Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeGrozi 3 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
На заправке рядом байкеры заправляются. Жена мне говорит: хаха, у них штаны посползали и жопы видно. Я говорю: меня мужские жопы не интересуют, а ещё у тебя окно не закрыто. Байкеры поржали, а она молчала потом до вечера. Отличный день получился.
CIPOLLINA 3 авг 2026 в 19:49
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (gazon52 @ 3 авг 2026 в 17:28)
Цитата (CIPOLLINA @ 3 авг 2026 в 19:00)
В далекие времена,когда яйца покупали целыми ячейками,мама отправила меня купить две ячейки яиц-60 штук.
Дала мне бидон на 6 литров-в нем нести удобно. Короче…
Возвращаюсь я с покупкой и почти у дома запинаюсь и падаю на жопу, стукая бидоном об асфальт.
Мимо проходящая тетенька была сильно удивлена увидев как девочка в платье,сидя на асфальте с бидоном в руке,ругается-« Блядь, все яйца разбила…»

Ай да не пизди...
В те времена люди все правильно понимали... Тем более, видя бидон в руках...
Кстати, о птичках...
Обычно трёхлитровые были...
И как споткнувшись, можно упасть на жопу?

Если у тебя был только трехлитровый -это не значит, что у других не было шестилитровых. Как на жопе оказалась, сама не поняла-об бордюр запнулась.
Ой, да чО я тут распинаюсь перед тобой?
Иди, свои яйца береги gigi.gif gigi.gif gigi.gif
glukoff 3 авг 2026 в 19:52
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
7
Поехал как-то отвозить знакомым презенты из Белоруссии. Основательно поев арбуза помчал на ст.м. Третьяковская. Прихватил мочевой пузырь ещё в метро. Макдак битком. У меня глаза уже на выкате, куда бежать хз, везде народ ходит. Короче половину опорожнил в штаны, половину в подъезде возле домофона. Потом ещё ходил обсыхал и уехал обратно в Южное Бутово 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 3 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (BDV1984 @ 3 авг 2026 в 18:44)
Я своему мелкому нанимал репетитора в 1 классе. Когда она пришла с ним заниматься, я решил поправить покрывало на диване. Ну и пока нагибался кааак ПЕРДАНУЛ. Пиздец стыдно было.

Охуительная история! Жалко, что

Истории позора⁠⁠
tar1k 3 авг 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Однажды, будучи студентом, ехал на учёбу. У меня был насморк, заложен нос. И в дороге ебанул такого горячего, едкого шептуна, что аж жопу обожгло. И через несколько минут за светофором вижу мужик голосует, я остановился, говорю садись. Он сел, едем значит, он смотрю чёт отворачивается и приоткрывает окно. Я думаю, ты че, на улице зима, и не жарко в тачке, и дует мне в шею. И я сам закрываю ему окно)) Едем и он не выдержал говорит, останови тут, выйду на остановке, я высадил. Я так и не понял че к чему. И однажды чёт вспомнилась ситуация и я догнал, почему мужик окно открывал)))

papanja 3 авг 2026 в 20:02
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
10
Профессор хирург должен был делать операцию женщине , сотруднице его же больницы. Должна была лежать на животе. Заходит в операционную, та уже лежит и накрыта. Говорит, думая что та в наркозе ну Лариска жопу себе наела, а там спинальная анестезия, при ней пациент не спит

Это сообщение отредактировал papanja - 3 авг 2026 в 20:02
artridezzz 3 авг 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Про себя только филиное куре на кассе помню

Crocodile108 3 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Цитата (papanja @ 3 авг 2026 в 20:02)
Профессор хирург должен был делать операцию женщине , сотруднице его же больницы. Должна была лежать на животе. Заходит в операционную, та уже лежит и накрыта. Говорит, думая что та в наркозе ну Лариска жопу себе наела, а там спинальная анестезия, при ней пациент не спит

Он не знал какую операцию должен был делать?
kolobets 3 авг 2026 в 20:26
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
6
Раньше немного парился, стал постарше отучил себя от всяческого рода подобной стыдливости. Понял, что на фоне общего количества феерических долпаебов смотришься даже как-то выгодно.
papanja 3 авг 2026 в 20:35
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 3 авг 2026 в 23:23)
Цитата (papanja @ 3 авг 2026 в 20:02)

Он не знал какую операцию должен был делать?

Конечно знал, но не думал , что под регионарной анестезией
SeaCat 3 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Были недавно на объекте, в доме у семьи из Швеции (нормальной). Я с жуткого похмела, выходной, башка трещит пиздец. Хозяйка радушно предложила кофий и сендвичи. И я вместо No, thank you... Сказал No, please. Потом через секунду осознал, думаю каков еблан. Стыдно... Буквально это выглядело так.
- Вы будете кофе?
- Пожалуйста, не надо...
Как она это расценила я Х.З.
Доколи 3 авг 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
5
Слышал историю, как парень, забегая в автобус нечаянно громко пернул и все это услышали, быстро осознал, что с таким позором не сможет находится в этом автобусе и тут же выскочил из него, двери закрылись и автобус уехал.. Со стороны это выглядело, как-будто парень целенаправленно зашел в автобус пропердеться )))

Это сообщение отредактировал Доколи - 3 авг 2026 в 21:03
obligaziya 3 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 2 года
13
Хех. Тоже вспомнила. Только надо провести небольшую вводную лекцию об итальянском языке.
Почти всегда плодовое дерево - мужского рода, а плод - женского. Одно и то же слово, практически, меняется только окончание: о/а. Типа вишневое дерево/вишня - ciliegio/ciliegia, сливовое/слива - prugno/prugna, грушевое/груша - pero/pera и ты пы. А вот инжир - мужского рода и дерево, и плод. Fico. Патамушта fica - это женский половой орган.
Так вот, были мы с мужем в большой компании на рождество. И один из присутствующих за столом вытаскивает к десерту большую такую банку засахаренного инжира и хитренько так меня спрашивает, знаю ли я, что это такое. Ну, они ж думают, что ежели русская, то Сибирь, морозы, кедровые шишки. И я такая говорю: "Фигня вопрос! Это fiche conservate!" По-русски - сохраненные пёзды, пардон за прямоту.
Потом, конечно, все дружно ржали, но в первые секунды надо было видеть рожи всех без исключения присутствовавших lol.gif bow.gif
alen84 3 авг 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Здорово 😊
Поржал 😆

loop20 3 авг 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Мы как то ехали в троллейбусе. А там компостеры ещё были. Троллейбуст остановился на остановке. Так вот другану моему бабка какая-то протягивает билет и говорит - "Сынок, сунь пока стоит..."

Это сообщение отредактировал loop20 - 3 авг 2026 в 21:53
pograneclvov 3 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Истории позора⁠⁠

про100имя 3 авг 2026 в 22:01
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gazon52 @ 03.08.2026 - 19:28)
Ай да не пизди...
В те времена люди все правильно понимали... Тем более, видя бидон в руках...
Кстати, о птичках...
Обычно трёхлитровые были...
И как споткнувшись, можно упасть на жопу?

Сальтуху ебанула

hobotoff 3 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да, сильно, будто лекцию по мемологии послушал...

Истории позора⁠⁠

SteelBro 3 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Один раз с недосыпу на заправке заправил бак, вместо того, чтобы закрыть крышку лючка, приоткрыл и закрыл заднюю дверь. Чувак ехал со мной, спросил и часто у тебя такое))

про100имя 3 авг 2026 в 22:04
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Про себя только филиное куре на кассе помню

Плей клиточный в строймаге попросил. Дали без особых вопросов)))

В магните на кассе попросил килограмм саморезов. Сильно заёбан был

XAN9 3 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Щюп @ 3 авг 2026 в 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

Примерно так же. загрузил пол телеги, отвлекся, что то рассматривал, возвращаюсь к тележке, цепляю её и гружу дальше продуктами. И только на кассе когда проплачивал, обнаружил, что в тележке не совсем то, что я брал. Некоторые товары в другой сортировке или другое количество, хотя вроде то же самое ( просто довольно похожий набор, потому и перепутал) ну и выгружаю да ещё и радуюсь - типа, вот спасибо - это я забыл! А вот это давно не ел! О а это даже и не знал что тут есть - спасибо тебе мил человек! Ну и извини за такую подставу, может ты прочтешь этот пост и узнаешь меня. Я не нарочно, просто товар похожий был. biggrin.gif

И ещё случай был, уже почти у кассы, полная телега, забыл кофе, пошел выбирать ( телегу бросил) возвращаюсь - НЕТУ. Пока искал - суетился, подходит работник.."Чего ищете?" отвечаю, что телегу потерял. А это работники магазина, увидели тележку без покупателя, ну и думали что её бросили. Ну и развезли всё обратно по позициям. Только я собрался заново всё собирать, как они сами предложили - вы читайте, а мы принесём. И вот я список зачитываю, а 3 человека бегают по магазину, телегу мне собирают. Быстро так, мне понравилось lol.gif
morze2003 3 авг 2026 в 22:15
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
5
Я пьяный домой пришел, а дочка онлайн с репетитором по английскому занимается...
Репитирша увидела меня и из монитора мне: Hello
А я ей в ответ словами из песни отвечаю: Hello... Is it me you looking for?
Утром было стыдно и смешно.

Ушац 3 авг 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Щюп @ 3 авг 2026 в 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

У меня жена постоянно в чужие тележки продукты ложит.) Потом дома сокрушается, что хотела того то купить и забыла. А я предстовляю покупателя с продуктами которые он не брал.)) Западло конечно над людьми смеятся, но веселое западло.)

Это сообщение отредактировал Ушац - 3 авг 2026 в 22:17
Jeanжак 3 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
В выходной день, случайно встретился в парке с начальником участка, остановились, разговорились. В этот момент, к нам подбегает мелкая шавка и начинает назойливо на меня тявкать. Я изловчился и пнул её под хвост, шавка с визгом убежала в ближайшие кусты и тут начальник мне говорит :
"вообще то это моя собака"

ZavHozOAR 3 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 2 года
4
В молодости еду с работы в автобусе, а девушка напротив улыбается. Дай, думаю, познакомлюсь. Улыбаюсь в ответ, говорю что то стандартное, уже не помню точно. А она наклоняется и тихо мне на ухо: "Извините, у вас молния на джинсах разошлась". Знакомство не состоялось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
99 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 900
91 Пользователей: m1kluxa, rualeh, БананаМа, rararhive, Every123, Миха78, StepnZap, Garikminin, Вадимыч85, NEM75a, sskirillss, 198, jroman73, Jarick, urezbest, evgendd, super8, zooty, Mmm777, АЛЕКСАНДРоид, HenryFord, Олигофренд, Beavis84, Perezamorochenniy, Mike1488, JuZZeppe, BehindTheSun, ладога, Степка, KR7, Фамусов, Becheslavus, stixxx, goodvin2030, kavtogran, Mentat, frog0907, Foros13, algirez, kisana, Homozaurus, cjlex, Alex31a, Na4operot, allexxxei, Neneded, ilipin, DanielBryan, superпловец, 3Asettler, maecenas, Идийот, FON74, hastaluegro, Khodok, karelman, fooggy, БольшойУх, pablo13, Zmejuka, mmm12345, shams27, Rodionich, Javoc, KabalMSU, grom426, RU101W08, KAZMOS, Terlics, Gsergo, lehabelko, solodov77, пусявова, dimazz5414, MorbitVizeon, Boerboel74, Химба, Drawt, mutalipov, OldPadre, lazer3000, russean, ЯРАМ, volyka, akinso, MGK1958, OlegRost, Fizco, klugscheisse, Phantom047, Green84
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх