Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Химба 3 авг 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
В августе каждого года делают перерасчет пенсии. А я как раз в предыдущем году ушла на пенсию. Смотрю, очередная пенсия пришла, а перерасчета нет. Записалась в пенсионный, пришла, возмущаюсь-где перерасчет, где деньги, Зин?
Мне на цифрах показывают, что мне прибавили 36 руб., вы тетенька и не заметили. Я офигевая недоуменно спрашиваю, а что так мало-то? И смешно и грустно.
И еще магазинная тема, стою в очереди в кассу, сзади дядька противный, то локтем толкнет, то корзинку корзинкой. Жара, да еще этот бесит. Дядька куда-то отвлекся в сторону, ну я и стряхнула с витрины, которая около кассы, ему в корзинку штук 10 упаковок презервативов. Рассчиталась и быстренько ушла, уже у входа слышу-я это не брал. ))
Stareclipse 3 авг 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
- Тусил в барах, общался с девчонками, одну пригласил встретиться завтра. Прихожу к ТЦ в назначенное время, тут знакомая: "привет - привет.." Говорю, извини, у меня тут сейчас встреча, в другой раз поболтаем. Зашел в магазин, походил там.., выхожу - стоит. И тут до меня доходит, что это я ее и пригласил!))

- Летом приезжал на малую родину к братьям, посидели, на след. день поехали за пивком, я не за рулем, естественно, из машины в семейных желтых трусах заходил в магазин игрушек, пригласить племянницу на тусу, ну она моего возраста, которая должна была в тот день работать за кассой, но была не ее смена.) Лицо сменщицы было неподражаемо.)

- Под утро пришел домой, забыл код от домофона, пара соседей мне не открыла, а третья открыла. Взял 100 долларов, положил ей в почтовый ящик за ее доброту. На след. выспался, отдуплился, пошел за баксами в ящик, а их уже и нет.) Не знаю, поняла ли нет от кого, и вообще, в тот ли ящик положил, т.к. уже не помнил какую точно квартиру набирал. Ну код от домофона забыть - это норм на синей ракете.)
Щюп 3 авг 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В женский туалет запёрся раз, там орлицами все сидят, напиздел, что бы на таблички глядели🙈😁 давно было, у товарища была визитка гаишника главного, в диалоге: а вот это ты видел? Показал ему скидку дастархан « типа пятерочки, рожу гайца нужно было бы видеть🙈
sabrewolf 3 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ехал как то с начальником в машине, и уронил куда-то за сиденье телефон, говорю позвони мне я найду, он звонит достаю телефон и там надпись вам звонит "Гном" немного неудобно получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 3 авг 2026 в 23:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (loop20 @ 3 авг 2026 в 19:53)
Мы как то ехали в троллейбусе. А там компостеры ещё были. Троллейбуст остановился на остановке. Так вот другану моему бабка какая-то протягивает билет и говорит - "Сынок, сунь пока стоит..."

Про сахарный конец ещё расскажи и про дядисашину писю.
Поражает отсутствие стыда у людей, выдающих древнейшие баяны за собственные истории.
Испанский стыд просто.

По теме: когда приехала в Германию и учила немецкий, было много языковых приколов.
Например, как в магазине вместо пакета я попросила титьки.

Но стыдно мне никогда не было. 🙂
Щюп 3 авг 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MariXuana @ 4 авг 2026 в 02:16)
Цитата (loop20 @ 3 авг 2026 в 19:53)
Мы как то ехали в троллейбусе. А там компостеры ещё были. Троллейбуст остановился на остановке. Так вот другану моему бабка какая-то протягивает билет и говорит - "Сынок, сунь пока стоит..."

Про сахарный конец ещё расскажи и про дядисашину писю.
Поражает отсутствие стыда у людей, выдающих древнейшие баяны за собственные истории.
Испанский стыд просто.

По теме: когда приехала в Германию и учила немецкий, было много языковых приколов.
Например, как в магазине вместо пакета я попросила титьки.

Но стыдно мне никогда не было. 🙂

На турецком когда разговаривать учился, путал работать и писить) есть нюансы в языке)) ржал конечно)
FedyaTremorr 3 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Недавно на улице пацан мелкий скачет впереди седенького мужичка, меня чуть с ног не сбил.
- Какой у вас внучек шустрый!
- Сынок ващет...
Терик 3 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Кучка фентези ради хайпа. И куча тупых людей что за это говно плюсует. Куда катится мир, фу ((((
d0z5 3 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что-то пытался вспомнить, не удалось) Видимо мозг форматирует такие моменты, а может склероз)

Curtis 3 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (akimandr @ 03.08.2026 - 19:02)
На днях на работе: зашёл человек, просто удивительно похожий на старого коллегу, лет десять его не видел. Радостно так подхожу к нему со словами, Кирюх, мощную репу ты себе наел… А это оказался не Кирюха.

В институте, где я учился, на каникулах умер одногруппник. Наркоман был. Я охуел, когда через три года встретил его живого. Оказывается, кто-то сплетню пустил.

Terlics 3 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Однажды был свидетелем на свадьбе у друзей. Так вот наипенился я сильно. А тут наша свадьба приехала на природу фотографироваться. Сделали пару фоток и тут я понимаю, что мне приспичило по нужде. Сильно присильно. Бегу в туалет, облегчаюсь. Бегу быстрее к своим. Вижу все выстроились и фотографируются. Ну я давай всех расталкивать, кричу "Я свидетель! Мне надо быть в центре!" В общем, сделали несколько фото. И тут я понимаю, что это не моя свадьба, а каких то левых людей. Я бочком, бочком, ухожуиз кадра и бегу догонять своих, которые уже меня обыскались. Спустя годы вспоминал этот случай и все думал, как интересно те молодожены пытались понять, что за левое бухое тело в центре на их фото. И смешно и стыдно блдь.
jroman73 3 авг 2026 в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ati11a @ 3 авг 2026 в 19:13)
Цитата (Щюп @ 03.08.2026 - 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

Вполне действенный способ - стырить 31 декабря чью-то тележку в супермаркете и отметить новый год по случайному сценарию

Сейчас в ленте, замотанные в черный пакет, стоят полные тележки, от 6 до 9 тысяч рублей. Платишь и не знаешь за что
Boerboel74 3 авг 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
первый курс 1991.
поехали в соседний большой город самые активные из потока. погулять и вообще сдружиться.
дабы не нагнетать, ну пусть Белгород-Харьков, например.
ходим. гуляем,
архитектура, пиво.
короче поссать возник вопрос.
с туалетами тогда еще хуже чем сейчас было,
не было туалетов.
а тут хоба-в центре стройплощадка. за шиферным забором.
ну мы то заскочили и выскочили.
а потом девочки зашли. и сели под заборчик. сантиметров 30 зазор от земли у забора..
так и познакомились со всеми жоппками на потоке.
Demet 3 авг 2026 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Стоим с напарником возле электрощита. Я говорю: Надо бы эту хуйню открыть. Сзади голос женщины - владельца объекта (не видел, что рядом стоит): А у меня ключ есть, давайте открою...Я при женщинах вообще не матерюсь так то, даже при бомжихах. Было стыдно, конечно.

ПростоХомяк 3 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже давно перестал стесняться и стыдиться чего либо. Да, бывает я туплю, бывает пержу, бывает спьяну несу всякую хуйню. И чо?
MaratKadr 3 авг 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
1988, мне 9 лет. Приехал в деревню (ездили туда каждый год). Идем с местными пацанами по деревне и нашли аудиокассету с вытянутой и спутанной лентой. Я ее беру и провожу по ленте зубами... глубокомысленно заявляю: - тут группа Ласковый май записана. Пацаны каждый пробовал и не понимал ничего. Но все со мной согласились! Так глупо я себя не чувствовал никогда)))))))

AceRiz 4 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Истории позора⁠⁠

AceRiz 4 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Истории позора⁠⁠

KIOL777 4 авг 2026 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 03.08.2026 - 20:23)
Он не знал какую операцию должен был делать?

Ну да, и с анестезиологом не обсудили, охотно верю.

fart777 4 авг 2026 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Про себя только филиное куре на кассе помню

Чай рафинат....Продавщица еще молоденькая так долго искала его..

XрЮшА 4 авг 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Устроился в неоновую рекламную мастерскую, и меня тут-же отправили искать утечку вакуума в посте, которым трубки откачивают.
Ну я и нашел что датчик глубины вакуума в свое гнездо вместо того что-бы быть уплотнен специальным кольцом резиновым и гайкой просто вклеен на эпоксидку, по этой эпоксидке вакуум и съебывался.
И вот сижу я выковыриваю эту эпоксидку, сзади стоит задумчивый директор, а я всякими некрасивыми словами поминаю того дебила который это сделал..

Как потом мне сказали этот датчик туда сам директор самолично и вклеил...

Работал в химзащите, и один раз пришлось ставить быстровозводимое здание на стройплощадке на заранее подготовленном бетонном основании. А его сделали прямо под ЛЭП 6кв, с двух сторон. Поставить то мы поставили, тут без вариантов было, а пришло время разбирать- директор звонит и говорит, мол давай ехать и демонтировать. Я и ляпнул- пусть едет тот *удак, который выбрал это место монтажа. Позже узнал, что сам директор это...

Oleg4080 4 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помню тёща подарила трусы на новый год, год был петуха, соответственно год петуха и трусы с принтом петуха. Долго они лежали на полке, носить не решался, как то одел в темноте по западе. Ну и конечно же в это же день медосмотр на работе. Я готов был сквозь землю провалиться когда меня осматривали врачи, тем более и год уже был не петуха, да и в целом кому что объяснишь, ещё глупее выглядеть будешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 520
74 Пользователей: ФОРМАЛИН, Allexss, Philistine, JuSTa, andrebakhtin, gaz3302, spotter58, fcrv, Липовука, Ulchas, Мазафакин, diver11, Pers77, makitamen, obligaziya, AAGG, iron555, OliMan, shpiegel, Infectedead, Eugen2, Schwester92, gastell0, КотенокГав, Warshade, Huyab, mstsib, FelisManul, skyalex, Kolibri777, SpARTakTLT, motolift, Legio, thepest, dimasartem, lend, XPhantom, NextGen35, koldun9966, ljuger, fart777, ОДинХер, NemaNdi, greyelkin, Dimsams, dobrynina, Andron010, netch, Mmm777, Вошка, Moby26ru, mezzanol, Poteryannaya, DirtyJack, Udjat, front3d, ZыGыKFRFK, Krep, TaygeddaR, ZuuZuu, Govorok, Ибрагимыч, slavka76, Dima0, Cheppollino, Мирный74, Maz7x, KIOL777, sidocq, cobakindrug, S700, Mечтатель66, nadiw, gont
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх