Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
19.11.2021 - 14:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.11.2021 - 13:25)

Ну если ты мозги на вату променял, то да ты не в силах понять, что градостроительную политику лоббирует мин строй, и спекулятивные цены на землю и коммуникации заслуга опять же земельного комитета , и генерирующих компаний. От того что ты в башне не купишь квартиру, тебе не перестанут из строить, проще сделать недоступным для тебя альтернативные варианты.

Мозги на вату ты променял. Все какие то оправдаия придумываешь. Если тебе нужна парковка. то ТЫ должен купить квартиру в том доме, где она есть. вернее парковок то в любом случае не хватит. А есть рядом пусть и платный но паркинг. А бесплатных парковок возле каждого дома не будет. Это нереально.

[^]
ieee1394
4

Ярила

Блин, я всеми руками за! Заебали мудаки: которые паркуются так что хуй проедешь, на пешеходных переходах, на выездах из дворов в плотную к проезжей части откуда выезжаешь, круговое движение - похуй на полосы, едут по кротчайшему пути, обочечники и т.п. И мне похуй на этих мудаков которые будут считать меня стукачем.

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (petjak @ 19.11.2021 - 14:00)
Я ТАМ живу уже 27 лет.

рад за вас smile.gif
расскажите тогда, как же до немытых Готов довели, что правила надо соблюдать?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2021 - 14:02

[^]
Goblin911
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 19.11.2021 - 11:58)
О. Сколько ауешной мразоты. Будем жить по понятиям, а не по закону. Я бы ещё в каждую машину вместе с эрой глонас встроенные регистраторы ставил бы с авторизацией и отправкой видео. Что бы любители шашечек и обочин, парковки где хочу, взвыли.

Не надо идеи им подавать...за неработающую ЭРУ- ананас денег слупили...давайте еще накинем, ну а хуле, самые богатые автомобилисты и курильщики...

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.11.2021 - 13:49)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

А когда тут каждый второй комментарий, где полицию называют "мусорами" - это как?

Это что, граждане виноваты что в полицию берут только мусоров ?

[^]
42EHOTA
19.11.2021 - 14:02
-3

коллега

не, ребята, мы фигеем с происходящего.
"мозг нации" считает три четверти населения быдлом. а сам обеими руками за выдачу этим трем четвертям приложухи, через которую эти три четверти его будут фотографировать почем зря в автоматическом режиме. логика у "мозга нации" отсутствует практически начисто, одно только осталось: "а меня-то за шо". это насколько надо сгнить "мозгу нации", чтобы додуматься до такого?

[^]
Задунайский
19.11.2021 - 14:03
7

Смотрящий за утками

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 13:30)
Цитата
Мобилу можно в держатель закрепить и запуск видео от голоса настроить. А еще можно с женой за рулем кататься и снимать под пивко - рекомендую! ))

Красава!нахуй работу.жену за руль,сам под пивко на смарт негодяев фотать!
Можно месячную зарплату в течении дня нафотагрофировать!

Одно хуёво,если база таких вот помощников будет открыта,то могут и черепушку проломить,а если анонимно то збс.
Да?

Чё шпалишь,обиделся что ли?

Ты проламывать будешь? Мозга как у хлебушка, за 250р. штрафа, которого ссышься как энурезник, отъедешь на 5-7 лет с сухарями! Ебать вы тупые)))

[^]
Echisa
-3

Поганище

ПДД соблюдать конечно надо, они же для безопасности. Но вот стучать на своего соседа.....

[^]
OperLV
0

Ярила

Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:51)
...
Собственно, дело-то не в парковке, а в сплошной, которую нарисовали год назад. До её появления никакой проблемы не было.

Быть может вы о ней просто не знали?
Не поверите, "нарисовать сплошную" это не мелком на асфальте провести.
Сам факт возможности её там появления влечет за собой адову кучу работы, многих людей.

Не верите? Попробуйте добиться её удаления.

Ну а насчёт парковки, значит я был прав, не все так плохо.
Хотя и медленно.

[^]
AndreySF
19.11.2021 - 14:04
1
Статус: Online

Ярила

Вообще как-бы стукачество - это сдать подельника, с которым ты делал общее дело.
А вот сдать пидораса, который весь газон кхуям утоптал, или который ездит по встречке - это благое дело для любого человека.

[^]
VragNaroda
19.11.2021 - 14:05
0

Ярила

Я ТАМ живу уже 27 лет.

А я тут живу уже 57 и прекрасно знаю, что всякие уёбки очень любят использовать ментов не ради порядка а ради сведения личных счётов или ради наживы. Порядочные люди стараются держаться от ментов подальше.

[^]
ErichLight
19.11.2021 - 14:05
2

#lightshadow

Цитата (Марракс @ 19.11.2021 - 13:19)
С одной стороны, давно пора. С другой, не все так одназначно.

Все сразу представили себе пьяных водил, обочечников, чурок с их форсажем и прочих неадекватов. Но как быть с адекватными нарушениями? Чудно звучит, признаю.

Давайте по-чесноку, у всех кто давно за рулем - есть такие, у кого ни одного штрафа не было? А есть такие кто нарушал ПДД, но без риска окружающим?
Например, превысил скорость на те же 20км/ч за городом, проехал под мигающим желтым, обогнал плетущуюся фуру на свободной трассе, но под знаком "Обгон запрещен"? Паркуетесь всегда только в обозначенном месте? Приходилось высаживать за 10 сек пассажира под знаком "Остановка/стоянка запрещена"?
Показываете всегда поворотник, бывало забыли или наоборот невыключили?

У меня нет ни одного знакомого водителя "чистого". Ни одного.
Исходя из вышеизложеного, должен ли я снимать показания, двигаясь со скоростью 60км/ч, коли меня обогнали на встречке, где "обгон запрещен"?
Сколько раз видел водителей, сворачивающих через абсолютно свободную сплошную, к себе во двор. Должен ли я был зафиксировать подобное?
И наконец, трасса М4, ну или Таврида - ограничения 90-110км/ч, но все спокойно едут 130-150км/ч до ближайшего радара или поста ДПС, всех под штраф?

Я не к тому что прямо с себя пишу, хотя бывают огрехи, но вот не получится ли что вся эта задумка нравится людям лишь до того момента, пока сам в кадр не попал?
Вопрос!

надо подождать, когда и те, и другие поймут, что власть в очередной раз всех наебала..., а пока они будут усираться и доказывать друг другу, что так плохо, а так хорошо :) shum_lol.gif lol.gif
сливки будет снимать власть, а получать будет и быдло, и те, кто "чистый" водитель, но иногда по мелочи нарушает (как вы описали разные ситуации) rulez.gif

[^]
burialrat
19.11.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 19.11.2021 - 13:55)
Цитата (burialrat @ 19.11.2021 - 13:10)
Ну и за две сплошные прав лишают , как ты себе представляешь влияние на Краснодарских гайцов какого то хера из Москвы, можно конечно дёрнуть десяток людей ради этого чтоб начальник местного ГАИ связался с постом и порешал, но как на тебя после этого смотреть будут если ты к такой хуйне людей в генеральских званиях привлекаешь.
Надо уметь разговаривать я по этому вилку и назвал 30.000-100.000 бывает больше, если протокол зарегистрируют права вынуть и за 300.000 фактически не реально, будешь как мудак 3 года на Волге не тонированной ездить пока срок лишения не выйдет

одна сплошная, dont.gif дотянутая от стоп линии до зебры.ты бухать-то бросай и внимательно читай, что я пишу. причем здесь генералы, когда вопросы решаются, на уровне начальника отдела? а, если ты про пьяное вождение - ну я не знаю, как среди вашей избранной касты вы там договариваетесь - бухим за рулем не езжу.. но факт остался фактом - генералам можно, холопам нельзя. т.е. вся инициатива обнуленыша - для холопов, а пьяные генералы как ездили за рулем, так и будут ездить. bravo.gif

Я вроде таксу обозначил . платишь и катаешься бухим если тебе это нравится , нет денег катаешься трезвым , у нас свобода и демократия можешь решить проблему делаешь , нет исполняешь закон

[^]
Piko
1

Ярила

Пытаюсь понять, как в головы попало это "стукачество"... и почему оно там занимает такое ВАЖНОЕ место.

Главная бяда в том, что государство - враг по умолчанию ( в представлении населения). Поэтому тот, кто нарушает рядом с тобой (а нарушают все), ессно, ближе и роднее, чем государство... что, естесственно, дичь, но это так. Всегда и везде, в любой группе, в любой выборке.

Я всеми фибрами души ЗА (касаемо данного "инспектора"), но опасаюсь, что в данной среде существования слишком много будет побочек. Ессно, население начнет сводить счеты - поссорился с соседом и немедленно сообщил, что у него квартиранты без уплаты налогов живут, или там септик не по феншую вкопан - профит! Ессно, начнут мстить за "доносы". Как бы не вышло только хуже.

По хорошему, на данном этапе, только тоталитаризм да палочная система и помогут. Вручать хоть какие-то рычаги "неравнодушным гражданам" в половине случаев дороже выйдет, а в другой половине - просто опасно.

[^]
iamhungry
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 19.11.2021 - 11:58)
О. Сколько ауешной мразоты. Будем жить по понятиям, а не по закону. Я бы ещё в каждую машину вместе с эрой глонас встроенные регистраторы ставил бы с авторизацией и отправкой видео. Что бы любители шашечек и обочин, парковки где хочу, взвыли.

если такому ауешнику в бубен постучать, то он первый побежит жаловаться.
Мудаки - это стиль жизни.

[^]
go6pbIuKOT
19.11.2021 - 14:07
1

Полосатый юрист

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 15:53)
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 13:42)
Оооо, пиздарики настанут любителям парковаться на газоне под моими окнами. На позапрошлой неделе одного такого уже увезли на эвакуашке - больше не ставится.  gigi.gif
А насчёт отсутствия парковок - так обращайтесь в управу и сделают, или на платные парковки ставьте. У меня вот стоит автомобиль на платной стоянке, ну отдаю по 1,7К в месяц, и идти 10 минут. Зато никто не заденет и ничего не поломают, иначе просто дороже выйдет ремонтом заниматься.

Знаешь почему у тебя парковка стоит 1700 в месяц, не задумывался? Потому что можно поставить бесплатно у тебя под окнами. Как только станет действительно нельзя, цена вырастет до 5, а то и 10 тысяч в месяц. Не веришь? Поинтересуйся стоимостью аренды паркинга в Москве в спальном районе, Циан и Авито в помощь.

А нахуй мне задумываться почему она столько стоит? Она муниципальная и сколько муниципалитет установит, столько и будет стоить. У моего подъезда прямо на тротуаре тоже какой-то еблан умудрился пару раз оставить своё прульное говно. Ну один раз переночевать машине не проблема - ну вот может так получиться один раз у всех. Но когда он второй раз поставил своё говно там же, я посто открыл окно и скинул ему на лобовуху сырое яйцо. Больше он не ставился, а если бы поставился, сначала я бы варёное яйцо скинул, а потом и что-нибудь потяжелее.
Нехуй борзеть потому что.
На Москву мне похуй, если честно. А вот на газон, по которому и дети ходят и он рядом с тротуаром, мне не похуй, потому что если такие говномесы как ты, будете ставить туда свои вёдра, там будет такая грязища, что и по тротуару хуй пройдёшь.

А, кстати, дворовая дорога была пздц убитая, но кого-то это подзаебало и он завалил жалобами управу и её сделали, срезали асфальт, закидали ямы щебнем и закатали сверху новый асфальт. А если заебать управу необходимостью стоянки, собрав жильцов, то и стоянку сделать могут. Но не барское это дело жалобы строчить - барское дело поставить своё корыто на газоне и пройти 5 метров до подъезда.

[^]
GAVGAV
1

Весельчак

Цитата (0Zaporozhec0 @ 19.11.2021 - 13:51)
Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

а потом у тебя иичко в салоне вонять будет)) и голуби склевывать капот, и кошки трахаться под валерьяночку на твоем пиздатом кредитном Лада говне.

Если такое чмо как ты это сделает, то оно лишь подтвердит свою тупорылость.

Доказать непоправимый ущерб будет небольшой задачей.
ты не поверишь, есть такое чудо техники как видео регистраторы. На каждом доме висит по несколько камер.
И при наличии видео выяснить кто это - не составит большого труда.
С учетом того, что круг подозреваемых довольно узок и сопоставить одно с другим не сложно.

И потом такое смелое дивано быдло очень смешно начинает блеять в отделе о пытаться выдавить что-то членораздельное зачем оно это сделало.
и пытаться уговорить забрать заявление с обещанием сделать хим чистку и возместить затраты. Лишь бы статью по УК себе снять.

И такие прецеденты имеются.

Заебали мстюны диванные

Откуда сведения про мою машину, провидец?

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 19.11.2021 - 14:13

[^]
Enic
1

Ярила

так это обочечники и пишут

а вообще , видеофиксация правонарушения, это можно новости первого канала передавать в МФД, например новость о новой яхте очередного алегарха

[^]
DaPoXyI
19.11.2021 - 14:08
1

Приколист

Какая лютая жаль :) Таперича,граждане,алленеводы,обьезжающие меня по обочине,вставшие «на секундочку» вторым рядом покурить,вклячившие свой ведролет под знаком «остановка запрещена»,не пускающих «скориков» по понятиям,создающими заторы,вышкребаясь на перекресток,когда перед ними затор и все направление перекрывают,бросающих свои панихиды на местах для инвалидов,»учителей», подрезающих и тормозящих,тошнящих на своих катафалках по автостраде со скоростью беременной черепахи в левых рядах при свободных правых,летающих на бреющем под красный на светофоре,шуршашим по тротуарам «раздайся грязь-говно плывет»,бросающим свои жоповозки в единственном проезде,на детской площадке,на входе в подьезд,мечащемися от внезапной диареи через двойную сплошную в закрытый поворот или крутой подьем,тошнящими по выделенке для автобусов—таки эти поцы будут и дальше делать ровно тоже,только с оплатой по прейскуранту гайцов. И корочки «я-мент,депутат,супергомосек и т.д.» уже не прокатят. Такая жаль gi.gif

[^]
sergo1111
19.11.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (tserg @ 19.11.2021 - 12:46)
А для чего здесь квалификация? Оценивать нарушение должен инспектор, которому придет фотография.
А те кто фотографируют - всего лишь держатели камеры телефона.
У столба, который держит стационарную камеру ни мозгов ни квалификации нет. При этом свою работу по поддержании камеры он выполняет исправно. А нарушение уже инспектор выявляет

Ага, инспектор оценит))))

В свою очередь представитель компании «Астралаб» Сергей Ласкин сомневается, что нововведение принесет заметные изменения. Он уверен, что система будет эффективно работать только при создании единого продвинутого центра обработки всех постановлений со всей России. Эксперт объяснил, что перенастроит потоки данных с камер в единый центр — очень просто. И подчеркнул: обрабатывать информацию должны полностью незаинтересованные сотрудники, которые будут нести ответственность в случае разглашения личных данных автомобилистов.

«Недавно наблюдал такую картину. Крупная агломерация, где много камер. Все штрафы приходят в ЦАФАП. Как выглядит работа сотрудника: утром он включает компьютер, долго ждет, пока тот включится и загрузится. Программа обработки постановлений выдает ему список новых фиксаций за день: 15 тыс. нарушений. По правилам он должен зайти в каждый документ, проверить его и только потом выписать постановление. Вместо этого сотрудник нажимает клавиши «выделить все» и уходит на обед, пока компьютер молотит. А потом не глядя выбирает оформление постановления. Иначе он бы эту гору никогда не разгреб. С таким оборудованием. Это случай вопиющий, но не уникальный», — рассказал Ласкин.
©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmitriy
-1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 19.11.2021 - 14:01)
Я ТАМ живу уже 27 лет.

рад за вас smile.gif
расскажите тогда, как же до немытых Готов довели, что правила надо соблюдать?

, я не ручаюсь за правдоподобность этих данных, но (поговаривают), что однажды, на остановке общественного транспорта, у всех проверили билеты, а безбилетников расстреляли прям возле трамвая (брешуть канешна, но таки "но").
А еще рекомендую почитать про то, как тот же Адольфыч добился пунктуальности на железных дорогах.

[^]
DUnlim
0

Цитата (VragNaroda @ 19.11.2021 - 14:05)
А я тут живу уже 57 и прекрасно знаю, что всякие уёбки очень любят использовать ментов не ради порядка а ради сведения личных счётов или ради наживы. Порядочные люди стараются держаться от ментов подальше.

очередное faceoff.gif
Порядочные - это какие? Прям даже интересно

Реакция быдла на "Народного инспектора"

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 19.11.2021 - 14:03)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:51)
...
Собственно, дело-то не в парковке, а в сплошной, которую нарисовали год назад. До её появления никакой проблемы не было.

Быть может вы о ней просто не знали?
Не поверите, "нарисовать сплошную" это не мелком на асфальте провести.
Сам факт возможности её там появления влечет за собой адову кучу работы, многих людей.

Не верите? Попробуйте добиться её удаления.

Ну а насчёт парковки, значит я был прав, не все так плохо.
Хотя и медленно.

Не далее как вчера писал именно про такую "нарисованную сплошную"
Которая в вполне оживленном месте появилась, собрала тучу штрафов, и менее чем через неделю пропала.

Аналогичное было в Сланцах года два назад.
На разъебанной дороге, где никогда разметки не было, нарисовали, похоже шваброй, на перекрестках странные фигуры.
Я сначала думал что краску пролили.
Ан нет... За каждой такой херней в кустах был патруль который собирал жатву за наезд на нее.
Меньше чем через месяц оно затерлось в ноль, ибо рисовали похоже мелом, и тем дело и кончилось.

[^]
iamhungry
1

Ярила

Мудаки это бич человечества. Если их убрать, то жить то в общем будем неплохо.

[^]
DUnlim
0

Цитата (Dimmitriy @ 19.11.2021 - 14:09)
, я не ручаюсь за правдоподобность этих данных, но (поговаривают), что однажды, на остановке общественного транспорта, у всех проверили билеты, а безбилетников расстреляли прям возле трамвая (брешуть канешна, но таки "но").
А еще рекомендую почитать про то, как тот же Адольфыч добился пунктуальности на железных дорогах.

вообще то Адольфыча еще даже в проекте не было, когда пресловутый порядок стали насаждать
Все началось несколько раньше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2021 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх