Отличный, кстати, сериал. Снятый, по сравнению с Ноланом, на жалкие копейки! А финальная сцена, когда Одиссей убивает женихов, однозначно, круче, чем у Кристофера!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так ты что сказать то хотел? Да , был такой фильм, ну как бы ...всё о нём знают. Очень хороший фильм, смотрел в 10-ом классе и потом еще во взрослом состоянии пересматривал. В чем суть поста?
Я в принципе понимаю к чему пост, о том что какая хуйня новая Одиссея Нолана и какая раньше лучше была. Ну пока что согласен, что черножопня Елена мало кому понравится. Я сам новую не смотрел, пока что она в уебищном качестве на торрентах. Жду качество.
PS. Админы, вы угораете, теперь и слово "черножпый" под запретом? У вас автозамена на "лицо неопределенной национальности" P.S.2 Я понял алгоритм, нужно в слове про черно жопность делать ошибки , тогда не будет замены на сраное "лицо неопределённой национальности "
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 авг 2026 в 22:42
Этот что ли? (упс, извините, совсем забыл что у нас свободный интернет, а вот правительство Нидерландов они же вообще не понимают - насколько у нас демография повысилась! Чёт не так, явно, сидят, репу чешут). Ладно там в Испании хоть видно негров по видеофиксации. Но чтобы у нас тут, в солнечных Нидерландах, блин, столько сразу стало переселенцев из России. Вообще превысило население всей страны! При этом хоть одного, его, русского, видел? Удивляется РосКомНадзор Нидерландский.
Скрытый текст
Браузер точно не Яндекс, хотя может и через него получится, но дольше будет скорее всего искать там в настройках... fирефокс, там, гугл если вам ещё и это не заблокировали. В них ищите надстройку так и называется rutracker под свой браузер. Ну вот и всё, за мной товарищ майор наверное уже выехал, правду нельзя говорить
Так то кино - вид искусства. Экранизация одного и того же сюжета может быть совершенно разной(в этом собственно искусствость кина и заключается). Вот так и с Одиссеями, сюжет вроде как один, а смыслы и посыл разные.
З.ы. Старый Одиссей великолепен, но он все же больше приключенческий. Ну а Нолан ближе все таки к артхаусу. Короче Нолан есть Нолан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)