Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
23.12.2011 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а мужики от удара в табло или по темечку умирают.

А женщины "выживают" все как одна Да про участки кожи не корректно согласна,ну тогда попробуйте растянуть ональное отверстие (запор в счет не идет,размеры не сопоставимы)

[^]
Касатка
23.12.2011 - 22:49
0

Княжна

Цитата (ghettogirl @ 23.12.2011 - 19:36)
Kazec
Если вы акушер, то мне очень печально.
Отхождение от наркоза, заживание раны на животе, боль, восстановление после кровопотери, повышенная вероятность инфекционных осложнений, проблемы с приходом молока, ограничения в движении, запрет поднимать ребенка, брать его на руки, когда он плачет — все это значительно усложняет жизнь родильницы после кесарева сечения.
Наконец, несомненный минус операции — это психологическое состояние родильницы, которое объясняется даже не столько активной в последнее время пропагандой естественных родов, сколько гормональными проблемами. Организм не получает сигнала о том, что роды прошли, поэтому и возникает чувство незавершенности, неправильности происходящего. К тому же, матка сокращается не так интенсивно, как после вагинальных родов, особенно если женщина не кормит малыша грудью.
Хотя не вижу смысла спорить. Каждому своё. Мне например было все равно как рожать, лишь бы ребенок был здоров.

Добавлю, если кесарево так хорошо, почему после него женщины больше времени надо на реабилитацию? Сама в одной палате с кесареной лежала. Видела как ей по нескольку раз в день уколы втыкали, судя по ней, болезненные.
Потом до меня она уже неделю лежала, выписали нас вместе, хотя я на три дня лишних Задержалась, и выписали с трудом, какая то инфекция к ней пристала.
Один плюс, роды были не больными.
А малышка у нее была вяленькая, хоть и здоровая. Когда она педиатору задала вопрос, та так и ответила, че мол хотите, она у вас кесаренок. Типа для кесорят это нормально.
Короче развели срач...

[^]
SevaLamerson
23.12.2011 - 22:52
-1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

NellKa, очень толсто. При чем здесь смертность? bravo.gif

Ларус
Цитата
ну тогда попробуйте растянуть ональное отверстие (запор в счет не идет,размеры не сопоставимы)

Женщина, соизвольте сами найти 10 отличий в анатомии представленных вами в сравнение двух частей тела. И да, не эбите мне мозг.

У меня фсё.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 23.12.2011 - 23:01

[^]
yulidjonni
23.12.2011 - 22:59
4

Хохмач

Господи, о чем вы спорите. faceoff.gif Родить ребенка, особенно здорового ребенка - это же такое счастье. При чем, как матери, так и отца. Разве боль здесь главное? Родители дали жизнь, оба. И мерятся, кому при каких обстоятельствах хуже и больнее, это неуместно.

Вообще, мне кажется, что самая сильная на свете боль - это душевная... Наверное, кому как...

[^]
SevaLamerson
23.12.2011 - 23:04
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

yulidjonni
Цитата
Вообще, мне кажется, что самая сильная на свете боль - это душевная... Наверное, кому как...

Вот с этим соглашусь. 100%
Всё. Ушёл. Завтра арбайтен.

[^]
Касатка
23.12.2011 - 23:04
2

Княжна

dimon24
Тебе надо, гугли. Была б за стационарным, не сумлевайтесь.
И да, все вместе не заметили вопрос про запор, а это конкретный такой вопрос. после рождения сына случилось сие со мной. Так вот сильно растягиваться умеет не только женский детородный.
Хотите чуть чуть приблизится к ощущению от родов. Обожритесь до страшного запора, дождитесь когда все, какать тока со слезами и пуисть вам в этот момент еще кто нить по яйцам даст. Так чтоб тужится было больно. Ну и вперед за ощущениями.
Вот примерно я так вижу, ну или в опу вставьте биту тупым концом, а че, некоторые бабы умеют, сама на япе видела в упе smile.gif)) ток они там растягиваются наверное месяцами, а вы сразу и резко.

Добавлено в 23:07
И кстати я сейчас после операции, все болит, где рана, не согнутся, не разогнутся. Жесть, еще сегодня швы сняли, а к вечеру рана подтекать начала. Ездила в приемный, сказали так и надо. Мне не надо sad.gif(((( и так больно, так еще все эти марлевые опять к ране пристанут, а потом отдирай.
Но по сравнению с болью родовой, так насморк smile.gif

[^]
Roamer
23.12.2011 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 23.12.2011 - 20:47)
если вы правильно питаетесь
свежий воздух, спорт
не курите, не пьете
в общем носите под сердцем ребенка достойно
и готовитесь к родам
то разрывы
и вообще какие то негативные последствия
возможны за редким исключением
по здоровью

Жена моего друга до замужества очень плотно занималась тхэквондо (с ним, кстати, в спортзале и познакомилась) - физическая подготовка и гибкость были выше всяких похвал... Не курила и не пила, питалась правильно.
Рожала у знакомого врача, хорошего, кстати.
И чуть не кончилась там, в родзале sad.gif Второго ребенка родила этим летом, спустя 15 лет, наверное. Когда все-таки материнский инстинкт взял свое smile.gif А поначалу, после первых родов, говорила - "не, чтоб я еще раз собралась родить? нафиг-нафиг"
Так что это еще как сказать...

[^]
LittleD
23.12.2011 - 23:17
-6

Шутник

Цитата (dimon24 @ 23.12.2011 - 21:49)
Цитата
роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

До того как объект начнёт проходить через изначально предназначенное отверстие (точнее ход) роженица испытует ниистовую боль , сравнимую с пулевым ранением в живот, и длящуюся у некоторых чуть ли не двое суток.

Да ладно та, двое суток... это длится максимум час-два при первых родах, при вторых и следующих пол часа это максимум - потом пациентка уже рожает. Двое суток - это максимальное время от начала первых схваток, и они нихера не сильно болезненные - просто ка будто ноет живот.. Потом это начинает напоминать судороги мышц...

Лучше поменьше читайте рекламных трюков всяких клубов и т.п. по подготовке к родам, во первых они реально стращают женщин, которые фактически боятся именно боли. Во вторых, женщина при родах на 99.99% действует подсознательно и нихера не делает то, чему в этих шаражках учат, поэтому толку никакого. зато пиар какой 51 del, пуля в живот и т.д, ну это смотря куда еще пуля попадет..

[^]
EveryNox
23.12.2011 - 23:23
1

Шутник

Ребят вы перегнули ... тут вопрос не в том что больно а что нет. правильно тут человек написал споры утихнут тогда когда женщине ударят по яйцам а мужчины родят... Вопрос и наверное главное что задело всех женщин в комментариях начиная с 1 страницы, 4 комента идет нытье мужиков которые считают что помочь женщине это унижение для их самооценки. Сама тема поста не уместна так как автор сравнил жопу с пальцем .

Вы начинаете уходить в не то русло боль по своей природе бывает разной, умирать вообще больно и неприятно. мы можем начать обсуждать все книги по всевозможным болезням и как при этом страдает пациент но это тут не причем.

В данный момент вы занимаетесь тем что сравниваете кому когда было более больно ...

По теме хочу сказать что мужики прекращайте ныть, кто тут сильный пол, сжали зубы и вперед. Ни одна девушка не захочет быть рядом с мужчиной тряпкой. Вы наша опора и защита будте сильными кто же кроме вас нас будет защищать!

п.с вы бы попробовали протолкнуть нечто размером с арбуз в отверстие размером с лимон ^_^
Так же предположу если хотябы 2 ч без остановки бить по яйцам то же жутко больно....
Да же если вообще бить мужчину или женьщину хотя бы 2 часа врятли есть шанс выжить =(

Это сообщение отредактировал EveryNox - 23.12.2011 - 23:31

[^]
LittleD
23.12.2011 - 23:31
-7

Шутник

Цитата (EveryNox @ 23.12.2011 - 23:23)
Ребят вы  перегнули ... тут вопрос не в том что больно а что нет. правильно тут человек написал  споры утихнут тогда когда женщине ударят по яйцам а мужчины родят...  Вопрос  и наверное главное что задело всех женщин в  комментариях  начиная с 1 страницы, 4 комента идет нытье мужиков которые считают что помочь женщине это унижение для их самооценки. Сама тема поста не уместна так как автор сравнил жопу с пальцем .

Вы начинаете уходить в не то русло боль  по своей природе бывает разной, умирать вообще больно и неприятно. мы можем начать обсуждать все книги по всевозможным болезням и как при этом страдает пациент но это тут не причем.

В данный момент вы занимаетесь тем что сравниваете кому когда было более больно ...

По теме хочу сказать что мужики прекращайте ныть, кто тут сильный пол, сжали зубы и вперед. Ни одна девушка не захочет быть рядом с мужчиной тряпкой. Вы наша опора и защита  будте сильными кто же кроме вас нас будет защищать!

п.с вы бы попробовали протолкнуть нечто размером с арбуз в отверстие размером с лимон ^_^

Изначально тема о том, что надоело уже жалеть вас!! Давайте, своим делом занимайтесь otsos.gif

Это сообщение отредактировал LittleD - 23.12.2011 - 23:32

[^]
EveryNox
23.12.2011 - 23:38
5

Шутник

LittleD
теперь понятно , тема написана таким же ган до ном как и ты если ты не можешь быть нормальным мужиком и ты настолько жалок что не можешь жить как человек а не уебок, заткнись и не пизди.

подайди сейчас к своей маме и раскажи ей об этом скажи ей что тебе надоело ее желеть, скажи чем она должна заниматься, рас такой умный.

[^]
Касатка
23.12.2011 - 23:42
4

Княжна

LittleD
Да уж такие пожалеют, ладно если по башке не дадут. Бруталы епть, тока видимо одно слово осталось, а что это значит, давно забыли.
И когда про роды рассуждаешь, надо это испытать как минимум, ну или хотя бы отработать гинекологом акушером лет 30ть.
Моя подруга просто дура и не упела прочитать ваш комент, когда рожала трое суток и на третьи сутки чуть не отдала богу душу.
Не мужики пошли, мужиченки, фак еа пропадет, если беременной место уступит, фу противно....

Добавлено в 23:44
Хотя лителди, этодиагноз, не иначе. У всех у кого литл, чсд страдает...

[^]
Exgiibision
23.12.2011 - 23:46
0

Приколист

Нифига Касатка разошлась)) Чем тебя задело?

[^]
Касатка
23.12.2011 - 23:54
5

Княжна

Цитата (Exgiibision @ 23.12.2011 - 23:46)
Нифига Касатка разошлась)) Чем тебя задело?

Опять я виновата gigi.gif
Да где я разошлась то? Эт вы меня еще в гневе не видели. cool.gif
Меня бесит бабосрач, бесит что мужики такие мелочные стали. Бесит что рожать мне было очень больно и на третьего уже не соглашусь точно. Бесит что теоретикам рожать не больно, и они очень пытаются унизить женщин.
Бесит что так много инфантилов, что так много обиженных мужиков.
Бесит, что мы не просим вас жалеть, а вы из этого все равно мутите срач.
Короче это не в этот пост надо писать smile.gif))

[^]
NellKa
24.12.2011 - 00:01
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LittleD @ 23.12.2011 - 23:31)
Изначально тема о том, что надоело уже жалеть вас!! Давайте, своим делом занимайтесь otsos.gif

Эммм, чувак, как бы тебе полегче сказать.... ты вот этой фразой сейчас свою матушку хуесоской назвал.... шел бы спатеньки, пока ее еще ниже не опустил, а?

[^]
ЛисицаВчулках
24.12.2011 - 00:15
3

Ярила

Kazec ,не могла пройти мимо вашего поста. Вы вообще понимаете что такое кесарево вообще, это вам не пупок пробить, это блять ПОЛОСТНАЯ операция, епрст!!! Вы осознаете что по сути вас рапенехают до внутренностей, и вы до конца жизни будете ходить, грубо говоря, с дыркой в животе и в матке? Это нарушение целостности кожи и стенок внутренних органов, вы вообще осознаете это? И кто вам сказал что осложнений после кесарева меньше вообще? Какой, извините, придурок? Вам никогда не казалось подозрительным, как некоторые врачи так охотно идут на кесарево? Не потому ли что оно в разы дороже, чем обычные роды, не? (Тоже самое могу сказать про эпидуралку, дорогие будущие мамочки, вы осознает какой это риск, это не просто укольчик, это вам в спинной мозг вводять препарат черех катетер, там же куча нервных волокон, блять, миллиметр ошибка и вы инвалид.)
Только полная дура согласиться на кесарево без показаний на мой взгляд.
Блин, почему все воспринмиают эту операцию столь безобидно? Товарисчи, любая полостная операция, это большой риск, и не нужно слепо верить некоторым "добросовестным" врачам, которые говорят вам обратное, поверте мне, у меня полсемьи врачи.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 24.12.2011 - 00:26

[^]
vorrona
24.12.2011 - 00:17
1

Ярила

летом лежала в больнице,напротив моей палаты располагался роддом,так там периодически раздавались такие душераздирающие крики,что мороз по коже и волосы дыбом.

[^]
ЛисицаВчулках
24.12.2011 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Разгильдяй @ 23.12.2011 - 18:26)
Роды говорите? Ну-ну...У кого нибудь когда нибудь камень из почки выходил размером чуть больше спичечной головки? Смею заметить, что даже пулевое ранение, так себе боль, по сравнению с этим ощущением просто не сопоставимые. И одно и другое испытано на себе.

Камней не было,был острый пиелонефрит с песком в почках, не могла идти сама, возили на инвалиднйо коляске...да, не айс

[^]
kenji373
24.12.2011 - 00:32
-1

Гость

Не в болях суть. Женщина создана рожать, да больно, но так задумала природа. Зато это компенсируется более продолжительной жизнью у женщин.
Пост автора о том, что наше общество становится бабским и слабым.
Каждый должен выполнять свою роль и по моему мнению женщина это очаг и потомство, а мужчина это добыча и безопасность. И если поменять или ослабить эту схему, то придет конец и безопасности и добыче и потомству и очагу...

[^]
Kazec
24.12.2011 - 00:50
-1

Ярила

ЛисицаВчулках, мадам, у меня 5 шрамов на пузе, 1 из них от полостной операции и эпидуралку мне делали, я под ней рожала, и ничего страшного в этом всем не вижу. не так черт страшен...а вот племянницу с родовой травмой (повреждена голова, нога, защемление нерва) после естественных родов более 10 лет по врачам таскали.

[^]
BamMargena
24.12.2011 - 00:58
0

А нас_Рать!!!

Давно так не ржал, спасибо.. про 16 переломов-пистешь полный.. мне вот без анестезии месяц назад кость вправляли.. я вам так скажу- даже это не каждый выдержит, чесна- первый раз в жизни испытывал такую боль, а вы уж поверьте травм у меня хватало много разных..

[^]
sZhurik
24.12.2011 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (LittleD @ 23.12.2011 - 23:31)
Изначально тема о том, что надоело уже жалеть вас!! Давайте, своим делом занимайтесь  otsos.gif

Ротмистр, а была ли у вас мать? ©

Это сообщение отредактировал sZhurik - 24.12.2011 - 01:18

[^]
ЛисицаВчулках
24.12.2011 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Kazec @ 24.12.2011 - 00:50)
ЛисицаВчулках, мадам, у меня 5 шрамов на пузе, 1 из них от полостной операции и эпидуралку мне делали, я под ней рожала, и ничего страшного в этом всем не вижу.

Kazec,
ну и флаг вам вруки, делате сколько влезет эпидуралок и режтесь сколько угодно, ваше право
(Только в 60 лет не жалуйтесь что у вас грыжы повылезали на этом пузе, не дай Бог конечно.)
Знаете, я много раз лечила зубы, у меня врач-стоматолог еврей, 100 лет ему жизни, зачемечательный врач. Так вот, лечила у него зубы раз 15, и тоже, каждый раз просила меня "ширануть" лидокаином, надо или нет, все равно. Вот 14 раз все было хорошо, а на 15 он как обычно мне сделал обезбаливание, все прошло нормально, зуб пульпировали. Ночью просыпаюсь от жуткой боли, я думала что у меня треснуло полголовы, честное слово, я думала что умираю. ХЗ что случилось, короче лечилась я потом 2 недели, копрессы всякие и так далее, у меня 3 месяца был онемевший подбородок и нижняя губа. А все из-за укольчика, потом выяснилось у меня в тройничном нерве корешок такой был, типа отросточек небольшой,и бедняга врач в наномиллиметре от него попал иголкой. Блин, самое страшная не боль была, а то, что я могу остаться с онемевшей частью лица на всю жизнь. ттт, прошло.
Так к чему это я...кхм....я вообще сторонник всего нового, облегчающего жизнь человека. Просто хочу сказать, что бы люди слишком легкомсленно не относились к подобному.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 24.12.2011 - 02:17

[^]
a1775595
24.12.2011 - 02:23
1

Юморист

Цитата (hypereon @ 22.12.2011 - 20:25)
Хуета. Опять бабосрач. Любите женщин. Берегите яйца. Точка.

Можно тему закрывать.

[^]
Maba
24.12.2011 - 04:11
0

Шутник

(удалено)

Это сообщение отредактировал Maba - 24.12.2011 - 04:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх