки квартиры оценивать вероятность иметь достаточно паркомест и отказываться от покупки;
- покупать место в подземном паркинге вместе с квартирой (тот же вариант оплаты за футбольное поле, но с индивидуальным местом в собственности);
- парковаться на платной площадке;
- пользоваться общественным транспортом;
- пользоваться каршерингом.

Так почему же ты для себя приемлемым считаешь только первый вариант - так как тебе удобно?

з.ы.: И да, автомобиль (любой) в мегаполисе является роскошью. За роскошь нужно платить. И чем дальше, тем больше. Ты готов???

[^]
Demigod
20.11.2021 - 12:18
1

Воздух

Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 13:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

Ага, вместо того что бы задумывалась власть, пусть лучше штрафы текут им. Они ж специально так делают.

У меня в районе нормально все было с парковкой. И карманы есть и 2 автостоянки было.
Потом стоянки снесли, как незаконные, на их месте дали разрешение на постройку 2-х человейников по 25 этажей с нормой парковочных мест 0,2 на квартиру.
Дома заселились и все, места для парковки просто физически отсутствуют.
Власти своими действиями уничтожили всю парковочную инфраструктуру, взамен ничего не создали, а решили еще и это монетезировать.
Создали условия, что людям стало некуда парковать машины (до того мест хватало, проблем не было), а теперь предлагают одним гражданам фигачить штрафы на других за это. И сами типа не причем. Это типа сознательные граждане за порядок ратуют.

[^]
Demigod
20.11.2021 - 12:26
4

Воздух

кыстыбай
Цитата
Для дома на 500 квартир понадобится парковка размером с футбольное поле. Ты готов вместе с квартирой в новострое оплатить еще и землю под него? Правительство могло бы законодательно прописать необходимость застройщику выкупать землю под эту парковку, но тот переложит затраты на конечного потребителя. Только из-за этого такие нормативные акты не принимают.

А вот когда начнется неукоснительное соблюдение этих норм, тогда и прекратится точечная застройка в центральных районах и будут строиться дома с возможностью создания нормальной инфраструктуры.
Будет место и для поликлиники, и для садика, и для школы.
Практикующаяся сейчас точечная застройка не только уничтожает парковочную инфраструктуру, но и перегружает всю остальную имеющуюся.
Включая ресурсные сети (вода, отопление, электроэнергия).

[^]
sm9
20.11.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Demigod @ 20.11.2021 - 12:18)
Власти своими действиями уничтожили всю парковочную инфраструктуру, взамен ничего не создали, а решили еще и это монетезировать.
Создали условия, что людям стало некуда парковать машины (до того мест хватало, проблем не было), а теперь предлагают одним гражданам фигачить штрафы на других за это. И сами типа не причем. Это типа сознательные граждане за порядок ратуют.

Забавно, что находятся дауны, которые это блядство поддерживают.

[^]
farmaceft
20.11.2021 - 13:14
0

Вегередатормакс

почему быдло, если люди такого мнения? Это, что, для кого-то автор, черт? Если поддерживает идею введения.

а так хрень это все, после десятка судов и таскания по всяким инстанциям, потому, что просто так, что кто то куда то отослал фотку штрафовать не будут, желания пользоваться этим всем поубавиться.

Этой хрени уже лет 5 в мск.

Лично, кроме борьбы с парковкой на газоне, беспонтовая хрень.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 20.11.2021 - 13:15

[^]
Nerp
20.11.2021 - 13:22
-3

Ярила

А я себе это ставить не буду. Там, где смогу - лично донесу до индивидуума неправильность его действий (да, я верю в живительную силу слова...), где не смогу - не собираюсь выполнять за государство его функцию. Да, небезгрешен - мелкие нарушения допускаю. Но - только там, где никому это не мешает. Из разряда "включать ли поворотник на пустой просёлочной дороге". Ну или поворот налево из встречной (пустой!!!) полосы, когда за тобой - кавалькада торопыг.
Не знаю, как-то вод дожил до своего шестого десятка - и никто мне ни разу за мои замечания морду не бил, может потому, что не начинаю диалог со слов "слышь, казёль, тут так низзя!"
Улыбайтесь людям, будьте к ним терпимее, разговаривайте с ними и спокойно и ненавязчиво - доносите не сою точку зрения, а объясняйте ошибочность оной вашего оппонента.
Хотя... Если вы в мегаполисе - вам мои слова вряд ли пригодятся))) Хотя сама идея - таки с душком, ИМХО...

[^]
RыыBack
20.11.2021 - 13:30
1

Ярила

Скорее бы это приложение вышло. Каждый день пидорасы паркуют свои вёдра на газоне перед домом. Ну вот как с ними ещё бороться? Колеса резать в назидание? Так каждый день разные машины. Воспитательного эффекта не будет. А так штрафом по карману ударит, будут думать впредь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42689
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх