Блогеры и активисты ищут парня, избившего девушку в Казани. Сам удар на видео не попал — только как пострадавшая лежит на земле и держится за голову, а рядом рыдает её дочь. Парень в этот момент твердит, что девушка напилась, она — что он её ударил. Очевидцы предлагали вызвать скорую и полицию, но вся компания отказалась ЗЫ: бедный ребёнок
Он и сам в гомнище. Насчёт пострадавшей сложно сказать - выглядит может и пьяной, но после нокаута человек примерно так и выглядит (вспомните боксёров) Девочку маленькую жалко очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мама синяя, ребёнок плачет, никто её не бил, мужик пытается дотащить её до дома, видели и проходили это не раз в молодости, и нех на мужика наговаривать
мама синяя, ребёнок плачет, никто её не бил, мужик пытается дотащить её до дома, видели и проходили это не раз в молодости, и нех на мужика наговаривать
Чем докажешь? Ребенок пиздеть не станет! Выдумать может, но не пиздеть!
Бля, не могу смотреть видео где дети в истерике переживают так сильно за родителей, не осознавая что родителям нету до них дела вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мои доказательства что курица за кадром орёт что женщину кто то ударил, мужик в адеквате и не убегает, пытался её поднять, а когда падала пьяная мама и он пытался её удержать ребёнок понял по своему можете хоть обминусится, но по видео я вижу бабу в хлам, бедного ребёнка и мужика который стоит на ногах ещё и гаджет из рук не выпускает
Лет 20 назад ехал с работы. Проезжая мимо остановки, увидел абсолютно синюю мамашу с девченкой лет 5, ловящую "тачку". За детей всегда переживаю - сделал круг, подъезжаю, спрашиваю "куда?". В ответ - "Купчино". Едрить - колотить, мы то на "Гражданке". Ладно, посадил, приезжаем в Купчино, мамаша ни бе ни ме ни кукареку. Стал у девочки спрашивать, а она молчит. Потом "мать" в себя слегка пришла и улицу Турку назвала, после чего снова отключилась. Доехали, спрашиваю у девченки - узнает ли местность, а она в ответ: "я номер дома не помню, вы ведь бить не будете?". В общем с горем пополам нашли дом... К счастью там бабки местные перехватили, одна пьянь в квартиру повела, другая девочку к себе, сказала: "побудет у меня пока". До сих пор не уверен, правильно ли я поступил не сдав мамашу в трезвяк, точнее их вроде уже не было, в общем в "органы". Но вот в глазах ребенка до сих пор помню - не важно какая, но МАМА.
на тебе ещё одно доказательство
на дворе 2026 год эту хуету вырвали из 2024
новость от 2024 года, в которой сообщалось, что в Казани ищут мужчину, предположительно избившего девушку при ребёнке.
На видео было видно, как пострадавшая лежит на земле и держится за голову, рядом плачет её дочь. Парень, в свою очередь, утверждал, что девушка напилась, а она сама говорила, что её ударил мужчина. На видео было видно, как пострадавшая лежит на земле и держится за голову, рядом плачет её дочь. Парень, в свою очередь, утверждал, что девушка напилась, а она сама говорила, что её ударил мужчина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)