Кто внимательно следит за сайтом,замечают,что практически каждый день идут темы про альтернативно одаренных любителей заездов на питбайках и эндуро.
Каждый день малолетние и не очень дебилы,не имея никаких прав и разрешения для езды по дорогам общего пользования гоняют на них как у себя дома,по ходу движения,по встречной,тротуарам и велосипедным дорожкам.
Как правило им пофиг на красный свет,и опасность своей езды они осознают на капоте сбившей из машины или под колесами самосвала.
Они абсолютно ни во что не ставят ДПС,не останавливаются и стараются скрыться с места происшествия.
Вот у меня предложение,может стоит озаботить наших китайских партнёров выпуском только тех моделей для нашей страны,где полицейский чип будет встроен непосредственно в систему зажигания,а кроме того иметь возможность и дистанционной блокировки двигателя и режим маячка.
Что бы при любом нарушении ПДД малолетним дебилом инспектор ГИБДД мог спокойно одной кнопкой заблокировать его двигатель и не спеша увезти технику дебила на спец стоянку.
А в жопу анальный зонд вставить,с электошокером. Я конечно не люблю мотосракеров, но чтобы дать ещё больше прав полиции ? Может не надо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно хуйней не заниматься и приравнять ответственность к ответственности автовладельцев. Похуй что без регистрации, но ебать по всей строгости закона.
На законодательном уровне надо решать этот вопрос. Чтоб родакам штраф не 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а, скажем, 500 тыщ . Тогда призадумаются.
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
1
Цитата (бронепсих @ 3 авг 2026 в 21:31)
А в жопу анальный зонд вставить,с электошокером. Я конечно не люблю мотосракеров, но чтобы дать ещё больше прав полиции ? Может не надо?
Ща тебе бнвисты лицо обгладают. Это их фирменная фишка спиннер с анальной пробкой с нагревом и эмблемой, что в режиме парковки воткнут в руль и переставляется в технологическое анальное отверстие перед началом движения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)