20

Приветствую други и подруги
будет многа букаффф
Не ради юкки,а для просвещения,хочу поделится 2мя историями,произошедшими с разницей в 2часа.
1 история:
Лежу на себе диванчике-часов с 10 утра,слушаю музыку,завтра на смену,набираюсь сил
В 14:52 жутко начинает чесаться левая рука от локтя к кисти,лежу думаю,зарплата что ли пришла,беру в руки телефон,захожу в сбер и вижу УДИВИТЕЛЬНУЮ надпись:
Валдберис- недостаточно средств для списания-195р 14.01.2026 в 12:52
охреневаю слегка,так как не трогал телефон с 8 часов,как отключил будильник,да и денег на сбере не держу .
запрашиваю справку по операции,охреневаю ещё раз-оплата товаров и услуг 195р
а я точно не ходил в валд и не привязывл карту и ставил запрет в лк сбера для списания и оплаты онлайн сервисам.
звоню на 900 и там радостно блочат счёт и карту,с первых слов
охреневаю ещё больше... но собираюсь с духом и заявляю дамочке оператору:
ну раз карты и лк у меня больше нет,то и обязательств по кредиту в вашем банке,мне выполнять не обязательно совсем

)))
вот тут и жара пошла,переключали меня со спеца на спеца,раз 8.
в итоге,оказалось,что все ограничения,почему то сами снялись после вчерашней обновы приложения через рустор
поругал их,всё восстановили и приняли заявку на исправление бага.
Валдерис поддержка,не ау до сих пор.
ПРОверьте у себя на всякий случай
часть 2
Приезжает товарищ,помогите спасите
в приложени альфы в подписках,повилась подписка на личностные курсы женского роста и бла бла бла 990р списание
Товарищ одинокий МУЖИК,телефон и карту прячет сам от себя,телефон держит позвонить и мессенджеры,по ссылка и тд не ходит.
Начинаю чат с поддержкой,а там ,вы сам дурак,отменить не можем ,идите на их сайт и отменяйте в лк.
надоело писать,звоню в банк и сходу их на вилы
как я могу пойти в лк того сайта на котором никогда не был и лк там не создавал?
ответ шикарен,сделать ничего со своей стороны не можем.
в итоге,завтра поедет менять номер карты,на другой номер ,иначе ни как,ну и заставил его написать заяву на банк за мош.действия
проверьте свои робяты,а то эти крысы банковские,удумали новенькое
Всем добра
Это сообщение отредактировал StytiMen - 14.01.2026 - 19:59