Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
15.12.2023 - 13:31
4
Статус: Offline

Evil

Зайцеед
Цитата
а обозленные вредители

Не всегда. Есть реально идейные идиоты, которые считают, что человек ущербен, если не размножился. И вот такие идейные идиоты в моем понимании хуже вредителей.

[^]
NYUser
15.12.2023 - 13:32
4

Ярила

Цитата (FFroll @ 15.12.2023 - 12:46)
Всех кто не хочет рожать, но может. Нужно на пожизненные работы, либо в расход. Этот ебучий балласт для развития человеческого не нужен. Они только жрут , срут и пердят в интернете. Либо если чайлдфри, то нахуй сразу, принудительная кастрация, вырезание клитора. Если ёбнутый, то тебе только ебанутыми путями жить.

Тебе мозг, судя по твоему комменту, уже вырезали и заменили на генератор агрессивного бреда.

Человек ценен не только способностью плодить других человеков, но и своими творческими, созидательными способностями в целом.

С другой стороны, есть примеры тех, кто подобно животным только жрет, срет, пердит и ебется. Вот их ценность реально сомнительна.

И ограниченность планетарных ресурсов - объективный факт, а не выдумка жидомасонорептилоидов. У животных численность популяции регулируется весьма жестоким способом, через голод, болезни и хищников, ну а люди способны делать это гуманно с помощью контрацепции.

Которую даже детоубийством назвать нельзя, нет эмбриона - нет и проблем

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:32
-1

Ярила

lam3r
Цитата
Купить справку о бездетности придётся, не каждые могут заиметь ребёнка, вот и лазейка

Проще тогда вазэктомию сделать. Всерьез об этом задумываюсь, а после всех праздников займусь этим вопросом вплотную, видимо.

[^]
dar2702
15.12.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 15.12.2023 - 12:18)
Для повышения рождаемтсти среднестатистическая семья должна выглядить так :
1)Достаточно одного работающего человека
2)У семьи есть нормально жильё, а не микроклетка в человейнике
3)Есть уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера

А в реальности:
1 нет уверенности, что завтра будет работа
2 за 25 лет ипотечного рабства сможешь организовать себе микроклетку в человейнике
3 есть уверенность, что завтра будет гораздо хуже, чем сегодня

Все надежды на светлое будущее накрылись в 2009 году, а окончательно сдохли в 2014, когда доллар с 30 до 70 взлетел. Зато ссаный "кремнаш"
Да, понятно, что геополитически для государства это необходимо, но все достижения в геополитике идут за счёт своих граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:36
5

Evil

Schreiner
Цитата
Там не само явление называется пропагандой, а пропаганда явления называется пропагандой. То есть, все вещи называются своими именами.

Еще и не понял.
Нет никакой пропаганды ЧФ. А вот то, что ты скинул, вот эта говностатья, полная демагогии и подмены понятий, и есть пропаганда ненависти к определенной группе. Которая ни к кому в целом не лезет.

Цитата:
КАКОВА ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ЧАЙДФРИ? Я думаю, вы и сами догадываетесь. Цель №1 — уменьшение рождаемости среди думающего населения, так называемого среднего класса. Ну и рабочий класс уже не нужен в таком количестве.©

Что блять? Зачем? Что преследуется этой целью, какое последствие должно случится, когда цель №1 будет достигнута?
Я уже молчу, что тут тупо подмена тезисов идет. Думающие и образованные люди САМИ приходят к тому, что рождение детей - это усложнение жизни. Люди, которые приучены думать наперед, понимают это и без всякой "пропаганды".

Вы хоть не позорьтесь, пожалуйста...

[^]
dar2702
15.12.2023 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:19)
Яzzь

Есть такое. Я вон с друзьями детства на этой почве разругался. И не жалею. Задолбало слушать истории, у какого ребенка там зубик прорезался, или про цены на детское питание и прочие подгузники. Хер бы с ним, потерпел, если бы меня не оскорбляли и не называли эгоистом. Терпелка закончилась, ну я и высказал все, что думаю о детях и о тупорылой пропаганде размноженцев.

И не жалею. Нахер такие друзья не нужны.

Хм, я просто всех шлю нахуй и говорю, что я эгоист. Хочу жить для себя, а не ограничивать себя во всём по принципу "лучшее детям", как это делали мои родители.
Тогда и обижаться не на что, другой вопрос, что с теми, у кого дети, не о чем разговаривать. Поэтому общение с ними и сходит на нет.
Лучше уж про охоту и рыбалку общаться, чем про шторы в школе, сопли, болячки и мед. учереждения.

[^]
Отоми
15.12.2023 - 13:39
2

Ярила

Обращение к детным.
Возьмите лист бумаги, разделите и в одной части напишите плюсы детей, а в другой минусы. Без с уси-пуси и розовых пони. И вы поймете, что минусов больше, чем плюсы.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:40
2

Ярила

Marenga
Цитата
Думающие и образованные люди САМИ приходят к тому, что рождение детей - это усложнение жизни.

Как финансовое, так и моральное. И неизвестно, что хуже.
а если еще и ребенок больным родится (а сейчас здоровый ребенок - огромная редкость), то смело можно лезть в петлю.

[^]
dar2702
15.12.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 13:32)
lam3r

Проще тогда вазэктомию сделать. Всерьез об этом задумываюсь, а после всех праздников займусь этим вопросом вплотную, видимо.

Без двух детей у нас в стране не сделаешь. Придётся ехать за бугор для этого.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:42
0

Evil

Зайцеед
Цитата
а если еще и ребенок больным родится (а сейчас здоровый ребенок - огромная редкость)

Ну ты не загибай таки. Больной ребенок - это вообще пустить на самотек весь процесс беременности. В большинстве все-таки дети рождаются здоровыми)

dar2702
Цитата
Без двух детей у нас в стране не сделаешь.

По возрасту. После 35 вроде можно.

[^]
JaneS
15.12.2023 - 13:43
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 10:20)
Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей.

Прямой связи нет. Ведь в семьях чайлдфри дети были, а вот они уже не хотят.
Это воспитанием не добиться, это влияние извне- социальная политика, экономическая ситуация, особенности современных взаимоотношений между полами и т д

... и от генетики как ни странно. Мой отец не хотел детей (правда его никто не спрашивал :)), я так же не хочу детей. Не почему. Просто не было никогда желания ни выходить замуж, ни рожать. Никогда не понимала тех женщин, которые с ума сходят от желания того и другого. Видимо что-то гормонами у него, и у меня. Оба мизантропы и интроверты.

[^]
NYUser
15.12.2023 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.12.2023 - 13:39)
Обращение к детным.
Возьмите лист бумаги, разделите и в одной части напишите плюсы детей, а в другой минусы. Без с уси-пуси и розовых пони. И вы поймете, что минусов больше, чем плюсы.

Плюс от детей только один - так как мы не бессмертны, цивилизация продолжает существовать за счет будущих поколений.

При этом, решение - заводить или не заводить детей это личное дело каждого.

Цивилизация прекрасно сохранится за счет тех, кто хочет заводить детей.

А дети, которых завели по принуждению всегда будут в разной степени несчастны в своих семьях.

[^]
Schreiner
15.12.2023 - 13:48
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:36)
Schreiner
Цитата
Там не само явление называется пропагандой, а пропаганда явления называется пропагандой. То есть, все вещи называются своими именами.

Еще и не понял.
Нет никакой пропаганды ЧФ. А вот то, что ты скинул, вот эта говностатья, полная демагогии и подмены понятий, и есть пропаганда ненависти к определенной группе. Которая ни к кому в целом не лезет.

Цитата:
КАКОВА ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ЧАЙДФРИ? Я думаю, вы и сами догадываетесь. Цель №1 — уменьшение рождаемости среди думающего населения, так называемого среднего класса. Ну и рабочий класс уже не нужен в таком количестве.©

Что блять? Зачем? Что преследуется этой целью, какое последствие должно случится, когда цель №1 будет достигнута?
Я уже молчу, что тут тупо подмена тезисов идет. Думающие и образованные люди САМИ приходят к тому, что рождение детей - это усложнение жизни. Люди, которые приучены думать наперед, понимают это и без всякой "пропаганды".

Вы хоть не позорьтесь, пожалуйста...

Еще раз повторяю. Против конкретных людей, которые не желают заводить детей по различным причинам - никто ничего не имеет. А вот когда людям с нейтральным мнением или тем, кто изначально планирует детей, внедряют мысль, что детей иметь не надо (например, потому что они балласт для современного человека или просто потому что это "сейчас модно") - это уже совсем другое. Или, как говорится, четыре маленькие разницы.

Об этом там как раз и говорится. Чего ты так занервничала - непонятно why.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15.12.2023 - 13:49

[^]
Надаль
15.12.2023 - 13:48
3

Ярила

Очень нравится аргумент: мол, кто о тебе позаботится в тяжелое время? И прочая хуета. А перед глазами пример соседки: У мужа 2 инсульта подряд из за синьки, мать с деменцией, а теперь и у нее микроинсульт. Дети в другом городе, сказвли, что никогда не приедут домой (они укропы ëбаные) и что б мама даже не ждала. Збс опору вырастили.

[^]
NYUser
15.12.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:31)
Зайцеед
Цитата
а обозленные вредители

Не всегда. Есть реально идейные идиоты, которые считают, что человек ущербен, если не размножился. И вот такие идейные идиоты в моем понимании хуже вредителей.

Они низводят человека на уровень ксерокса животного. Идиотская стратегия.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:51
5

Evil

Schreiner
Цитата
Еще раз повторяю.

Ок. Что будем делать с теми, кто без спросу лезет со своими "внедрениями" про заек и лужаек? Или єто другое?
Цитата
Об этом там как раз и говорится. Чего ты так занервничала - непонятно

Абсолютно спокойна. Я тебе прямой наводкой указываю, что твоя статья - сплошь ложь и передергивание, но ты этого замечать не хочешь.

Что будем делать с пролайферами, которые прогибают на рождение ненужных детей с сливаются? Таких как-то сильно больше призрачного ЧФ-лобби.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:52
-1

Ярила

dar2702
Цитата
Без двух детей у нас в стране не сделаешь. Придётся ехать за бугор для этого.

Да знаю. Можно и в Москве подпольно сделать, но таких знакомых у меня нет, к сожалению.

[^]
NYUser
15.12.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Надаль @ 15.12.2023 - 13:48)
Очень нравится аргумент: мол, кто о тебе позаботится в тяжелое время? И прочая хуета. А перед глазами пример соседки: У мужа 2 инсульта подряд из за синьки, мать с деменцией, а теперь и у нее микроинсульт. Дети в другом городе, сказвли, что никогда не приедут домой (они укропы ëбаные) и что б мама даже не ждала. Збс опору вырастили.

Традиционалисты же. И мыслят категориями традиционного общества, где были большие крестьянские семьи и социалка, стремящаяся для подчиненных классов к нулю.

[^]
Зайцеед
15.12.2023 - 13:54
0

Ярила

Marenga
Цитата
Ну ты не загибай таки. Больной ребенок - это вообще пустить на самотек весь процесс беременности. В большинстве все-таки дети рождаются здоровыми)

Я больше о ментальных болячках, которые не выявит ни один скрининг. Или роды как-то не так пойдут, асфиксия плода - и нате, родители, получайте готового дурака. Сейчас аутистов, СДВГшников и ЗПРщиков дофига.

[^]
EnemyZero
15.12.2023 - 13:54
0

Созерцатель

Чтобы было желание заводить детей - в этой стране необходимо сначала избавиться от путинизма. 23 года итак в никуда и ещё на 6 лет опять вкорячат несмываемого, как типа единственного и неповторимого. У мужика, которому досталось играть роль вечного несмываемого, по карме уже на веки вечные суждено перерождаться в гавно. А мы всё терпим.
Вот уж доля-долюшка у народа Российского...

[^]
Kakoc74
15.12.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:19)
Kakoc74

Ты сравниваешь рождение детей с покупкой вещи. А теперь ты сравниваешь лежачих со здоровыми. Чувак, блять, что с тобой не так?
И да, я не вижу смысла в ежедневных звонках с рассусоливанием одного и того же по часу. Но с твоей точки зрения это ужас-пиздец.

Вы немножко ошибаетесь, я не сравнивал покупку вещи с детьми. Я говорил о том что покупая вещи, человек во первых должен понять что эта вещь ему нужна, он должен узнать как она работает, он должен понимать зачем она ему, он должен быть готов расстаться с чем то чтоб получить ее. С детьми тоже самое. Ты должен знать что это такое, как с этим управляться, что придется чем то пожертвовать и т.д. Если этого понимания нет, то и ребенка заводить не нужно. Мы можем вести диалог бесконечно, но мы так же останемся при своих мнениях и взглядах. Только у нас с вами есть одно большое отличие. Я был один как и вы, а теперь я женат и у меня есть дети. А у вас нет детей, вы всегда были одни и рассуждаете только с этой позиции. Так что с вашей стороны невозможно дать какую-то объективную оценку этой ситуации. Это равносильно тому что говорить, на машине ездить плохо, но при этом не иметь прав.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 13:58
0

Evil

Зайцеед
Цитата
Я больше о ментальных болячках, которые не выявит ни один скрининг. Или роды как-то не так пойдут, асфиксия плода - и нате, родители, получайте готового дурака. Сейчас аутистов, СДВГшников и ЗПРщиков дофига.

Не более, чем раньше. Сейчас просто методы диагностики получше, вот и выявляют все это.
Аутизм вообще пока только изучают, как он передается и тд и тп.

[^]
Marenga
15.12.2023 - 14:04
0

Evil

Kakoc74
Цитата
Вы немножко ошибаетесь

Нет, не ошибаюсь.
Цитата
С детьми тоже самое.

Вообще не то же самое. Абсолютно. Как это можно не понимать? Совсем чтоль?
Вещь на то и вещь - у нее заданные характеристики и определенное назначение. Ребенок - это лотерея. Может получится спокойный и покладистый, а может - буйство во всей красе. И человек, который вроде бы хотел детей и понимал все риски может вполне передумать, столкнувшись с ними, а назад ребенка не вернешь по гарантии.
Цитата
Я был один как и вы, а теперь я женат и у меня есть дети

Поздравляю. И? Считаете это большим достижением?
Цитата
А у вас нет детей, вы всегда были одни и рассуждаете только с этой позиции. Так что с вашей стороны невозможно дать какую-то объективную оценку этой ситуации

Ооо, начинается. Родишь - паймешь и все такое. У меня есть племяш, как я уже говорила, и я принимаю в его жизни непосредственное участие. Так что имею я все права рассуждать, а вы не имеете права затыкать меня таким убогим аргументом.

[^]
SaraBarabu
15.12.2023 - 14:08
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

Такие "эксперты" тоже заебали вкрай!
А если я не могу иметь детей?
Я вот вырастила племяху, умничка! Росла у меня. Попутно всех детей друзей воспитывала.
Потом еще в виде прям няни двоих с 4-х месяцев до 3-х лет детей своей подруги.
Я еще не выплатила свой материнский долг?

И логика твоя ни к хуям! В одной семье воспитали ангела, а он полюбил демона из семьи сатаны. Что с ребенком будет общим?

И авторы сомнитеьные у книжек, кто разбирается)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 15.12.2023 - 14:09

[^]
Schreiner
15.12.2023 - 14:10
2

Не звони сюда больше

Цитата (Marenga @ 15.12.2023 - 13:51)
Абсолютно спокойна. Я тебе прямой наводкой указываю, что твоя статья - сплошь ложь и передергивание, но ты этого замечать не хочешь.

Даже если в этой статье и имеют место неправда и передергивания - там разбирается непосредственное продвижение нарративов и идей о пользе бездетности в массы, которые направлены в том числе и на людей, которые изначально не являются чайлдфри.

И если какие-либо тренды продвигается заметно и организованно различными способами (в частности, через СМИ), то сразу само собой вспоминается выражение "Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно". Это даже вне зависимости от того, какая конечная цель у этого на самом деле.

Цитата
Что будем делать с пролайферами, которые прогибают на рождение ненужных детей с сливаются? Таких как-то сильно больше призрачного ЧФ-лобби.

Прогибание на рождение ненужных детей - такой же маразм, только с противоположным полюсом. И дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх