Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разгильдяй
23.12.2011 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Роды говорите? Ну-ну...У кого нибудь когда нибудь камень из почки выходил размером чуть больше спичечной головки? Смею заметить, что даже пулевое ранение, так себе боль, по сравнению с этим ощущением просто не сопоставимые. И одно и другое испытано на себе.

Добавлено в 18:29
Цитата (DeSheet @ 22.12.2011 - 21:41)
Хуйня это роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

Я ВОТ помнится камень из почки 3 ДНЯ выссать не мог. от это да. это была чистая идеальная боль. с кровавыми реками, слезами ( от ветра конечно) и запоем на 2 дня после этого.

до сих пор мурашки по коже, как вспомню ..(

Не дочитал до твоего поста. Сочувствую. Сам такое испытал...

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 23.12.2011 - 18:31

[^]
ima
23.12.2011 - 18:38
2

Шуршунчик - партизан.

Кажется я понял корень проблемы.
Мужскому населению не нравится уровень важноти родов, на который его возводит женское население!
Я все исправлю.
Когда я был в младших классах, то на меня, на полной скорости, влетел мой одноклассник на сан... само... хрени с рулем, которая ездит по снегу.
При этом вся сила удара пришлась "туда". А еще меня впечатало в гараж, который был за мной. И ничего!
Так вот. Всем восхищаться моими железобетонными яйцами!
И раз уж разговор пошел о боли.
Когда баскетбольный мяч, на полной скорости, бьет по кончикам пальцев, то это очень больно! Больно - это когда багажником по пальцам! Больно - это когда пальцы в дверном проеме защемишь! Больно - это гогда мизинцем об мебель...
Бедные мои пальцы. Зато не фапа...

Это сообщение отредактировал ima - 23.12.2011 - 18:39

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 18:38
2

Настенька

Kazec
Самый негатив кесарева - шов на матке, после кесарева 95%, что следующие роды - тоже операция. К тому же куча осложнений. Природа же не дура, если придумала рождение через родовые пути, а не разрезанием мамаши.

[^]
Kazec
23.12.2011 - 18:51
0

Ярила

Viktorinka, тут есть второй момент, начитавшись таких вот бредней про вредность кесарева, многие женщины принципиально отказываются от этой процедуры, даже после общения с врачем и пытаясь родить самостоятельно и заканчивается это в лучшем случае родовыми травмами. Читая многочисленные отзывы о родах при выборе роддоме наибольшее недовольство роддамами высказывались именно дамамы принципиально выступающими против кесарева, с последующим или хожденим с чадом по врачам или еще хуже вообще без чада.

ghettogirl, после естественных родов и после кесарева есть свой список возможных осложнений, так вот при кесарева этих осложнений гораздо меньше, хотябы потому что кости ребенка (в первую очередь) и матери не подвергаются деформации. о природе - в начале прошлого века Ватикан выступал категорически против анестезии при родах, считая, что это нарушает естественный порядок вещей, но люди все равно пошли против природы. что помогло сохранить немало человеческих жизней, т.к. значительно сократилось число рожениц, умерших от болевого шока.
зы. еще о природе, человек - единственное млекопитающее, не способное самостоятельно родить (за очень редким исключением) т.к. при прохождении через родовые пути головку ребенка необходимо несколько раз поворачивать. какая не предусмотрительная природа однако.

Это сообщение отредактировал Kazec - 23.12.2011 - 18:54

[^]
Рыбо
23.12.2011 - 18:53
1

Весельчак

вообще, как было сказано: есть болевой порог и у каждого человека он свой.
мне, например зашивали нижнюю губу, собака укусила, да так что пополам...
шили без наркоза, ибо в деревне где я отдыхал наркоз - это редкость. было не приятно. Хотя губы у человека - одно из мест где нервных окончаний до ...я...
так что спор про то, кто как рожал или кому как по яйкам дали просто не уместен. IMHO... у каждого свой болевой порог. Считаю что сильнее физической боли может быть только душевная, например, когда кто то из близких умирает...
Не дай Бог, конечно....

[^]
Хиль
23.12.2011 - 18:58
2

Весельчак

ТС школота. Задолбали уже. Уважайте женщин, женщины будут уважать вас. Берегите яйца. Убавьте кол-во матерных слов, не будьте быдлом.

Добавлено в 18:59
Мужчина никогда не почувствует что такое роды, а женщина - удар по яйцам. Хотя если сильно ударить женщину в грудь - ощущение похожее на удар по яйцам. Хоть бы немного погуглили прежде чем хрень постить.

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 19:00
0

обитательница

Цитата (Kazec @ 23.12.2011 - 18:51)
Viktorinka, тут есть второй момент, начитавшись таких вот бредней про вредность кесарева, многие женщины принципиально отказываются от этой процедуры, даже после общения с врачем и пытаясь родить самостоятельно и заканчивается это в лучшем случае родовыми травмами. Читая многочисленные отзывы о родах при выборе роддоме наибольшее недовольство роддамами высказывались именно дамамы принципиально выступающими против кесарева, с последующим или хожденим с чадом по врачам или еще хуже вообще без чада.

ии???
это их сложности
если они отказываются от показаний врача
это их ответственность
давайте тогда приплетать всех сюда
и тех кто рожает дома, самостоятельно в ванне
Цитата
при кесарева этих осложнений гораздо меньше, хотябы потому что кости ребенка (в первую очередь) и матери не подвергаются деформации.

это даже не бред
это хуйня полная

пусть конечно лучше вас читают и все кесарятся от страха перед болью, ага

[^]
Kazec
23.12.2011 - 19:13
1

Ярила

Viktorinka, ну и обоснуйте, что это хуйня, как вы выражаетесь. За счет чего происходят осложнения при родах естественных и за счет чего при кесарево. Я вот на личной практике знаю лишь два случая осложнений при кесарева, в первом случае якобы ребенка задели скальпелем, и во втором даме в глубокой дагестанской деревне зашили матку не рассасывающимися нитками, а вот живых примеров осложнений после естественных родов навалом, с травмами головы от неправильного вытягивания, с травмами конечностей от конючести мамы при родах (один такой пример в виде дочери брата, второй был на работе), в роддоме рядом лежали мамы, пока их дети в реанимации находились, неожиданно обосравшиеся или обмотавшиеся пуповиной в процессе самих родов.
В конце концов европейско-пендосовская медицина в разы лучше нашей и они там давно перешли на эти противоприродные роды и замечательно себя чувствуют, можно конечно сказать, что они все идиоты, только почему-то эти идиоты живут получше нас умных.

[^]
Хиль
23.12.2011 - 19:18
1

Весельчак

Kazec, кесарят обычно когда ребенок слишком большой, чтобы не было разрывов. сейчас лучше кесарево, чем естественные роды. у нас во многих роддомах в Киеве есть правило - сдать пустой родзал тому, кто принимает смену. и пофиг как. поэтому много стимулируют. а если переборщить с этим и ребенок пройдет по род.путям слишком быстро - осложнений будет море, вплоть до разрывов артерий у мамы. и еще - когда моя мама рожала сестру, ее вынимали так, что сломали руку. рожала естественным путем. после кесарева неприятно то, что остается шрам. так что я в общем-то согласна с вами.

Добавлено в 19:19
а, еще скажу что в кесарево плохо то, что перепад давления и температуры быстро происходит когда ребенка вынимают. когда проходит по род.путям - успевает адаптироваться.

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 19:20
-2

обитательница

Kazec
оооу)))
давайте делать кесарево, рожать после 45 первого ребенка,
перевязывать грудь чтоб кормить ребенка смесью
и мы лучше будем жить)
ведь именно поэтому мы живем хуже)

Скрытый текст
после такого лога мне даже нечего вам сказать)))

[^]
GrandAndrey
23.12.2011 - 19:29
0

добрый ФУРОВОД

(GrandAndrey @ 23.12.2011 - 00:56)
Женщин обучаю, пропускаю, но, истинно говорю вам нет равноправия, и не будет! Все это с СШП к нам пришло, навязано это...
[/quote]

TSka[quote]Цитата [quote]Ну и дурак, что пропускаешь. Это дорога, а не какая-нибуль пешеходная тропинка, и ПДД нихуя не ради этикета придуманы. [/quote]

для TSka
"Сударь! Вы невежа!" (Атос, или Портос, или Арамис)
Так вот! Начинать свою речь с обзываний - нарываться на негативное к Вам отношение с первой минуты. (чего, собссно, Вы и добились, поздравляю.)
Я великодушно прощаю Ваше некорректное поведение, ибо на оскорбления незнакомых людей меня научили не обращать внимание еще лет в пять.
Удачи на зигзагах судьбы и поосторожней на поворотах!

Смайлики не ставлю умышленно, ибо, на мой взгляд, мне хватает русских слов, дабы донести свою мысль до читателя.

[^]
Kazec
23.12.2011 - 19:31
1

Ярила

Viktorinka, наверное нет смысла еще раз повторять, что делать кесарево или нет каждая женщина вправе решать сама? но решать это она должна зная все реально существующие плюсы и минусы, а не скамеечно-бабушкины ужастики.
если женщина, благодаря нынешней медицине смогла забеременеть только в 45 то это ее дело рожать или нет. так уж получилось, что именно благодаря развитию медицины, многие женщины получили возможность стать матерями только после 30 лет, и я не вижу тут причин для их осуждения, и даже напротив, уж лучше родить в 30 лет, имея свою жил площадь, свой доход постоянный и уверенного в себе партнера. чем родить в 20 лет бабушке на радость и полное ее обеспечение.

зы. грудь уже давно не перевязывают, умеющие читать люди, да и гос программа у нас идет по продвижению грудного вскармливания, типо это сейчас модно и все такое.

[^]
GrandAndrey
23.12.2011 - 19:32
0

добрый ФУРОВОД

Тема медленно превращается в кинекологический форум....

[^]
Троя
23.12.2011 - 19:35
2

Юморист

Сестра пару месяцев назад родила сына. Во время родов начался болевой шок, еле откачали, несколько дней приходила в себя. Это я к чему - даже если удар по кокосам вызывает дичайшую боль, она не длится столько, сколько длятся роды. Я не возвожу рождение дитя на первое место, это вообще разные скажем так весовые категории. Но говорить, что роды - херня, это клиника, товарищи. Попробуйте вытолкать из задницы дыню под 5 кг. Что, задница для этого не приспособлена? Ничо, растянется. Влагалище тоже не бездонный колодец, что бы без проблем пропустить сквозь себя ребенка. Задолбали знатоки, которые возводят свои яйца до уровня божества и дамы, считающие, что если они родили - им теперь все должны в пояс кланяца. Включите мозг и не сравнивайте баклажан с кофеваркой.

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 19:36
1

Настенька

Kazec
Если вы акушер, то мне очень печально.
Отхождение от наркоза, заживание раны на животе, боль, восстановление после кровопотери, повышенная вероятность инфекционных осложнений, проблемы с приходом молока, ограничения в движении, запрет поднимать ребенка, брать его на руки, когда он плачет — все это значительно усложняет жизнь родильницы после кесарева сечения.
Наконец, несомненный минус операции — это психологическое состояние родильницы, которое объясняется даже не столько активной в последнее время пропагандой естественных родов, сколько гормональными проблемами. Организм не получает сигнала о том, что роды прошли, поэтому и возникает чувство незавершенности, неправильности происходящего. К тому же, матка сокращается не так интенсивно, как после вагинальных родов, особенно если женщина не кормит малыша грудью.
Хотя не вижу смысла спорить. Каждому своё. Мне например было все равно как рожать, лишь бы ребенок был здоров.

[^]
Телек
23.12.2011 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 23.12.2011 - 19:20)
Kazec
оооу)))
давайте делать кесарево, рожать после 45 первого ребенка,
перевязывать грудь чтоб кормить ребенка смесью
и мы лучше будем жить)
ведь именно поэтому мы живем хуже)

Скрытый текст
после такого лога мне даже нечего вам сказать)))

нет, давайте ходить в лаптях, стирать вещи в реке а ездить на упряжках...так ведь природой задумано.....

ах да забыл совсем вместо зажигалки два камня юзать..ну чтоб уж совсем натураль...

Это сообщение отредактировал Телек - 23.12.2011 - 19:40

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 19:41
0

Настенька

Телек тогда и беременЕть давайте не как приятно по природе, а только в пробирочке, остальное время вздрачивать, чо уж)))

[^]
Телек
23.12.2011 - 19:44
1

Шутник

ну если вас не интересует удовольствие от секса..то почему нет..я например подумываю сдать свой генетический материал на хранение пока "здоров как кабан" для использования в будущем из пробирочки...по-моему это разумно....

[^]
zewakin
23.12.2011 - 19:45
2

Шутник

Был случай: в маршрутке полно народа, все места заняты. Заходит девушка в интересном положении и ищет глазами где-бы присесть... Чо сделали женщины? Начали искать мужчину, которого можно поднять!!!
Да бля, если вам всем так тяжело во время беременности, и Вы были в этом положении,- так почему сами не уступаете?
Не раз такую ситуацию наблюдал, кстати....
Бабы! Уважайте хотя-бы себя для начала...

[^]
radik86radik
23.12.2011 - 19:47
1

Ярила

Цитата (pulp @ 22.12.2011 - 21:33)
Берегите яйца смолоду! Яйца не зуб - назад не вставишь!

Точно! Потому как жить без яиц конечно можно, но,сука, скучно... lol.gif

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 19:47
0

обитательница

Цитата
Viktorinka, наверное нет смысла еще раз повторять, что делать кесарево или нет каждая женщина вправе решать сама?

нет уж повторите, это же типа не я говорила
Цитата
дело каждого, конечно

Kazec
вы немного путаете
я делаю упор на выборе,
я говорю о том что если есть возможность, то не стоит кесариться почем зря
если есть выбор, то не стоит лишать ребенка материнского молока
по поводу возрастной категории роженицы
так же дело каждого
не буду даже говорить о % синдрома дауна при родах первенца после 40лет
если не смогла раньше забеременеть, ну значит так надо
не смогла родить сама-тоже самое
но добровольно (!!!) идти на это............

Цитата
а еще давайте ходить в лаптях, стирать вещи в реке а ездить на упряжках...так ведь природой задумано.....
ах да забыл совсем вместо зажигалки два камня юзать..ну чтоб уж совсем натураль...

я не говорила о первобытности
хотелось поучаствовать в диалоге?
придумай речь в тему

[^]
Kazec
23.12.2011 - 19:50
0

Ярила

ghettogirl, ныне общий наркоз уходит в прошлое, предпочтительно при кесарево сечении делают эпидуралную анестезию, точнее говоря, мама находится в сознании, но ничего не чувствует. При естественных родах также идет кровопотеря, есть даже нормы допустимой кровопотери и разница тут не сильно велика как при кесаревом сечении так и при естественных родах. Опять же в современных роддомах сейчас не только не запрещают брать на руки ребенка, а даже напротив отдают его сразу маме на совместное пребывание, что конечно тяжко, но в свою очередь помогает наладить грудное вскармливание. Если ребенка после кесарева сразу отдать маме для налаживания грудного вскармливания, то никаких проблем с молоком не будет, потому что железы будут регулярно стимулироваться, недостаточная стимуляция желез - главная причина плохой лактации прокесаренных, т.к. сам процесс кесарева на смену гормонального фона не влияет, то что матка дольше востанавливается это правда, но опять же я не говорю, что кесарево это панацея, я как раз и начала с того, что не надо придумывать лишнего и несуществующего.

[^]
pomorin
23.12.2011 - 19:51
0

Ярила

"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться." smile.gif

[^]
Телек
23.12.2011 - 19:53
2

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 23.12.2011 - 19:47)
я не говорила о первобытности
хотелось поучаствовать в диалоге?
придумай речь в тему

Ох извините госпожа что посмел влезть со своими глупостями..выж дама умудренная опытом да причем судя по всему за всех женщин в мире...
куда уж мне с вами речи вести...

[^]
radik86radik
23.12.2011 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 22.12.2011 - 23:06)
Роды, камни, удары по яйцам...

А вот если камнем да по яйцам...тут и родить можно... lol.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх