Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
23.12.2011 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 13:23)
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:13)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...

И где здесь о Вашем обременении? faceoff.gif
Если бы Вы умели осмысливать прочтенное, а не просто вырывать из контекста похожие буковки, Вы бы поняли, что то был сарказм о Вашей помощи женщинам и Вашей незаменимости и важности в решении их недугов...

После этого я как раз таки и написал Вам, что можете сколько угодно усератся со своей помощью, избавится от недуга для женщины Ваши дела никак не помогут. А значит женщины априори требуют более уважительного к себе отношения.

Когда я начинаю объяснять собственные же сообщения своему оппоненту возникает опрос вообще о смысле данного разговора.

Почему женщина требует более уважительного к себе отношения? Более чем к кому?Или более чем на теперешний момент?

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 23.12.2011 - 13:30

[^]
eskayeah
23.12.2011 - 13:28
1

Шутник

Цитата (OlesyaSon @ 22.12.2011 - 22:26)
Бесят на самом деле мимимишные посты в духе "а ведь это будущие матери...", "помним мать, она одна...", и тд. И обязательно или кроткая старушка на фото, или беременная баба.
Заебали.
Особенно интересно читать это тем, у кого или нет матери, или нет по факту, или отношения с ней ужасны.
moral.gif
Я понимаю что тут немного не об этом, но первичный пост был именно таким.

зришь в корень, комрад! а картинка улыбнула smile.gif

Это сообщение отредактировал eskayeah - 23.12.2011 - 13:29

[^]
Tonaty
23.12.2011 - 13:35
12

Весельчак

Пост называется "Достойный ответ". Сразу возник вопрос: ответ достойный кого?
Что за тенденция такая, сравнивать все что можно и нельзя? У кого пиписька длиннее, у кого сиськи больше, у кого тачка круче, у кого стул мягче, у кого бабла больше...
А теперь докатились до того, что будем сравнивать, кому больнее живется? Зашибись!
У каждого человека своя боль. И давайте еще подискутируем на тему какая боль сильнее, физическая или моральная? Или от какой формы рака умирать больнее? Или что больнее кисть целиком отрубить или пальцы по очереди?
Классная тема! Ответ достойный недалекого человека.
Даже как-то.. неприятно читать такое от людей не школьного возраста с мозгами, которые сами по большей части детей воспитывают..
Можете минусить, если угодно, но очень уж противно.

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 13:43
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:28)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Если бы Вы умели осмысливать прочтенное, а не просто вырывать из контекста похожие буковки, Вы бы поняли, что то был сарказм о Вашей помощи женщинам и Вашей незаменимости и важности в решении их недугов...

После этого я как раз таки и написал Вам, что можете сколько угодно усератся со своей помощью, избавится от недуга для женщины Ваши дела никак не помогут. А значит женщины априори требуют более уважительного к себе отношения.

Когда я начинаю объяснять собственные же сообщения своему оппоненту возникает опрос вообще о смысле данного разговора.

Почему женщина требует более уважительного к себе отношения? Более чем к кому?Или более чем на теперешний момент?

Кто требует? Конкретно? Что прямо таки подходит к вам женщинаи так и говорит "Требую большего уважение к себе, потому что я женщина"? Как это проявляется в жизни? Где вы такое видите это?
Да, есть некоторые общепризнанные негласные правила, например, уступать место женщине беременной или с ребенком, не матюкаться при женщинах, пропускать вперед женщину, не вети себя как быдло, вконце концов, по отношению к женщине....это что, у мужчины корона упадет если он проявит так свое уважение к слабому полу?

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 13:43)

Кто требует? Конкретно? Что прямо таки подходит к вам женщинаи так и говорит "Требую большего уважение к себе, потому что я женщина"? Как это проявляется в жизни? Где вы такое видите это?
Да, есть некоторые общепризнанные негласные правила, например, уступать место женщине беременной или с ребенком, не матюкаться при женщинах, пропускать вперед женщину, не вети себя как быдло, вконце концов, по отношению к женщине....это что, у мужчины корона упадет если он проявит так свое уважение к слабому полу?

О каком тогда равенстве с мужчинами женщины трындят постояно?

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 23.12.2011 - 13:55

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 13:55
8

Настенька

Рожала, больно, но ничего такого страшного: поорала 3 часа стоя раком на кровати и родила))) Больно, когда больно близкому человеку, а ты не можешь помочь, а остальное - фигня)

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 14:00
5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:45)

Равенство в чем? Вы подразумеваете под этим что? Водить машину, голосовать? Я работаю так как все, плачу налоги такие же как все, государтво дает мне такое же хреновое медецинское обслуживание как и всем, я от меня требуют таких же знаний в университет/на работе как и от мужчин, что то не припомню каких то попусков лично мне, просто потому что я девушка.
Скажем откровенно, даже наоборот!!! В школе мне всегда говорили, не ганяй по коридору как угорелая ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, не давай сдачи, ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, даже матюкнутся нельзя, я же девочка gigi.gif как она может с мальчиками играть в казаки-разбойники, она же девочка, говорили моей маме соседки и так всю жизнь я слышу ты же девочка или чего ты лазишь по деревьям, ты же девочка....шоб их gigi.gif

Добавлено в 14:04
VREDNYJ, ну и? Да, беременным женщинам негласно принято уступать место, потому что им тяжелее (ну например), и что? У вас седых волос добавится от того что вы уступите? Или такое положение вещей вы считаете дискриминацией по отношению к мужчинам?

Добавлено в 14:11
Да, к слову, когда у меня месячные и у меня реально болит живот от этого (в моем случае даже таблетки не помогают, бывает и такое) я же не требую ничего...да и кто будет орать, мол, пропустите, потому что у меня месячные начались? (хотя настроения, понятно дело, ноль, раздражаюсь часто, в принципе как и любой человек, у которого что то болит)))))). Я просто беру такси и еду домой отлеживаться.

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 14:00)
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:45)

Равенство в чем? Вы подразумеваете под этим что? Водить машину, голосовать? Я работаю так как все, плачу налоги такие же как все, государтво дает мне такое же хреновое медецинское обслуживание как и всем, я от меня требуют таких же знаний в университет/на работе как и от мужчин, что то не припомню каких то попусков лично мне, просто потому что я девушка.
Скажем откровенно, даже наоборот!!! В школе мне всегда говорили, не ганяй по коридору как угорелая ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, не давай сдачи, ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, даже матюкнутся нельзя, я же девочка gigi.gif как она может с мальчиками играть в казаки-разбойники, она же девочка, говорили моей маме соседки и так всю жизнь я слышу ты же девочка или чего ты лазишь по деревьям, ты же девочка....шоб их gigi.gif

Добавлено в 14:04
VREDNYJ, ну и? Да, беременным женщинам негласно принято уступать место, потому что им тяжелее (ну например), и что? У вас седых волос добавится от того что вы уступите? Или такое положение вещей вы считаете дискриминацией по отношению к мужчинам?

Ну да,конечно,беременым надо уступать,помогать и заботится о них.Это то о чем я уже писал выше.Вы читали уже.

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 14:16
2

Ярила

Нда...читать то Вас и не научили...
Цитата
А где была речь о том, что месячные должны как то обременять мужчину? Я говорил о месячных как о врожденном недуге для всех женщин. Если человек от рождения не видит к нему все относятся с пониманием, потому что у него есть недуг. Но почему с пониманием не относятся к женщинам?

Такое ощущение что женщины виноваты в том, что они женщины.

Вроде очевидно же! Женщины изначально обременены отсутствием постоянно нормального здоровья - из за их детородных функций, и уже это должно быть поводом для более уважительного отношения к ним. Это также очевидно как нормальное отношение к слепому, и к его недугу!

Они требуют более уважительного отношения к себе, чем к нам здоровым ничем необремененным лбам!

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.12.2011 - 14:17

[^]
Локи
23.12.2011 - 14:16
3

Приколист

Интересно то как )))
Только вот почему то все забывабт про иное качество боли, вот например:
"Боль это ваш друг, она даст вам знать, если вы серьезно ранены,
она не даст вам покоя, раздражая вас, это напомнит вам о том,
что нужно закончить дело и убраться домой.
Но знаете, что главное? Боль означает, что вы еще живы.© Солдат Джейн"

а то по яйцам ..... рожала, не рожала.... бля...народ а когда кому то руку отрывает или еще хуже живот разворотит это нихуя не камни в почках...это покруче будет....

Но это все фигня...самое сильная боль,это боль душевная...когда внутри болит так что и жить не хочется...вот тогда физическая боль..боль тела...совсем не ощущается...какой бы она сильной не была....

Резюмирую: "давайте любить и уважать друг друга, не стоит причинять боль другому, просто потому что это очень больно"

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 14:16)

Нда...читать то Вас и не научили...
Цитата
А где была речь о том, что месячные должны как то обременять мужчину? Я говорил о месячных как о врожденном недуге для всех женщин. Если человек от рождения не видит к нему все относятся с пониманием, потому что у него есть недуг. Но почему с пониманием не относятся к женщинам?

Такое ощущение что женщины виноваты в том, что они женщины.

Вроде очевидно же! Женщины изначально обременены отсутствием постоянно нормального здоровья - из за их детородных функций, и уже это должно быть поводом для более уважительного отношения к ним. Это также очевидно как нормальное отношение к слепому, и к его недугу!

Они требуют более уважительного отношения к себе, чем к нам здоровым ничем необремененным лбам!

Ну после таких объяснений,мне ничего не остаётся как согласится с вами и поменять свою точку зрения.

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 14:25
2

Ярила

Lutwiy , ну так ты шо, априори, если я слабая такая, то по сей логике, не имею права на равные социальные статусы с мужчиной. Но (так исторически сложилось) так как по закону я все таки на равных правах с мужчиной, мне нужно стойко молчать в тряпочку, ни разу не просить никакой помощи от мужчины, я же в равенстве сним, лучше было бы вообще служить в обязательном порядке в армии, рожать на рабочем месте,кормить грудью в офисе (а то ишь че захотела, оплачиваемый дектрет), а то не дай Бог дискриминирую мужчин.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 23.12.2011 - 14:27

[^]
Зориле
23.12.2011 - 14:27
2

Слава Україні!

я не знаю, каково это - получить по яйцам или камни в почках. зато знаю, что значит рожать без анестезии ребенка более 4 кг весом. знаю ощущение, когда самую нежную часть тела режут по живому. так вот, мужики, представьте, что вам разрезали яйца. но на фоне остальной боли это кажется комариным укусом. больнее не было никогда в жизни. и очень надеюсь, что не будет.
глупо сравнивать, что больнее. у каждого свои ощущения. наверное, ближе всех к истине будет рожавшая и имевшая камни в почках женщина.

[^]
radon
23.12.2011 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (kbvjyxtu @ 22.12.2011 - 20:32)
да  кстати я и ребра ломала, на гвозди падала, звиздюлей получала, но не помню, когда мне было больнее.

да кстати, не видел ещё за свои 41 год, ни одной женщины, которая жаловалась бы на нестерпимую жуткую боль бо время родов, включая те случаи, когда идёт разрыв этой перемычки между жопой и писдой извините.
Да, говорили, было больно и всё такое.. но, если было бы ТАК!!!! больно - никто бы не рожал. А так - все родившие или беременные бабы - счастливы. Бабы, потому что бабы в первую очередь - бабы, а потом уже женщины. Природа так сказала, и все ваши макияжи и прочие уловки - нннах. )

Это сообщение отредактировал radon - 23.12.2011 - 14:29

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 14:25)
Lutwiy , ну так ты шо, априори, если я слабая такая, то по сей логике, не имею права на равные социальные статусы с мужчиной. Но (так исторически сложилось) так как по закону я все таки на равных правах с мужчиной, мне нужно стойко молчать в тряпочку, ни разу не просить никакой помощи от мужчины, я же в равенстве сним, лучше было бы вообще служить в обязательном порядке в армии, рожать на рабочем месте,кормить грудью в офисе (а то ишь че захотела, оплачиваемый дектрет).

Да не заводитесь вы так.Понятно ,что Вы на даный момент всё воспринимаете слишком остро.Расплабтесь,попросите кого-нибудь на работе сделать вам масаж плечей,и всё отпустит.

[^]
SlegSpirt
23.12.2011 - 14:34
0

Ярила

вот в госпитале армейском полежите, после пары различных повреждений...
а вот про единицу измерения боли - поржал)))))))))

[^]
Iruska
23.12.2011 - 14:44
3

Приколист

А вы родите а потом начинайте говорить что это просто

[^]
mixrus
23.12.2011 - 14:46
0

Юморист

Я вот как то 3 недели терпел зубную боль (адски боюзь стаматологов) пока искал где можно бод общим наркозом сделать, в итоге когда уже перестали все обезбаливающие помогать, 4ро сутока даже уснуть немог, взял пузырь водки ящик пива и всю ночь бухал, сутра в состоянии комы пошёл в зубной, хорошо друг договорился чтобы приняли такого. Врач чем то ткнула в дырку в зубе, чуть сознание непотерял и кресло от пола с одной стороны оторвал, и всёравно доделать недался, убежал. А некоторые свободно ходят. Болевой порог у всех разный. И да по яйцам это жесть. как то в драке 2 раза подряд с ноги отхватил, свалился в кустики и пипец, часа 2 даже на корячки встать немог.

[^]
кЫсяЯ
23.12.2011 - 14:47
0

Балагур

Женщина не умирает после родов потому, что у нее идет приток эндорфинов, которые и обезболивают))))

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:28)
Цитата
И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!Это же дискриминация по половому признаку!

Да! Давно собирался начать карьеру альфонса, но вот общественое мнение останавливало!!! долой дискриминацию по половуму признаку, мужчины тоже могут быть содержанцами и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! будьте толерантнее еба..й рот!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

У меня есть знакомые, так вот, мужик нигде не работает, сидит дома НО он ведет полностью все хозяйство, уборка, стирка и готовка...все на нем+ ко всему гвоздь забить или кран поченить тоже он, жена на работе с утра до ночи у нее бизнес, и все всех устраивает. Вот его альфонсом я никак не назову, мужик помогает, старается как может (ну нет у него для ведения бизнеса предрасположености).

То что некоторые мужчины имеют неработающих женщин, да еще и домохозяйку оплачивает, так тут уж извините, это его инициатива и желание, значит он так хочет и он может себе это позволить, за что тут упрекать женщину скажите пожалучйста? Если бы не хотел ,не создавал бы таких условий, правильно?

А альфонс, дорогие мои, это мужчинО, которое не работает, при этом, не знает что такое помыть посуду, он тупо сидит, скажем, на диване перед телеком и все, ну еще и свои права качает, то я думаю ни один нормальный человек не выдержал бы такого сожителя у себя дома, верно?

[^]
Michael3737
23.12.2011 - 14:52
0

Ярила

В первую очередь надо беречь яйца!!! В противном случае и роды не состоятся dont.gif тьфу тьфу тьфу

[^]
Protheus
23.12.2011 - 14:53
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 15:25)
Lutwiy , ну так ты шо, априори, если я слабая такая, то по сей логике, не имею права на равные социальные статусы с мужчиной. Но (так исторически сложилось) так как по закону я все таки на равных правах с мужчиной, мне нужно стойко молчать в тряпочку, ни разу не просить никакой помощи от мужчины, я же в равенстве сним, лучше было бы вообще служить в обязательном порядке в армии, рожать на рабочем месте,кормить грудью в офисе (а то ишь че захотела, оплачиваемый дектрет), а то не дай Бог дискриминирую мужчин.

Равноправие - бред, историческая ошибка.
Все люди не равны, это очевидно любому хоть как-то соображающему человеку.
Да и сейчас какая-то хуйня, а не равноправие. На бумаге вроде все равны, а на деле женщины наделены большими возможностями. Охуевшей тупой пизде по морде не двинешь, это почему-то порицается. А вот у меня такого иммунитета нет из-за наличия пениса.
И что самое печальное, я не знаю, как исправить ситуацию.

[^]
Зориле
23.12.2011 - 14:54
9

Слава Україні!

в последнее время нездоровая тенденция на сайте - "мужчины" здесь не равноправия требуют, а судя по всему, хотят, чтобы их уже считали слабым полом. так и льется с каждой страницы поток соплей: "я слабый, я тоже беспомощный, мне еще больнее, никому я не должен". то, что мужики сейчас даже место в транспорте беременной или пожилой не уступят - давно не удивляет. но видимо, пора уже самим женщинам уступать несчастным, больным на все места нытикам. gigi.gif
после этого идут предъявы, что бабы нынче уже не те - тапочки в зубах не носят, готовить не хотят и т.д. так ведь и мужики перепаскудились. вместо уверенного в себе, ответственного главы семьи, которому хочется подчиняться с радостью, какие-то соплежуи, которые тебе не помогут, не поддержат, не посочувствуют, а только будут скулить "а мне самому то как плохо!"
да хоть обминуситесь - надоели сопли!

[^]
NellKa
23.12.2011 - 14:54
5

Бабушка-Бэтмен

Вот взять бы ТС за ухо, привести его к его маме и бабушке, и заставить показать этот пост. А заодно и всех плюсанувших. И всех коментаторов, согласных с ТС. Достали уже. Клуб анонимных подкаблучников и женоневистников. Свои женам и матерям идите и выскажитесь, хомячки.

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 14:56
-3

Ярила

А ещё бабы п..дят не затыкаясь,и просьбу помолчать они игнорируют.Мол ты мужик,должен всю эту х..ню слушать.Один тока сбособ знаю как заткнуть свою жену,это начать её с усердием целовать,и она забывает что хотела сказать.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 23.12.2011 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх