Как обманывают продавцы грибов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 3 авг 2026 в 19:18
Похренист  •  На сайте 21 год
95
Yap 03.08.2026 - 21:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BidBid 3 авг 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
21
грибы в лесу нужно собирать самому
Petrovich74 3 авг 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Зато с мясом сразу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master099 3 авг 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
11
грибы всегда нужно срезать!
тогда и вопросов не будет, есть черви или нет

продаваны их рвут
LG5 3 авг 2026 в 19:23
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
4
Будем знать. ТСу спасибо. Я в грибах не очень разбираюсь, если честно.
topuoh 3 авг 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Вишневский классный) узнал много съедобных грибов от него. но всё равно ссссу кушать, что он советует)
Я уж лучше сам белых и рыжиков нарежу)
silmarils 3 авг 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Как же пашкетт теперь без своих говногрибов?? hz.gif
Варахасий 3 авг 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Ну всё.. трындец мужику от грибной мафии.. Они все с холодняком)
ichlebe 3 авг 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Сходила один раз в лес, собрала сама лисичек-пожарила и немного поела. Угодила в больницу с отравлением. Набрала ложных лисичек. Чуть сама не померла и мужа на тот свет не отправила.

Нафик, нафик такие грибочки теперь)) только в магазине. Белые ложные тоже бывают. Фигня, что труха. Где гарантия-что не будет ложного гриба

NA15 3 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (master099 @ 3 авг 2026 в 19:22)

продаваны их рвут

Вопросов и так нет, не бывает белых без червей
SetiHome 3 авг 2026 в 19:28
SetiHome  •  На сайте 9 лет
17
Вы ещё не знаете, как обманывают продавцы песен про грибы. Просто жуть. shum_lol.gif
Щпрот 3 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (topuoh @ 03.08.2026 - 19:24)
Вишневский классный) узнал много съедобных грибов от него. но всё равно ссссу кушать, что он советует)
Я уж лучше сам белых и рыжиков нарежу)

Не ссы

Rainstrider 3 авг 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Слушайте, а еще больших размеров гриб он не мог взять? Я, увидев гриб таких размеров, пусть и белый - разочаровался сразу бы...
Скиминок 3 авг 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Цитата

продаваны их рвут

Не обязательно, грибам уже без разницы срезают их или вырывают. Это плодовое тело, оно обречено

Скиминок 3 авг 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Что за грибник такой *уёвый?

Во первых я и в лесу такой гриб не буду брать. Путь дозревает.

Во вторых - там по ножке постучишь и будет понятно что там труха.

В третьих - с рук грибы брать? Они впитывают в себя всякую хуету как губки. Там этот же гриб с этой же обочины может быть. И червяки не съели потому как отравились.

В четвертых - гриб не выламывают, а срезают, не нарушая грибницы.

Ну и самое пикантное - червяк может быть и в крепком, хорошем грибе. Это не критично.

ПС. Не видно по футболке из какой психбольницы чел сбежал? У нас на ЯПе много и врачей и пациентов - посмотрите не ваш?

Два человека тебя шпальнуло, одну шпалу я обнулил. В принципе все правильно, даже если есть черви, но сам гриб крепкий, не труха, то я беру, но такие лопухи в 98 случаев из 100 - труха. Но насчёт срывать или срезать, уже тема давно обсосана. Абсолютно без разницы, как собирать грибы, - срезать или выкручивать

О, и меня минусят, опыта нет, дядьку слушают, а сами не разбираются в вопросе

Unkilled 3 авг 2026 в 19:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
13
Вау. Заминусили продавцы и профи? Белый гриб не нужен в таком состоянии. Даже грибная икра не получится. Это будет каша. Может вы и макароны варите до состояния муки в воде?

Суп из него (даже если не червивый) уже только для запаха. Картоху с грибами тоже не пожарить. Шляпку только подавить, а не нарезать.

Вот белые:

Как обманывают продавцы грибов
plazmatronic 3 авг 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ichlebe @ 3 авг 2026 в 19:25)
Сходила один раз в лес, собрала сама лисичек-пожарила и немного поела. Угодила в больницу с отравлением. Набрала ложных лисичек. Чуть сама не померла и мужа на тот свет не отправила.

Нафик, нафик такие грибочки теперь)) только в магазине. Белые ложные тоже бывают. Фигня, что труха. Где гарантия-что не будет ложного гриба

Набрать такое количество ложных лисичек, чтобы травануться, это надо постараться) А так Вы, скорее всего, собрали говорушек оранжевых. Просто надо пару раз сходить со знающим человеком, потом путать не будете. А про ложный белый, можно и не заморачиваться, он настолько горький, что даже один маленький кусочек и блюдо будет невозможно есть
Август27 3 авг 2026 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (ichlebe @ 03.08.2026 - 19:25)

Ты это, мясо тоже не ешь, вдруг бычий цепень. И яйца не бери- сальмонелез. И воду не пей- холера.
Про шаурму молчу.
А проблема всего одна; ты, не разбираясь в грибах, пошла собирать грибы.

anmas 3 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ichlebe @ 3 авг 2026 в 19:25)

Ложные лисички это реально борода.Так же пожарил с картохой(брал на трассе),два дня с женой в коматозе,постоянно тянуло спать(как с бодуна сильного),а потом и ..срать.Три дня на круг вышло.
BJIOM 3 авг 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Грибы я люблю, а они меня нет. Так что покупаю только шампиньоны и вёшенки в гамните.
kaha 3 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наши Тайки и червивые едят. Тоже мясо
sfgk 3 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это разве обман? Обман, это когда набирают грибы около трассы, и их продают. Червячки, это детский сад по сравнению с отравой, которую набрали грибы.
Poligrafist 3 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хм. кто-то не знал?)
plazmatronic 3 авг 2026 в 19:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rainstrider @ 3 авг 2026 в 19:36)
Слушайте, а еще больших размеров гриб он не мог взять? Я, увидев гриб таких размеров, пусть и белый - разочаровался сразу бы...

на рынках или трассах такие тоже лежат, вот он и показывает, как бывает. Не так много людей разбираются, даже я живя в деревне, где лес через дорогу, не все жители то отличат белый от подберезовика. А что говорить про городских. Естественно не все, но все же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 956
25 Пользователей: Sergei07, Sayonara666, Zzzubra, NiGer1, gizmo321, Липатникова, shtopr72, QwertyuQQQ, CALLIOK, Unkilled, matosahtufnf, Trit5, MrMinistr, Фрайдо, jeefff, alexgog, Lpk, Носопотам, Burilich, mazzzdaj, Jantar3, Zdenisi4, Sokol82, СэрГуня, barsuk533
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх