Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
19.11.2021 - 14:44
2
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Судя по грамотности писателей сих вирш, им ещё не положено.

[^]
Bormoglotik
19.11.2021 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (DNW @ 19.11.2021 - 13:11)
Кстати в тему приложения на мобильном телефоне. Почему то все поборники правил резко позабывали что во время движения пользоваться мобилой нельзя. Или это другое и ради благого дела можно и самому поднарушить чутка?))

Видеорегистраторы ещё имеются.
Те вообще, стационарно стоят.

[^]
kikunak
19.11.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 14:30)

Конечно она доступна не всем. Ты - яркий пример. Стоянка не резиновая и если она занята полностью или почти полностью, то больше машин ты туда не впихнёшь. Соответственно, если люди заняли стоянку и платят за неё определённые деньги, то почему должна измениться ставка, если вдруг станет нельзя парковаться где попало? Или по-твоему какой-то автолюбитель «по братски» даст больше денег сторожу, что тот выпнул того, кто там стоит, и пустил его? cranky.gif
Ты за меня не переживай - я на кофе в месяц порой больше трачу, но газон не порчу. А твои оправдания только выдают в тебе говномеса, ибо речь в моём посте была конкретно про газоны. Вдоль дворовой дороги машины стоят и никому не мешают, при необходимости всегда можно разъехаться, частично заехав на тротуар. А вот на газонах и у подъездов им делать абсолютно нехуй.

Если закон спроса и предложения после всех объяснений остаётся для тебя тайной за семью печатями, то мои соболезнования.

Насчёт говномеса не угадал.

[^]
Буксир
19.11.2021 - 14:48
0

Ярила

елать замечания, потом послыать друг друга накуй, потом бить морду или машину друг другу. А зачем? Ну, если вам надо экстрима и нервы потрепать - вперед! [/QUOTE]
Парень, у тебя русский язык неродной, ну я и доебался зря. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.11.2021 - 14:49

[^]
олдбич
19.11.2021 - 14:48
-3

======!

Как вариант конечно неплохое это приложение и возможно даже кого то заставит соблюдать правила,но...читая тут комменты понимаю что в основном радуются те кто хочет просто зарабатывать на этом денег и те для кого это приложение будет как ещё один способ подосрать настоебенившему соседу,ведь у него авто,а у меня нет вот пусть и страдает.
Прям чувствуется через посты как у многих пердак горит ,быстрее бы выпустили приложуху и пиздец всем во дворе.
:)))
Приложуха это будет как способ выпустить пар и подосрать соседу с которым ты в хуёвых отношениях.все будут с телефонами шнырять туда сюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
19.11.2021 - 14:49
3

Ярила

Вообщем, в сухом остатке.
Я только за. Ибо заебали охуевшие мини царьки и к ним примкнувшее быдло.
Встал на газоне или тротуаре - получи штраф сразу. Едешь по односторонней против шерсти - тоже. Сейчас у всех регистраторы и смартфоны в HD снимают - пускай быдло охуеет. Один штраф в 500р им похуй, а когда их будет 10-50 в месяц - то задумаются. Не платят? Вот там тогда пусть их долбит в очко государство. А ССП умеют кровь свернуть, если нужно

Это сообщение отредактировал AndreySF - 19.11.2021 - 14:51

[^]
kuzvv
19.11.2021 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.11.2021 - 13:27)
Цитата (kuzvv @ 19.11.2021 - 13:26)
Ну все верно. во первых те кто вылазят гонят волну а в котле с говном это не приятно. Во вторых  ну вылез ты из котла и ЧТО куда побежишь? Так то получается что русские самые адекватные.

Ну так сиди не булькай

А я не в аду и не в котле. Разные условия разное поведение.

[^]
yaTonop
19.11.2021 - 14:52
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Штирлиц @ 19.11.2021 - 11:54)
Наверное уже все видели новость о поручении Путина внедрить возможность оформлять штрафы за нарушения правил дорожного движения на основе данных, полученных при помощи мобильного приложения.
Казалось бы, вот оно! Ближайшее будущее в котором мудаки не ездят по обочинам и трамвайным путям, не паркуют свои корыта на газонах и тротуарах, не поворачивают вторым и третьи рядом... Дороги станут безопаснее, а города удобнее. Меньше дтп, меньше хамства, меньше ДТП. Прекрасная Россия будущего... или нет?

via Аноним

Здесь была точно такая же реакция, чему удивляться? Мы сами заслуживаем то дерьмо, в котором живем.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 19.11.2021 - 14:53

[^]
virtualgear
19.11.2021 - 14:52
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.11.2021 - 11:58)
Нихера себе "стукачей" нашли.
Если ты водишь как пидарас и других опасности подвергаешь, тебе чо, молоко бесплатно выдавать что ли??

Поэтому, мы так и живём.... А вот немцы - живут как люди. Для них это пройденный этап развития общества.

[^]
Raynor
19.11.2021 - 14:56
3
Статус: Online

Некита Бисагон

Мой двоюродный брат давно в ГИБДД пишет заявления, прикладывает фото.

С приложением было бы удобнее. Давно пора. Лично буду "стучать" на пидарасов.

[^]
Свояк
19.11.2021 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anachronism @ 19.11.2021 - 14:26)
Цитата (люблювино @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Этого нельзя делать, иначе эта мразь начнёт фуфло поддельное на нормальных людей слать.

В чем проблема сделать электронную подпись отсылающему, установившему программу? ну, и внести в УК отвественность за подделку таких документов с отменным сроком...еще лучше, сделать ответственность равноправную на поддельщика.

Зачем приложению электронная подпись?

Никак не хочет народ понять, что не сам человек с телефоном будет определять нарушителей.
Вы же у камеры на столбе не требуете подписи. У камеры есть только сертификат и свидетельство о поверке. Камера сама определяет, кто нарушитель.

[^]
SuperGSM
19.11.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Если начнут платить пол штрафа - у нас через месяц все начнут ездить строго по правилам ))

[^]
ZloyCoyot
19.11.2021 - 15:00
3

Ярила

На днях обсуждали это на местном канале с голосовалкой. 70% уёбков проголосовали "нет, я не стукач". Это и есть те 76% которые никуда не делись поэтому в этой стране никогда не будет порядка, народ не тот. Уважаю тех кто может свалить и сваливает.
Вот только час назад выезжал с парковки на одностороннюю, соответственно смотрю при выезде только в одну сторону, секунды разделили меня с уёбком едущего против шерсти под лишение. И ведь уехал безнаказанным скотина.

[^]
SerjGreat
0

Балагур

Народ уже настолько ненавидит свое государство, что любая инициатива этого самого государства воспринимается в штыки.
Лично я за приложение. Но так же и понимаю тех кто говорит, что государство теперь с нашей помощью будет набивать себе карманы. И то и другое верно.

[^]
bozel
1

Хохмач

В этой стране быть быдлом проще чем нормальным, воспитанным человеком.

[^]
ГосподинГор
1

Юморист

Цитата (treeton @ 19.11.2021 - 13:18)
Еще раз хотелось бы напомнить: порядку больше там, где СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ больше, а не ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕСПОРЯДКЕ...

Если "квалифицировать" нарушение будет СПЕЦИАЛИСТ - вопрос один, наверное это в какой-то мере правильно. Если "квалифицировать" нарушение будет "народный инспектор", не имеющий для этого должного образования и навыков - это совсем другой вопрос и это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Кроме того, как бы боты здесь не высирались, зарабатывая копеечку, есть у в этом деле один нюанс. Здоровый человек прекрасно понимает, что НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО следовать правилам. Любым. Ибо они не идеальны. Кроме того, НЕЛЬЗЯ следовать ОДНИМ правилам, в то же время забивать на ДРУГИЕ. Объясняю: не далее чем вчера, в моем славном городе, на одной славной улице с ОДНОСТОРОННИМ движением на одном пешеходном переходе светофор ВДРУГ стал работать по 5 минут пропуская пешеходов и по 20 секунд пропуская транспорт. Улица весьма востребованная в час пик. Пробка собралась на 4 км. Просто на ровном месте. Учитывая, что переход там напротив ВУЗа, а в ВУЗах сейчас удаленка, по нему в принципе никто не переходил, тем более по 5 минут. Напомню, что дорога с односторонним движением, т.е все кто там стоял попали по сути в западню, опоздали на работу на 2-3 часа. Что было сделано? Было совершено кучу звонков в ЦОДД и ГИБДД. Результат, как понятно НОЛЬ. Т.е. кто-то ВЫНУЖДЕН исполнять правила (ПДД, в данном случае), а кому-то на правила ГЛУБОКО ПОХУЙ (свою работу выполнять не собираются). Итог. Людей (по крайней мере знакомых, кто туда попал, а это не менее 15 человек) оштрафовали/наказали на работах с формулировкой "выходить из дома раньше надо". Все. Т.е. ВИНОВАТЫ те, кто туда попал. Возможно такое в этих ваших финлядниях, которые вы тут в пример суете постоянно? Да вряд ли. А у нас - это НОРМА.

Так вот я еще раз повторю для радостных ботов, топящих за подобные нововведения: НЕ С ТОГО НАЧИНАЕМ, дорогие. Не то копируем. Эта мера хороша, когда все остальное относительно РАБОТАЕТ. А когда в стране не работает вообще НИХУЯ предлагать еще шибче ебать реально НЕЗАЩИЩЕННЫЙ слой населения - автомобилистов (а незащищенный он потому, что в западню попал - когда-то сделал глупость и приобрел автомобиль, открыв тем самым охуенную бесконечную кормушку)... это извините, не очень правильно... вроде как у нас дохуя проболем и так, которые порешать надо... Лучше бы озаботились организацией отбойников на федеральных трассах и постройкой надземных/подземных пешеходных переходов.

Как же ты узко мыслишь... Такой случай, как ты описал, единичный и каждый день в твоем городе не происходит. А долбоебов, которые злостно нарушают ПДД и делают это сознательно, то есть открыто плюют на закон и смеются над тобой, который его соблюдает, ты видишь каждый день и не по одному разу. Соглашусь только в одно, что ту информацию, которую наснимают "народные инспектора", необходимо обрабатывать квалифицированным специалистам, тогда будет справедливо.
Как вы заебали ныть, что все вокруг плохо. Когда камеры вешали на больших перекрестках, все ныли нахер они нужны, лучше бы на что-то нужное деньги потратили. А ведь ДТП на этих перекрестках стало в разы меньше, потому как после парочки штрафов нарушителям, водители стали более осторожны. Ну не может наш народ сам себя контролировать и не нарушать правила. Зачем платить ЗП куче дпсников, когда их работу могут делать бесплатно.

[^]
BobraVsem
2

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 19.11.2021 - 12:06)
, 20% от штрафа... "А вот тут мне масть и поперла"©
А по фахту, могу заявить следующее.
Да, сам водятел и знаю что означает квест под названием "припаркуй машину вечером возле дома", но как пешеход, а тем паче в данный момент еще "детской коляски водитель", мне глубоко насрать уважаемые владельцы авто что "бля, ну нет мест".
Есть блять "Условия сделки" мы не ходим по дорогам, вы не паркуетесь на пешеходных переходах и на съездах для тех же колясок. Ну вот честное слово, хочется взять и поджечь к куям.
Извините.. вырвалось чета, ну реально задолбали, и чем блять круче машина, тем больше "я паркуюсь как хочу".

Закабали внуки ездить к бабушкам и парковаться как уроды. Один такой вон приехал и припарковался прямо на цветах, которые я высадил.
Приехал к бабушке? Убери жоповозку в двор бабушки.

Ой блин) не тому ответил))

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 19.11.2021 - 15:01

[^]
GeorgeSKP
19.11.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Echisa @ 19.11.2021 - 14:03)
ПДД соблюдать конечно надо, они же для безопасности. Но вот стучать на своего соседа.....

А если сосед клинический долбоёб?

[^]
Ovinog
19.11.2021 - 15:03
1

Шутник

Только вот вчера (все еще подрагивает глаз) прямо передо мной на красный по пешеходному переходу выскочил парень на моноколесе (или как называется это круглое зажатое между ног без ручек всяких). А на дороге гололед и снежком припорошено. Пролетела передо мной вся жизнь в секунду. Дай бы мне волю - я бы его сама за шкирку в ГИБДД отвела. Я за такую возможность - отправить запись с регистратора и пусть наказывают.

[^]
Bizels
19.11.2021 - 15:05
2

Kein Problem

с фотками щас изъебываца приходится,с нарушением. привязка к местности и чтоб все и сразу видать было. с видео проще, достаточно в вк слить и гибдд в течении суток возбуждается.
посмотрим как реализуют, ибо вещь нужная.
что до комментов, такие они под каждым фото-видео слитом в соцсети, "крысы, да вам делать нех,кому он мешает,обойдешь, куда людям деваться и пр".но при этом хотим как в Европах.

Реакция быдла на "Народного инспектора"

[^]
smeshnoiy
19.11.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 19.11.2021 - 14:00)
Цитата (smeshnoiy @ 19.11.2021 - 13:44)
Конституция 24.2
КоАП 25.1

Насколько понимаю по этим статьям каждый имеет право ознакомиться со всеми материалами дела против него. Включая паспортные данные заявителя.
Через данное приложение так же смогут узнать кто отправил? Если да, то какой в нём смысл? Это так сейчас можно отправить материалы на сайте через заявление.

Да поймите вы!

Эти приложения хотят приравнять к автоматическим камерам на столбах. При фиксации камерой АПН оформляется по упрощенной процедуре. В этом случае нет заявителя. Нарушение определяет и фиксирует прибор, а не человек. Протокол не составляется, а сразу формируется постановление о штрафе. Причем наказывается не нарушитель, а собственник машины.

Это хорошо! Я только за!

[^]
Vanvovan
19.11.2021 - 15:06
4

Ярила

Сколько себя помню, многие люди пытаются жить "параллельно" законам. Взять хотя бы эти "моргания" друг другу, типа за поворотом гаишники, братуха, будь осторожен и сбрось скорость.))
Или там, "я не пристегиваюсь, поэтому что я болт на них клал и вообще я уже 30 лет за рулём". Или " в ту субботу на Новой Риге стрелку положил на своей, адреналин пипец, думал не удержу машину".
Подобных дегенератов надо изолировать от общества или хотя бы массово и крупно карать.
Вчера вон, какой-то идиот поставил своё "тюнинговое" корыто у ворот магазина, куда продукты разгружают. Полдня люди носили товар на руках, обходя его консервную банку. Когда он явился, то ещё имел наглость устроить скандал.
Надеюсь, всё же вызвали патруль по его душу...

[^]
go6pbIuKOT
19.11.2021 - 15:07
-1

Полосатый юрист

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:46)
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 14:30)

Конечно она доступна не всем. Ты - яркий пример. Стоянка не резиновая и если она занята полностью или почти полностью, то больше машин ты туда не впихнёшь. Соответственно, если люди заняли стоянку и платят за неё определённые деньги, то почему должна измениться ставка, если вдруг станет нельзя парковаться где попало? Или по-твоему какой-то автолюбитель «по братски» даст больше денег сторожу, что тот выпнул того, кто там стоит, и пустил его?  cranky.gif
Ты за меня не переживай - я на кофе в месяц порой больше трачу, но газон не порчу. А твои оправдания только выдают в тебе говномеса, ибо речь в моём посте была конкретно про газоны. Вдоль дворовой дороги машины стоят и никому не мешают, при необходимости всегда можно разъехаться, частично заехав на тротуар. А вот на газонах и у подъездов им делать абсолютно нехуй.

Если закон спроса и предложения после всех объяснений остаётся для тебя тайной за семью печатями, то мои соболезнования.

Насчёт говномеса не угадал.

Нахер ты мне тут софистикой отвечаешь, убогий?
Если спрос по конкретной стоянке закрыт предложением на 100%, то никакого повышения не будет, потому что спрос равен нулю. Люди на стоянки машины ставили раньше не потому, что не могли ставить во дворах, а потому что мудаками не хотели быть или заботились о своём имуществе.
Да о чём тут рассуждать с тобой, если ты не понимаешь что я веду речь про газоны и тротуары, а ты про какую-то гипотетическую херню. disgust.gif

[^]
ВОКЧУП76
19.11.2021 - 15:08
2

Ярила

пидары-обочечники засуетились

[^]
MaksimKMK
19.11.2021 - 15:08
1

Весельчак

А % от штрафа будут перечислять? а то треноги не бесплатно же работают, это считай тоже самое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх