Сегодня исполняется 63 года лидеру треш-метал группы Metallica Джеймсу Алану Хетфилду. Писать ничего не буду, дабы не переходить дорогу Цеппельману, всё-таки его удел. Просто хотел поздравить папу Хета.
Одна из тех групп, на концерт которых я мечтаю попасть! Но, судя по всему, уже не попаду! Только если они сами в Россию не приедут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну на ранних альбомах трэшовые риффаки частенько проскакивали. Так-то да, если разобраться, то Металлика это спид-метал на классической блюз-роковой основе, по сути прогрессивный хард-рок, но в масс-медиа эти термины никому не интересны, а вот трэш это что-то знакомое.
У жены 20 лет разница с ним. 43. Она Металлику с 1 го класса слушает как и я. И да мы были в 19-м в Луже. Из Хмао летали)))) Каждый год она говорит мы с ним бухаем в один день
У жены 20 лет разница с ним. 43. Она Металлику с 1 го класса слушает как и я. И да мы были в 19-м в Луже. Из Хмао летали)))) Каждый год она говорит мы с ним бухаем в один день
Судя по всему пол япа были в 19 в Лужниках. Можно было клёво затусить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)