Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingection
14.12.2023 - 10:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 14.12.2023 - 12:21)
Кристина за стерилизацию, совсем ебанутая

Я тоже за стерилизацию. Кристины. Чтобы ещё одного от третьего "космонавта" не родила.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 10:48
5

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.12.2023 - 10:46)
да как не назови. Хоть чайлдфри, хоть бездетные. Суть одна. И причины этой сути тоже одни. Не в словах дело. Это как бороться с бело-сине-белыми флагами, не понимая, что флаги- это следствие ,а корень лежит в иной плоскости.

Суть совершенно разная, это внешний вид один - не родили.
Но по отсутствию детей нельзя о сути сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИринаЯ
14.12.2023 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

не совсем так, наю массу историй, где дети выросли в семье говно, но создали свои вполне себе хорошие семьи с любовью к уже своим детям, просто у них в голове понимание и стремление не стать такими как их родители dont.gif

[^]
Marenga
14.12.2023 - 10:52
2

Evil

Kakoc74
Цитата
Сатья Дас
Монтессори М.

Наличие этих имен в списке шпал только добавит.

[^]
Arsan
14.12.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.12.2023 - 10:37)
Цитата (Хогарт @ 14.12.2023 - 10:28)
Само наличие вот того слова " чайлдфри" уже в своём роде пропаганда. Ведь есть прослойка дебилов, которые не то что не хотят детей, или бездетны из- за каких -либо проблем, нет они "Чайлдфри", и это не какая то там бездетность, это стильно , модно молодёжно... и так по западному.

"чайлдфри"- это просто термин. Собственно как "веган", "ЗОЖник" и тыпы. Ни к чему не обязывающий. Все что в нем есть западного- это заимствование слов. Есть прослойка дебилов, которые увидев любое иностранное слово, попавшее в лексикон начинает неистово жечь пуканом стулья и орать про пропаганду.
Не хотите популяризации "чайлфри"- создавайте условия для того, чтобы люди рожали. И рожали не для государства, а для себя.
А то сча бля куда ни кинь, с детьми везде траты х3 относительно бездетной жизни:
за кружки по кругу плати, здравоохранение плати, потому что в больницах или в дефиците некоторые процедуры, или на базе препаратов с кучей побочек, за обучение и развитие ребенка плати, далее в школах плати-плати-плати за всё.
Блэт в моем детстве моя мать за меня платила только за еду, ну и периодически "на шторы". При этом я ходил на футбол, баскетбол, занимался с 5 класса по физике, математике на большом количестве факультативов в школе, ходил на курсы робототехники, нас возили от школы на бесплатные экскурсии, платно (только цена входного билета) ездили в театры в столицу. А сейчас ВСЕ платно.
ЗЫ: для справки. У меня 2 детей. Старшей 6, младшей 2. На старшую в месяц уходит грубо 15к в месяц. Это оплата кружков, сада, медицины. Иногда даже больше. На младшую порядка 9к. Итого 24к в месяц трат. Это не считая одежды, еды, бытовых каких-то вещей, игрушек. Много или мало- решать каждому. Но взамен от государства компенсация на двоих 20к в виде декретных. Т.о. общий бюджет семьи "моя зп минус минимум 4к рублей".

Все что вы привели из русских слов подразумевают собой тихое существование.
Бездетный не кричит на каждом углу что он бездетный, не употребляющий животную пищу тоже, да и существовали они всегда, те же гомосексуалисты, те самые "настоящие боевые педерасты" из Древнего Рима.
А вот те кто об этом орет на каждом углу и получают те самые прозвища "чайлдфри, веган, педик и т.д."
Что касательно чайлдфри то тут надо подразделять на тех кто не хочет иметь своих детей, либо ему не нравятся чужие дети, особенно младше-школьного возраста.
И отчасти чайлдфри проявляют агрессию, когда остальные представители общества начинают к ним лезть с вопросами и упреками относительно их бездетности.
Знаю некоторых мадам, которые сознательно детей не имеют, не в силу медицинской невозможности, а просто отсутствием желания, при этом довольно сносно относятся к своим племянникам/племянницам

Это сообщение отредактировал Arsan - 14.12.2023 - 11:49

[^]
xyxy
14.12.2023 - 10:53
-4

Хохмач

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 10:47)
Педераст - это любитель маленьких мальчиков

Это пиздец. Хоть бы словарь открыла, что ли.

[^]
Хогарт
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 10:38)
Хогарт
Цитата
Само наличие вот того слова " чайлдфри" уже в своём роде пропаганда.

Люди просто не хотят детей, отъебитесь от людей. Какая еще пропаганда?
Цитата
Ведь есть прослойка дебилов, которые не то что не хотят детей, или бездетны из- за каких -либо проблем, нет они "Чайлдфри", и это не какая то там бездетность, это стильно , модно молодёжно... и так по западному.

Скажите пожалуйста, что это за фиксация на "хотеть детей"? Почему каждый человек обязан их хотеть? И покажите свой диплом психиатра, а то вы тут всем диагнозы резво расставили.

Дигнозов не расставлял.
Хотеть или не хотеть детей абсолютная норма.
Подменять понятия- это способ пропаганды, реализуется элементарно при помощи окон Овертона.

[^]
Dorogi
4

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 14.12.2023 - 10:33)
Мы с женой одного родили в 2015м.
Спасибо, больше в этой стране я ни одного не "рожу".

У меня сын 2020 г.р.
Хотел бы второго или вторую, но это для меня путь в нищету.
Пара-па-па-пам, фью... cry.gif

[^]
Verevkin
14.12.2023 - 10:55
8

Продавец времени

Ну дык йопть!... dont.gif

Нельзя заставить любить детей

[^]
DarthMalak
14.12.2023 - 10:55
1

Ярила

Моральная деградация общества. Мой прадед с моей прабабушкой прожили более 50 лет. Пятеро детей двое до войны и трое после. Прадед ушел служить в 1938 когда его жена была беременна моим дедом и вернулся только в 1947. Моя двоюродная бабушка живет с мужем тоже более 50 лет и все нормально. Стандарты в обществе были другие. Государство делает все что-бы разобщить население и разрушить полностью институт брака. Кудахтают мол у нас равноправие,но если почитать семейный кодекс, то между строк написано мужик должен.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 14.12.2023 - 10:59

[^]
Marenga
14.12.2023 - 10:56
6

Evil

xyxy
Цитата
Это пиздец. Хоть бы словарь открыла, что ли.

Происходит от др. -греч. παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить».

Ну и? Я понимаю, что коннотация слов меняется. Но таки педерастия так и остается любовью к мальчикам. А то, о чем вы говорите, это гомосексуализм.

Хогарт
Цитата
Хотеть или не хотеть детей абсолютная норма.

Нет, постойте, что за прыжки в воздухе? Только что все нехотящие дебилами были.

[^]
ejik
14.12.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 10:38)
Хогарт
Цитата
Само наличие вот того слова " чайлдфри" уже в своём роде пропаганда.

Люди просто не хотят детей, отъебитесь от людей. Какая еще пропаганда?

То, что ты не видишь в чём-то пропаганды или какой-то другой движущей причины, не значит, что её там нет. Под соусом "они свободные люди и делают, что хотят" часто пропихиваются очевидно непопулярные у большинства мнения и действия, для защиты которых нет адекватных аргументов.
Кто смеет об этом сказать, немедленно объявляется сторонником теории заговора и параноиком.
И да, бездетные добровольно или нет семьи не кричат о своём положении, как и геи с лесбиянками, не ведущие пропаганду, просто живут своей жизнью, а не проводят гей-парады и красят всё вокруг в радужные цвета. А чайлдфри, лгбт и прочие подобные - это очевидно общественно активные движения, имеющие какие-то цели.

Это сообщение отредактировал ejik - 14.12.2023 - 10:59

[^]
Vaperov
14.12.2023 - 10:58
4

йарила

Цитата (xyxy @ 14.12.2023 - 10:17)
Когда человек вместо слова "Дети" говорит "Детки", я понимаю, что передо мной наглухо отбитый, упоротый дебил. Независимо от пола.

Так обычно только бабы говорят. Но тоже бесит, да

[^]
bender376
14.12.2023 - 10:59
6

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

Сатья Дас дооо, эксперт по семейным отношениям lol.gif Пиздобол ютуберный. Да и остальные тоже того же розлива походу...

[^]
Arsan
14.12.2023 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (Kigo @ 14.12.2023 - 10:20)
Цитата (Arsan @ 14.12.2023 - 10:18)
Навеяло после прочтения последнего опуса от Кристины
.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Эка ты сча всех нормальных мужиков у кого есть семья и дети в тупые записал, ты дебил?
Умный мужчина + умная женщина = нормальная крепкая семья!

"тыкая" и называя незнакомого человека необоснованно дебилом вы точно причисляете себя к "умным"?
Ну и до кучи не различая понятия "умный" и "нормальный".
Конечно же каждый осокорбляющий совершенно точно уверен что вот у него то уж совершенно точно именно такая семья)))

[^]
Marenga
6

Evil

ejik
Цитата
А чайлдфри и лгбт - это очевидно общественно активные движения, имеющие какие-то цели.

Чайлдфри - движение?
Если не считать агрессивных фриков, которых в любой субкультуре или течении полно, то ничем оно не отличается от тех же тематиков. Хочешь детей - рожай, не хочешь - не рожай. Все.

[^]
Kakoc74
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 10:47)
Даже по темам видно - нелюбимые дети мечтают о семье и своих детях, чтобы реализовать то, чего не было у них.
Чайлдфри - совсем не об этом

А о чем тогда? Они стали чайлдфри, в следствии чего то. Всегда есть причины. И чаще всего это пример в семье. Да есть и другие причины. Например залетевшие подруги которые сливают эмоциональное говно, или их близкая тётя одна тащила пятерых детей и они видели как ей тяжело или ещё какие-то ситуации. Но опять же, если домо всё хорошо, то вопреки этим ситуациям она всё же пример из дома возьмёт, нежели со стороны.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 11:01
12

Ярила

Цитата
Моральная деградация общества. Мой прадед с моей прабабушкой прожили более 50 лет. Пятеро детей двое до войны и трое после. Прадед ушел служить в 1938 когда его жена была беременна моим дедом и вернулся только в 1947. Моя двоюродная бабушка живет с мужем тоже более 50 лет и все нормально. Стандарты в обществе были другие. Государство делает все что-бы разобщить население и разрушить полностью институт брака. Кудахтают мол у нас равноправие,но если почитать семейный кодекс, то между строк написано мужик должен.

Контрацепции не было в обществе, вот основная причина.
Ну и дети - рабочая сила, без них не прожить в деревне, вот и рожали, сколько бог положит.
Помер и помер, бог дал бог взял, жили просто , действительно

И женщина должна.
В темах одни требования от мужиков, прямо родилась и сразу вам задолжала.
Даже рожать и то должна) а то не баба и тут недовольны

[^]
Ivanhelo
10

Шутник

Мне и без детей тяжко, а с детьми и подавно буду нищим, нахуй надо плодить нищету, пусть мигранты работают их любит Путин, народ его поддерживает, вроде всё заебись, так же урапатриоты?

[^]
Arsan
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 14.12.2023 - 10:55)
Ну дык йопть!... dont.gif

Ну вот глядя не эту Глацких как раз на ум и приходит фраза "лучше б такие не размножались" Но к ее чести она и не размножается, папики, под которыми оно лежало не разрешали.

[^]
BARMAZYAKA
14

Балагур

Цитата
И отчасти чайлдфри проявляют агрессию, когда остальные представители общества начинают к ним лезть с вопросами и упреками относительно их бездетности.

Ну так а на кой ляд ты лезешь к ним с вопросами относительно их бездетности? )) Я тебе так скажу, до 2017 года я тоже был, как ты пишешь, бездетным. И вопросы на вопросы родни и знакомых реагировал тоже с агрессией ибо эти вопросы задалбывали. Почему? Да потому что бля ну куда детей? Мы на съемных живем, раз в полгода меняем место жительства, постоянного стабильного дохода не было, денег еле на себя хватало. Куда детей то еще? Мы кота прокормить помимо себя с трудом могли. После появилась возможность- появились и дети.
Цитата
Знаю некоторых мадам, которые сознательно детей не имеют, не в силу медицинской невозможности, а просто отсутствием желания, при этом довольно сносно относятся к своим племянникам/племянницам

Это как пойти в контактный зоопарк, чтобы там потискать козочек, кроликов, котиков и тыпы. А вы вот станьте на выходе из контактного зоопарка и начните задалбывать людей вопросами, типа а что ж вы дома козочку себе не заведете? Вы же так сносно с ними играли... Разницу чувствуете?

[^]
ooooops
14.12.2023 - 11:04
8

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 11:00)
А о чем тогда? Они стали чайлдфри, в следствии чего то. Всегда есть причины. И чаще всего это пример в семье. Да есть и другие причины. Например залетевшие подруги которые сливают эмоциональное говно, или их близкая тётя одна тащила пятерых детей и они видели как ей тяжело или ещё какие-то ситуации. Но опять же, если домо всё хорошо, то вопреки этим ситуациям она всё же пример из дома возьмёт, нежели со стороны.

Причин море, извне.
Я уже их описала - мода на другой образ жизни, социальные факторы, экономическая неустойчивость.
Мало, что ли?

Вы много родили в последние 5 лет то с женой? А возраст самый самый, рожай и рожай

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 14.12.2023 - 10:50)
не совсем так, наю массу историй, где дети выросли в семье говно, но создали свои вполне себе хорошие семьи с любовью к уже своим детям, просто у них в голове понимание и стремление не стать такими как их родители

Тут я не поспорю, есть и такие дети которые рождены с характером, которые вопреки ужасным родителям становятся успешными, воспитанным и хорошими семейными партнёрами в будущем. Но это чаще всего исключение, чем правило.

[^]
bender376
14.12.2023 - 11:05
10

Ярила

Семья сейчас, в силу развитого быта попросту не нужна.
Не нужна и все тут. У нас 70% жилья - квартиры одушки, о каких нахуй семьях с 3 и более детьми можно говорить? Кто согласеть иметь 100500 детей в однушке? А ихх не только родить, их блять и кормить и одевать надо. И садики школы, и кружки. А это деньги, со средним путинским классом в 17к рублей. А еще государство вас не просило рожить ©.

так что хуй ня все это, чайлфри тут вообще никаким боком.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 10:52)
Kakoc74

Наличие этих имен в списке шпал только добавит.

А чем вас не устроили эти имена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29669
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх