Был случай, но в Америке. Чувак на выходе с киносеанса начал спойлерить, кто-то из очереди на следующий показ не выдержал и грохнул бедолагу. Язык мой- враг мой. П.с. Поправка. ИИ говорит не в Америке а в Гонконге, и не грохнули, а просто начистили хорошенько табло. Фильм "Мстители. Финал".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Nivas @ 03.08.2026 - 23:19)
Был случай, но в Америке. Чувак на выходе с киносеанса начал спойлерить, кто-то из очереди на следующий показ не выдержал и грохнул бедолагу. Язык мой- враг мой. П.с. Поправка. ИИ говорит не в Америке а в Гонконге, и не грохнули, а просто начистили хорошенько табло. Фильм "Мстители. Финал".
Даже видео есть. Погугли
Круче случай был. В октябре 2018 года на российской антарктической станции «Беллинсгаузен» инженер-электрик Сергей Савицкий ударил ножом в грудь сварщика Олега Белогузова за то, что тот регулярно спойлерил ему развязки книг из местной библиотеки. Гугл говорит, что любитель спойлерить жив остался, интересно также языком как метлой машет или научился кой чему?
А ведь я тоже помню, что это было в америке и чувака пристрелил какой-то ярый фанат с криком "Ты испортил мне жизнь" Эффект манделы? )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)