Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ima
23.12.2011 - 15:48
3
Статус: Offline

Шуршунчик - партизан.

ЛисицаВчулках
Для этого существую я. Чтобы разбавлять срач и негатив.
Ласковое слово? Если ваши ножки такие же как на аватарке, то у вас очень симпатичные ножки!
И раз уж я начал...
Настоящий мужик это тот, кто при рождении...перегрыз сам себе пуповину и отнес Мать на руках в палату!
Мужик стоит у роддома, и вот выходит медсестра и говорит:
-У вас девочка
Мужик вне себя от счастья.
Через минуту, она опять выходит
- У вас двойня
Ещё через 2 минуты
- Тройня!
- Четверо!!
- Пятеро!!!
- Шестеро!!!!
- Семеро!!!!!!
Мужик забегает в родильное отделение а там вся палата в крови, врачи бегают суетяться, а главврач закрывая руками пи##ду руками:
- Выключите свет!!!!Они на свет лезут!!!

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:50
0

Юморист

Цитата (NaxPox @ 23.12.2011 - 10:02)
Согласен с автором.
самая сильная боль это почечные колики, самая адская боль

откуда знаешь - рожал?

[^]
Franchiz
23.12.2011 - 15:52
-6

Приколист

Пиздец , даришь им подарки , делаешь все с полуслова , любишь их , дрочишь на них , платишь элементы если чё , а в ответ нихуя , так ещё и выебуются , охуели !

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Pooker @ 23.12.2011 - 11:12)
А я вот иногда думаю, что феминизм - это хорошо. Пускай будет равноправие! Пускай бабы будут призываться в армию, носить тяжести, работать на "мужских" работах, если надо, то их будут сажать пожизненно и т.п. А то ишь, притворяются слабенькими и беззащитными, что аж тошно.

только потом не говорить: твое место на кухне.

[^]
mariz
23.12.2011 - 15:58
1

Шутник

Franchiz

Вам, видно, не везет с женщинами?

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Pooker @ 23.12.2011 - 11:25)
И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!
Это же дискриминация по половому признаку!

ага, и еще напомни: если мужик ебёт баб - ахуенный жеребец, если баба - конченная шлюха. По твоему мнению - не дискриминация?

Это сообщение отредактировал Kirilll - 23.12.2011 - 16:01

[^]
GGaller
23.12.2011 - 16:00
0

...

интересно, а есть ли на ЯПе доктора - трансплантологи?
Я к чему (только, уморляю, не сочтите за троллизм, я действиттельно не прикалываюсь, не троллю и т.д.): мсмотрите, нонче ужжо 21-век, у нас кесть много чего интересного. Даже пересадкой сердца сейчас уже редко кого удивишь, ЭКО - почти норма жизни, к сожалению..
Вот. Подумалось мне тут об трансплантации матки? Т.е. - есл женщина не может родить, а усыновляет, идет на ЭКО инсеминацию и прочие малоприятные процедуры..
То неужели нельзя сделать трансплантацию?
Да и до кучи: есть много женщин, которые и хоте ли бы родить и, как грицца "есть где, есть с кем, есть чем и есть куда) но не рожают, боясь боли, гормональных сбоев и т.д?
Интересно, а можно ли, грубо говоря, все 9 месяцев выращивать ребенка в пробирке?

ЗЫ: еще раз повторяю, я не троллю и не издеваюсь. Я, действительно не знаю таких нюансов, по елику заканчивала, далеко не медицинский.

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:28)
Цитата
И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!Это же дискриминация по половому признаку!

Да! Давно собирался начать карьеру альфонса, но вот общественое мнение останавливало!!! долой дискриминацию по половуму признаку, мужчины тоже могут быть содержанцами и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! будьте толерантнее еба..й рот!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

фууу,

[^]
EveryNox
23.12.2011 - 16:04
6

Шутник

я в шоке, сколько живу не думала что в те 9 месяцев когда женщина вынашивает ребенка есть мужчины которые будут не то что коса на нее смотреть так еще и "затыкать пизду".

большинство комментариев тут это обиженные мальчики не мужчины так как настоящие мужчины не напишут такого никогда (я свято в это надеюсь) Нормальные люди понимают что беременная женщина просит о помощи своего мужчину по большому счету из за того что она его любит и думает что это взаимно и он с радостью ей поможет =) Я очень надеюсь что мой мужчина когда придет время и я его попрошу там помочь с радостью поможет да еще и обнимет и поцелует) (не для того чтоб заткнуть к слову)

Если ВЫ полностью согласны с темой поста ..... давайте договоримся, ущербные вы наши. Когда ваша Жена/подруга будет рожать вашего ребенка и будет просить вас о помощи. Посмотрите ей в глаза скажите что сук вам больнее и бейте себя по яйцам пока она не родит ! Ведь так поступают настоящие мужчины.

Вот сейчас подойдите к своей маме посмотрите ей в глаза и скажите ей что помогать ей не будите и вообще что вы ей ничем не обязаны скажите ей все что тут понаписали … будит ли ей приятно?

Есть чокнутые тетки которые вообще по жизни считают что им обязаны( не только беременные) я их не оправдываю но все же будте мужиками, я не прошу вас уступать место или еще что то ,просто хуйню типа "достали беременные тетки которые считают что раз рожают им все обязаны " заткните себе в 5 точку.

[^]
yoburgh
23.12.2011 - 16:05
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (GGaller @ 23.12.2011 - 16:00)

Интересно, а можно ли, грубо говоря, все 9 месяцев выращивать ребенка в пробирке?

не совсем трансплантация, канеш, но суррогатное материнство штука ни разу не новая smile.gif

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 16:05
1

Юморист

Цитата (rexus1 @ 23.12.2011 - 11:46)
Со всем уважением к стойкости рожавшим женщинам.
Откуда ж такие болестойкие женщины берутся то.. из личного немалого опыта я имею только вывод что лично для меня в плане боли или дискомфорта - полная фигня, для всех из них - вселенская боль и трагедия.

Женщины боль переносят эмоционально, они ее одушевляют как-бы, они ее боятся.
Там где мужыг просто потерпит и не обратит внимания.
Еще и потому, что для большинства мужчин боль не имеет эмоциональной окраски, а женщины склонны придавать эмоциональную окраску всему что просиходит, и это обостряет восприятие, возможно поэтому

читай лучше про болевой порог.

Добавлено в 16:08
Цитата (breezeshaman @ 23.12.2011 - 11:55)
жена у меня окушерка. значит с точки зрения науки так: при родах женщина не терят сознания и не умирает от болевого шока только потому что перед родами она накапливает много, очень много адреналина. при родах идёт очень большая подача, которая и помогает. далее после родов срабатывает некая стадия амнезии - женщина забывает о той боли. точнее забывает саму силу боли.
Эта амнезия есть у всех, иначе любой человек жил бы в страхе и прочих страданиях от количества запомненой боли.
вот. как то так.
и ещё. каждый человек чувствует боль в зависимости от опыта. маленький ребёнок поцарапавшись вон как орёт!!!!.

по поводу опыта - бред. Мой не орет. поцарапавшись. ему 5 лет. Наверное, очень опытный, ага.

[^]
DrFr
23.12.2011 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (GGaller @ 23.12.2011 - 16:00)
интересно, а есть ли на ЯПе доктора - трансплантологи?
Я к чему (только, уморляю, не сочтите за троллизм, я действиттельно не прикалываюсь, не троллю и т.д.): мсмотрите, нонче ужжо 21-век, у нас кесть много чего интересного. Даже пересадкой сердца сейчас уже редко кого удивишь, ЭКО - почти норма жизни, к сожалению..
Вот. Подумалось мне тут об трансплантации матки? Т.е. - есл женщина не может родить, а усыновляет, идет на ЭКО инсеминацию и прочие малоприятные процедуры..
То неужели нельзя сделать трансплантацию?
Да и до кучи: есть много женщин, которые и хоте ли бы родить и, как грицца "есть где, есть с кем, есть чем и есть куда) но не рожают, боясь боли, гормональных сбоев и т.д?

ЗЫ: еще раз повторяю, я не троллю и не издеваюсь. Я, действительно не знаю таких нюансов, по елику заканчивала, далеко не медицинский.

На первый вопрос - нет нельзя. Очень сложная архитиктоника сосудов и мышечных волокон, сильно зависимый от гормонов орган.
На второй вопрос - нет нельзя. Не поместится smile.gif
В XXII веке мобуть.

[^]
Bitch
23.12.2011 - 16:11
3

Самка Собаки

Какой то бестолковый срач. Болевые пороги у всех разные а нытиков манипуляторов хватает и среди женщин и среди мужчин. Лично мне сравнить боль не с чем, яйков нет, аппендицит на месте, камни ниоткуда не лезли а насколько больно рожать, хоть всего полгода прошло, я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, спасибо природа позаботилась об сглаживании этих впечатлений, иначе после 19 часов веселья в роддоме на второго ребенка не согласилась бы никогда.

[^]
Kazec
23.12.2011 - 16:12
2

Ярила

EveryNox, не, нормальных людей не надо просить помочь беременной женщине, они сами помогут. так же как и мой муж, пока я была беременна сам не давал мне напрягаться даже с домашней уборкой и ругался если я не дождавшись его лезла пыль со шкафа вытирать, поэтому делал это втихаря, пока никто не видит.
В благодарность за такую заботу я не выносила ему мозг. не посылала его ночью в январе за подснежниками и т.п. Но тут есть такой одни момент - надо уважать друг друга, но некоторые этому просто не обучены.

[^]
ОБХСС
23.12.2011 - 16:12
4

Грабь награбленное...

Братья мужчины... для некоторых из вас видимо удары по голове в спортивных секциях и падения с великов вниз головой не прошли даром... Не стоит так отзываться о женщинах которые вынашивают или будут вынашивать ваших детей... Придет время вы поймете, а сейчас дабы не выглядеть имбицилами, лучше почитайте что другие пишут.
Специально не обращаюсь конкретно, дабы не разводить срач, но думаю понятливые поймут.

[^]
Ngvenda
23.12.2011 - 16:17
8

Шутник

Мда, читаю и охреневаю faceoff.gif Это же либо школоло стадом набежало, или в конец оскотиневшиеся взрослые... Что за отношение к женщине, блеать?! Может, я какой неправильный, но всегда считал и сейчас считаю, что настоящий мужик всегда будет относить к женщине (жене, сестре, матери) уважительно, трепетно и с вниманием.

По сабжу - я, конечно, сравнить не могу и не смогу никогда smile.gif Но здравый смысл подсказывает, что вытерпеть боль в течение суток, а то и поболее, всё же сложнее. Ну и плюс тут правильно писали, добавить к этому еще 9 месяцев "прелестей" ношения, а также послеродовые проблемы. Тут кстати вот никто не писал (вроде бы) про такую оч распространенную вещь после родов как геморрой, который еще и с запорами сочетается. У меня вот жена очень страдала. Вот и представьте: сутки рожала, разрывы, геморрой. Ни сесть, ни лечь, в туалет шла как на каторгу, с криками в процессе sad.gif А ведь, миль пардон, в туалет ходить надо, этого никак не избежать. И вместе со всеми этими "прелестями" надо и за ребенком ухаживать, кормить. Короче, роды, как весь процесс в купе, это если и не подвиг, то что-то очень к нему близкое, имхо.

Но всё ж таки тут правильно один товарищ написал, больнее всего онкобольным. sad.gif У меня дед умер от рака гортани. Бабка жуткие вещи рассказывала: уже ближе к концу, вколит она ему морфий ночью, заснет, а он будит ее всего через 10 минут и показывает, мол, коли еще... Вот где боль. А вы - яйца, яйца...

[^]
GGaller
0

...

yoburgh
Цитата
трансплантация, канеш, но суррогатное материнство штука ни разу не новая 

ну это я в курсе.. Я про другое. Большинство людщей так или иначе хотят "плод чресел своих"(праивльтно это или нет - это не ко мне, это к евгеникам), я про дроугое.
Есть например, пара. Здоровые, некрящие, абортов не делающие, не пьющие и т.д. Ему 47, ей - 45. До этого они 18 лет пытались зачать ребенка. ЭКО, инсеменации, короче я не в курсе, но они прошли все круги ада. Нормальная такая семья, прекрасные умные люди, но, к сожадению, у них ничего не получалось. Хотя, доктора что-то проговаривали про идиопатическое бесплодие.. хз, короче говоря. Вобщем, они сейчас ребенка усыновили и счастливы.
Я об чем: а в таких случаях, если оч. хочется, но эмбрион не приживается ни у мамы, ни у сурмамы, неужели еще не придумали "пробирку на 9 месяцев"?

[^]
DrFr
2

Весельчак

И, вообще, чего вы разорались? Мужики сильнее, прямее, умнее (да простят мне дамы). Женщины лучше, просто лучше. Апгрейженная модель smile.gif
А боль каждый воспринимает по-своему. Все зависит от собственно болевого порога, кол-ва рецепторов к медиаторам боли и т.п. чисто научная хренотень.
Видел женщин, которые вообще без боли рожали. Видел тех, которые устраивали концерты только при появлении первой схватки (особенно часто, если роды с мужем - срабатывает актерский ген какой-то smile.gif Нет мужа - нет концерта. Он же должен оценить работу smile.gif).
Все мы очень разные.
Но женщины лучше и сложнее.
PS: А по тестикулам сапогом больнее. Поверьте доктору.

[^]
letnab
23.12.2011 - 16:18
0

Ярила

своих мам и так все любят, без измерений и агитаций.

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 16:19
2

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:45)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 13:43)
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:28)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 13:23)
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:13)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...

И где здесь о Вашем обременении? faceoff.gif
Если бы Вы умели осмысливать прочтенное, а не просто вырывать из контекста похожие буковки, Вы бы поняли, что то был сарказм о Вашей помощи женщинам и Вашей незаменимости и важности в решении их недугов...

После этого я как раз таки и написал Вам, что можете сколько угодно усератся со своей помощью, избавится от недуга для женщины Ваши дела никак не помогут. А значит женщины априори требуют более уважительного к себе отношения.

Когда я начинаю объяснять собственные же сообщения своему оппоненту возникает опрос вообще о смысле данного разговора.

Почему женщина требует более уважительного к себе отношения? Более чем к кому?Или более чем на теперешний момент?

Кто требует? Конкретно? Что прямо таки подходит к вам женщинаи так и говорит "Требую большего уважение к себе, потому что я женщина"? Как это проявляется в жизни? Где вы такое видите это?
Да, есть некоторые общепризнанные негласные правила, например, уступать место женщине беременной или с ребенком, не матюкаться при женщинах, пропускать вперед женщину, не вети себя как быдло, вконце концов, по отношению к женщине....это что, у мужчины корона упадет если он проявит так свое уважение к слабому полу?

О каком тогда равенстве с мужчинами женщины трындят постояно?

тогда и пожилым не надо уступать места в автобусе, раз все равны. И дети 8-летние не уступят тебе место,к огда тебе стукнет лет 80. Стой, дрожи, держись своими слабыми пальцами за поручень.

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 16:19
2

Настенька

Хо-хо, вот так дискуссия! Человеком надо всегда оставаться! Всем и всегда, независимо от пола, независимо от беременности, возраста и прочего. Не жертвой, не ущемленным в правах, не перегруженным гормонами, а человеком!
Грустно это как-то всё... Болью мериться...

[^]
Кусака
23.12.2011 - 16:22
6

Шутник

Люди! Человеки! Честно говоря, прочитав коментарии, я просто чуть не заплакала.
Волосы становятся дыбом от того, что народ пишет!
Здесь уже надо поднимать вопрос не о боли, не о болевом пороке и не о том, кому переносить боль ужаснее!
Здесь уже надо говорить о банальном воспитании! Мужчины!!!! Просто надо уважать людей, рядом находящихся! Что же вы своими высказываниями хотите добиться? Всегда Мужчины были добытчиками, защитниками тыла! А тыл это женщины и дети. Это самое дорогое для Мужчин, а для нас самое дорогое это вы!
И хотела сказать огромное спасибо вам за то, что после прочтения, я просто еще раз влюбилась в моего золотого мужа, так как он меня любит, защищает и не мерится со мной "письками".
Самое главное езнать о том, что мужчина и женщина это неразделимое целое! Без одного не может быть другого. Давайте любить друг-друга и уважать.

А если хотите узнать что такое роды, зайдите в вконтакт, там видео найдите "роды" и вот потом уже можно судить =) А лучше побывать на родах у дорогой жены =)

[^]
yoburgh
23.12.2011 - 16:24
-3

Мисс Естественность 2012

GGaller
знаешь, мне кажется, что конкретно в упоминаемом тобой случае он скорее всего и в пробирке не приживется, потому что это больше похоже на какого-то рода несовместимость
да и нет таких пробирок еще, хотя в кювезах вот месяцев с 5 уже выхаживают, мож все еще впереди smile.gif

[^]
GGaller
23.12.2011 - 16:27
0

...

Цитата
На первый вопрос - нет нельзя. Очень сложная архитиктоника сосудов и мышечных волокон, сильно зависимый от гормонов орган.
На второй вопрос - нет нельзя. Не поместится
В XXII веке мобуть.

спасибо) я, тащемта, интересуюсь с научной точки зрения. Просто интересно. Лема, Хаксли и Воннегута читывали. Некторое даже и воплотилось. Вот и стало интересно, а когда такое может быть, учитывая достижения (о них чаще в новостных лентах пишут) в виде тех же эко, трансплантологии, антител к fgf 21 и прочих радостях.
Спастибо за ответ smile.gif Жаль, что я нре верю в дядю Дарвина, а не в бога и реинкарнацию, было бы интересно посмотреть на достижения в области медицины в 22-23 веке smile.gif

[^]
yoburgh
23.12.2011 - 16:27
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (DrFr @ 23.12.2011 - 16:17)

Видел женщин, которые вообще без боли рожали. Видел тех, которые устраивали концерты только при появлении первой схватки (особенно часто, если роды с мужем - срабатывает актерский ген какой-то smile.gif Нет мужа - нет концерта. Он же должен оценить работу smile.gif).

это не каприз, а самая натуральная психология - многим подсознательно хочется переложить часть трудностей на сильное плечо, это логично. Собственно, в частности поэтому я не хотела присутствия мужа на родах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх