Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvenBerg
14.12.2023 - 11:40
4
Статус: Offline

Ярила

чем больше ебанистических законов, тем проще подать на убежище в нормальной стране cool.gif

[^]
grably
14.12.2023 - 11:44
6

Анус Ректальный

Цитата (makuz111 @ 14.12.2023 - 10:21)
Вообще вопрос решается просто. Чтобы начали рожать средняя зарплата мужика в стране должна быть достаточно на него, жену и хотябы двоих детей. Пускай без излишеств, но на квартиру, машину, одежду, еду и образование детей должно хватать. И сидели бы тетки дома, воспитывали детей. Сейчас о чем разговор, 2х зарплат хватает еле-еле на 2 родителя и одного ребенка. И если один из родителей не работает то это пиздец и нищета. В таких условиях глупо говорить об улучшении демографии.

Учитывая ЧТО срачеры тут регулярно на сайте пишут и чего вообще в рунете полно (на тему муж познаётся в декрете и тому подобное) - не думаю что прямо все захотят поставить себя в полное многолетнее рабство и забить на всю жизнь ради тугосерь.
Это раньше их тупо покупали от родителей и сразу взамуж и иди вкалывай.
А сейчас они успевают вырасти и человеками себя почуствовать.
А тут сиди безвылазно дома и удовлетворяй "кормильца" по всем фронтам иза тебя кто-то решает что тебе надо, а что - хотелки сраные.
Вот многие и разводятся сразу как выйти работать могут. И ещё и тащат этого тугосерю одни 20 лет потом.

Скрытый текст
И нет - не про себя пишу, как мне всегда на такое тыкают  lol.gif

[^]
mavrik177
14.12.2023 - 11:45
4

Ярила

Цитата (makuz111 @ 14.12.2023 - 11:21)
Вообще вопрос решается просто. Чтобы начали рожать средняя зарплата мужика в стране должна быть достаточно на него, жену и хотябы двоих детей. Пускай без излишеств, но на квартиру, машину, одежду, еду и образование детей должно хватать. И сидели бы тетки дома, воспитывали детей. Сейчас о чем разговор, 2х зарплат хватает еле-еле на 2 родителя и одного ребенка. И если один из родителей не работает то это пиздец и нищета. В таких условиях глупо говорить об улучшении демографии.

Не в деньгах дело. Вернее не только в них. Деньги можно заработать.
Самый главный и невосполняемый ресурс? - Время.
Вот с ним беда.
Грубо:
Где взять денег? -на работе
На работу как пойти при наличии ребенка? - Ясли/сад/школа/кружки/секции

Ясли отсутствуют
Сад - говно, программа не готовит к школе, вынужден выкраивать время деньги на подготовку к школе.
Школа - полное отсутствие дифференциации по способностям, отстутствие специализированных школ, как итог программа для умственно отсталых. Хочешь нормально учиться? - время, репетиторы, деньги.
Кружки секции - острый дефицит спортивных и творческих школ. Стандарты, для примера: Секция Фигурного катания по стандарту из бюджета 3 часа льда в неделю. ОФП и Хореографии в бюджет не заложено.

То есть все что нужно детям у нас сейчас в Демо версии. Если тебе нужна полная версия, то тебе нужно найти время и деньги.

[^]
Marenga
14.12.2023 - 11:47
4

Evil

Kakoc74
Цитата
Я уже не знаю как объяснить) Если в семье жена счастлива, довольна и при этом дети ей не мешают, а наоборот.

А мужу? Или папа в воспитании участия не принимает?
Вот вы исходите из того, что ВСЕ женщины хотят детей. Я вас огорчу, это далеко не так. И вам пытаются сказать, что это никак не зависит напрямую от семьи.
Цитата
Проще говоря, если вы не воспитываете детей(своим примером) их воспитает кто-то другой.

Слышали про "воспитывать надо, пока поперек лавки помещается, потом поздно"?
Вот потом - поздно. Ну, если ваш ребенок не на домашних обучениях, конечно.

[^]
МорскаяМина
14.12.2023 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 14.12.2023 - 10:18)
Навеяло после прочтения последнего опуса от Кристины
.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Спасибище за напоминание этого прикола! bravo.gif
Это очень точно, а оттого смешно! rulez.gif

[^]
ooooops
14.12.2023 - 11:51
4

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 14.12.2023 - 11:26)
Ну я бы не стал так однобоко всю ответственность взваливать на государство.
Многие родители делают очень много для того, чтобы их ребенок стал бездетным.

Дуем ребенку в жопу, делаем все за него, говорим ему, что он молодец, когда он совсем не молодец. Добавляем информационный шум про то, что дети это очень сложно, трудно и бла бла бла. Вуаля у нас готовый чаилдфри независимо от окружающих обстоятельств в государстве.

Что то раньше это ничуть не мешало рожать, наоборот, зацелованные рожали рано и родителям скидывали детёнышей

Это социальная среда извне такое влияние оказывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фффрррр88
14.12.2023 - 11:52
5

Юморист

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

Так то согласен. Но вот моё детство я бы мечтал забыть и до того меня не хотели и не любили что попал я в детдом. Вырос вполне человеком, две дочки которых я люблю больше всего на свете . Я всегда хотел детей и в первую очередь, я не хочу им такого детства какое было у меня.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 11:54
6

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 14.12.2023 - 11:52)
Так то согласен. Но вот моё детство я бы мечтал забыть и до того меня не хотели и не любили что попал я в детдом. Вырос вполне человеком, две дочки которых я люблю больше всего на свете . Я всегда хотел детей и в первую очередь, я не хочу им такого детства какое было у меня.

Вот вы пример.
Кому в семье плохо, хотят создать свою семью, правильную, любимую

А кого перелюбили - никакую не хочет, у них все есть и зачем им усложнять все

[^]
Marenga
14.12.2023 - 11:57
0

Evil

ooooops
Цитата

Не перелюбили, а избаловали. Это две большие разницы.

[^]
mavrik177
14.12.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 11:51)
Цитата (mavrik177 @ 14.12.2023 - 11:26)
Ну я бы не стал так однобоко всю ответственность взваливать на государство.
Многие родители делают очень много для того, чтобы их ребенок стал бездетным.

Дуем ребенку в жопу, делаем все за него, говорим ему, что он молодец, когда он совсем не молодец. Добавляем информационный шум про то, что дети это очень сложно, трудно и бла бла бла. Вуаля у нас готовый чаилдфри независимо от окружающих обстоятельств в государстве.

Что то раньше это ничуть не мешало рожать, наоборот, зацелованные рожали рано и родителям скидывали детёнышей

Это социальная среда извне такое влияние оказывается

Еще раз, ни отдельно государство, ни отдельно социальная среда, ни отдельно родительское воспитание не несут ответственности за бездетность будущих поколений кроме частных случаев.

У меня есть живой пример зацелованной девочки, которая отметила 4-ый юбилей, у нее все есть и все в достатке более чем и она при каждом удобном случае мечтает о семье и детях, а ее родители о внуках. Но только их уже не будет, здоровьес вышло из чата.

Должна работать система в целом. Социальную среду формирует не только государство, но и мы простые граждане.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 12:03
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 11:10)
Kakoc74

Вы серьезно? То есть вы, не имея ни толики критического мышления, задвигаете сейчас темы вселенского масштаба?
Извольте. Сатья - это обмудок, зарабатывающий деньги на неудовлетворенных женщинах. Он имеет поварское образование, никакого профильного психологического, хитрит, не несет ответственность за свои "обучающие курсы", не следует своим же рекомендациям, являясь крайней дурной истеричкой, и да, он жуткий подкаблучник.
То, что его "обучение" просто вредно, я уже просто молчу.

Монтесори вообще наследие фашистской Италии, которое к социализации ребенка вообще не имеет отношения.

Какие именно высказывания ютубера по поводу воспитания детей вас не устроили? Будь все психологи адскими отродьями, мне на это насрать. Я читаю их литературу, впитываю знания и их приёмы и применяю к своим детям. И вижу что это действительно работает. Всё меняется в лучшую сторону. Автор может быть кем угодно. Главное что он пишет и как. Или вы судите книгу по обложке?

[^]
Marenga
14.12.2023 - 12:10
7

Evil

Kakoc74
Цитата
Какие именно высказывания ютубера по поводу воспитания детей вас не устроили?

Меня все не устраивает. Потому что человек учит других, при этом сам ни разу не реализован ни как муж, ни как родитель.
Цитата
Я читаю их литературу, впитываю знания и их приёмы и применяю к своим детям

Бедные дети.
Цитата
Всё меняется в лучшую сторону.

Что именно меняется?
Цитата
Автор может быть кем угодно.

Верно. Например, Фоменко или Задорнов тоже некоторыми почитаются за учОных.

[^]
МорскаяМина
14.12.2023 - 12:11
8

Ярила

На самом деле, сколько копья ни ломайте, никакой 100%-й связи тут нет.
Ни один психолог, что я встречал в жизни или читал, не выявил РЕАЛЬНОЙ закономерности.
В голове случай, как одна тётя - профессор медицины - удочерила девочку. Холила-лелеяла, а та, когда выросла, убила эту тётеньку.
И в "хороших" семьях бывают хорошие дети, и в "плохих" бывают хорошие дети.
Это как с ебучей рекомендацией: если родители читают книги, то и дети будут читать. Пиздёж! У нас в семье старшие поколения читают. Книг дохуища.
А детям наплевать.

П.С. Если кто даст дельный совет, как приучить ребёнка к чтению, моя благодарность не будет знать границ (в пределах разумного).

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 11:47)
Kakoc74

Вот вы исходите из того, что ВСЕ женщины хотят детей. Я вас огорчу, это далеко не так. И вам пытаются сказать, что это никак не зависит напрямую от семьи.

Слышали про "воспитывать надо, пока поперек лавки помещается, потом поздно"?
Вот потом - поздно. Ну, если ваш ребенок не на домашних обучениях, конечно.

Я не исхожу из того что все женщины хотят детей. Я не знаю всех женщин. И лично не знаком. Я говорю за адекватных женщин, которые жили в полноценной, здоровой семье, где её любили.

Поверьте, было бы желание и знание как. Никогда не будет поздно. Всё зависит от человека.

[^]
Marenga
14.12.2023 - 12:18
4

Evil

Kakoc74
Цитата
Я не исхожу из того что все женщины хотят детей. Я не знаю всех женщин. И лично не знаком. Я говорю за адекватных женщин, которые жили в полноценной, здоровой семье, где её любили.

Опять диагнозы.
Адекватные чему или кому эти женщины? Вот я жила в полноценной любящей семье. Я не хочу детей. Я сразу стала неадекватной? Диплом таки покажете психиатра?

Цитата
Поверьте, было бы желание и знание как.

Знание от Сатьи, ага lol.gif

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Kakoc74

Меня все не устраивает. Потому что человек учит других, при этом сам ни разу не реализован ни как муж, ни как родитель.

Бедные дети.

Что именно меняется?

Верно. Например, Фоменко или Задорнов тоже некоторыми почитаются за учОных.

Ну похвастайтесь вашей литературой, что вы читали и применяли к своим детям?

[^]
Marenga
14.12.2023 - 12:24
2

Evil

Kakoc74
Цитата
Ну похвастайтесь вашей литературой, что вы читали и применяет к своим детям?

Похвастайтесь тем, что умеете читать.
Цитата
Я не хочу детей.

У меня только племянник есть, к которому я непосредственно прикладываю воспитание. Я имею авторитет, ребенок идет ко мне с проблемами, он знает, что я отвечу на любой его вопрос спокойно или подскажу, где искать. Я с ним дружу и в доверительных отношениях.

[^]
Spellbound
14.12.2023 - 12:30
7

Ярила

Цитата
Я не знаю всех женщин. И лично не знаком. Я говорю за адекватных женщин, которые жили в полноценной, здоровой семье, где её любили.

Так Вы и адекватных женщин не всех знаете. У Вас сложилась в голове некая фантазия, что адекватная женщина обязана хотеть иметь детей. Но Ваши фантазии и реальность - две разные вещи. Адекватные люди могут хотеть или не хотеть иметь детей. Могут любить детей или не любить их. И причина появления чайлдфри не в том, что они выросли в плохих семьях или в недостатке денег. Просто в мире на сегодняшний день сложилась ситуация, где любовь к себе, здоровый или не очень эгоизм стали нормой. И если человека не умиляют карапузы или если он не считает необходимостью продолжение рода, то у него просто нет желания усложнять себе жизнь. Если в этой жизни все и так хорошо. Вот это чайлдфри. Свободный выбор не заводить ребёнка, а не следствие недостатка финансов или психологических проблем. Падение рождаемости во вполне благополучных странах связано в т.ч. именно с этим.

[^]
DRC1970
14.12.2023 - 12:30
-6

Ярила

Может будет лучше чтобы размножались
только те особи вида человек
которые здоровы генетически
и ментально полноценны

Вменяемые нормальные люди
оставят вменяемое здоровое потомство
с гораздо большей вероятностью
нежели склонные к странным закидонам
и которых посещают идеи несвойственные
эволюционно полноценным существам

Короче официально
разрешить рожать детей только тем кто здоров
подтверждает на комиссии свою социальную зрелость
и умственные способности
и в состоянии содержать подрастающее поколение

А ебанутые чайлдфри припизднутые фемки
гомосеки с лесбиянками
и прочие нищеброды и неудачники
пускай просто трудятся
на благо здоровой части общества

Ну или снег убирают в сибири
Его там много

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 14.12.2023 - 12:31

[^]
grably
14.12.2023 - 12:31
7

Анус Ректальный

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 10:47)
Kakoc74
Цитата
Я уже не знаю как объяснить) Если в семье жена счастлива, довольна и при этом дети ей не мешают, а наоборот.

Да, многие исходят именно из того, что если женщины физически МОГУТ рожать детей - они их безумно ХОТЯТ рожать. Аж визжат и в конвульсиях бьются, так тугосеричку хотят.
И если им дать финансовую возможность полностью зарости тугосерями - эти тугосери начнут вылетать из них каждый год. И они с радостью посвятят всю свою жизнь деторождению и детовыращиванию.
А мужикам от них за это будет почёт и пожизненное услужение - за то что дали возможность посвятить себя этой главной женской цели.
Такой % женщин конечно есть - но их ВООБЩЕ не столько, сколько многие думают lol.gif

[^]
Zoran141
14.12.2023 - 12:39
4

Приколист

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 11:54)
Кому в семье плохо, хотят создать свою семью, правильную, любимую

Нет, у вас крайне поверхностное и недалекое понимание кто чего хочет в этих семьях.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 12:42
-3

Ярила

Цитата
Kakoc74

У меня только племянник есть, к которому я непосредственно прикладываю воспитание. Я имею авторитет, ребенок идет ко мне с проблемами, он знает, что я отвечу на любой его вопрос спокойно или подскажу, где искать. Я с ним дружу и в доверительных отношениях.

Замечательно, я рад за вас. Через 25 Лет напишите о том как вы счастливы.

А у меня двое детей, которые бросают все свои дела и бегут встречать меня с работы. И я очень рад что в своё время задался вопросом воспитания детей, начал читать книги и слушать лекции по воспитанию детей. Внёс изменения в взаимоотношения с детьми и они мне за это благодарны. И думаю они пойдут именно ко мне с проблемами, а не к какой-то тёте и мы обязательно всё порешаем.

У меня нет профессионального образования в этом вопросе. Я просто читаю книги умных людей и делаю некие выводы. Применяю опыт авторов и людей которые попадали в различные ситуации.

[^]
gapanowitsch
14.12.2023 - 12:45
7

TOTUL FUTUT

какое будущее ждёт ваших спиногрызов? На какое СВО их отправят или какие законы им придумают (типа запрета срать чаще трёх раз в неделю)?
Вот вырастет он и спросит: "а на кой хер вы нас рожали если сначала страну надо в порядок привести, чтоб в ней можно было жить, повесить на фонарях вот таких законотворцев, а потом уж и нас рожать. Или всё это говно на наше поколение повесить хотите?"

И шо ты ему ответишь? "Мы тебя родили потому что так получииилось" Или "мы тебя родили потому что за тебя маткапитал дали. Капитал давно кончился, а ты вот остался"?
Ответь себе на этот вопрос, анон с интернета

[^]
Marenga
14.12.2023 - 12:46
5

Evil

Kakoc74
Цитата

Не надо натягивать на мой глобус свою сову. Не все видят свое счастье в детях.
Цитата
И не пойдут с проблемами ни к какой тёте

Я его родная тетка, почему он не может идти ко мне с проблемами? И где я сказала, что он идет с ними ТОЛЬКО ко мне? Извините, но у вас все так же туго как с мышлением, там и с чтением.
Цитата
Я просто читаю книги умных людей и делаю некие выводы.

Сатья - умный lol.gif блять.

[^]
grably
14.12.2023 - 12:48
8

Анус Ректальный

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 11:42)
Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 12:24)
Kakoc74

Тема была на английском DailyMail. Именно про добровольно бездетных.
В комментариях отписывались люди всех возрастов, в том числе пенсионеры.
ВООООТ столько дохуя было женщин, которые так и писали - никогда не хотели, не поддались на уговоры и пугалки "в старости будете хрипеть и выть от горя" и теперь всё так же довольны.
Писали и "Люблю своих детей, но встань выбор ещё раз - не стала бы".
Всё там было.
Так что эти ваши ""Ууууууу в старости заскулишь как сучка а поздно будет" - нахуй оно disgust.gif
Главное что тем кого родня продавила а теперь это обратно не запихать - вы ничем помочь не можете и не станете.
Только говно сеять.

Цитата
А у меня двое детей, которые бросают все свои дела и бегут встречать меня с работы. И я  очень рад что в своё время задался вопросом воспитания детей, начал читать книги и слушать лекции по воспитанию детей. Внёс изменения в взаимоотношения с детьми и они мне за это благодарны. И думаю они пойдут именно пойдут по нормальной трое. И не пойдут с проблемами ни к какой тёте, а придут ко мне и мы обязательно всё порешаем.

У меня нет профессионального образования в этом вопросе. Я просто читаю книги умных людей и делаю некие выводы. Применяю опыт авторов и людей которые попадали в различные ситуации.

ТЕБЕ хорошо с детьми - заебись, живи и радуйся!
Но не пихать своё хорошо ВСЕМ как норму.
Тем более большинство всех этой детской возни - нихуя не на тебя валится.

Это сообщение отредактировал grably - 14.12.2023 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29669
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх