Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadamKedi
23.12.2011 - 16:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сейчас половину кесарят, на Западе уж точно, там вообще боли не чувствуешь, под наркозом все) Как обычная операция - 40 минут длится.

а потом? после операции? Меня кесарили ночью, в 2 часа утра привезли в палату, велели спать. А в 5 утра уже ребёнка кормить принесли. Кормила лёжа на боку. Ребёнок плакал почти постоянно. Приходилось таскать его на руках, укачивать, успокаивать, при этом согнувшись от боли (швы после кесарева сечения тоже болят, знаете ли...). И так целыми днями. Вечером, после 12 ночи, акушерки ребёнка забирали, чтобы я немного поспала, до утреннего кормления.

[^]
EveryNox
23.12.2011 - 16:36
0

Шутник

MadamKedi
Я боюсь да же думать про кесарево >.< очень многие говарят что большой процент того что вообще больше родить не сможешь =( если конечно будет без него никуда то что смерюсь но если есть хоть 1 % такого исхода я луяше традицеонные роды препочту =\

[^]
Зориле
23.12.2011 - 16:37
4

Слава Україні!

Цитата
А если хотите узнать что такое роды, зайдите в вконтакт, там видео найдите "роды" и вот потом уже можно судить =) А лучше побывать на родах у дорогой жены =)

во-во. мой был со мной от начала и до конца. за что ему огроменное спасибо, честь и хвала. прошел, так сказать, весь путь, помогая просто даже одним своим присутствием и родным лицом. и знаете, его потом еще сутки колотило от пережитого стресса. зато думаю, над многими здешними комментариями он бы просто посмеялся. и еще такой нюанс: женщины идут на беременность, роды добровольно, прекрасно зная, что их ждет. но все равно соглашаются на боль и кровь, чтоб подарить новую жизнь. да, и по яйцам, и камни, и рак - это тоже боль, но разве найдется кто-то, кто захочет пережить такое по собственному желанию? а желающих родить, иногда и не по одному разу, - хоть отбавляй. поэтому такие вещи даже сравнивать некорректно.

[^]
GGaller
0

...

DrFr
Цитата
Видел тех, которые устраивали концерты только при появлении первой схватки (особенно часто, если роды с мужем - срабатывает актерский ген какой-то  Нет мужа - нет концерта. Он же должен оценить работу ).

не в курсе, как роды, но драть зубы мудрости без малейшего наркоза - это пиздец. Как и пломбы делать.
Испытывала и то и другое. Так что рассуждления ог тестикулах, эпиозотомиях, потужном перниоде, это все прекрасно.
А вот когда приходишь к стоматологу (благо в курсе проблемы, друг семьи и т.д.) и, форменным образом уссыввешься в кресле от БОЛИ, да еще и с потерей сознания.. это - уж поверьте мне, малоприятная процедура.
Так что для меня боль изменяется ни в каких-либо эфимерных- единицах, а в конкретных памперсах для взрослых, кол-ву алкоголя (ага, единственное доступное мне обезбаливающее), и нервному тику мужа.
В стоматолоии ничего никогда не ломала -благо, мой "зубник" имеет возможность прихватить с собой парочку санитаров. ))

[^]
Вольтрон
1

Ярила

Цитата (Bitch @ 23.12.2011 - 16:11)
Какой то бестолковый срач. Болевые пороги у всех разные а нытиков манипуляторов хватает и среди женщин и среди мужчин. Лично мне сравнить боль не с чем, яйков нет, аппендицит на месте, камни ниоткуда не лезли а насколько больно рожать, хоть всего полгода прошло, я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, спасибо природа позаботилась об сглаживании этих впечатлений, иначе после 19 часов веселья в роддоме на второго ребенка не согласилась бы никогда.

Говорю жене о втором ребенке(сынишку хочу), отвечает мне, что да, если рожать буду я! я её понимаю во всех смыслах, тк роды это не только изгнание плода, но и кормление, сцеживание, маститы разные, прекращение кормления - тяжело не только физически, но и морально!...

[^]
from33
23.12.2011 - 16:38
2

МирДверьМяч

Камень идущий из почки причиняет over 9000 del. Обсуждалось с тетенькой которая родила и маялась камнями. Сорри за вброс. wub.gif

Это сообщение отредактировал from33 - 23.12.2011 - 16:39

[^]
Шуршунчик
23.12.2011 - 16:41
0

баба Маня

Вольтрон
может мало времени прошло? Роды разные,боли и пороги разные.Я на второго решилась только через 12 лет,хотя вообще зарекалась,намучилась.А вот после второго готова была уже через год опять рожать,такие разные ощущения.Да и сейчас обезбаливают при родах.И потом со вторым полегче,все-таки опыт уже есть.

[^]
MadamKedi
23.12.2011 - 16:44
1

Шутник

Цитата
Я боюсь да же думать про кесарево >.< очень многие говарят что большой процент того что вообще больше родить не сможешь =( если конечно будет без него никуда то что смерюсь но если есть хоть 1 % такого исхода я луяше традицеонные роды препочту =\

естественные роды тож разные бывают... я 4 года акушеркой проработала, всякого насмотрелась...

[^]
yoburgh
23.12.2011 - 16:46
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Шуршунчик @ 23.12.2011 - 16:41)
.Да и сейчас обезбаливают при родах.

Обезболивают не роды, а часть схваток, сами роды нельзя обезболивать, если только это не кесарево - женщина тупо не сможет рожать.
Лично я ставила эпидуралку на пару часов, чтобы хоть малость поспать, потому что до этого не спала трое суток, элементарно не было сил.

[^]
erilar
23.12.2011 - 16:53
0

Приколист

sobor
рожать больнее, ага. Потому что роды длятся от нескольких часов до суток (а то и не одни сутки, если родовая деятельность слабая).

[^]
hasper
23.12.2011 - 16:55
4

Весельчак

Спорить тут явно не о чем. dont.gif

Матерей и жён любят не потому что им так больно при родах...

Теперь о боли. Эстроген, известный как женский гормон, обезболивающее для женщин во время родов. При родах у женщин пик выделения эстрогена в организме, это помогает им выдержать боль. В пик выделения эстрогена женщина может выдержать долгую но не очень-очень сильную боль. Мужчина же, не имея такого количества эстрогена в крови, просто не может родить, но сильную боль переносит лучше. Женщина болеустойчива ТОЛЬКО во время родов, эстроген делает боль легче, нам же просто больно, когда мы теряем конечности на войне, когда ломаемся, но мы выносим.

Женщина не выносливее мужчины, болевой порог у неё не выше, женщина просто терпеливее от природы.

Феминистки, мы не равны. Уважать друг друга надо, понты по поводу боли - смех и только.

Это сообщение отредактировал hasper - 23.12.2011 - 16:58

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 15:26)
Цитата (CrashBandicoot @ 23.12.2011 - 15:24)
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТОЧКА

П.С. и боли нет и пизда не ведро)))))

...и шрам на всю жизнь.

У меня у мамы такой есть, я к сожалению для нее с осложнениями появлялся на этот свет, и чтобы мама выжила надо было делать кесарево.

Так что не стоит бросатся такими фразами.

братан жене кесарево делали спецом чтоб не было боли , осложнений ну и сам понимаешь чего еще. через 2-3 месяца остается маленькая красная полоска, через пол года лазерная корекция и нет вообще никаких следов. 1.5 - 2 года и можно опять рожать. в чем прикол? нахуя рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша??? мода сейчас повла - рожать вообще без анестезии , типа чтоб "все чувствовать"......может я чтото не понимаю в этой жизни...

[^]
MadamKedi
23.12.2011 - 17:00
1

Шутник

Кстати говоря... кесарево сечение мне должны были делать планово. За неделю до предполагаемых родов положили в отделении патологии беременных для подготовки. Горячей воды там (и в роддоме тоже) не было. Поэтому меня отпустили на выходной домой, помыться. В воскресенье поздно вечером начали отходить воды. Поэтому кесарили экстренно. От момента отхождения вод до начала операции прошло 2 часа, я успела почувствовать, что такое схватки. И очень этому рада, кстати smile.gif Потому, что это рождался мой ребёнок. мой сын, моя радость. И в тот момент, когда ты впервые видишь своего ребёнка, боль забывается. Это таааакое счастье!!!! А мужикам никогда этого не испытать.

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 17:03
1

обитательница

Цитата (CrashBandicoot @ 23.12.2011 - 16:57)
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТОЧКА

...и шрам на всю жизнь.

У меня у мамы такой есть, я к сожалению для нее с осложнениями появлялся на этот свет, и чтобы мама выжила надо было делать кесарево.

братан жене кесарево делали спецом чтоб не было боли , осложнений ну и сам понимаешь чего еще. через 2-3 месяца остается маленькая красная полоска, через пол года лазерная корекция и нет вообще никаких следов. 1.5 - 2 года и можно опять рожать. в чем прикол? нахуя рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша??? мода сейчас повла - рожать вообще без анестезии , типа чтоб "все чувствовать"......может я чтото не понимаю в этой жизни...

Кесарево
это крайний случай
когда женщина не может сама родить
странно что врачи согласились делать его вашей жене по причине
"не чувствовать боли"
ребенок должен пройти родовые пути
от кесарева так же могут быть осложнения
и после кесарева чаще у мамочки нет молока
ну и так же анестезия влияет на ребенка

а то что шрам....ну нет допустим шрама, но рубец на матке остается
максимум можно делать 3 кесарева
после просто перевязывают трубы

это пиндосы все делают кесарево лишь бы не париться

простите

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 23.12.2011 - 17:04

[^]
Bitch
23.12.2011 - 17:05
0

Самка Собаки

Цитата (Вольтрон @ 23.12.2011 - 16:37)
Цитата (Bitch @ 23.12.2011 - 16:11)
Какой то бестолковый срач. Болевые пороги у всех разные а нытиков манипуляторов хватает и среди женщин и среди мужчин. Лично мне сравнить боль не с чем, яйков нет, аппендицит на месте, камни ниоткуда не лезли а насколько больно рожать, хоть всего полгода прошло, я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, спасибо природа позаботилась об сглаживании этих впечатлений, иначе после 19 часов веселья в роддоме на второго ребенка не согласилась бы никогда.

Говорю жене о втором ребенке(сынишку хочу), отвечает мне, что да, если рожать буду я! я её понимаю во всех смыслах, тк роды это не только изгнание плода, но и кормление, сцеживание, маститы разные, прекращение кормления - тяжело не только физически, но и морально!...

Это конечно сложно но для меня по сравнению с тем что уже было такая лирика))) Может быть я просто стараюсь не зацикливаться на проблемах, еще бы позвоночник после беременности поправить и вообще все гуд))

[^]
yoburgh
23.12.2011 - 17:15
-1

Мисс Естественность 2012

CrashBandicoot
капец какой-то, извините
полостная операция, чтобы не чувствовать боли... веселее только утопиться, чтобы невзначай не сгореть

[^]
Broflovski
23.12.2011 - 17:24
1

Ярила

Тред особо не читал. Но можете минусить, ибо: у женщин РЕАЛЬНО многие параметры выше мужицких, начиная от болевого порога и заканчивая углом периферического зрения. Оне природой на другое настроены изначально, а нам - МЯСУ - за мясом бегать да драться. Стало быть, многого от природы и не нужно: мозги да мыщцы. rolleyes.gif

[^]
RVstrax
23.12.2011 - 17:33
0

Ярила

Одного не пойму ,все такие правильные,что женщины,что мужики,а чего мы так не правильно то живем?
Еще раз скажу,Боль понятие растяжимое,Одному боль второму радость,да не всем все подходит.
Идите вы все лесом,боль у каждого своя,каждый хочет преукрасить,если это выгодно ему.Моральная боль она,тупая,но гложет и тянет ко дну,каждому свое,но боль физическая херня,Я не чувствую боли,наркота ,не действует(точнее замедлена,может доза не та?,косяк,да курил 5-6 штук подряд,херня,не торкает,бухло? смесь из водка+пиво+вино,шампанское+коньяк,+кофе+ХЗ(хрен знает что)похмелья нет ,не вставляет,чистый морфий,опиум 15 минут действия(просто,у меня снижен болевой порог,судить не могу,да и понять тоже,только вот пунция спиного мозга,2 месяца парализован,был?если бы сам не встал ,ХЗ ,может был инвалидом.Но прошло ведь,боль проходит,ее не помнишь,кому то яйца выбить это сверх боль,кому то роды,поверьте вы еще ее не видели.Отец 8 инфарктов за месяц прошел,вот это боль,вот тут страх,как сказал медик ,во время инфаркта-инсульта бывают страшные боли,причем на все органы,люди в окна прыгают,чего то ни разу не слышал что во время родов выпрыгивали в окно.

Мой отец ,4 медика,2 машины скорой,я, вязали отца,Его сердце остановилось,давление 50Х50,а он крутился и орал,бегал по комнате,шприцы в гоняли в него еле -еле(у меня на глазах,просто не мог проткнуть кожный покров,хрен знает,почему,но иглы острые,я об них сам поранился,только задев их),удержать его не могли,игла не шла,кожу не протыкала,ему жить не хотелось,после откачки,
Нельзя сравнивать,то чего ты ждешь,к чему готовят,родить херня,ты этого сам хотел(хотела)(иначе на кой хрен ты рожала и на кой хрен тебе ребенок,если ты боишься боли,тот кто хочет ребенка,долгожданного ребенка,ни когда не будет рассказывать,тем более сравнивать боль с этим процессом,он ждал,он был готов.Если вы плачитесь по поводу боли,так нахера вы рожали?Больно родить и потерять,вот это боль,а родить и не любить может каждый,тем более что рожают не каждый месяц.
Что такое боль,решает для себя каждый сам,кому то,больно по яйцам,кому то зубы,но пережив боль не возможно жить и продолжать жить,Жизнь бля полна приколов,а приколы могут быть в любую минуту,так вот иногда говно случается,что роды(боль ,во время родов,или после) меркнет,ее просто нет,она перестает существовать,боль потери вот это самое худшее,потратить свою жизнь,вложить душу и потерять....Это не сравнить не с чем.А вы как в мульте "крылья,крылья,главное ноги"

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Broflovski @ 23.12.2011 - 17:24)
Тред особо не читал. Но можете минусить, ибо: у женщин РЕАЛЬНО многие параметры выше мужицких, начиная от болевого порога и заканчивая углом периферического зрения. Оне природой на другое настроены изначально, а нам - МЯСУ - за мясом бегать да драться. Стало быть, многого от природы и не нужно: мозги да мыщцы. rolleyes.gif

прежде чем писать "РЕАЛЬНЫЕ" вещи, которые таковыми не являются, почитайте выше.

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 23.12.2011 - 17:03)
Цитата (CrashBandicoot @ 23.12.2011 - 16:57)
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТОЧКА

...и шрам на всю жизнь.

Кесарево
это крайний случай
когда женщина не может сама родить
странно что врачи согласились делать его вашей жене по причине
"не чувствовать боли"
ребенок должен пройти родовые пути
от кесарева так же могут быть осложнения
и после кесарева чаще у мамочки нет молока
ну и так же анестезия влияет на ребенка

а то что шрам....ну нет допустим шрама, но рубец на матке остается
максимум можно делать 3 кесарева
после просто перевязывают трубы

это пиндосы все делают кесарево лишь бы не париться

простите

Ну во первых чтото я не понимаю почему всего три кесарева сечения можно делать, во вторых даже если три, то больше трех детей я бы все равно не хотел, тем более что за оставшиеся 2 могут вполне и по два ребенка родиться)) А в третьих не люблю староверов, которые живут по принципу " должно быть так и никак иначе" . Типа пеленать детей до года, кормить грудью до трех и т.д. и т.п.

Даже с чисто с психологической точки зрения у женщины не будет боязни новых родов. В то время у рожавших "естественно" частенько случаются выкидыши из-за панихеского страха боли)))

[^]
Broflovski
23.12.2011 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Kirilll @ 23.12.2011 - 17:36)
Цитата (Broflovski @ 23.12.2011 - 17:24)
Тред особо не читал. Но можете минусить, ибо: у женщин РЕАЛЬНО многие параметры выше мужицких, начиная от болевого порога и заканчивая углом периферического зрения. Оне природой на другое настроены изначально, а нам - МЯСУ - за  мясом бегать да драться. Стало быть, многого от природы и не нужно: мозги да мыщцы.  rolleyes.gif

прежде чем писать "РЕАЛЬНЫЕ" вещи, которые таковыми не являются, почитайте выше.

Ну почитал. Ты мне прям глаза раскрыл: сплошь "эксперты" биохимии и физиологии. pray.gif

З.Ы. Попроще, Семён Семёныч, попроще надо быть...

[^]
Noir
23.12.2011 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Broflovski @ 23.12.2011 - 18:24)

По твоим словам как раз природа больше мужчинам дала, или тебе важнее угол периферического зрения, чем мозги? lol.gif

[^]
Broflovski
23.12.2011 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Noir @ 23.12.2011 - 17:53)
Цитата (Broflovski @ 23.12.2011 - 18:24)
Тред особо не читал. Но можете минусить, ибо: у женщин РЕАЛЬНО многие параметры выше мужицких, начиная от болевого порога и заканчивая углом периферического зрения. Оне природой на другое настроены изначально, а нам - МЯСУ - за  мясом бегать да драться. Стало быть, многого от природы и не нужно: мозги да мыщцы.  rolleyes.gif

По твоим словам как раз природа больше мужчинам дала, или тебе важнее угол периферического зрения, чем мозги? lol.gif

Любой из людей вывод делает сообразно своим представлениям и пониманию сути вещей. Я лишь не унифицирую Эм и Жо - каждому своё. А вот сарказмЪ разглядеть дано не всем. lol.gif

Лично я женщин очень люблю, холю и лелею.

[^]
Kazec
23.12.2011 - 18:12
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 23.12.2011 - 16:46)
Цитата (Шуршунчик @ 23.12.2011 - 16:41)
.Да и сейчас обезбаливают при родах.

Обезболивают не роды, а часть схваток, сами роды нельзя обезболивать, если только это не кесарево - женщина тупо не сможет рожать.

Сможет, при нормальной акушерке вполне сможет, я смогла, мне под утро эпидуралку вкололи. т.к. я не могла на спине лежать, а в других позициях ктг не ловил сердцебиение со схватками. да и ночь без сна не айс перед родами. В общем рожала по команде и без проблем за пару-тройку потуг.

Viktorinka, я далеко не фанат кесарева, но вы пардон про него полную хрень пишите. во-первых, европа-штаты почти полностью перешла на добровольный выбор роженицы. во-вторых, в россии многие роддома практикуют платный выбор вида рождения - сам или кесарево, точно не помню но там что-то порядка 40-70кусков. ребенок ничего ни кому не должен, кроме как родится живым и здоровым, от того, что его голова не будет деформирована, проходя через родовые пути он никак не пострадает, далее лишь предположения, на грани мифа, что рожденные кесарево люди менее настойчивы по жизни, про молоко вообще глупость полнейшая, даже после аборта на ранних сроках может молоко привалить, потому что выработку молока определяет гормон, вырабатывающийся по факту исчезновения из лона плода. Про осложнения опять же у детей после кесарева % осложнений родовых меньше чем у рожденных обычным путем. Анестезия же одинаково используется как при кесарево так и при обычных родах, смысл тот же, на общую анестезию при кесарево далеко не все подписываются. В общем делать кесарево или нет тут уж каждый сам решит, если ему дадут такой выбор, но вот ерундистику придуманную писать, для запугивания необразованных мамочек не стоит.

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 18:21
0

обитательница

Цитата (Kazec @ 23.12.2011 - 18:12)
Сможет, при нормальной акушерке вполне сможет, я смогла, мне под утро эпидуралку вкололи. т.к. я не могла на спине лежать, а в других позициях ктг не ловил сердцебиение со схватками. да и ночь без сна не айс перед родами. В общем рожала по команде и без проблем за пару-тройку потуг.

Viktorinka, я далеко не фанат кесарева, но вы пардон про него полную хрень пишите. во-первых, европа-штаты почти полностью перешла на добровольный выбор роженицы. во-вторых, в россии многие роддома практикуют платный выбор вида рождения - сам или кесарево, точно не помню но там что-то порядка 40-70кусков. ребенок ничего ни кому не должен, кроме как родится живым и здоровым, от того, что его голова не будет деформирована, проходя через родовые пути он никак не пострадает, далее лишь предположения, на грани мифа, что рожденные кесарево люди менее настойчивы по жизни, про молоко вообще глупость полнейшая, даже после аборта на ранних сроках может молоко привалить, потому что выработку молока определяет гормон, вырабатывающийся по факту исчезновения из лона плода. Про осложнения опять же у детей после кесарева % осложнений родовых меньше чем у рожденных обычным путем. Анестезия же одинаково используется как при кесарево так и при обычных родах, смысл тот же, на общую анестезию при кесарево далеко не все подписываются.  В общем делать кесарево или нет тут уж каждый сам решит, если ему дадут такой выбор, но вот ерундистику придуманную писать, для запугивания необразованных мамочек не стоит.

дело каждого, конечно
но добровольно идти на кесарево
это высшей степени глупость
согласна с yoburgh
а вам для успокоения необразованных мамаш не стоит писать плюcы кесарево
потому что их нету в принципе
я перед родами достаточно изучила информации по этому поводу
чтобы делать выводы
да и до меня уже полно сделанных выводов на эту тему
я бы ответила вам по каждому пункту, но смысл?
я рада что родила сама (и без всякого наркоза) чего и другим желаю

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 23.12.2011 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх