Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
15.12.2023 - 11:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 10:48)
Обожаю двоечников-обиженок, которые не учились в школе, но несут хуету на серьезных щах под видом истинной истмны gigi.gif

Зачем ты в этой теме пишешь? Твое предназначение выкладывать сиськи на сайтах. Когда новые пикчи ждать? shum_lol.gif

[^]
Marenga
15.12.2023 - 11:35
4

Evil

chester16ru
Цитата
Зачем ты в этой теме пишешь?

А что, есть устав кому в какой теме писать?
Про остальное все ясно, уровень аргументации - быдло gigi.gif

[^]
Сфероконь
15.12.2023 - 11:40
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 14.12.2023 - 09:17)
Когда человек вместо слова "Дети" говорит "Детки", я понимаю, что передо мной наглухо отбитый, упоротый дебил. Независимо от пола.

Как же эти блядские детки заебали. :))

[^]
Отоми
15.12.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 15.12.2023 - 11:40)
Как же эти блядские детки заебали. :))

И слово "кушать"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
15.12.2023 - 11:47
0

почётный сруль

Цитата (ktvladimir @ 15.12.2023 - 09:34)
Пик рождаемости в СССР почему то был в период послевоенных лет, когда благосостояние у людей было так себе. Может все таки от государства зависит? Тогда люди верили в светлое будущее, сейчас упоролись в материальный достаток

а что такое светлое будущее, по-твоему? где все счастливы бесплатно? cool.gif
Внедрить идеологию в малообразованные умы дело нехитрое. А сейчас все как-то поумнее стали

[^]
motya
15.12.2023 - 11:49
0

почётный сруль

Цитата (theQuZAR @ 15.12.2023 - 09:55)
Эгоизм такой же момент бытия человека как и альтруизм.

давно услышала такую мысль, что альтруизм - это высшая форма эгоизма. И она кажется мне вполне логичной.

[^]
motya
15.12.2023 - 11:52
1

почётный сруль

Цитата (artemirkutsk @ 15.12.2023 - 10:59)
Ну и что такого в этом законе?, он же судя по названию запрещает именно ПРОПАГАНДУ чайлфри, а не само как таковое чайлдфри? не хотят люди детей, это их право, но кричать об этом на всю улицу не стоит, что люди не надо детей, живите одни, и жрите овощи и будьте веганами ну и т.п

ЛГБТ вон тоже пропаганду запретили, а закрывают клубы зачем-то. Вам они мешали? мне тоже нет why.gif

[^]
Отоми
15.12.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2023 - 11:52)
ЛГБТ вон тоже пропаганду запретили, а закрывают клубы зачем-то. Вам они мешали? мне тоже нет

Самое интересное, я лично, никогда "вживую" не видела гомосексуалиста и лезбиянку.
А оказывается они есть, и ходят по улицам)))

[^]
motya
15.12.2023 - 11:57
1

почётный сруль

Цитата (Отоми @ 15.12.2023 - 11:55)
Цитата (motya @ 15.12.2023 - 11:52)
ЛГБТ вон тоже пропаганду запретили, а закрывают клубы зачем-то. Вам они мешали? мне тоже нет

Самое интересное, я лично, никогда "вживую" не видела гомосексуалиста и лезбиянку.
А оказывается они есть, и ходят по улицам)))

да достаточно их на самом деле
немалая часть тех, кого ты считаешь просто одинокими, именно они и есть.

Быть геем - это не значит одеваться в перья. В перьях это пидоры уже.

[^]
chester16ru
15.12.2023 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 11:35)
chester16ru

А что, есть устав кому в какой теме писать?
Про остальное все ясно, уровень аргументации - быдло

Мать, тебя никто не заставлял называть меня школьником двоечником. Или это другое?

[^]
Marenga
15.12.2023 - 12:01
-1

Evil

chester16ru
Цитата
Мать, тебя никто не заставлял называть меня школьником двоечником. Или это другое?

А кто ты есть? Или мне разобрать на составляющие всю ту пургу, что ты пронес с менторским видом?

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Интересная концепция. Выходит, что если плохие дети из плохих семей не будут иметь детей (плохих детей), а будут только хорошие дети хороших детей из хороших семей, то через небольшое время останутся только хорошие, а плохих не будет? Что-то я такого эффекта в реальности не наблюдаю. Где-то вкралась ошибка

Ну так ебанутых море. Многие бабы думают что ребенок удержит мужика, залёты например, а многие мадамы, да и мужики некоторые думают что дети укрепят их семью, в итоге получается наоборот. По итогу муж уходит или жена сливается, вот вам и ребенок в ущербной семье. Или не хотели детей, жили для себя и тут залёт. Решили оставить, когда появился на свет, оказалось что это было ошибкой и ребенок не нужен. Просто когда строится семья и планируются дети, нужно хоть как то вникнуть в процесс. Узнать что это такое, как быть с детьми и т. д. Люди когда покупают какую-то (особенно ценную) вещь. Они не идут на маркет или в магазин, и не берут первую попавшуюся. Они обычно читают отзывы, смотрят обзор. То есть на основе чьего-либо опыта принимают собственное решение. Навряд ли если у товара 5000+ отзывов и рейтинг 4,9 вы купите то же самое но другой фирмы с 3000+ отзывов и с рейтингом 2,4. А если ещё у вашего кума или брата такая же тем более.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 12:10
0

Evil

Kakoc74
Цитата
Они не идут на маркет или в магазин, и не берут первую попавшуюся. Они обычно читают отзывы, смотрят обзор.

Ты сейчас на полном серьезе сравнил ребенка с покупкой вещи?

[^]
Kolobo4egggg
15.12.2023 - 12:18
3

Ярила

Для повышения рождаемтсти среднестатистическая семья должна выглядить так :
1)Достаточно одного работающего человека
2)У семьи есть нормально жильё, а не микроклетка в человейнике
3)Есть уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера

[^]
Zigana
15.12.2023 - 12:25
0

Ярила

Kakoc74

"Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей."

да что ты! КАК ВСЁ ПРОСТО!
только в ЖИЗНИ ЭТО НЕ ТАК!
травмированные битые не любимые дети размножаются и так же травмируют бьют и не любят своих детей!!!! Если бы все покалеченные дети становились чайлд-фри! Это был бы рай! (это сейчас констатация факта, а не призыв).

Да, людей было бы не 8 миллиардов, а 8 миллионов, но это было бы общество психически здоровых людей без насилия!

люди размножаются потому что у них есть сперматозоиды и яйцеклетки, они ебутся не предохраняясь часто - пьяные - и беременеют, они отрицают факт беременности и опаздывают с абортом!

Вот и всё и НОЛЬ ОСОЗНАННОСТИ! Живут не приходя в сознание как и их предки.

А вот чайлд-фри это люди осознанные, это высшие существа, они прекрасно осознают свою "психопатию" И ОТВЕТВЕННО подходят к вопросу! Они не хотят плодить насилие дальше! Я их очень уважаю.Мне в свое время бы столько ума!

Это сообщение отредактировал Zigana - 15.12.2023 - 12:32

[^]
Marenga
15.12.2023 - 12:29
0

Evil

Zigana
Цитата
это высшие существа, они прекрасно осознают свою психопатию

Что, простите? Сфигали вы их записали в психопаты? Кто в ваших глазах эту патологию вообще романтизировал?

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 12:40
3

Ярила

chester16ru
Цитата
Если ты встретил женщину, которая та самая, то природа возьмёт свое и появление детей будет делом времени

Какая же лютая хуйня, а!
Ну вот я встретил свою женщину, живем 16 лет в браке, и живем счастливо без всяких детей, которые нам нахер не вперлись. И абсолютно не паримся, что не оставим после себя потомства.
Человек тем и отличается от животного, что не живет инстинктами.

Кода мне заявляют, что дети - это счастье, то я скептически хмыкаю и отвечаю, что "не больно-то ты счастливо выглядишь".

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Kakoc74

"Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей."

да что ты! КАК ВСЁ ПРОСТО!
только в ЖИЗНИ ЭТО НЕ ТАК!
травмированные битые не любимые дети размножаются и так же травмируют бьют и не любят своих детей!!!! Если бы все покалеченные дети становились чайлд-фри! Это был бы рай! (это сейчас констатация факта, а не призыв).

Да, людей было бы не 8 миллиардов, а 8 миллионов, но это было бы общество психически здоровых людей без насилия!

люди размножаются потому что у них есть сперматозоиды и яйцеклетки, они ебутся не предохраняясь часто - пьяные - и беременеют, они отрицают факт беременности и опаздывают с абортом!

Вот и всё и НОЛЬ ОСОЗНАННОСТИ! Живут не приходя в сознание как и их предки.

А вот чайлд-фри это люди осознанные, это высшие существа, они прекрасно осознают свою "психопатию" И ОТВЕТВЕННО подходят к вопросу! Они не хотят плодить насилие дальше! Я их очень уважаю.Мне в свое время бы столько ума!

У вас есть дети?
Они хотят иметь детей?

[^]
FFroll
15.12.2023 - 12:46
-6

Балагур

Всех кто не хочет рожать, но может. Нужно на пожизненные работы, либо в расход. Этот ебучий балласт для развития человеческого не нужен. Они только жрут , срут и пердят в интернете. Либо если чайлдфри, то нахуй сразу, принудительная кастрация, вырезание клитора. Если ёбнутый, то тебе только ебанутыми путями жить.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 12:50
2

Ярила

FFroll
Цитата
Всех кто не хочет рожать, но может. Нужно на пожизненные работы, либо в расход.

А вас, пропагандонов размножения - в ад, с.ка надо! Срете людям в уши о том, что дети - это заебись и счастье, кто-то ведется, рожает, а потом воют от безысходности. Обратно-то ведь не засунешь.

Но, слава Ктулху, вас, размноженцев, массово шлют на хуй и советуют не лезть в чужие постели.

[^]
Отоми
15.12.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 12:40)
chester16ru

Какая же лютая хуйня, а!
Ну вот я встретил свою женщину, живем 16 лет в браке, и живем счастливо без всяких детей, которые нам нахер не вперлись. И абсолютно не паримся, что не оставим после себя потомства.
Человек тем и отличается от животного, что не живет инстинктами.

Кода мне заявляют, что дети - это счастье, то я скептически хмыкаю и отвечаю, что "не больно-то ты счастливо выглядишь".

Так в том и дело, что про счастье твердят детные,при этом дай им свободу, радостно побегут)

[^]
Marenga
15.12.2023 - 12:56
-1

Evil

FFroll
Фу, коричневеньким завоняло.
Скажите, милейший, сколькими "детками" вы осчастливили этот мир. И почему у вас "развитие человечества" - это размножаться, а не работать на благо того самого человечества, что и без детей делать можно.
Впрочем, я уже не жду ответов, давно заметила, что чем более убог комментатор, тем более агрессивные и человеконенавистнические мысли он высказывает.

[^]
Assoroff
15.12.2023 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Напомнило. Сам решу.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 12:59
2

Ярила

Отоми
Цитата
Так в том и дело, что про счастье твердят детные,при этом дай им свободу, радостно побегут)

Многие детные, если бы могли откатить рождение ребенка/детей назад, то сделали бы это с превеликим удовольствием. Со мной пара детных семей вообще перестала общаться, и причина одна - зависть. Твердили как тупые ослы, о детях и счастье, а сами повеситься готовы.

Лицемеры сраные. Типа "нам херово, а почему вам должно быть хорошо? Срочно рожайте и сидите по уши в детском говне и кашках".

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (FFroll @ 15.12.2023 - 12:46)
Всех кто не хочет рожать, но может. Нужно на пожизненные работы, либо в расход. Этот ебучий балласт для развития человеческого не нужен. Они только жрут , срут и пердят в интернете. Либо если чайлдфри, то нахуй сразу, принудительная кастрация, вырезание клитора. Если ёбнутый, то тебе только ебанутыми путями жить.

Мне например вообще всё равно. Хотят жить без детей живите, пожалуйста. Просто я бы хотел услышать от них как они видят свой счастливый конец? Как они будить в 70, 80, 90 лет? Кто будет за вами ухаживать когда вы потеряете трудоспособность в 55 лет? Более менее успешные, богатые смогут себе позволить каких-то сиделок или что-то типа того. Ну а остальные? Племянникам и племянницам жизнь отравлять? У которых свои семьи будут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх