Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibirb
14.12.2023 - 10:14
Статус: Offline

Приколист

78
Текст из газеты на ЖД транспорте, на Кочета не претендую, просто совпало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 10:16
64
Статус: Online

Ярила

Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

[^]
xyxy
14.12.2023 - 10:17
247

Хохмач

Когда человек вместо слова "Дети" говорит "Детки", я понимаю, что передо мной наглухо отбитый, упоротый дебил. Независимо от пола.

[^]
KDC46
14.12.2023 - 10:17
21

Юморист

[^]
Arsan
14.12.2023 - 10:18
71

Ярила

Навеяло после прочтения последнего опуса от Кристины
.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Это сообщение отредактировал Arsan - 14.12.2023 - 10:18

[^]
i13th
14.12.2023 - 10:18
37

бячивро авпм

бляди уже совсем охуели!!!
итак по закону прав у мужика почти нет..

[^]
Kigo
14.12.2023 - 10:20
86

Рязанское дезинфо

Цитата (Arsan @ 14.12.2023 - 10:18)
.

Эка ты сча всех нормальных мужиков у кого есть семья и дети в тупые записал, ты дебил?
Умный мужчина + умная женщина = нормальная крепкая семья!

Это сообщение отредактировал Kigo - 14.12.2023 - 10:26

[^]
ooooops
14.12.2023 - 10:20
33

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей.

Прямой связи нет. Ведь в семьях чайлдфри дети были, а вот они уже не хотят.
Это воспитанием не добиться, это влияние извне- социальная политика, экономическая ситуация, особенности современных взаимоотношений между полами и т д

[^]
ooooops
14.12.2023 - 10:21
37

Ярила

Цитата
.

Какая нормальная семья может быть с тупым?
Тупые придумывают такую хрень, и они же её распространяют

[^]
2aibolita
14.12.2023 - 10:21
11

Ярила

Кристина за стерилизацию, совсем ебанутая

[^]
Dikon10
14.12.2023 - 10:22
41

Юморист

Или мы уверенно скатывается в средневековье или это другое?

Человек (семья) сами решают стоит ли заводить детей или нет. В том числе - учитывая финансовые возможности. А перспективы благосостояния на ближайшие годы у нас в стране сейчас весьма туманные. С женой хотим 1 (одного!) ребенка, так как хоть и доходы "выше средней температуры по больнице" больше не потянем, с учётом образования, жилплощади и прочего. Не говоря уже и о отрицательном понижении цен на товары народного потребления и продукты

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 10:28
-4

Ярила

Цитата
Прямой связи нет. Ведь в семьях чайлдфри дети были, а вот они уже не хотят.
Это воспитанием не добиться, это влияние извне- социальная политика, экономическая ситуация, особенности современных взаимоотношений между полами и т д

Влияние из вне в большой степени проявляется когда в семье ребенка не понимают, не любят, не общаются с ним на равных, заставляют делать так как нужно родителям, а его не слушают и т.д. Именно поэтому ребенок начинает впитывать всё в другом месте. Проще говоря если ребенка не кормят дома, то он будет есть где-то в другом месте...

[^]
Хогарт
14.12.2023 - 10:28 [ показать ]
-39
AleXXX82
14.12.2023 - 10:29
51

Статус заблокирован

Кристину стерилизуйте, а то третьего родит хуй пойми от кого...

[^]
Diesellok80
14.12.2023 - 10:33
34

Ярила

Мы с женой одного родили в 2015м.
Спасибо, больше в этой стране я ни одного не "рожу".

[^]
дрыгомир
14.12.2023 - 10:35
17

Весельчак

Где там эта мразота,что рожать не просила?

[^]
BARMAZYAKA
14.12.2023 - 10:37
37

Балагур

Цитата (Хогарт @ 14.12.2023 - 10:28)
Само наличие вот того слова " чайлдфри" уже в своём роде пропаганда. Ведь есть прослойка дебилов, которые не то что не хотят детей, или бездетны из- за каких -либо проблем, нет они "Чайлдфри", и это не какая то там бездетность, это стильно , модно молодёжно... и так по западному.

"чайлдфри"- это просто термин. Собственно как "веган", "ЗОЖник" и тыпы. Ни к чему не обязывающий. Все что в нем есть западного- это заимствование слов. Есть прослойка дебилов, которые увидев любое иностранное слово, попавшее в лексикон начинает неистово жечь пуканом стулья и орать про пропаганду.
Не хотите популяризации "чайлфри"- создавайте условия для того, чтобы люди рожали. И рожали не для государства, а для себя.
А то сча бля куда ни кинь, с детьми везде траты х3 относительно бездетной жизни:
за кружки по кругу плати, здравоохранение плати, потому что в больницах или в дефиците некоторые процедуры, или на базе препаратов с кучей побочек, за обучение и развитие ребенка плати, далее в школах плати-плати-плати за всё.
Блэт в моем детстве моя мать за меня платила только за еду, ну и периодически "на шторы". При этом я ходил на футбол, баскетбол, бассейн, занимался с 5 класса по физике, математике на большом количестве факультативов в школе, ходил на курсы робототехники, нас возили от школы на бесплатные экскурсии, платно (только цена входного билета) ездили в театры в столицу. А сейчас ВСЕ платно.
ЗЫ: для справки. У меня 2 детей. Старшей 6, младшей 2. На старшую в месяц уходит грубо 15к в месяц. Это оплата кружков, сада, медицины. Иногда даже больше. На младшую порядка 9к. Итого 24к в месяц трат. Это не считая одежды, еды, бытовых каких-то вещей, игрушек. Много или мало- решать каждому. Но взамен от государства компенсация на двоих 20к в виде декретных. Т.о. общий бюджет семьи "моя зп минус минимум 4к рублей". И это на 4 рта, в то время как до детей бюджет был минимум 2 моих зп. Не жалуюсь, просто факты.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14.12.2023 - 10:47

[^]
Marenga
14.12.2023 - 10:38
55

Evil

Хогарт
Цитата
Само наличие вот того слова " чайлдфри" уже в своём роде пропаганда.

Люди просто не хотят детей, отъебитесь от людей. Какая еще пропаганда?
Цитата
Ведь есть прослойка дебилов, которые не то что не хотят детей, или бездетны из- за каких -либо проблем, нет они "Чайлдфри", и это не какая то там бездетность, это стильно , модно молодёжно... и так по западному.

Скажите пожалуйста, что это за фиксация на "хотеть детей"? Почему каждый человек обязан их хотеть? И покажите свой диплом психиатра, а то вы тут всем диагнозы резво расставили.

[^]
SAPeRka
14.12.2023 - 10:43
42

Приколист

Ну вот я как бы не против детей. Но в нынешних условиях я понимаю, что просто не вывезу их. Я себе то не могу создать комфортные условия для жизни, а про детей это в разы тяжелее.
Получается, я поневоле чайлдфри. И вина в этом не только моя.
Скажете, что мы живем в капиталистической стране. Но тогда нехер сувать свой нос в мою семью, и указывать мне, как жить.

[^]
Хогарт
14.12.2023 - 10:43 [ показать ]
-17
Хогарт
14.12.2023 - 10:45
-8

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 14.12.2023 - 10:43)
Ну вот я как бы не против детей. Но в нынешних условиях я понимаю, что просто не вывезу их. Я себе то не могу создать комфортные условия для жизни, а про детей это в разы тяжелее.
Получается, я поневоле чайлдфри. И вина в этом не только моя.
Скажете, что мы живем в капиталистической стране. Но тогда нехер сувать свой нос в мою семью, и указывать мне, как жить.

Ты поневоле бездетный (ая)- чайдлфри это совершенно другое. Жить не учу.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 14.12.2023 - 10:47

[^]
Marenga
14.12.2023 - 10:45
38

Evil

SAPeRka
Всех этих пролайферов вообще не волнуют ни объективные причины, ни моральные, ни психологические. Ты просто обязан хотеть, ты обязана рожать (аборт - убийство!!!), а как этих детей воспитывать и содержать - мы вас рожать не просили.
Это обычная шиза.

[^]
BARMAZYAKA
14.12.2023 - 10:46
3

Балагур

Цитата (Хогарт @ 14.12.2023 - 10:43)
Да нет, в русском языке есть слово бездетные, не видел сайтов бездетных зато чайлдфри - валом.
Есть слово русское педЕраст но почему- то отчественные пИдорасы используют красивое забугорное гей... Кстати не все педЕрасты пИдорасы.

да как не назови. Хоть чайлдфри, хоть бездетные. Суть одна. И причины этой сути тоже одни. Не в словах дело. Это как бороться с бело-сине-белыми флагами, не понимая, что флаги- это следствие ,а корень лежит в иной плоскости.

[^]
Marenga
14.12.2023 - 10:47
30

Evil

Хогарт
Да ты просто неуч из категории "сам не знаю как, но всех научу".
Бездетные могут быть быть по проблемам здоровья. Чайлдфри детей НЕ ХОТЯТ в принципе.
Педераст - это любитель маленьких мальчиков, гей любит взрослых людей своего пола, а пидорас - это кликуши вроде тебя.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 10:47
9

Ярила

Цитата
Влияние из вне в большой степени проявляется когда в семье ребенка не понимают, не любят, не общаются с ним на равных, заставляют делать так как нужно родителям, а его не слушают и т.д. Именно поэтому ребенок начинает впитывать всё в другом месте. Проще говоря если ребенка не кормят дома, то он будет есть где-то в другом месте...

Даже по темам видно - нелюбимые дети мечтают о семье и своих детях, чтобы реализовать то, чего не было у них.
Чайлдфри - совсем не об этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29668
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх