Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfg12
15.12.2023 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Чем старше становлюсь и чем ближе финал жизни, тем больше думаю, почему мы с женой не завели еще детей.
Деньги, машины, шмотки и прочее все меньше имеют значение.
но это понимание приходит с годами.
Жена говорит давай усыновим - а я думаю, хватит ли сил поднять ребенка.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:03
2

Ярила

Kakoc74
Цитата
Просто я бы хотел услышать от них как они видят свой счастливый конец?

О, вот и про стакан воды подъехало))
Только далеко не все детные обеспечены счастливой старостью. Мало историй, где дети сидят на шее родителей, бухают и отнимают у родителей пенсию? И спасибо, если не бьют.

Проще накопить на свою старость и ни на кого не рассчитывать.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:04
4

Evil

Kakoc74
Цитата
Просто я бы хотел услышать от них как они видят свой счастливый конец?

Покажите мне хоть один счастливый конец. Да и мертвому уже все равно.
Цитата
Как они будить в 70, 80, 90 лет?

Так же, как и другие, кто живет не растворяясь в детях, а самодостаточно хоть с ними, хоть без них.
Цитата
Кто будет за вами ухаживать когда вы потеряете трудоспособность в 55 лет?

Тут такое дело... государство сказало работать до 65. Так что какие "ухаживать"?
Цитата
Племянникам и племянницам жизнь отравлять? У которых свои семьи будут...

Можно подумать, ваши дети дохуя счастливы будут вас дементных досматривать.

[^]
Schreiner
15.12.2023 - 13:05
-1

Не звони сюда больше

Так-то если конкретный человек по каким-либо причинам не может или не хочет иметь детей - это еще ладно, это его личное дело.

А вот целенаправленная пропаганда и навязывание чайлдфри - это уже реальное зло, за такое надо как минимум давать по рукам.

Это всё, что я думаю по этой теме cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15.12.2023 - 13:07

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:07
0

Ярила

dfg12
Цитата
Жена говорит давай усыновим - а я думаю, хватит ли сил поднять ребенка.

Ага, а потом взвоем, что в семье растет нечто (или ты думаешь, что вам абсолютно здорового ребенка дадут? ). Риск огромный. Тут из своих детей такие демоны порой прут, что несчастные родители за голову хватаются. А тут чужое, непонятно кем рожденное.

[^]
Отоми
15.12.2023 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 15.12.2023 - 12:59)
Мне например вообще всё равно. Хотят жить без детей живите, пожалуйста. Просто я бы хотел услышать от них как они видят свой счастливый конец? Как они будить в 70, 80, 90 лет? Кто будет за вами ухаживать когда вы потеряете трудоспособность в 55 лет? Более менее успешные, богатые смогут себе позволить каких-то сиделок или что-то типа того. Ну а остальные? Племянникам и племянницам жизнь отравлять? У которых свои семьи будут...

Костыль на старость рожаете?
А вы думаете вашим детям улыбается за вами говно выносить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:03)
Kakoc74

О, вот и про стакан воды подъехало))
Только далеко не все детные обеспечены счастливой старостью. Мало историй, где дети сидят на шее родителей, бухают и отнимают у родителей пенсию? И спасибо, если не бьют.

Проще накопить на свою старость и ни на кого не рассчитывать.

Дети живущие в полноценной, счастливой семье не бют своих родителей. По той же логике я могу вам сказать что и сиделки которые ухаживают за бабушками убивают своих работодателей. Так что задумайтесь об этом.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:09
6

Ярила

Schreiner
Цитата
А вот целенаправленная пропаганда и навязывание чайлдфри - это уже реальное зло, за такое надо как минимум давать по рукам.

Чайлдфри ничего не пропагандируют, и в чужие постели со своим охуенно ценным мнением не лезут, оно им попросту не надо. Эти люди просто живут и наслаждаются жизнью. А размноженцы - вот те да, аж жопу рвут и доказывают, что дети - это счастье.
Может, и так, только вот счастье у всех разное.

[^]
mrzorg
15.12.2023 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kigo @ 14.12.2023 - 09:20)
Цитата (Arsan @ 14.12.2023 - 10:18)
Навеяло после прочтения последнего опуса от Кристины
.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Эка ты сча всех нормальных мужиков у кого есть семья и дети в тупые записал, ты дебил?
Умный мужчина + умная женщина = нормальная крепкая семья!

А можно конкретизировать понятие "умный (-ая)"? А то я вот дурак - даже справка есть, раздолбай, безответственный, упёртый, а жена - совсем не дура, образованная, красивая, воспитанная и т.д. - трое детей (третий - моя идея), брак крепкий.

Может, там всё чутка сложнее всё устроено? Как-то в уравнении/схеме выше совсем не учитываются "тараканы". Вот если они уживаются - семья крепкая, а если нет - то и нех пытаться даже, ИМХО.

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:04)
Kakoc74

Покажите мне хоть один счастливый конец. Да и мертвому уже все равно.

Так же, как и другие, кто живет не растворяясь в детях, а самодостаточно хоть с ними, хоть без них.

Тут такое дело... государство сказало работать до 65. Так что какие "ухаживать"?

Можно подумать, ваши дети дохуя счастливы будут вас дементных досматривать.

Не знаю как у вас. Может вы и не счастливы смотря как доживают ваши родители. А в нормальных семьях обычно по-другому. Я имею в виду, если вы ногу например в 55 потеряете, что сразу руки на себя наложите?

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:12
1

Ярила

Kakoc74
Цитата
Дети живущие в полноценной, счастливой семье не бют своих родителей.

Правда? Человек в любой момент может "свернуть не туда", и спиться/сторчаться в абсолютно любом возрасте. Вроде, все было хорошо, но потом что-то сломалось. А страдать от ассоциального элемента будут родители. куда еще алкаш или наркот поползет? К маме с папой, разумеется.

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
Костыль на старость рожаете?
А вы думаете вашим детям улыбается за вами говно выносить?

Кто как воспитан. Кто-то уважает старших и выносит говно. А кто-то и звонит раз в месяц, хотя родители в соседнем подъезде живут.

[^]
Яzzь
15.12.2023 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:09)
Schreiner
Цитата

Чайлдфри ничего не пропагандируют, и в чужие постели со своим охуенно ценным мнением не лезут, оно им попросту не надо. Эти люди просто живут и наслаждаются жизнью. А размноженцы - вот те да, аж жопу рвут и доказывают, что дети - это счастье.

И до трясучки ненавидят тех, кто посмел себя не «осчастливить» как они... cool.gif

[^]
NYUser
15.12.2023 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни.

Тот, кто не хочет иметь детей - не ущербен.

Дети не являются единственно возможным и обязательно для всех высшим смыслом жизни.

Хотеть или не хотеть заводить детей - личный выбор каждого.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:17
1

Evil

Kakoc74
Цитата
Не знаю как у вас

Нормально у меня.
Цитата
Может вы и не счастливы смотря как доживают ваши родители.

Не поняла камня. Мои родители в здравом уме и на ногах, что блин не так?
Цитата
А в нормальных семьях обычно по-другому.

В смысле? Я вообще вашу мысль не понимаю.

Цитата
Я имею в виду, если вы ногу например в 55 потеряете, что сразу руки на себя наложите?

Нет. Без ноги жить можно. А вот парализованной - нельзя.
Намек понятен?

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:12)
Kakoc74

Правда? Человек в любой момент может "свернуть не туда", и спиться/сторчаться в абсолютно любом возрасте. Вроде, все было хорошо, но потом что-то сломалось. А страдать от ассоциального элемента будут родители. куда еще алкаш или наркот поползет? К маме с папой, разумеется.

В очередной раз отвечу. Возможно всё. Но всегда есть причина. Без неё ничего, никогда не происходит. Может быть всё в этой жизни...

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:19
1

Evil

Kakoc74
Цитата
Кто как воспитан. Кто-то уважает старших и выносит говно. А кто-то и звонит раз в месяц, хотя родители в соседнем подъезде живут.

Ты сравниваешь рождение детей с покупкой вещи. А теперь ты сравниваешь лежачих со здоровыми. Чувак, блять, что с тобой не так?
И да, я не вижу смысла в ежедневных звонках с рассусоливанием одного и того же по часу. Но с твоей точки зрения это ужас-пиздец.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:19
2

Ярила

Яzzь
Цитата
И до трясучки ненавидят тех, кто посмел себя не «осчастливить» как они.

Есть такое. Я вон с друзьями детства на этой почве разругался. И не жалею. Задолбало слушать истории, у какого ребенка там зубик прорезался, или про цены на детское питание и прочие подгузники. Хер бы с ним, потерпел, если бы меня не оскорбляли и не называли эгоистом. Терпелка закончилась, ну я и высказал все, что думаю о детях и о тупорылой пропаганде размноженцев.

И не жалею. Нахер такие друзья не нужны.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:22
0

Ярила

Kakoc74
Цитата
В очередной раз отвечу. Возможно всё. Но всегда есть причина. Без неё ничего, никогда не происходит. Может быть всё в этой жизни...

Вот тож. И дети - это очень сомнительная инвестиция в свою старость. Гарантий нет никаких, а геморроя полную жопу получить можно.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:22
2

Evil

Зайцеед
Цитата
Хер бы с ним, потерпел, если бы меня не оскорбляли и не называли эгоистом.

Говно такие друзья. Правильно сделал, что разругался.
У меня такие друзья тоже пошли далеко и надолго. Называть меня ущербной только потому, что я не хочу рожать - досвидос, наша дружба была ошибкой.

[^]
Schreiner
15.12.2023 - 13:23
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:09)
Schreiner
Цитата

Может, и так, только вот счастье у всех разное.

Если конкретные чайлдфри ничего не пропагандируют и не лезут в чужие постели со своим мнением - это очень хорошо, против таких людей никто ничего не имеет.

Однако, пропаганда этих идей и продвижение соответствующих нарративов - всё-таки существует.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:27
2

Evil

Schreiner
Цитата
Однако, пропаганда этих идей и продвижение соответствующих нарративов - всё-таки существует.

Какой пиздец. Вы же сейчас привели образчик пропаганды, которая называет явление пропагандой и срет в мозг тем, что сеет ненависть. Вы вообще что ли не видите?

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:29
1

Ярила

Schreiner
Цитата

Пропаганда - она не в словах. Пропаганда - в самом образе жизни, и в свободе, которую имеют бездетные, в отличие от детных.

Marenga
Цитата
У меня такие друзья тоже пошли далеко и надолго

Это не друзья были, а обозленные вредители, которые сами живут в говне, и хотят затащить туда как можно больше народу.

[^]
lam3r
15.12.2023 - 13:29
0

Юморист

Купить справку о бездетности придётся, не каждые могут заиметь ребёнка, вот и лазейка

[^]
Schreiner
15.12.2023 - 13:31
0

Не звони сюда больше

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:27)
Schreiner
Цитата

Какой пиздец. Вы же сейчас привели образчик пропаганды, которая называет явление пропагандой и срет в мозг тем, что сеет ненависть. Вы вообще что ли не видите?

Там не само явление называется пропагандой, а пропаганда явления называется пропагандой. То есть, все вещи называются своими именами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх