Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
19.11.2021 - 13:48
4
Статус: Offline

Ярила

по поводу посыла ТС ни чего не скажу,,, так себе обозвать всех быдлом.

По поводу самого приложения - мне кажется если бы ГИБДД выполняло свои функции, а государство следило за их исполнением то и приложение не понадобилось dont.gif

[^]
MikhailR
19.11.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

А когда тут каждый второй комментарий, где полицию называют "мусорами" - это как?

[^]
OperLV
19.11.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 19.11.2021 - 12:34)
Цитата (OperLV @ 19.11.2021 - 13:14)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 11:54)
Может мысль и хорошая, но... Есть у нас в селе больница. Нормальной парковки возле неё нет, но есть проходящая вдоль территории больницы дорога...

Ну да, хреново.
Очень плохо организована, верней не организована парковка у больницы.
Администрация работает плохо, как в больнице, так и в посёлке.
А вы, лично, видя такую проблему, сколько обращений написали в областную администрацию?
А другие люди, вынужденные нарушать ПДД?
Уверен, что пяток жалоб было, лет за 10.
И то не факт.

Я не в укор, просто как пример, что если ни чего не делать, то ни чего и не сделается.
Вот эта "может хорошая мысль" может помочь решить ровно ту же проблему, что вы описали.
Не с парковкой, а с участием общества в улучшении собственной жизни. Конкретно с нарушением ПДД.

Могут ли начать влетать штрафы тем кто нарушает правила вынужденно с этой больницей?
Да, конечно.
И тут будет 2 варианта, либо люди наконец начнут писать жалобы, либо из-за резкого локального увеличения правонарушений, отдел местного ГИБДД, занимающийся статистикой в области, обратит на это внимание и вынужден будет принять меры.
Резкое ухудшение статистики ни кому не нужно, особенно, когда по стране из года в год её улучшали.

Лучше бы, конечно, люди сами инициативу проявили, а ещё лучше бы чиновники работали нормально, но тут уж как есть.

Уверен, что жалоб было написано ровно ноль. Было много кудахтанья на кухне, или в очереди в этой же больнице. Поселковую администрацию при желании можно личными визитами заебать, без всяких удаленных обращений, было бы желание

На самом деле задача не заебывать администрацию.
Я далёк от мысли, что там сидят ленивые козлы, которым на все пофиг.
Именно в силу того, что лет 30 назад это ещё можно было представить, а сейчас ленивых козлов в массе своей в уже не так и много.
Хотя полностью исключить такой вариант нельзя.

Просто у администрации реально есть ещё куча дел и решают они проблемы в зависимости от их важности.
И если для вас критически важна эта проблема, то они оценивают иначе, возможно там вопрос существования этой самой больницы под вопросом и они её спасают.
Опять же исключительно как пример.

А если задача изменить ситуацию, то заебывание - не рациональная трата вашего и их времени.
Массовые обращения это не только "заебывание", это физически существующее основание для принятия мер.
Конечно раздражение вызовет, а то им делать там не фиг, но это и реальная помощь.
Это можно физически, отправить в ГИБДД, у тех будет реальное, на бумаге основание для принятия мер.
А заебывание почтой не отправишь.

[^]
winniegred
19.11.2021 - 13:51
6

Приколист

как-то так

Реакция быдла на "Народного инспектора"

[^]
zgum
2

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 19.11.2021 - 13:34)
Цитата (OperLV @ 19.11.2021 - 13:14)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 11:54)
Может мысль и хорошая, но... Есть у нас в селе больница. Нормальной парковки возле неё нет, но есть проходящая вдоль территории больницы дорога...

Ну да, хреново.
Очень плохо организована, верней не организована парковка у больницы.
Администрация работает плохо, как в больнице, так и в посёлке.
А вы, лично, видя такую проблему, сколько обращений написали в областную администрацию?
А другие люди, вынужденные нарушать ПДД?
Уверен, что пяток жалоб было, лет за 10.
И то не факт.

Я не в укор, просто как пример, что если ни чего не делать, то ни чего и не сделается.
Вот эта "может хорошая мысль" может помочь решить ровно ту же проблему, что вы описали.
Не с парковкой, а с участием общества в улучшении собственной жизни. Конкретно с нарушением ПДД.

Могут ли начать влетать штрафы тем кто нарушает правила вынужденно с этой больницей?
Да, конечно.
И тут будет 2 варианта, либо люди наконец начнут писать жалобы, либо из-за резкого локального увеличения правонарушений, отдел местного ГИБДД, занимающийся статистикой в области, обратит на это внимание и вынужден будет принять меры.
Резкое ухудшение статистики ни кому не нужно, особенно, когда по стране из года в год её улучшали.

Лучше бы, конечно, люди сами инициативу проявили, а ещё лучше бы чиновники работали нормально, но тут уж как есть.

Уверен, что жалоб было написано ровно ноль. Было много кудахтанья на кухне, или в очереди в этой же больнице. Поселковую администрацию при желании можно личными визитами заебать, без всяких удаленных обращений, было бы желание

Вы оба неправы. Жалоб было много. Парковка строится. Уже пару лет как. НО вы со своей городской колокольни забываете про размеры бюджетов. А в сёлах они просто смехотворные.

Поэтому пока что парковка представляет из себя кусок разравненной грейдером земли, кое-где присыпанной щебнем. С которого по грунтовой же пешеходной дорожке можно выйти к асфальту.

В сухую погоду там паркуются машины. А в сырую парковаться там проблематично.

Но есть и ещё один минус - места на парковке маловато. Даже когда её доделают и заасфальтируют, она всё равно не решит проблему полностью.

Собственно, дело-то не в парковке, а в сплошной, которую нарисовали год назад. До её появления никакой проблемы не было.

[^]
0Zaporozhec0
-4

Юморист

Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 12:08)
Очень жду появления такого приложения.
Ибо задолбали.
За пару месяцев отличный газон раскатали в унылое говнище.
А так придёт пару штрафов по 3-5 тыс и тело задумается "А стоит ли тут парковаться? Может место для парковки по правилам найти?"

а потом у тебя иичко в салоне вонять будет)) и голуби склевывать капот, и кошки трахаться под валерьяночку на твоем пиздатом кредитном Лада говне.

[^]
KZR
0

Ярила

Смотрю, даже там в комментах про 37й написали. ДБ, они везде. Думаю и про фашизм там есть, и про концлагерь.

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (Dimmitriy @ 19.11.2021 - 12:06)
, 20% от штрафа... "А вот тут мне масть и поперла"©
А по фахту, могу заявить следующее.
Да, сам водятел и знаю что означает квест под названием "припаркуй машину вечером возле дома", но как пешеход, а тем паче в данный момент еще "детской коляски водитель", мне глубоко насрать уважаемые владельцы авто что "бля, ну нет мест".
Есть блять "Условия сделки" мы не ходим по дорогам, вы не паркуетесь на пешеходных переходах и на съездах для тех же колясок. Ну вот честное слово, хочется взять и поджечь к куям.
Извините.. вырвалось чета, ну реально задолбали, и чем блять круче машина, тем больше "я паркуюсь как хочу".

Тем более, что места таки есть. Просто не у самого подъезда. Тоже тут среди ночи домой вернулся, пока ехал одна мысль только была "Бля, а машину-то куда? Хоть в карман клади и домой забирай". Ничего. Покрутился 20 минут по району, припарковался. Да, до дома почти километр, но ничего, не развалился.

[^]
gluk35
19.11.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:54)
Может мысль и хорошая, но... Есть у нас в селе больница. Нормальной парковки возле неё нет, но есть проходящая вдоль территории больницы дорога. С одной стороны дороги - широченная асфальтированная обочина, позволяющая организовать полосу для параллельной парковки, не мешающей проезду, НО висит знак "Остановка запрещена", по другой стороне дороги такого знака нет, но нет и обочины.

А посреди дороги идёт сплошная. Непонятно зачем. Дорога там существует очень много лет, а сплошную нанесли в прошлом году.

В итоге, люди приезжают в больницу и ставят машины прямо на проезжей части, на той полосе, где остановка и стоянка не запрещены. НО из-за этого проехать по данному участку дороги без пересечения сплошной становится невозможно.

А улица там очень оживлённая по сельским меркам. За день через сплошную там вынужденно ездят сотни машин. Им просто деваться некуда.

Так вот, когда появятся "народные инспекторы", поощряемые государством, я абсолютно уверен, что они не будут выискивать сложных нарушений. Зачем напрягаться? Стань напротив больницы и за 5 минут наснимаешь десяток нарушителей.

Я не против полезных инициатив, но только в тогда, когда они сочетаются с грамотной организацией дорожного движения и парковок.

Раз это село. то вокруг дохера свободного места. Или сто метров жопу не пронести?

[^]
0Zaporozhec0
19.11.2021 - 13:52
0

Юморист

Короче я это к чему выше постом...не все так однозначно...
у меня целая полоса вдоль нескольких домов заставлена уебками.
узнают кто их так палит знатно - тоже потом охуею...перед тем как так прикалываться - обезопасьте себя хотяб камерами в поле зрения своего движимого имущества)))

[^]
42EHOTA
19.11.2021 - 13:53
0

коллега

Цитата (mrPitkin @ 19.11.2021 - 15:45)
Цитата (GeorgeSKP @ 19.11.2021 - 15:44)
Цитата (dealerdealer @ 19.11.2021 - 13:43)
Кому?

Администрации колонии, кому же ещё

Беспредельщика сдать не в западло.

беспредельщика - не западло. вопрос в последствиях. поди с него слупи, он сам с кого хошь слупит. может этот знак вообще с его подачи висит.

[^]
kikunak
5

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 13:42)
Оооо, пиздарики настанут любителям парковаться на газоне под моими окнами. На позапрошлой неделе одного такого уже увезли на эвакуашке - больше не ставится. gigi.gif
А насчёт отсутствия парковок - так обращайтесь в управу и сделают, или на платные парковки ставьте. У меня вот стоит автомобиль на платной стоянке, ну отдаю по 1,7К в месяц, и идти 10 минут. Зато никто не заденет и ничего не поломают, иначе просто дороже выйдет ремонтом заниматься.

Знаешь почему у тебя парковка стоит 1700 в месяц, не задумывался? Потому что можно поставить бесплатно у тебя под окнами. Как только станет действительно нельзя, цена вырастет до 5, а то и 10 тысяч в месяц. Не веришь? Поинтересуйся стоимостью аренды паркинга в Москве в спальном районе, Циан и Авито в помощь.

[^]
petjak
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2021 - 11:41)
Цитата (42EHOTA @ 19.11.2021 - 13:37)
пошла эта прекрасная германия прекрасной кобыле в не менее прекрасную трещину. тут не германия, тут другая земля, это надо понимать.

Ага, проклятая. Как в том анекдоте про Автоваз lol.gif
Не в земле дело, а в людях
Причем, огребая неприятности, эти самые другие люди почему то сразу же и очень быстро начинают понимать, что поступили неправильно
Т.е. метод кнута более чем работает, не глядя на "другую землю"

Цитата (petjak @ 19.11.2021 - 13:40)
Ты уверен в этом? Или для тебя лично только страх перед наказанием является единственным понятным условием не срать там, где живёшь?

Да, уверен. Страх не перед самим наказанием, а перед его неотвратимостью. Проверено много раз
Мне то как раз боятся нечего, сам стараюсь быть человеком, для себя в первую очередь. Вроде получается

Ты уверенно заявлял о немцах и Германии. Именно об этом и был мой вопрос.

[^]
Njackson
19.11.2021 - 13:55
0

повелитель механизмов

Цитата (burialrat @ 19.11.2021 - 13:10)
Ну и за две сплошные прав лишают , как ты себе представляешь влияние на Краснодарских гайцов какого то хера из Москвы, можно конечно дёрнуть десяток людей ради этого чтоб начальник местного ГАИ связался с постом и порешал, но как на тебя после этого смотреть будут если ты к такой хуйне людей в генеральских званиях привлекаешь.
Надо уметь разговаривать я по этому вилку и назвал 30.000-100.000 бывает больше, если протокол зарегистрируют права вынуть и за 300.000 фактически не реально, будешь как мудак 3 года на Волге не тонированной ездить пока срок лишения не выйдет

одна сплошная, dont.gif дотянутая от стоп линии до зебры.ты бухать-то бросай и внимательно читай, что я пишу. причем здесь генералы, когда вопросы решаются, на уровне начальника отдела? а, если ты про пьяное вождение - ну я не знаю, как среди вашей избранной касты вы там договариваетесь - бухим за рулем не езжу.. но факт остался фактом - генералам можно, холопам нельзя. т.е. вся инициатива обнуленыша - для холопов, а пьяные генералы как ездили за рулем, так и будут ездить. bravo.gif

[^]
кыстыбай
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 19.11.2021 - 13:44)
Конституция 24.2
КоАП 25.1

Насколько понимаю по этим статьям каждый имеет право ознакомиться со всеми материалами дела против него. Включая паспортные данные заявителя.
Через данное приложение так же смогут узнать кто отправил? Если да, то какой в нём смысл? Это так сейчас можно отправить материалы на сайте через заявление.

А ты данные паспортные инспектора узнаешь, когда он тебе штраф оформляет? Как дети малые, чесслово...

[^]
OmonRa1982
3

Разведчик

Обочечники вымрут, пойду выпью за упокой этих пидарасов.

[^]
DIMON127
2

Ярила

Я за! И да, "я не стукач, я просто форму доклада знаю!" biggrin.gif

[^]
zgum
19.11.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.11.2021 - 13:52)
Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 12:54)
Может мысль и хорошая, но... Есть у нас в селе больница. Нормальной парковки возле неё нет, но есть проходящая вдоль территории больницы дорога. С одной стороны дороги - широченная асфальтированная обочина, позволяющая организовать полосу для параллельной парковки, не мешающей проезду, НО висит знак "Остановка запрещена", по другой стороне дороги такого знака нет, но нет и обочины.

А посреди дороги идёт сплошная. Непонятно зачем. Дорога там существует очень много лет, а сплошную нанесли в прошлом году.

В итоге, люди приезжают в больницу и ставят машины прямо на проезжей части, на той полосе, где остановка и стоянка не запрещены. НО из-за этого проехать по данному участку дороги без пересечения сплошной становится невозможно.

А улица там очень оживлённая по сельским меркам. За день через сплошную там вынужденно ездят сотни машин. Им просто деваться некуда.

Так вот, когда появятся "народные инспекторы", поощряемые государством, я абсолютно уверен, что они не будут выискивать сложных нарушений. Зачем напрягаться? Стань напротив больницы и за 5 минут наснимаешь десяток нарушителей. 

Я не против полезных инициатив, но только в тогда, когда они сочетаются с грамотной организацией дорожного движения и парковок.

Раз это село. то вокруг дохера свободного места. Или сто метров жопу не пронести?

Село селу рознь. У нас - райцентр. Вокруг больницы всё довольно плотно застроено. А съезжаются в неё люди со всего района. И замечу - это - больница, а не стадион. Сюда не только спортсмены ездят. Некоторым приехавшим действительно сложно лишние 100 метров пройти.

Это сообщение отредактировал zgum - 19.11.2021 - 14:00

[^]
DUnlim
19.11.2021 - 13:57
3

Командир самоходного дивана

Цитата (petjak @ 19.11.2021 - 13:53)

Так изучите вопрос, как Немцы этого добились
Там донос- обычное дело. И это не считают стукачеством и прочей АУЕшной хренью из под параши. Гражданская сознательность называется. Видят нарушения - стараются пресекать, информируя жандармов
один штрафчик в охулиардик - и сразу же все вокруг задумались, стоит ли

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2021 - 13:59

[^]
VragNaroda
19.11.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2021 - 13:34)
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2021 - 13:29)
Ну-у-у-у... если вы видите будущее РФ, в которой все стучат на всех, это какое-то хуёвое будущее. И не надо про ДТП и обочечников. Основной тук-тук будет в тему - "он против Путина".
Вы же видите насколько слабая реакция у ментов на преступления против граждан и насколько мощная реакция на атипутинский протест, даже не являющийся преступлением по конституции.

а прекрасная Германия, где свой орднунг именно так и ввели и заставили соблюдать - это другое, понимать надо?
Что немцу хорошо, то русскому - смерть? lol.gif

Да.
Да.
Гитлеру в 37 никто не написал 4 млн доносов, а вот Сталину....
В России будет 1% доносов ради порядка и 99% ради личной мелкой мести, просто подгадить неугодному. А менты только рады будут - "На вас поступил донос, дайте миллион а не то посадим".
Хотя если Вы себя видите среди тех кто массово строчит доносы, в личных корыстных целях, то вам очевидно понравится "Россия будущего".

[^]
Chekist72112
19.11.2021 - 13:59
0

Ярила

нИщИта сделала мой день bravo.gif

[^]
Свояк
19.11.2021 - 14:00
3

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 19.11.2021 - 13:44)
Конституция 24.2
КоАП 25.1

Насколько понимаю по этим статьям каждый имеет право ознакомиться со всеми материалами дела против него. Включая паспортные данные заявителя.
Через данное приложение так же смогут узнать кто отправил? Если да, то какой в нём смысл? Это так сейчас можно отправить материалы на сайте через заявление.

Да поймите вы!

Эти приложения хотят приравнять к автоматическим камерам на столбах. При фиксации камерой АПН оформляется по упрощенной процедуре. В этом случае нет заявителя. Нарушение определяет и фиксирует прибор, а не человек. Протокол не составляется, а сразу формируется постановление о штрафе. Причем наказывается не нарушитель, а собственник машины.

[^]
petjak
19.11.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2021 - 11:57)
Цитата (petjak @ 19.11.2021 - 13:53)

Так изучите вопрос, как Немцы этого добились
Там донос- обычное дело. И это не считают стукачеством и прочей АУЕшной хренью из под параши. Гражданская сознательность называется. Видят нарушения - стараются пресекать, информирую жандармов
один штрафчик в охулиардик - и сразу же все вокруг задумались, стоит ли

Я ТАМ живу уже 27 лет.

[^]
Glucky73
19.11.2021 - 14:01
0

Юморист

Бл@, а нас то за что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лифтер
19.11.2021 - 14:01
0

поднимаю груз

Есть приложение "помощник москвы". Штрафы за неправильную парковку и бонусы взамен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх