Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
14.12.2023 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 14.12.2023 - 10:21)
Кристина за стерилизацию, совсем ебанутая

Может она подсознательно и про себя тоже?

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 13:17
-1

Ярила

Цитата
Тема была на английском DailyMail. Именно про добровольно бездетных.
В комментариях отписывались люди всех возрастов, в том числе пенсионеры.
ВООООТ столько дохуя было женщин, которые так и писали - никогда не хотели, не поддались на уговоры и пугалки "в старости будете хрипеть и выть от горя" и теперь всё так же довольны.
Писали и "Люблю своих детей, но встань выбор ещё раз - не стала бы".
Всё там было.
Так что эти ваши ""Ууууууу в старости заскулишь как сучка а поздно будет" - нахуй оно
Главное что тем кого родня продавила а теперь это обратно не запихать - вы ничем помочь не можете и не станете.
Только говно сеять.

ТЕБЕ хорошо с детьми - заебись, живи и радуйся!
Но не пихать своё хорошо ВСЕМ как норму.
Тем более большинство всех этой детской возни - нихуя не на тебя валится.

Ну так опять же продавила родня это одно. А хотели детей это другое. Там где продавили , там любви к детям почти нет. Точнее от мамы ее почти нет, а у папы вообще изначально этой любви как правило нет. Он может полюбить в процессе воспитания... Женщина которую заставили или вынудили иметь детей (будь то люди или обстоятельства) не может быть счастливой. И дети в этой семье будут несчастны. Поэтому я и использую термин здоровая семья. Это семья в которой всё гармонично. Дети любимы, на них всегда есть время, с ними общаются не с позиции силы, а на равных и т.д. Именно такие дети и захотят иметь детей. Есть исключения, я не спорю. Может быть что в такой семье будет ребенок, неблагодарной скотиной и в ужасной семье, будет абсолютно адекватный, здравомыслящий юноша. Но это скорее исключение, чем правило. Это как в сексе, есть кто любит тройники, садо мазок, геи, и прочая нечисть, но это не норма, это отклонения.

Есть и другие причины, финансовые например как многие тут пишут. Но я ни в коем случае не призываю плодиться. Живите как хотите. Но на всё есть причина. А подобные посты только тиражируют пропаганду этого и набрасывают говно на вентилятор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bender376
14.12.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 11:36)
bender376
Цитата
Про Монтессори нашел только это.

Ну так где я неправа?)
Вы про сам метод почитайте. Я упирала на то, что он никак не способствует социализации ребенка.

Почитал, упор на самостоятельное решение проблем и плюс индивидуальное воспитание.
Хотя в жизни зачастую требуется командная работа, а они к этому не приспособлены и с дитем (а потом и взрослым) никто индивидуально возиться не будет. Что тоже в общем потом выльется в проблему.

НО! Сие учебный подход был изобретен задолго до, как в Италию пришел фашизм. Как то так.

[^]
Jnker
14.12.2023 - 13:21
0

Волшебник

Ну давайте уж всех во всем ограничим , пока троих не родят! Дебелизм блин!

В царской России было 500Млн жителей , сейчас подозреваю 90млн не набереться.

Куда людей потратили ? Руководители хреновы!

[^]
Baltazarr
14.12.2023 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 10:16)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Можете минусить сколько угодно. Только сначала почитайте хотя бы таких авторов:
Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

Очень тупое умозаключение. Знаю несколько ровестников у которых не сложилось с родителями, у кого то отец пил, у кого то мать истеричка, вообщем семьи были такие, что не до воспитания было. В итоге у них самих сейчас отличные семьи, можно сказать образцовые. Так что бывает наоборот, человек видит безысходность и меняет самого себя и своё окружение. А твой высер с авторами нахер никому не нужен, книги пишут тоже люди и они часто ошибаются.

[^]
Хитрый
14.12.2023 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 13:17)
А подобные посты только тиражируют пропаганду этого и набрасывают говно на вентилятор.

Пропаганду чего? Все уже ебанулись со своей пропагандой чего-либо. Как то раньше жили без всего этого и норм было.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 14.12.2023 - 13:22)
Очень тупое умозаключение. Знаю несколько ровестников у которых не сложилось с родителями, у кого то отец пил, у кого то мать истеричка, вообщем семьи были такие, что не до воспитания было. В итоге у них самих сейчас отличные семьи, можно сказать образцовые. Так что бывает наоборот, человек видит безысходность и меняет самого себя и своё окружение. А твой высер с авторами нахер никому не нужен, книги пишут тоже люди и они часто ошибаются.

Прочтите комментарии выше.

[^]
SonxRazuma
14.12.2023 - 13:27
3

Ярила

А можно не хотеть сАбаку заводить? Типа, догфри? А Кристина из топика прикольная. В ее письме жиру больше, чем в вазелине.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 14.12.2023 - 13:22)
Пропаганду чего? Все уже ебанулись со своей пропагандой чего-либо. Как то раньше жили без всего этого и норм было.

Пропаганда была всегда. И в советское время и в наше и до революции. Порой кажется что её нет, но это лишь хорошо замаскированная пропаганда.

[^]
Marenga
14.12.2023 - 13:28
2

Evil

МорскаяМина
Цитата
П.С. Если кто даст дельный совет, как приучить ребёнка к чтению, моя благодарность не будет знать границ (в пределах разумного).

Ни личный пример, ни подсунутые интересные книги не работают. Читает и смотрит лишь то, что ему интересно. Характер, блин. Либо сам придет, либо будет из других источников инфу получать.
Можно еще аудиокниги на ночь в уши тыкать))

[^]
Marenga
14.12.2023 - 13:29
2

Evil

Kakoc74
Цитата
Пропаганда была всегда. И в советское время и в наше и до революции. Порой кажется что её нет, но это лишь хорошо замаскированная пропаганда.

А есть еще СПГС, например. И паранойя. И поклонение теории заговора gigi.gif

[^]
sss555
14.12.2023 - 13:30
2

Цитата (Jnker @ 14.12.2023 - 13:21)
Ну давайте уж всех во всем ограничим , пока троих не родят! Дебелизм блин!

В царской России было 500Млн жителей , сейчас подозреваю 90млн не набереться.

Куда людей потратили ? Руководители хреновы!

Тв ещё напиши, что в царской России было 50 миллиардов жителей

[^]
SonxRazuma
14.12.2023 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 14.12.2023 - 13:22)
Как же достала вся эта хуйня. На самом деле всё просто до не могу. Всё зависит от воспитания в семье.
Если в семье царит любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и царит здоровая атмосфера. То дети из этой семьи будут хотеть детей. Если в семье родители неадекватны, не любят детей, всё время пренебрегают ими и т.д. То и дети из этих семей и будут ущербными и не захотят иметь детей. У них будет другие ценности в жизни. Из детей невозможно воспитать цветочек, если родители кусок говна. Они в итоге тоже будут куском говна. Так как дети чаще всего, в итоге берут пример с родителей. Они будут вами. Воспитывать нужно себя в первую очередь! Те кто это понимает, у того и дети адекватные...

Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Посмотрите пару лекций про детскую психологию. Может тогда до вас дойдет как всё устроено.

ровестников faceoff.gif

Занятно, когда люди рассуждают про тупость окружающих и про высеры, но не умеют даже в словари играть

[^]
riedell
14.12.2023 - 13:33
1

Хохмач

Чем беднее жизнь- тем больше детей в семьях. Это статистика.
Цифры- штука упрямая

[^]
Scribbler
14.12.2023 - 13:33
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (xyxy @ 14.12.2023 - 12:17)
Когда человек вместо слова "Дети" говорит "Детки", я понимаю, что передо мной наглухо отбитый, упоротый дебил. Независимо от пола.

что за чушь?

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 13:28)
МорскаяМина

Ни личный пример, ни подсунутые интересные книги не работают. Читает и смотрит лишь то, что ему интересно. Характер, блин. Либо сам придет, либо будет из других источников инфу получать.

Личный пример должен исходить от мамы если это девочка, и от папы если это мальчик, а от противоположного родителя требуется постоянный положительный отзыв. Тогда есть шанс, в других случаях это редко работает.

[^]
Marenga
14.12.2023 - 13:36
6

Evil

Kakoc74
Цитата
Личный пример должен исходить от мамы если это девочка, и от папы если это мальчик

Чиво блядь?
Для меня личный пример всегда показывал отец. Благодаря ему я вообще начала читать. Что за хуйню вы морозите и зачем вы авторитеты разделяете по полу?
Что значит - редко работает? Ты не можешь быть личным примером абсолютно во всем, вот это уже -сказка.

[^]
KamikaDZe38
14.12.2023 - 13:37
0

Ярила

Кристине 38, а ума за это время так и не нажила. shum_lol.gif

[^]
Slayer89
14.12.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.12.2023 - 13:37)
Кристине 38, а ума за это время так и не нажила. shum_lol.gif

Фото Кристины в студию! rulez.gif

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
Kakoc74

Чиво блядь?
Для меня личный пример всегда показывал отец. Благодаря ему я вообще начала читать. Что за хуйню вы морозите и зачем вы авторитеты разделяете по полу?
Что значит - редко работает? Ты не можешь быть личным примером абсолютно во всем, вот это уже -сказка.

Я же не ручаюсь за вас, я не знаю как всё у вас было.) Я пишу как обычно это работает.
Вы же сами пишите что личный пример в прививании книг не работает. И тут же пишите что во всём вы брали пример с отца...

[^]
Polugut
14.12.2023 - 13:45
-1

Ярила

Звонкин А.К.
Корчак Я.
Ле Шан Э.
Гиппенрейтер Ю
Сатья Дас
Монтессори М.

Любовь к детям - это инстинкт. И иногда он "ломается". И не только у людей. У меня была собака, которая не любила щенков. Рожала и бросала. Отличная рабочая лайка, различала добычу, сажала медведя на задницу. Но щенят бросала. В природе она умерла бы не оставив потомства.
У людей над инстинктами довлеет разум. Потому если с младенчества говорить что дети нужны обязательно, то не любящие заведут детей, но любить не будут. Раньше естественный отбор выбраковывал носителей таких генов, сейчас соцподдержка обеспечивает выживание их детей, и продолжение генетических линий чайлдфришников.

Потому детей заводят и выросшие в плохих семьях. Это инстинкт, чуть прикрытый разумом.

Это сообщение отредактировал Polugut - 14.12.2023 - 13:46

[^]
ooooops
14.12.2023 - 13:47
3

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 14.12.2023 - 12:02)
Еще раз, ни отдельно государство, ни отдельно социальная среда, ни отдельно родительское воспитание не несут ответственности за бездетность будущих поколений кроме частных случаев.

У меня есть живой пример зацелованной девочки, которая отметила 4-ый юбилей, у нее все есть и все в достатке более чем и она при каждом удобном случае мечтает о семье и детях, а ее родители о внуках. Но только их уже не будет, здоровьес вышло из чата.

Должна работать система в целом. Социальную среду формирует не только государство, но и мы простые граждане.

Ну и вот - нынешняя социальная среда и экономическая ситуация категорически не располагают к рождению детей.

Формируйте другую ситуацию, тут я против ничего не имею, но пока есть, что есть

[^]
SonxRazuma
14.12.2023 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 13:28)
МорскаяМина
Цитата
П.С. Если кто даст дельный совет, как приучить ребёнка к чтению, моя благодарность не будет знать границ (в пределах разумного).

Легко! В деревню в плохую погоду на месяц без телефона. Из всех развлечений-подшивка «Роман-газеты» за 1973-й год. А там, глядишь, и втянется gigi.gif

[^]
ooooops
14.12.2023 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 14.12.2023 - 13:45)
Любовь к детям - это инстинкт. И иногда он "ломается". И не только у людей. У меня была собака, которая не любила щенков. Рожала и бросала. Отличная рабочая лайка, различала добычу, сажала медведя на задницу. Но щенят бросала. В природе она умерла бы не оставив потомства.
У людей над инстинктами довлеет разум. Потому если с младенчества говорить что дети нужны обязательно, то не любящие заведут детей, но любить не будут. Раньше естественный отбор выбраковывал носителей таких генов, сейчас соцподдержка обеспечивает выживание их детей, и продолжение генетических линий чайлдфришников.

Потому детей заводят и выросшие в плохих семьях. Это инстинкт, чуть прикрытый разумом.

У людей инстинктов нет, иначе бы и проблемы не было, размножались бы и все, не помня как и где.

Дети - это осознанный выбор и нынешнее поколение выбирает часто их не иметь

[^]
ooooops
14.12.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 14.12.2023 - 13:47)
Легко! В деревню в плохую погоду на месяц без телефона. Из всех развлечений-подшивка «Роман-газеты» за 1973-й год. А там, глядишь, и втянется

Сейчас и деревень ни у кого не осталось. Тем более таких, все там вымерли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29809
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх