Я очень рада, что тебе так весело, но, увы, не могу разделить твою радость – я не знаю английский.
ЗЫ. Я неплохо знаю немецкий и немного испанский, но я в курсе, что никто не обязан разделять мои интересы, поэтому и не делаю посты на этих языках.
Это сообщение отредактировал MariXuana - 3 авг 2026 в 21:43
На сайте запрещено: Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.
Где перевод? Неформат 100%
Это сообщение отредактировал Andrewice - 3 авг 2026 в 21:43
Не удивлюсь, что именно с её помощью Трамп очередной раз показал силу первой армии мира и победил Иран. З.Ы.: Правда все уже со счету сбились количеству побед США над Ираном - скоро вслед за Ормузским проливом и Баб-эль-Мандебский пролив перекроют, но то мелочи, главное что США стронг!
На сайте запрещено: Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.
Где перевод? Неформат 100%
Ты чего душнишь, в заголовке суть описана, этого вполне достаточно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)