Так сам себе буратин. В следующий раз смски будешь читать.
Да блин столько этого г..вна сыпется за день, кто их читает то? Ну понял бы если бы цену подняли, а тариф то нахрена мне менять, к тому же сейчас все другие этот безлимит сыпят за даром, а эти меня на 10 гигов опустили.
Ну я читаю. Сколько сыплется-то? Аж три штуки в день?
Так сам себе буратин. В следующий раз смски будешь читать.
Честно было бы если согласен со сменой, то пришли в ответ какую то поебень, если оставил без ответа, то ничего не меняется. А так это наебалово. И потом такие вот говорят ещё что сам лох.
Эта проблема теперь везде, где ботов понаставили, прорваться к операторам иногда вообще невозможно.
У меня такой же печальный опыт общения с поддержкой на ВБ - сначала бот скидывал мне шаблонные ответы, а потом оператор стал отвечать теми же шаблонами. Вопрос так и остался нерешенным.
В Газпромбанк пытался позвонить. Так и не смог. Эта хуета сама ответа дать не может, и с оператором не соединяет. Какую точку входа ни выберешь, она сама пытается решить и нихуя. На маты тоже не реагирует. В чате тоже она отвечает такую же поеботу несёт. Пришлось ногами идти в отделение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)