Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiker2004
19.11.2021 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Больше стукачей- больше порядка на дорогах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
19.11.2021 - 15:09
0

Ватокат шумной ватаги

Ахахаха!

[^]
FunnyBanana
19.11.2021 - 15:10
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

кОрманы, влАжений, нишИта, прИдатель, нравитЬся..

Все эти комментарии от одного человека, и не очень грамотного.

[^]
Bizels
19.11.2021 - 15:10
3

Kein Problem

Цитата (Vanvovan @ 19.11.2021 - 15:06)
Сколько себя помню, многие люди пытаются жить "параллельно" законам. Взять хотя бы эти "моргания" друг другу, типа за поворотом гаишники, братуха, будь осторожен и сбрось скорость.))
Или там, "я не пристегиваюсь, поэтому что я болт на них клал и вообще я уже 30 лет за рулём". Или " в ту субботу на Новой Риге стрелку положил на своей, адреналин пипец, думал не удержу машину".
Подобных дегенератов надо изолировать от общества или хотя бы массово и крупно карать.
Вчера вон, какой-то идиот поставил своё "тюнинговое"  корыто у ворот магазина, куда продукты разгружают. Полдня люди носили товар на руках, обходя его консервную банку. Когда он явился, то ещё имел наглость устроить скандал.
Надеюсь, всё же вызвали патруль по его душу...

в авто группах моего города, да и думаю, в др тоже.
каждый день а особенно при рейдах гибдд на выхи там пишутся сабжи где они стоят или кто нить "яседня немного синий подскажите где менты" и ему охотно помогают.это вообще за гранью добра и зла.
каждые выхи по 20 синяков а сколько благодаря группам не ловят.
почему за такое не наказывают паблики вопрос.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.11.2021 - 15:11

[^]
GeorgeSKP
19.11.2021 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Лобосед @ 19.11.2021 - 14:43)
Здесь где-то было определение стукача.
Стукач-тот,кто действует из личной выгоды.
Активный гражданин-действует ради общего блага.
Как-то так.

Повадился у нас кто-то около дома оставлять пакеты с мусором. Один раз я запалил пиздюка из дома напротив, ему видимо было лень пиздовать до мусорки, он он поставил на углу. Сначала хотел подойти и объяснить, что он мудак, потом думаю-а нахуй мне эти проблемы, вдруг начнёт быковать, последствия могут быть непредсказуемы. В итоге взяли видеозапись, отправили через сайт МВД заявление, приложили видео. Через некоторое время проходит ответ-Иванов Иван Иванович оштрафован по 8.2 КоАП РФ на 2000 рублей. Не огромная сумма, но желание, как мне кажется отобьёт

[^]
Alconaut
19.11.2021 - 15:11
2

Алкоголик

Цитата (42EHOTA @ 19.11.2021 - 16:19)
Цитата (Alconaut @ 19.11.2021 - 16:10)
Для того чтобы не "кормить чинуш" можно же просто не нарушать правила? Или этот вариант вообще не рассматривается?

мыщетаем, надо вконец пропить свой мозг, чтобы не видеть тенденций в вводе всевозможных полезных правил и протоколов. шаг за шагом, день за днем происходит простое: траектории, по которым можно двигаться не нарушив какое-нибудь свежевведенное правило, становятся все уже и короче. надо хоть немного на горизонт смотреть, пусть даже и через дно стакана.

И чего за последние, ну скажем, лет 10 в ПДД такого нового, что сокращает вашу траекторию, по которой вы можете двигаться ничего не нарушив? Не в КОАПе, а в ПДД.
Зачем вы приплетаете сюда все подряд, когда речь идет о соблюдении ПДД? Давайте тогда в теме про дорожное движение и парковки на газонах поправки к закону об оружии обсудим? Я вам много могу рассказать и много на что посетовать и много что покритиковать, так как в данном вопросе являюсь не просто лицом заинтересованным, а непосредственным участником, владельцем гражданского оружия и охотником. Вот там да, дам полный пиздец и вакханалия сейчас творится. А с ПДД-то что не так? Там никто гайки не закручивает. Я именно про ПДД, а не про техосмотры, страховки и прочие сопутствующие автомобильной отрасли нюансы. Тут только про правила дорожного движения и их соблюдение.
Давайте предметно вести обсуждение в рамках заданной темы, а не тащить все что в голове болтается в одну кучу.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 19.11.2021 - 15:19

[^]
nekrasivoe
19.11.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.11.2021 - 12:04)
Тут государство опять расписывается в собственном бессилии и перекладывает свои функции на граждан. А маргиналы так пиздец рады, ну епта, мажора хоть на сраные полторы тыщи выставить. Вы себя со стороны-то слышите? Ау бля? Зато скидос в музей бонусами, куда вы с дивана нахуй никогда не сунетесь.

Маргиналы, музеи с бонусами, скидки с диванами. Хороший коммент. Показательный.

[^]
кыстыбай
19.11.2021 - 15:17
4

Ярила

Вот 45 минут назад снял. Конечно в ГАИ через их форму отправлю, но никакой гарантии наказания нет. А вот появись официальное приложение...

[^]
Anachronism
19.11.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 19.11.2021 - 14:40)
Можете считать меня кем угодно, но я против.

Реальная ситуация:
Подъехал в телемастерской, затащил огромный ТВ и тут же бегом убирать машину. При том что тротуар очень широкий и никому машина не мешала. А до проезжей части метров 30 и местные частенько срезают угол именно по этому тротуару.
Один "павлик морозов" нетрадиционной сексуальной ориентации успел сфотографировать. Привет 1 тыр. Это ладно, так еще вызывали в отдел, составляли кучу протоколов.

реальная ситуация:
1 никого не интересует широкий тротуар или нет мешает машина кому или нет. На тротуаре стоянка или остановка запрещена специально для Вас как водителя. Если бы вдруг власти решили под водителей подстроится, то сделали бы карман, стоянку, или еще что, но так как по просьбе трудящихся этого не было, то тротуар остался тротуаром.
2. никого не интересует сколько придурков местных или нет где чего срезает.

з.ы. к п.2 разговор с ГИБДДшником "а вот там после меня уже десятый правила нарушает пока мы с вами стоим и оформляемся... - За собой следи!"

[^]
AndreySF
19.11.2021 - 15:23
3

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 19.11.2021 - 19:09)
Больше стукачей- больше порядка на дорогах

Ты ничего не попутал? Каких стукачей? Стукач - это тот кто сдает своего подельника.

[^]
dim340
19.11.2021 - 15:24
1

Приколист

Да это как раз гуано и всплыло... Стукачество какое-то вспомнили... Сожрем, говорят, друг друга... Да не друг ты мне, и я не питаюсь падалью. Просто отвечать за свои поступки так не хочется...

[^]
dealerdealer
19.11.2021 - 15:24
0

Эврика!!!!!!

Цитата (кыстыбай @ 19.11.2021 - 16:17)
Вот 45 минут назад снял. Конечно в ГАИ через их форму отправлю, но никакой гарантии наказания нет. А вот появись официальное приложение...

Там второй такой же дальше стоит. А белый рядом вообще к подъезду припарковался. Почему только этого сдал? Личная месть?

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 19.11.2021 - 15:25

[^]
nemec1985
19.11.2021 - 15:25
3

Ярила

Отличная идея. Просто шикарная. Если реализация будет правильная и работоспособная конечно.
Люто ненавижу таких товарищей, кто водит и паркуется по принципам: "Ну а хули я быстро щас сбегаю и уеду", "Ну а хули, я же ну РЕАЛЬНО не мешаю никому" и "Ебал я всех в рот в принципе". Ну и обочечники. Это отдельная каста долбоебов.

[^]
eagle0487
19.11.2021 - 15:26
-2

Хохмач

А как я должен снимать нарушение управляя машиной?

[^]
Gurzuf
19.11.2021 - 15:27
2

Балагур

Где скачать?
Я заставлю всех своих домочадцев и кошку в том числе скачать это приложение. Будем безжалостно херачить всех, кто стоят на газонах, ездят по встречкам и обочинам.
Гайцов на дорогах стало ощутимо меньше, а любителей не ездить по правилам и безопасно для окружающих - больше. И шерстить их некому.
Не буду кривить душой, сам иногда не соблюдаю скоростной (превышение не более 20 км/ч), но не быдлячу и никого опасности не подвергаю.
Если попадусь на камеру такого "павлика", не стану его считать мудаком, а стану, наверно, ездить аккуратней.

[^]
minirulet
19.11.2021 - 15:28
1

Кошачья сила!

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.11.2021 - 14:05)
У меня друг через приложение отправил уведомил полицию, что соседка паркуется на газоне, её оштрафовали. Так теперь его весь двор стукачом считает, хотя он пару раз предупреждал, что парковаться на газоне нельзя. Я когда в Питер прилетал ,то мне соседи с таким возмущением про моего друга рассказали, что он сволочь и стукач, а я сказал что может быть не надо было парковаться на газоне, теперь и меня предателем считают :)

А что мешает вместо своих данных в приложении указать заявителя Иванова Ивана Ивановича? ДА и симку левую можно для этого купить. От себя скажу, заебали эти парковщики на газонах и тротуарах. Причем зачастую это именно быдло с деньгами и на лексусах с мерседесами. Правильно выше писали, у нас процентов 80% населения ебаное быдло и ауешники, которые живут по понятиям. И Серебряков был прав в свое время.

[^]
realtek1985
19.11.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Giprofox @ 19.11.2021 - 12:04)
А эта хуйня будет работать в другую сторону? Ну, например, знак поставлен там, гле он нахуй не нужен?

а как ты себе это представляешь?
едешь до знака, фоткаешь его с привязкой к геолокации, потом пиздуешь в городскую\областную управу и в автодор, ищешь там документы на дорогу в указанной геолокации, фоткаешь их и отправляешь обратно в городскую\областную управу?

[^]
KtoYu
19.11.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 19.11.2021 - 12:59)
да ну? а не должны ли по закону, за пьянку за рулем лишать прав? а, ну мы уже выяснили, что ты из касты избранных, поэтому связи, корки опять же, и вы договариваетесь за бешеное бабло на месте. ты мне-то не втирай, эфиоп, как ты без всяких связей решил все на месте. гайцы сейчас очень пуганные и регистраторы в машинах у них стоят. а если ты с ними договариваешься, значит знаешь, что сказать, и как сказать. а васю обычного, типа меня, за срезание угла поворота, и задевшего сплошную линию, признают, как выехавшего на полосу встречного движения -и лишат прав. ну а хули - план надо выполнять.

Это из касты балаболов, не разоряйся.)

[^]
YokozunaI
19.11.2021 - 15:33
1
Статус: Online

Буквоед

Цитата (ПапаНеможет @ 19.11.2021 - 12:06)
Показательна грамотность комментаторов. Люмпены, которые не в силах освоить правописание на родном языке. Они просто не способны мыслить, люди-камни

За слово "дожились" я бы гражданства лишал

[^]
2x7
19.11.2021 - 15:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 19.11.2021 - 12:02)
Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Они вспомниают о ПДД только когда в них выезжают...
Вот реально: ввели бы штрафы как в Финляндии или Германии - вой еа Марсе бы услышали

Причем, прогрессивные штрафы.
За превышение на жигулях 500р, на БМВ - 5 тр.

[^]
2riseT
19.11.2021 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Bilge @ 19.11.2021 - 12:08)
Если за каждый "стук" мне будут отчислять хотя бы четверть штрафа, я брошу работу и буду бегать фоткать пидарасов! Работа - мечта! Деньги и моральное удовлетворение.

тогда,штраф должен приходить с данными того ,кто отправлял,чтобы додики с телефонами все подряд не фоткали,а так не нарушал,а даун сфоткал,суд и его за ложный донос привлекать,вот тогда будет классно и здорово,сразу количество фотографов сократится,зная,что тоже будут ответственность.в случае не правоты нести

[^]
Vanvovan
19.11.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 19.11.2021 - 15:10)
Цитата (Vanvovan @ 19.11.2021 - 15:06)
Сколько себя помню, многие люди пытаются жить "параллельно" законам. Взять хотя бы эти "моргания" друг другу, типа за поворотом гаишники, братуха, будь осторожен и сбрось скорость.))
Или там, "я не пристегиваюсь, поэтому что я болт на них клал и вообще я уже 30 лет за рулём". Или " в ту субботу на Новой Риге стрелку положил на своей, адреналин пипец, думал не удержу машину".
Подобных дегенератов надо изолировать от общества или хотя бы массово и крупно карать.
Вчера вон, какой-то идиот поставил своё "тюнинговое"  корыто у ворот магазина, куда продукты разгружают. Полдня люди носили товар на руках, обходя его консервную банку. Когда он явился, то ещё имел наглость устроить скандал.
Надеюсь, всё же вызвали патруль по его душу...

в авто группах моего города, да и думаю, в др тоже.
каждый день а особенно при рейдах гибдд на выхи там пишутся сабжи где они стоят или кто нить "яседня немного синий подскажите где менты" и ему охотно помогают.это вообще за гранью добра и зла.
каждые выхи по 20 синяков а сколько благодаря группам не ловят.
почему за такое не наказывают паблики вопрос.

Это вообще святое дело, так сказать.
Особенно где нибудь на дачах или деревнях, где поехать за догоном, на речку или в баню, в состоянии "на рогах" - в порядке вещей.
Они даже в этом свою лихость видят и храбрость, типа " во я вчера отжёг, даже бампер где то ебанул".

[^]
realtek1985
19.11.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 19.11.2021 - 13:48)
по поводу посыла ТС ни чего не скажу,,, так себе обозвать всех быдлом.

По поводу самого приложения - мне кажется если бы ГИБДД выполняло свои функции, а государство следило за их исполнением то и приложение не понадобилось dont.gif

ты не учитываешь основную причину - оскотинивание населения, которое не хочется учиться, не желает соблюдать правила (любые) и не имеет совести, а тому, кто против их поведения - искренне желают зла.
поэтому, даже если с завтрашнего дня увеличится численность ГИБДД и экипажей ДПС на дорогах в 10-20 раз, то результат будет околонулевым.

[^]
BaidOvda
19.11.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (llseoll @ 19.11.2021 - 12:11)
Ну правильно, как строить башни по 30 этажей без инфраструктуры и транспортной доступности, так это государству дела нет, а когда эти башни заселились и получилось, что на 1 парковочное место претендует 5 квартир, так давайте научим людей стучать друг на друга, пусть штрафы оплачивают или продают свой транспорт... Ведь зачем строить паркинги или метро, лучше на их месте ещё одну башню воткнуть - рентабельнее!

Завел детей или кота - сумей кормить.
Купил машину - купи и ставить.

[^]
Андрей59
19.11.2021 - 15:39
0

Хохмач

Цитата
я брошу работу и буду бегать фоткать пидарасов! Работа - мечта! Деньги и моральное удовлетворение.

И спорт! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Андрей59 - 19.11.2021 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх