Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 3 авг 2026 в 18:40
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
93
ㅤㅤㅤ

Истории позора⁠⁠
Yap 03.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
ㅤㅤㅤ

Истории позора⁠⁠
ㅤㅤㅤ

Истории позора⁠⁠
ㅤㅤㅤ

Истории позора⁠⁠
ㅤㅤㅤ

Истории позора⁠⁠
Все комментарии:
BDV1984 3 авг 2026 в 18:44
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
67
Я своему мелкому нанимал репетитора в 1 классе. Когда она пришла с ним заниматься, я решил поправить покрывало на диване. Ну и пока нагибался кааак ПЕРДАНУЛ. Пиздец стыдно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 3 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 2 года
11
в маршрутке "синий винстон, пожалста". остановили.
slavagru 3 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
В магазине сказал продавщице "спасибо за покупку"

АМАЛКЕР 3 авг 2026 в 18:48
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
41
Устроился в неоновую рекламную мастерскую, и меня тут-же отправили искать утечку вакуума в посте, которым трубки откачивают.
Ну я и нашел что датчик глубины вакуума в свое гнездо вместо того что-бы быть уплотнен специальным кольцом резиновым и гайкой просто вклеен на эпоксидку, по этой эпоксидке вакуум и съебывался.
И вот сижу я выковыриваю эту эпоксидку, сзади стоит задумчивый директор, а я всякими некрасивыми словами поминаю того дебила который это сделал..

Как потом мне сказали этот датчик туда сам директор самолично и вклеил...
AlexArtill 3 авг 2026 в 18:50
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
2
Некоторые люди на 150 млн столько обещали, что из Испании присылали письма с отказами. Учитесь.
sirmorgan 3 авг 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
ОМГ, я постоянно хуйню несу не по делу. Потому что часто сам со своими мыслями наедине 😂. Да и пофигу.

Jetsam 3 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
После такого, как порядочная женщина, ты обязана была выйти за него замуж!

Истории позора⁠⁠
310788021 3 авг 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 1 год
5
На иврите извинения это слово СЛИХА, вот приехал я домой в Россию, еду в переполненном троллейбусе, а водитель как даст по тормозам...я налетел на какого то дядечку и на автомате извинился: - слиха
А он мне и говорит: - нихрена себе слегка...

ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (310788021 @ 3 авг 2026 в 18:51)
На иврите извинения это слово СЛИХА, вот приехал я домой в Россию, еду в переполненном троллейбусе, а водитель как даст по тормозам...я налетел на какого то дядечку и на автомате извинился: - слиха
А он мне и говорит: - нихрена себе слегка...

А могла ответить "сам осел".
бронепсих 3 авг 2026 в 18:56
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
7
Я по жизни такую херню творил что нормальному человеку должно было быть стыдно, а мне почему то похер,
в детстве мне сказали что хер положенный на чужое мнение ведёт к душевному спокойствию.

CIPOLLINA 3 авг 2026 в 19:00
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
20
В далекие времена,когда яйца покупали целыми ячейками,мама отправила меня купить две ячейки яиц-60 штук.
Дала мне бидон на 6 литров-в нем нести удобно. Короче…
Возвращаюсь я с покупкой и почти у дома запинаюсь и падаю на жопу, стукая бидоном об асфальт.
Мимо проходящая тетенька была сильно удивлена увидев как девочка в платье,сидя на асфальте с бидоном в руке,ругается-« Блядь, все яйца разбила…»
akimandr 3 авг 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
14
На днях на работе: зашёл человек, просто удивительно похожий на старого коллегу, лет десять его не видел. Радостно так подхожу к нему со словами, Кирюх, мощную репу ты себе наел… А это оказался не Кирюха.

Razgon 3 авг 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
29
В защиту алкоголя могу сказать, что я творил хе..ню и трезвым.

Щюп 3 авг 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
19
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)
Крыкрысота 3 авг 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
После ночной смены забежала в магазин купить что-нибудь вкусное пожевать и на кассе слышу разговор 2 женщин как у одной болят кости. А я уже вся дома, в домашних - животных делах, одному обезболивающее, другого прокапать. Подхожу к ним сзади и машинально говорю: 1 мл. метакама на килограмм веса. Как они на меня посмотрели, потом спросили что это за лекарство. Так стыдно мне еще никогда не было. lol.gif
shwed33 3 авг 2026 в 19:09
Offline  •  На сайте 12 лет
-7
Ночевали у знакомых друга двоюродного дяди забора. Погружаюсь в сон я как ебнул низом 🤣🤣 сам удивился
Ati11a 3 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Щюп @ 03.08.2026 - 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

Вполне действенный способ - стырить 31 декабря чью-то тележку в супермаркете и отметить новый год по случайному сценарию

ингани 3 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Первый муж был военный.Дело было сто лет назад,когда в военторгах предметы формы продавались только по удостоверению личности.Кароч,стояли с мужем в очереди расплачиваться.Уж хз, каких ворон я ловила и куда смотрела,но в общем продавец дает сдачу и возвращает документ,я будучи в полной уверенности что это добро мужа, все это деловито сгребаю, поворачиваюсь и ... натыкаюсь на охреневший взгляд мужика,чья сдача и удостоверение,а муж стоит у меня за спиной и ржет.Мужик к счастью все правильно понял и тоже поржал.Извинилась, сдачу и документ вернула, но блин, как же было неловко, рука-лицо.
sergatver 3 авг 2026 в 19:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
9
1. однажды на хоккейном матче, во Дворце спорта, дверь в туалет была распахнута и было непонятно М это или Ж.
я вошёл и...охуел! 10-12 бабских раскоряк! у кабинок не было дверей..
2. во время салюта на Дне города, шлёпнул деваху по заднице.
подумал что жена. она обернулась, а я смотрел вверх, рыло вытянувши..
-молодой человек, вы охренели!
извинился и ретировался
gazon52 3 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (CIPOLLINA @ 3 авг 2026 в 19:00)
В далекие времена,когда яйца покупали целыми ячейками,мама отправила меня купить две ячейки яиц-60 штук.
Дала мне бидон на 6 литров-в нем нести удобно. Короче…
Возвращаюсь я с покупкой и почти у дома запинаюсь и падаю на жопу, стукая бидоном об асфальт.
Мимо проходящая тетенька была сильно удивлена увидев как девочка в платье,сидя на асфальте с бидоном в руке,ругается-« Блядь, все яйца разбила…»

Ай да не пизди...
В те времена люди все правильно понимали... Тем более, видя бидон в руках...
Кстати, о птичках...
Обычно трёхлитровые были...
И как споткнувшись, можно упасть на жопу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
196 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 15 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 711
180 Пользователей: chimik2, telepuzikpo, PetkaX, Lelik10, балбес666, salpan, 66ПростоЯ, Eretik1, FRWL, Galaktika358, vakavey, Surok31, Aspectre, masterLP, juliusmoo, Folmakaut, karsanty, martin0s, Щюп, kun9, AOP, frog1967, Unkilled, невинный1978, Powerman5000, Юрмон, SmFisher, bariboo, gatephp, УШКУЙ, rowanist, Бульбаш50, gutallin, burundaj, qquq, BoBiBullet, Webminer, IDentist, БОН, Bliznec2005, lukoed, bvg79, tapout, fiolent, Shulzzz39rus, dmitriy48lip, dimaart75, electronikk, Evge13, mar777, рашгай, Djack666, одино4ka, Bola71, Qazzzzzz, MrStepanovka, 4ebYpaWka, SSgood, Bupyc163, Smartstas, SerVer4, Jonnyk909, Vinokur, Chase46, vorobej, Helga78, СтивиДжи, kossie, SMHotey, IQ85, РТуТь, 12121212, TorpidBrain, KAN3000, obligaziya, tehnik, Abdolb, TRAFF, Fscorpion, olegator607, AX9566, tynblpb, Dantalion665, zmeiudav, superyeti, Olesenka, senya120879, Vladimirnm, TraktoristS, ТДК, Neopainter, adpda, diddle, pol71, kassio47, ignatu, deputat7609, VAPROSi, madddfox, apple200000, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх