Короче свалил я от зелёных.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorianych 3 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Каждый месяц мне приходит уведомление что скоро списание по тарифу за телефон. Тариф у меня понтовый (был) пару лет назад от них хотел валить потому, что было хорошее предложение от другого оператора. Они меня уговорили остаться, дали тариф 1200 мин и безлимит на интернет, как сказал чувак из поддержки этот тариф будет навсегда. Ну ОК наслаждался безлимитом, ни о чём не думал. А и ещё, всё это удовольствие мне отдали за 300р.мес. Были повышения конечно, ну это нормально то 20 р. то 15р. потом ещё что то, но оно и понятно, всё дорожает, я не парился. Последний раз 370 уже отдавал. И тут сегодня, приходит уведомление, о списании по тарифу 599р. Ну думаю куды вас несёт, не бензин же, так дорожать. Пошёл в ЛК, а там опа.... мы улучшили ваш тариф, теперь у вас целых 360мин и 10ггбайт всего за 599р.мес.
Не понял...
Пишу в чат поддержки, что типа за хрень?
И тут выясняется, что они поменяли мне тариф, и прислали СМС по этому поводу, а поскольку я не прочитал СМС и не отказался от смены, они по умолчанию за меня всё сделали и накидали мне ништяков аж на 599р. Бл... слов нет. Ну ладно, пытаюсь объяснить боту, что надо бы мне с оператором поговорить типа порешать, он меня начинает по кругу скриптами гонять, типа вот вам такое предложение, вот вам такое, зачем ждать оператора, я сам разберусь... и так кругами.
Ну я же умный йопт. Нашёл телефон поддержки, ну думаю ща выскажусь. Ага, там по телефону тот же самый БОТинок только словами меня начинает гонят по тому же кругу. Это жесть. Уже тут я был готов их послать подальше и свалить, но решил поискать в интернете кто как с этой ботофермой боролся. Один кекс рассказал, что надо в чате матом ругаться. Ну матом думаю не буду, но начал бота оскорблять и высказывать всячески как я его ненавижу и всю его ботскую родню ))) и о чудо, эта скотина выскочила из круга и пишет, типа я не могу вам помочь, приглашу оператора в чат ))) Урааа!!!
Тут начинает мне писать девушка Лена, я ей объясняю, что не верблюд, а она прикиньте, начинает мне те же самые скрипты выдавать что и бот, я говорю ты то же бот чтоль? Нет говорит, я человеческая особь. Какого говорю ты тогда меня не слышишь, а по десятому кругу свои предложения пихаешь беспонтовые, вы меня на деньги развели, и вместо решения вопроса ещё нахлобучить пытаетесь, где ваша человечность? Ой говорит, я не могу вам ответить , сейчас более опытного коллегу позову. Приходит Оля.... И начинает писать по грёбаным скриптам. Ну тут я уже не смог дальше эту манку гонять. Сказал ей, что их отношение к клиентам уровень ноль, сами они некомпетентные обманщики и пойду я искать понимания к другим . Она расстроилась конечно, но сказала напоследок, что понимает меня. ))) Так и расстались. Оформил перенос номера, к кому не скажу. Там лучше? Нет, не думаю, там такие же наверно олени со своими санками. Но по крайней мере до следующего нагребалова буду чувствовать себя человеком, сделавшим выбор сам, без СМС и уведомлений.

з.ы. про ошибки мне не пишите, я троечник по русскому. Кто напишет сам такой.
Все комментарии:
mrzorg 3 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Ну молодец, раз свалил от них alik.gif gigi.gif

Magadanec79 3 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Так сам себе буратин. В следующий раз смски будешь читать.
Magadanec79 3 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 3 авг 2026 в 21:08)
Ну молодец, раз свалил от них alik.gif gigi.gif

Это синий должен быть. gigi.gif
igorianych автор 3 авг 2026 в 21:10
2
Цитата (Magadanec79 @ 3 авг 2026 в 21:09)

Да блин столько этого г..вна сыпется за день, кто их читает то?
Ну понял бы если бы цену подняли, а тариф то нахрена мне менять, к тому же сейчас все другие этот безлимит сыпят за даром, а эти меня на 10 гигов опустили.

Это сообщение отредактировал igorianych - 3 авг 2026 в 21:13
кирилл2002 3 авг 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
прошёл с зелёным через это... перешёл к жёлтому-не жалею качество и стабильность лучше-не реклама!!!
igorianych автор 3 авг 2026 в 21:15
0
Цитата (кирилл2002 @ 3 авг 2026 в 21:11)
прошёл с зелёным через это... перешёл к жёлтому-не жалею  качество и стабильность лучше-не реклама!!!

Да блин не было ничего странного за ними, ни подписок скрытых, ни услуг платных, всё ровно было. А тут... как буд то стадо молодых и ранних выпустили резвиться, они и давай план выполнять, как слоны в посудной лавке.

Это сообщение отредактировал igorianych - 3 авг 2026 в 21:16
DAS1970 3 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
16

А их ОБЯЗАТЕЛЬНО читать? Наглое мошенничество, наебалово.
Не ответил на смс, заплати денег.
psevdonims 3 авг 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Magadanec79 @ 03.08.2026 - 21:09)

На это и расчет, что ты проебешь смс, и вроде как бы сам виноват. А потом старая песня от опсосов с нас взятки гладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PamPamSy 3 авг 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Эта проблема теперь везде, где ботов понаставили, прорваться к операторам иногда вообще невозможно.

У меня такой же печальный опыт общения с поддержкой на ВБ - сначала бот скидывал мне шаблонные ответы, а потом оператор стал отвечать теми же шаблонами. Вопрос так и остался нерешенным.
ShamanIEA 3 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

Нихуя. Если Вы терпило, то Вы обязаны.
А может надо нормально писать смс? Если согласны, то пришлите 1, иначе не подключим

igorianych автор 3 авг 2026 в 21:20
6
Цитата (DAS1970 @ 3 авг 2026 в 21:17)

Так оказывается закон такой теперь есть, уведомили в СМС, ты должен успеть им написать НЕТ, или по умолчанию привет, большой и толстый. Что то типа презумпции виновности, ты им должен доказать, что не хочешь на другой тариф, бред собачий.
igorianych автор 3 авг 2026 в 21:21
1
Цитата (ShamanIEA @ 3 авг 2026 в 21:19)
Цитата

Нихуя. Если Вы терпило, то Вы обязаны.
А может надо нормально писать смс? Если согласны, то пришлите 1, иначе не подключим

А у них наоборот, если НЕ согласен, напиши, а иначе ты согласен получается.
furacelin 3 авг 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (кирилл2002 @ 03.08.2026 - 21:11)
прошёл с зелёным через это... перешёл к жёлтому-не жалею качество и стабильность лучше-не реклама!!!

Я так же от черных к жёлтым перешёл, причём чёрные перед самым переходом стали звонить и предлагать уже нормальные темы, но были принципиально посланы на хер

Псевдоподий 3 авг 2026 в 21:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Щас проверил - тоже повысили плату за тариф. Причем, с учетом скидки 10%.
AgipTM 3 авг 2026 в 21:29
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
0
свалил и пох
nocturnal11 3 авг 2026 в 21:33
0
В договоре есть слово, что смена тарифа ухудшение условий подтверждается смс ?

Круг 3 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (igorianych @ 3 авг 2026 в 21:10)

Да блин столько этого г..вна сыпется за день, кто их читает то?

Так то нужно читать и отвечать на звонки от оператора. Я в прошлом году тоже че то проигнорировал смс от мегафона и они подняли оплату с 340 до 406 рублей. На мою просьбу откатит назад сказали сам дурак, нужно было во время среагировать. Через полгода, почти в конце каждого месяца начали звонит с предложением о поднятие стоимости оплаты. Но я сразу отказывал им, несмотря на все их уговоры. Ну одна мадам от туда, примерно месяца 3 назад, удивила меня. Позвонила и сказала что мне выпала счастливая звезда и они, если я соглашусь, то начнут остатки интернета и минут переводит на следующий месяц и еще поднимут месячный лимит. На мой вопрос - это платная услуга?, без всякого сомнения заявила что это бесплатно, так как мой тариф не меняется. И следующим шагом заявила, что со следующего месяца оплата поднимется до 500 рублей, но тариф остается старый. На мой удивленный вопрос: если условия тарифа меняются - остатки же начинают переходит на следующий месяц, объем минут и интернета изменилась, оплата увеличилась -то это же получается совсем другой тариф? Она ни секунды не колеблясь ответила - "ну и что, название тот же старый остается и значит и тариф получается старый." Тогда еще вопрос задал - "вы девушка нормальная? Как тариф может старым и без изменения, если вы хотите все изменит? " Ну следующим шагом я ее напрямую послал на три буквы и сказал, если добавите хотя бы копейку - то я уйду от вас. Пока не звонят и не меняют оплату.
Trit5 3 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо жалобу написать. И в личном кабинете и у них на сайте.
Тогда они что то делают и больше "Ева" себя так не ведет.

А так согласен. У меня Ева на автомате при любом звонке говорила "Я знаю, сейчас проблемы с интернетом. Время решения + 2 часа от текущего времени".

Помогало выйти из скрипта просьба соединить с оператором для того чтобы отказаться от их услуг.
Емельяна 3 авг 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже ушла две недели назад с Мегафона( хера скрывать, кто такие зеленые). Потому что это верх наглости, при максимум 5-6 звонках в месяц и полным отсутствием интернет трафика ,т к. в Воронеже бесконечные тревоги поднять тариф до 1000 руб. Вы охуели там?
Guugens 3 авг 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хвалюсь 😊

smashteam 3 авг 2026 в 21:42
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
тож от зеленого ушел. подключил домашний, дали новую сим. вроде норм, со скрипом но пойдёт, денег +/- столько же. оформляю перенос основной сим, дождался переноса. прихожу (полмесяца прошло) - оформите мой номер как основной. Ок, в течении суток будет.
и спустя сутки понеслось) номер сменили. денег потребовали, тариф переподключили понанаву. добился до кожанного, вроде чота решили. а с утра инета нет от слова совсем, ни провод, ни воздух) проснулся из-за тишины. хорошо симок как за баней. вызвонил, хорошенько отхуесосил, очнулись яйцеголовые)
вывод все они такие. ротацию никак не победить)))
ralex64r 3 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иллюзия выбора

VRNRuliT 3 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 03.08.2026 - 21:17)

Молчание знак согласия

psevdonims 3 авг 2026 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Guugens @ 03.08.2026 - 21:41)
Хвалюсь 😊

Чего ты радуешься? Тебя с минутами наебали 😅

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 371
23 Пользователей: хуямбрь, Homozaver, Vintovkin7, NEWnn, Alurch, shura44, c0der, Лимонфейс, gods02, higagy, murla, glerman, Андрюххха, Липовука, Кандалакша, mementomore, same999, мух, 12black12, ortopedttt, OldDim18, sualan, Derianur
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх