Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
23.12.2011 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

У мня и вареника то природой не предусмотрено, и если заходить до таких интимных подробностей, то в первые месяцы муж от меня прятался ибо у меня то как раз после естественных родов все усело, приходилось со всякими спец смазками обратно растягивать, вот ща подруга с 3х месячным детем также страдает.

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 20:42
0

Ярила

Цитата
спортивная подготовка и растяжка мышц

Не ну впринципе если пару лет заниматься фистингом а затем еще и в две руки то может быть.......

[^]
Телек
23.12.2011 - 20:46
1

Шутник

еще одна без вареника...бля бабы вы с какой планеты то? что у вас ТАМ ТОГДА??? хотя..я понял....у вас просто нет вареника...дык я Вас поздравляю вы не рожали ..вы срать ходили......
или жопы у вас тоже нет? тогда я совсем запутался....

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 20:47
1

обитательница

если вы правильно питаетесь
свежий воздух, спорт
не курите, не пьете
в общем носите под сердцем ребенка достойно
и готовитесь к родам
то разрывы
и вообще какие то негативные последствия
возможны за редким исключением
по здоровью

а то нынешняя молодежь даже выносить уже не способна, что уж говорить о родах

Цитата
злость берет когда не соглашаются с ниибически важным и всегда единственно правильным вашим мнением?

меньше всего мне нужно чье то согласие
поверьте, я сама по себе
Цитата
Не ну впринципе если пару лет заниматься фистингом а затем еще и в две руки то может быть..

вижу что в растяжке мышц вы не спец
Цитата
бля бабы вы с какой планеты то?

а на какой планете бабы??
Скрытый текст
почему школоло дают регу на япе?

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 23.12.2011 - 20:48

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 20:52
1

Ярила

Цитата
если вы правильно питаетесьсвежий воздух, спортне курите, не пьетев общем носите под сердцем ребенка достойнои готовитесь к родамто разрывы и вообще какие то негативные последствиявозможны за редким исключениямпо здоровью

жизнь непредсказуемая штука, слава богу у вас то все нормально прошло, от того и отстаиваете свою позицию....

[^]
Телек
23.12.2011 - 20:53
1

Шутник

Цитата
если вы правильно питаетесь
свежий воздух, спорт
не курите, не пьете

и живете в нарнии

Цитата
а то нынешняя молодежь даже выносить уже не способна, что уж говорить о родах

а еще вся молодеж наркоманы!! да да бабки у парадки также говорят.... чую откуда ветерок то дует...

Цитата
меньше всего мне нужно чье то согласие
поверьте, я сама по себе

это я сразу понял...вы форумный чак норрис....вам даже вареник чтоб родить не нужен...

Цитата
вижу что в растяжке мышц вы не спец

интересно как ваша растяжка может помоч при родах..ах да забыл вы же Чак вы умеете растягивать даже те части тела что обычные люди не могут даже напряч по желанию...

Это сообщение отредактировал Телек - 23.12.2011 - 20:54

[^]
Viktorinka
23.12.2011 - 20:54
-1

обитательница

Цитата (CrashBandicoot @ 23.12.2011 - 20:52)
Цитата
если вы правильно питаетесьсвежий воздух, спортне курите, не пьетев общем носите под сердцем ребенка достойнои готовитесь к родамто разрывы и вообще какие то негативные последствиявозможны за редким исключениямпо здоровью

жизнь непредсказуемая штука, слава богу у вас то все нормально прошло, от того и отстаиваете свою позицию....

говорю как может быть всего лишь
и советую как желательно поступать
чтоб потом твой муж не говорил
что твой вареник дряблый
Телек
как говоришь ты, говорят только 15 летние
Скрытый текст
неужели никто не видит его глупые посты?)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 23.12.2011 - 20:56

[^]
Saantaa
23.12.2011 - 21:00
0

Весельчак

Добавим наброса)
От сильного удара по яйцам и возникшего болевого шока мужчина вполне себе умирает.

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 21:03
2

Ярила

Цитата
говорю как может быть всего лишьи советую как желательно поступать

не встречал еще ни одну женщину сделавшую намеренно кесарево сечение, которая бы об этом в последствии пожалела gentel.gif а что касается конкретно здоровья ребенка так тут не предугадаешь, некоторые кипятят пиленки , моют полы по 4 раза в день , закаляют детей холодной водой, а те все равно болеют.........)))

[^]
Телек
23.12.2011 - 21:03
-1

Шутник

Цитата
как говоришь ты, говорят только 15 летние

а так как говорите вы говорит только Женщина-Норрис без вареника из нарнии.....

если позволите я не буду делать фотки паспорта чтобы доказать свой возраст..пусть мне будет 15..это даже лучше..ссаное школоло троллит великого форумного чака гуру натуральных родов...

Это сообщение отредактировал Телек - 23.12.2011 - 21:03

[^]
MyleneM
23.12.2011 - 21:04
0

Маг

А почему здесь еще болевой порог не учтен?...
Есть люди, до которых дотронешься они уже верещат, а кому то швы без наркоза накладывали, и ниче, живы.
У меня вот есть большое тату с мелкими деталями на пол руки.
Многие бабы почему-то гаснут при одном взгляде на него, сразу мысль о боли и тд. Хотя сами хвалятся что рожали\родят и вобще в этом смысл их жизни....

Они-то себе представляют так как слева, ну а по факту было так как справа

Достойный ответ

[^]
Ларус
23.12.2011 - 21:22
2

Ярила

Ну роды как бы естественный процесс.Боишься ты боли или нет , рожать-то все равно надо! Порвалась я не хило при родах( давно это было), и зашили наживую.Раньше как-то меньше церемонились.Было больно? Сейчас уже ине помню.Априори женщины всегда были терпеливее,деваться-то куда - терпи. Это сейчас много проще и если можно не испытывать лишнюю боль, почему бы и нет. А про кесарево могу одно сказать, если можно не делать,то не делать однозначно! давно све исследавано идоказано,что огород городить.Дочь перенесла кесарево по показаниям.Внучке 3 года: умница,красавица,но лечим уже 2 года.

[^]
KaZzz
23.12.2011 - 21:31
0

Шутник

Картинка куйня! Несоизмеримые понятия!

[^]
NellKa
23.12.2011 - 21:46
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Телек @ 23.12.2011 - 20:46)
еще одна без вареника...бля бабы вы с какой планеты то? что у вас ТАМ ТОГДА??? хотя..я понял....у вас просто нет вареника...дык я Вас поздравляю вы не рожали ..вы срать ходили......
или жопы у вас тоже нет? тогда я совсем запутался....

Давай, 22-летний пиздёныш, научи тут женщин рожать faceoff.gif Единственно правильное, что ты сейчас можешь сделать, это подойди к своей маме, бухнись ей в ножки и скажи: "Мама, спасибо тебе, лучшей в этом мире женщине, за то что выносила, родила и выкормила такого неблагодарного уёбка как я!" Ибо таких как ты в колыбели давить надо. Слабо мамке то показать, все что ты тут понаписал? То-то же.

[^]
dimon24
23.12.2011 - 21:49
2

Хохмач

Цитата (ПоперЕжа @ 22.12.2011 - 21:53)
Цитата
роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

До того как объект начнёт проходить через изначально предназначенное отверстие (точнее ход) роженица испытует ниистовую боль , сравнимую с пулевым ранением в живот, и длящуюся у некоторых чуть ли не двое суток.

инфа 146%? От женщины, рожавшей через пару(или пару десятков) лет после успешно залеченного пулевого ранения в брюшную полость?
нИИстовая боль... Мама, роди меня обратно, но в мире, где нет этой повальной безграмотности.
Да вы хоть с болью от укола шприцом в жопу сравнивайте - нет никаких единиц измерения.
Мужикам не понять, что такое- рожать(особенно учитывая, что у каждой по разному это проходит), мадамам не понять, что такое получить по яйцам.
Единственный эксперт в вопросе "а как больно рожать" - это врач, который принимал сотни и тысячи родов, и который может вывести среднее значение а также пограничные случаи(типа 2х суток крика и болей или "как пробка из бутылки"). Но таких экспертов на ЯПе что-то не наблюдается.

[^]
Ларус
23.12.2011 - 21:57
0

Ярила

Ну кто бы спорил 6ы: и по яйцам больно, и рожать больно.У меня подруга ослепла при родах( поднялось давление запредельное от потуг), слава Богу восстановилось за 2 недели, а так да Вам не больно.

[^]
dimon24
23.12.2011 - 22:01
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 22.12.2011 - 22:04)
Цитата (DeSheet @ 22.12.2011 - 21:41)
Хуйня это роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

Я ВОТ помнится камень из почки 3 ДНЯ выссать не мог. от это да. это была чистая идеальная боль. с кровавыми реками, слезами ( от ветра конечно) и запоем на 2 дня после этого.

до сих пор мурашки по коже, как вспомню ..(

Запора не было, а то че сфоткай, выложи disgust.gif
Заебали устраивать бабосрач. Да, брится каждый день утомительнее, мужики вооще все страдают сильнее, рожать небольно.
Вставьте в йух зонтик коктейлевский и раскройте, кому будет небольно?
Особенно нерожавшие бабы хороши, сидят и рассуждают.
Дай вам родить потом так же как и мне, нибольна кагда!
Потом посмотрим, или бабы просто так иногда при родах дохнут?
Много умерло при выходе камня из почки, а, ну так посмотрите статистику женских смертей при родах.

ну если вы приводите статистику как аргумент - то будьте добры её предоставить. Со ссылкой, желательно.
По поводу зонтика в йухе - ну это вы загнались. Вы же отвечаете на сообщение, в котором говорится, что роды - это естественный процесс, и ребенок проходит через органы, для этого предназначенные!
Если вы при родах пережили невыносимые(иронию оценили?) муки - это не значит, что у всех так же.
И да - мужиков эмоциональными пассажами не переубедишь. Давайте цифры.

[^]
Palkovvodec
23.12.2011 - 22:05
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.12.2011 - 21:28)

А я операцию на позвоночнике под местным наркозом вспоминаю....который кончился в процессе....Но стол я им прокусил )

Ни...уя себе ...!!!!!!!!!!!! blink.gif
Это где делают операцию на позвоночник под местным наркозом????????
Сдается мне что вы лукавите,товарищь!!!

[^]
mezzanol
23.12.2011 - 22:08
2

Шутник

Ну вообще по всемирной медицинской классификации, насколько я помню из института, по силе боль расставляется таким образом:
1. Боль при онкологических заболеваниях (чаще всего последняя стадия рака - предсмертная). Таким больным, и почти только им, прописывают наркотические анальгетики. Ибо это самое сильное по обезболивающему эффекту на данный момент. К сожалению доза этих веществ для снижения боли значительно выше допустимой, иными словами больше дать нельзя т.к. человек умрет от передозировки. Больные раком умирают несколько дней, вплоть до нескольких недель постоянно находясь под воздействием этой боли! Другие виды боли ни в какое сравнение не идут.
2 место. Зубная боль! Не удивляйтесь, это действительно так. Некоторым при операциях у стоматолога иногда приходится вводить наркотические обезболивающие.
3 место. Как это ни парадоксально, но - головная боль! А именно мигрени и головные боли у больных глаукомой. К коим, к сожалению, я отношусь.
Но это все случаи болевых синдромов при патологиях (заболеваниях). Роды к заболеванию не относятся smile.gif, это нормальный физиологический процесс. Который иногда может осложняться патологиями. Единицы боли - величина относительная. И у всех организм разный.
P.S. Ваш M.D. Haus. Теперь можете кидать тапки smile.gif

[^]
Ларус
23.12.2011 - 22:10
0

Ярила

А Вы просто попробуйте раздвинуть тазовые кости для прохода среднего по весу младенца 3 кг, и еще растянуть все мягкие ткани( пути) по которым проходит плод. Для эксперимента растяните кожу хотя бы сантиметра на два на любом участке тела

[^]
SevaLamerson
23.12.2011 - 22:10
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

dimon24
Цитата

Согласен! Я предлагаю мерить в попугаях (таких оооочень злых попугаях). hz.gif

А по теме: что-то тут всё очень толсто выглядит. Да и некоторые ранимые особы очень толсто отреагировали. rulez.gif

[^]
dimon24
23.12.2011 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (dema13 @ 23.12.2011 - 09:44)
....а что умирают при родах...вообщем не стоит сравнить =)

а мужики от удара в табло или по темечку умирают. И я думаю, с сравнивым процентным соотношением - типа 0.001 процента.
Имеете кроме слов цифры - велкам оспаривать.

[^]
SevaLamerson
23.12.2011 - 22:16
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ларус
Цитата
А Вы просто попробуйте раздвинуть тазовые кости... Для эксперимента растяните кожу хотя бы сантиметра на два на любом участке тела

Пробовал "раздвинуть" тазовые кости gentel.gif, девушки от меня шарахаются и убегают;) И чегота я не думаю, что кожа на любом участке тела подходит для эксперимента.
А ваабсче, срач не о чём.

[^]
NellKa
23.12.2011 - 22:26
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SevaLamerson @ 23.12.2011 - 22:10)
dimon24
Цитата

Согласен! Я предлагаю мерить в попугаях (таких оооочень злых попугаях). hz.gif

А по теме: что-то тут всё очень толсто выглядит. Да и некоторые ранимые особы очень толсто отреагировали. rulez.gif

А самому погуглить статистику женской смертности при родах религия не позволяет? Или уже знаешь, что увидишь? Лично у меня две знакомые умерли от эмболии во время родов. И ни одного мужика, которому дали по яйцам. Вот такая личная статистика. А, еще почитай отзывы о роддомах в интернете, чтоб совсем страшно стало. Почитай, как в роддомах, даже хороших, врачи на пациенток забивают, как детей роняют, как инфекции заносят, как медперсонал синячит в праздники, почитай, почитай.

[^]
Osobistord
23.12.2011 - 22:40
0

Шутник

Спросите что самое страшное в жизни у человека прошедшего войну, в дали от дома , оставшегося без ног и тем что весит между ними.Я думаю роды это не так страшно.хорошие роды есть, удары по яйцам никогда хорошими не бывают(коль еще и про яйца говорим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх