Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergo1111
19.11.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Спецом буду снимать нарушителей с номерами ААА, ООО, АМР и прочие МР и ННН мэрии, губернатора и чинуш, у них денех дохрена пусть плотят!

Спасибо от народа, хоть так восстановим справедливость!

А если не накажут то жалоба в прокуратуру!

Объявляем охоту открытой!

Я тебя разочарую- этих говноедов в базе нет, съёмка бесполезна. Только если общественный резонанс,и то не всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 19.11.2021 - 18:21)
Цитата (ksin @ 19.11.2021 - 14:16)
Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

Я как бэ за, но вот вопрос организации этого приложения напрягает, как?
Например, вы, сфотографировали нарушение и еще миллион людей, как среди такого потока выделить, сегодняшнее нарушение, вчерашнее, не повтор ли это одного и того же нарушения, как? Кодировать изображение, проверка на серверах на подлинность, а если человек поставил машину, его оштрафовали он уехал, а через пять часов снова поставил на тротуар, как приложение эту разницу высчитает или штраф один раз в день?
Опять же вопрос порядочности, я вот к примеру минут за пятнадцать, могу нафотошопить вашу машину на любой тротуар.

Фото делается из приложения, туда не воткнешь отфотошопленное или вчерашнее фото. Конечно 100% защиты не существует, однако в целом пользы будет на порядки больше чем вреда. На дорогах, на тротуарах, на газонах по всей стране просто бардак. У нас целая семейка мудаков по очереди паркуются прямо возле двери в подъезд. Говорить им что либо бесполезно, они понимают только пиздюли и штрафы. К сожалению.

Тебе ещё и в норку ссыт это семейство, потому что ты ссылко и боишься им в глаза претензию озвучить...Тут решил пожаловаться? gigi.gif

[^]
RM17
19.11.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Именно поэтому порядка не будет никогда.
Даже если расстрелять всех депутатов, на их место придут вот такие ненавистники стукачей, которые тоже будут воровать и обирать народ.

[^]
GAVGAV
19.11.2021 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Anachronism @ 19.11.2021 - 14:26)
Цитата (люблювино @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Этого нельзя делать, иначе эта мразь начнёт фуфло поддельное на нормальных людей слать.

В чем проблема сделать электронную подпись отсылающему, установившему программу? ну, и внести в УК отвественность за подделку таких документов с отменным сроком...еще лучше, сделать ответственность равноправную на поддельщика. Хотели чтобы наказали за проезд через две полосы, оказалось подделка, вот кто выслал лишается прав, и выплачивает штраф с моральным ущербом.

А чем это не устраивает?
УК РФ Статья 128.1 Клевета

[^]
go6pbIuKOT
19.11.2021 - 14:30
-3

Полосатый юрист

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:13)
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 14:07)

А нахуй мне задумываться почему она столько стоит? Она муниципальная и сколько муниципалитет установит, столько и будет стоить.

Да, логика действительно доступна не всем.
Попробую разжевать. Когда станет действительно нельзя парковаться где попало, разрешенные места окажутся в сильном дефиците и это отличный повод увеличить размер платы. Будет твоя парковка не 1700 в месяц стоить, а 10000. Москва это проходила, начинали с 40 рублей в час, сейчас есть парковка по 1000 рублей в час. И с тебя тоже шерсть состригут, не сомневайся.

Конечно она доступна не всем. Ты - яркий пример. Стоянка не резиновая и если она занята полностью или почти полностью, то больше машин ты туда не впихнёшь. Соответственно, если люди заняли стоянку и платят за неё определённые деньги, то почему должна измениться ставка, если вдруг станет нельзя парковаться где попало? Или по-твоему какой-то автолюбитель «по братски» даст больше денег сторожу, что тот выпнул того, кто там стоит, и пустил его? cranky.gif
Ты за меня не переживай - я на кофе в месяц порой больше трачу, но газон не порчу. А твои оправдания только выдают в тебе говномеса, ибо речь в моём посте была конкретно про газоны. Вдоль дворовой дороги машины стоят и никому не мешают, при необходимости всегда можно разъехаться, частично заехав на тротуар. А вот на газонах и у подъездов им делать абсолютно нехуй.

[^]
DNW
19.11.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Alconaut @ 19.11.2021 - 14:10)
Для того чтобы не "кормить чинуш" можно же просто не нарушать правила? Или этот вариант вообще не рассматривается?

Вариант так себе. Потому что под эту дудку можно вводить любы ограничения. И потом говорит "а че тебе не нравится", Не хочешь штраф ли в тюрьму. Не нарушай.
Вот в северной корее надо велосипед регистрировать и номер получать. Это нормально. Хоть уверен что куча народу считает "а что тут такого, не хочешь в тюрьму просто зарегай велик".

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.11.2021 - 14:22)
грамотные все пиздец

Не завидуй.
Радости оно приносит мало.

[^]
Denna1988
19.11.2021 - 14:33
0

Хохмач

Хм, если бы хотя бы 10% от штрафа бы еще давали в подарок....я бы все кредиты закрыл бы за пару поездок на дачу летом. Столько чушканов на обочинах...

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 19.11.2021 - 18:26)
Цитата (люблювино @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Этого нельзя делать, иначе эта мразь начнёт фуфло поддельное на нормальных людей слать.

В чем проблема сделать электронную подпись отсылающему, установившему программу? ну, и внести в УК отвественность за подделку таких документов с отменным сроком...еще лучше, сделать ответственность равноправную на поддельщика. Хотели чтобы наказали за проезд через две полосы, оказалось подделка, вот кто выслал лишается прав, и выплачивает штраф с моральным ущербом.

А тебе справку не дадут из дурки...В компьютере варианты прокручивай.

[^]
ИванСеменов
19.11.2021 - 14:34
0

Приколист

Судя по однообразным орфографическим и пунктуационным ошибкам - писал 1 человек.

[^]
ПростоХомяк
19.11.2021 - 14:34
1

Ярила

У меня двойственное отношение к этой идее - увижу как нарушает дорогой автомобиль и/или с блатными номерами - обязательно пожалуюсь, условный Логан или полу седан - скорее всего нет.

[^]
Peasant67
19.11.2021 - 14:35
1

Приколист

Цитата (sergo1111 @ 19.11.2021 - 14:20)
Цитата (treeton @ 19.11.2021 - 13:18)
Еще раз хотелось бы напомнить: порядку больше там, где СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ больше, а не ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕСПОРЯДКЕ...

Если "квалифицировать" нарушение будет СПЕЦИАЛИСТ - вопрос один, наверное это в какой-то мере правильно. Если "квалифицировать" нарушение будет "народный инспектор", не имеющий для этого должного образования и навыков - это совсем другой вопрос и это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Кроме того, как бы боты здесь не высирались, зарабатывая копеечку, есть у в этом деле один нюанс. Здоровый человек прекрасно понимает, что НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО следовать правилам. Любым. Ибо они не идеальны. Кроме того, НЕЛЬЗЯ следовать ОДНИМ правилам, в то же время забивать на ДРУГИЕ. Объясняю: не далее чем вчера, в моем славном городе, на одной славной улице с ОДНОСТОРОННИМ движением на одном пешеходном переходе светофор ВДРУГ стал работать по 5 минут пропуская пешеходов и по 20 секунд пропуская транспорт. Улица весьма востребованная в час пик. Пробка собралась на 4 км. Просто на ровном месте. Учитывая, что переход там напротив ВУЗа, а в ВУЗах сейчас удаленка, по нему в принципе никто не переходил, тем более по 5 минут. Напомню, что дорога с односторонним движением, т.е все кто там стоял попали по сути в западню, опоздали на работу на 2-3 часа. Что было сделано? Было совершено кучу звонков в ЦОДД и ГИБДД. Результат, как понятно НОЛЬ. Т.е. кто-то ВЫНУЖДЕН исполнять правила (ПДД, в данном случае), а кому-то на правила ГЛУБОКО ПОХУЙ (свою работу выполнять не собираются). Итог. Людей (по крайней мере знакомых, кто туда попал, а это не менее 15 человек) оштрафовали/наказали на работах с формулировкой "выходить из дома раньше надо". Все. Т.е. ВИНОВАТЫ те, кто туда попал. Возможно такое в этих ваших финлядниях, которые вы тут в пример суете постоянно? Да вряд ли. А у нас - это НОРМА.

Так вот я еще раз повторю для радостных ботов, топящих за подобные нововведения: НЕ С ТОГО НАЧИНАЕМ, дорогие. Не то копируем. Эта мера хороша, когда все остальное относительно РАБОТАЕТ. А когда в стране не работает вообще НИХУЯ предлагать еще шибче ебать реально НЕЗАЩИЩЕННЫЙ слой населения - автомобилистов (а незащищенный он потому, что в западню попал - когда-то сделал глупость и приобрел автомобиль, открыв тем самым охуенную бесконечную кормушку)... это извините, не очень правильно... вроде как у нас дохуя проболем и так, которые порешать надо... Лучше бы озаботились организацией отбойников на федеральных трассах и постройкой надземных/подземных пешеходных переходов.

Один из лучших и адекватнейших комментариев, прям под стартовую надо.

Для клоунов, которые минусят еще раз процитирую умных людей!

[^]
DUnlim
19.11.2021 - 14:35
3

Командир самоходного дивана

Цитата (DNW @ 19.11.2021 - 14:31)
Вариант так себе. Потому что под эту дудку можно вводить любы ограничения. И потом говорит "а че тебе не нравится", Не хочешь штраф ли в тюрьму. Не нарушай.

какие конкретно вводились штрафы за нарушения ПДД, которые были неправомерные, чтобы так утверждать?
Мне почему то такие не приходят, и не приходили никогда. Все, что было - сам виноват
Конкретику в студию

[^]
JohnConstant
19.11.2021 - 14:37
0

Ярила

Стукачи это те, кто сдает своих. А те пропидоры, что по обочине пробку объезжают мне по-сути враги. Где скачать приложение?

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 19.11.2021 - 18:33)
Хм, если бы хотя бы 10% от штрафа бы еще давали в подарок....я бы все кредиты закрыл бы за пару поездок на дачу летом. Столько чушканов на обочинах...

Стукач, усатый и маленького роста--долги по ипотеке и жена, которая дрючит и заставляет еxать помидоры кучковать---олень 100%

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.11.2021 - 14:38

[^]
Airzerg
19.11.2021 - 14:38
-2

Балагур

Цитата (shooxer @ 19.11.2021 - 12:04)
Тут государство опять расписывается в собственном бессилии и перекладывает свои функции на граждан. А маргиналы так пиздец рады, ну епта, мажора хоть на сраные полторы тыщи выставить. Вы себя со стороны-то слышите? Ау бля? Зато скидос в музей бонусами, куда вы с дивана нахуй никогда не сунетесь.

Привет ауешное быдло cheer.gif

[^]
ГосподинГор
19.11.2021 - 14:39
2

Юморист

Каждый день все больше и больше убеждаюсь в том, что пока в головах людей не произойдет культурная революция, пока большинство не перестанут воровать все, что не прибито гвоздями, пока каждый не начнет думать и жить не только для себя, но и для окружающих, мы НЕ НАЧНЕМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ!
Сука, все вокруг винят кого-то: начальство, мэра, губернатора, правительство, президента. Да, в политике людишки скверные, возможно и начальник твой говно. НО!!! Если тебя поставить на их место, то сразу же станешь вести себя точно также, а скорее всего еще хуже. Также будешь воровать, обманывать и злоупотреблять вверенными полномочиям.
Мы в говне будем, пока каждый живет для себя...
Я зарулем езжу 16 лет, за последние 5 лет у меня два штрафа и те за минимальное превышение на трассе в населенных пунктах. А я живу в Твери, и движение у нас не маленькое, а самое печальное, что для тверских водителей даже придумали термин "Езда по-Тверски". Такой наглости, хамства и поустического отношения к ПДД, наверное нет ни в одном другом региональном центре(((
Все те, кто против таких реформ, являются злостными нарушителями ПДД и понимают, что их раздолье закончится. Но, сука, стоит этим же дебилам предложить процент от обнаруженного ими штрафа, так они сразу же согласятся. Люди стали слишком меркантильны, озлоблены и нравственно бедны...

[^]
Peasant67
19.11.2021 - 14:40
2

Приколист

Можете считать меня кем угодно, но я против.

Реальная ситуация:
Подъехал в телемастерской, затащил огромный ТВ и тут же бегом убирать машину. При том что тротуар очень широкий и никому машина не мешала. А до проезжей части метров 30 и местные частенько срезают угол именно по этому тротуару.
Один "павлик морозов" нетрадиционной сексуальной ориентации успел сфотографировать. Привет 1 тыр. Это ладно, так еще вызывали в отдел, составляли кучу протоколов.

[^]
Pashaby
19.11.2021 - 14:41
0

Шутник

Цитата (palis @ 19.11.2021 - 11:58)

В смысле соблюдать ПДД? Ты что дурак что ли? Успешные люди. Приобрели дорогостоящую вещь - автомобиль (не то, что остальные нищеброды), налоги платят... С херов им ещё ПДД соблюдать?

А ещё они и права купили, а ездить не купили.

[^]
Anachronism
19.11.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.11.2021 - 14:28)
Цитата (AlexisII @ 19.11.2021 - 18:21)
Цитата (ksin @ 19.11.2021 - 14:16)
Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

Я как бэ за, но вот вопрос организации этого приложения напрягает, как?
Например, вы, сфотографировали нарушение и еще миллион людей, как среди такого потока выделить, сегодняшнее нарушение, вчерашнее, не повтор ли это одного и того же нарушения, как? Кодировать изображение, проверка на серверах на подлинность, а если человек поставил машину, его оштрафовали он уехал, а через пять часов снова поставил на тротуар, как приложение эту разницу высчитает или штраф один раз в день?
Опять же вопрос порядочности, я вот к примеру минут за пятнадцать, могу нафотошопить вашу машину на любой тротуар.

Фото делается из приложения, туда не воткнешь отфотошопленное или вчерашнее фото. Конечно 100% защиты не существует, однако в целом пользы будет на порядки больше чем вреда. На дорогах, на тротуарах, на газонах по всей стране просто бардак. У нас целая семейка мудаков по очереди паркуются прямо возле двери в подъезд. Говорить им что либо бесполезно, они понимают только пиздюли и штрафы. К сожалению.

Тебе ещё и в норку ссыт это семейство, потому что ты ссылко и боишься им в глаза претензию озвучить...Тут решил пожаловаться? gigi.gif

Скажите, а зачем ему или Вам это озвучивать? Какое право вы имеет предъявлять претензии или делать какие то осуждения или замечания людям? А мб это вы не правы. Ну, я утрируя. А раз такая ситуация, то почему бы не вступая в диспуты, отправить это тем, кто все решит. И, да, мне наплевать что там да как будет. Если меня не уважают, то мне тем более на этих людей пофиг. А вы так и будете делать замечания, потом послыать друг друга накуй, потом бить морду или машину друг другу. А зачем? Ну, если вам надо экстрима и нервы потрепать - вперед!

[^]
sergo1111
19.11.2021 - 14:42
0

Ярила

А насчёт обочечников- может проще сделать штраф нехилый или даже лишение за выезд на нее? И гиббоны сразу начнут пасти обочину

[^]
kikunak
19.11.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (серж4511 @ 19.11.2021 - 14:20)

Так это вопрос не к государству, а к тем кто по настроил башни без парковочных мест.

Вас тут заповедник что ли? Есть такой документ "Правила землепользования и застройки", где расписаны все участки, высотность и процент застройки. Его принимает власть. Кто мешал указать процент застройки 20% и высотность 18 метров? Ещё можно это же самое установить в проекте планировки территории. Аналогично его принимают органы местного самоуправления, а в Москве, Питере и Севастополе органы госвласти субъекта. Может ещё где у местных отобрали в пользу субъекта. Без этих документов ни одна 30 этажка появиться не может.

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.11.2021 - 14:43

[^]
Буксир
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.11.2021 - 18:29)
Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Именно поэтому порядка не будет никогда.
Даже если расстрелять всех депутатов, на их место придут вот такие ненавистники стукачей, которые тоже будут воровать и обирать народ.

Ты претендуешь на лидера мнений? Ты же не тянешь? gigi.gif

[^]
Топик
0

Дредноут

Цитата (ПростоХомяк @ 19.11.2021 - 14:34)
У меня двойственное отношение к этой идее - увижу как нарушает дорогой автомобиль и/или с блатными номерами - обязательно пожалуюсь, условный Логан или полу седан - скорее всего нет.

Это не так должно работать. Либо все, либо никто. Но в нашем г-ве такого не бывает.

[^]
Лобосед
1

Мегадетчик

Здесь где-то было определение стукача.
Стукач-тот,кто действует из личной выгоды.
Активный гражданин-действует ради общего блага.
Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх