Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
23.12.2011 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зориле @ 23.12.2011 - 14:54)
в последнее время нездоровая тенденция на сайте - "мужчины" здесь не равноправия требуют, а судя по всему, хотят, чтобы их уже считали слабым полом.

Мужчины? Извольте...

В большинстве своем активные интернет пользователи, особенно те, что общаются на форумах, находятся на них только за тем, чтобы выразить свое негодование и недовольство чем либо. Вот я например жутко нетерпим к глупости и необъективности...а кто то недоволен своим ничтожеством и отсутствием настоящих яиц.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.12.2011 - 15:02

[^]
GGaller
23.12.2011 - 15:06
12

...

почитала комменты...
Охренела маненько... ЭТО пишут мужчины???!!
- нах место уступать беременным, сама залетела;
- беременность - это всего лишь болезнь, пройдет
- бабы распоясались!
- и т.п.
faceoff.gif люди добрые.. это пиздец. Нет, не так это - ПИЗДЕЦ.
Извините, то уступить место женщине в транспорте (беременна она или нет - дело десятое), перевести через дорогу старика, пропустить женщину перед сорбой в дверях, подать руку при выходе из транспорта, в магазине пропустить перед собой в очереди ребенка или женщину с ребенком, помочь вынести коляску из наших "элитных домов с пандусами" и т.д. - это, блядь - НОРМА поведения.
Норма.
Это - признак воспитания. И не при чем тут беременность или болезни.
Если же, мама/будущая мама все же ведет себя неадекватно, то все равно, оставайтесь людьми.
Людьми, в первую очередь, перед самим собой. Пусть она - хамло и быдло, но вы-то - ЛЮДИ. Вот и оставайтесь людьми.
Я не в коей мере не оправдываю истеричек, кои кичатся своей беременностью, аки высшим достижением человечества, не оправдывю хамок, демонстративно меняющих папмерс ребенку прямо на столе в ресторане, пьяных мамаш на дет. площадке и тому подобное..
Но, товаГисчи, мы, в первую очередь, должны оставаться людьми, дабы, как бы банально это не звучало, не опускаться до уровня вот того самого "быдла" и "хамла".
Люди, давайте будем "аристократами духа" хотя бы перед собой.

[^]
Wolfman23
23.12.2011 - 15:08
7

Приколист

Странно, что никто ещё не выложил:

Достойный ответ

[^]
ima
23.12.2011 - 15:10
0

Шуршунчик - партизан.

Мужчина может получать по шарам много раз. Если делать это через промежутки.
Тогда как женщина может рожать ограниченное количество раз.
Из этого выходит, что мужчина может начать получать удовольствие от удара по яйцам, а женщина - нет т.к. не успевает.
Хотя бывают и исключения.

Это сообщение отредактировал ima - 23.12.2011 - 15:10

[^]
PervayaLedi
23.12.2011 - 15:11
3

Шутник

Роды - это не просто боль! Это боль с любовью и ожиданием счастья!
К этому женщина готовится 9 месяцев и прекрасно знает, что ее ждет. Что это будет длиться от 2 до 30 часов... И все равно закончится!! И рядом с тобой будет такое чудо!!! Которое никакими словами не описать!!!
И это огромное счастье, быть женщиной, способной такое пережить!!!!

А боль.. это просто цена рождения.
Надо просто к этому по-другому относиться!!

А про яйца не знаю)) Наверное, очень больно)) Ты же этого не ожидаешь 9 месяцев и в итоге бонус в виду улыбающегося малыша не получаешь)

Поэтому нельзя сравнивать.

А по поводу того, что женщин надо за это на руках носить. Ну, наверное, да! Это же любимая женщина вам, вашего любимого сыночку (дочку) родила.
Нам бы было бы это очень приятно ))) Вам же не сложно)

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 15:11
6

Ярила

Цитата (Protheus @ 23.12.2011 - 14:53)
Равноправие - бред, историческая ошибка.
Все люди не равны, это очевидно любому хоть как-то соображающему человеку.
Да и сейчас какая-то хуйня, а не равноправие. На бумаге вроде все равны, а на деле женщины наделены большими возможностями. Охуевшей тупой пизде по морде не двинешь, это почему-то порицается. А вот у меня такого иммунитета нет из-за наличия пениса.
И что самое печальное, я не знаю, как исправить ситуацию.

Равноправие не одно и тоже, что равенство. Равноправие подразумевает равное отношение к человеку государства и граждан этого государства, не смотря на его цвет кожи, недуги, пол, возраст, вкусы, увлечения, цвет штанов или размер ладоней.

А ББПЕ запрещен, не потому что это баба, а потому что бить более слабого по своей сути неверно. Потому что более слабый по силе противник от этого удара никакой вывод правильный для себя не сделает, кроме того что ой бля мне страшно я тебе еще отомщу, только ты получишь удовлетворение от выброшенных эмоций. Ну в этом есть свои плюсы, но это неправильно.

Хочешь заткнуть тупую пизду или заставить ее делать по своему учись с ними общатся и будь сильнее в навыке убеждения, а не хочешь трудится над собой просто избегай тупых пезд. Не можешь избегать - это проблема не тупых пезд, а твоя.

[^]
ima
23.12.2011 - 15:16
-1

Шуршунчик - партизан.

Хотя женщина может получать истинное наслаждение, если будет говорить во время родов: "Милый, я сейчас создаю жизнь! А это значит, что ты ничего не добился в своей жизни, и приравниваешься к гавну".
Хотя они тоже относятся к группе исключений т.к. мало кто сможет такое выговорить во время родов, при этом отбиваясь от атак разъяренного мужа...

[^]
Kazec
23.12.2011 - 15:17
1

Ярила

Бессмысленный бабосрач. Некоторые мужчины и некоторые женсчины никогда не поймут друг друга потому, что не видят никого кроме себя.

Яиц нет, сравнить не выйдет, хотя камни выссывали, и мелкие хирургические вмешателсьтва без анестезии пережить удалось с покусанным операционным столом, да и ежемесячно без таблеток боль такая, что ноги в прямом смысле слова отнимаются, но все это меркнет перед пережитыми родами, там мне стало сразу ясно почему на стене плитка разбита, после меня трещин там прибавилось НО, масса знакомых без всяких анестезий разродились почти ничего не почувствовав, так что тут дело сугубо индивидуальное и с яйцами наверняка таже хрень у кого- то искры из глаз, а кто-то Чакк Норрис. Так что нехрен мерятся неизмеримым и хвалиться личными болевыми достижениями для притеснения других, даже не зная их болевого порока.

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:18
2

Юморист

Цитата (OlesyaSon @ 22.12.2011 - 21:26)
Бесят на самом деле мимимишные посты в духе "а ведь это будущие матери...", "помним мать, она одна...", и тд. И обязательно или кроткая старушка на фото, или беременная баба.
Заебали.
Особенно интересно читать это тем, у кого или нет матери, или нет по факту, или отношения с ней ужасны.
moral.gif
Я понимаю что тут немного не об этом, но первичный пост был именно таким.

То же самое - на хрена писать про тех, которые, например, занялись спортом, пошли в школу, записались на танцы? Как это читать тем. у кого нет ног???
Про матерей писать надо, и надо напоминать детям, что за многое родителям должны быть благодарны.

[^]
radon
23.12.2011 - 15:18
0

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 23.12.2011 - 13:47)
Женщина не умирает после родов потому, что у нее идет приток эндорфинов, которые и обезболивают))))

Так вот идёт же. Организм может сам так организовать(тафтология?), что и вообще больно не будет.

[^]
Supin
23.12.2011 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (ПоперЕжа @ 22.12.2011 - 21:53)
Цитата
роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

До того как объект начнёт проходить через изначально предназначенное отверстие (точнее ход) роженица испытует ниистовую боль , сравнимую с пулевым ранением в живот, и длящуюся у некоторых чуть ли не двое суток.

на ЯПе так много рожавших девушек, имевших пулевое ранение в живот ? куда катится мир ...

[^]
CrashBandicoot
23.12.2011 - 15:24
-6

Ярила

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТОЧКА

П.С. и боли нет и пизда не ведро)))))

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:24
3

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 22.12.2011 - 21:28)
да дело даже не в костях, просто барышни в силу своей детородной функции считают себя пупами земли, ты хоть усрись зарабатывая деньги и таская завтрак в постель, им мало будет, но без них никак)) сорри за сумбур, просто наболело

а вы считаете, что бабы должны у плиты стоять и детей нянчить (по ночам, кстати, тоже), рожая и работая при этом. А мужики (не все, но большинство) из всего этого - только работают (и тоже не все).

[^]
PervayaLedi
23.12.2011 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Kirilll @ 23.12.2011 - 16:18)
Цитата (OlesyaSon @ 22.12.2011 - 21:26)
Бесят на самом деле мимимишные посты в духе "а ведь это будущие матери...", "помним мать, она одна...", и тд. И обязательно или кроткая старушка на фото, или беременная баба.
Заебали.
Особенно интересно читать это тем, у кого или нет матери, или нет по факту, или отношения с ней ужасны.
moral.gif
Я понимаю что тут немного не об этом, но первичный пост был именно таким.

То же самое - на хрена писать про тех, которые, например, занялись спортом, пошли в школу, записались на танцы? Как это читать тем. у кого нет ног???
Про матерей писать надо, и надо напоминать детям, что за многое родителям должны быть благодарны.

)) Мне когда было лет 10, если по пути встречалась старушка или старик с палочкой. Я стеснялась их обгонять, потому что думала, что им обидно будет.
Что я бегу, а они еле-еле с палочкой хромают...

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 15:26
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 23.12.2011 - 15:24)
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТОЧКА

П.С. и боли нет и пизда не ведро)))))

...и шрам на всю жизнь.

У меня у мамы такой есть, я к сожалению для нее с осложнениями появлялся на этот свет, и чтобы мама выжила надо было делать кесарево.

Так что не стоит бросатся такими фразами.

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:27
2

Юморист

Цитата (kbvjyxtu @ 22.12.2011 - 21:30)
холливар!!! smile.gif

увы, нам не понять кому больнее, я еще не рожала и яиц у мну нет gigi.gif

разница еще в том, что схватки (как правило) длятся часами. А мужиков по яйцам редко кого так долго хуячат.

[^]
Kazec
23.12.2011 - 15:29
0

Ярила

Ох ты какой срач забавный пошел, я вот все такие срачи смотрю и думаю, что либо некоторым нормальным мужчинам категорически не повезло найти себе нормальных женщин, и нормальным женщинам, кричащим, куда делись нормальные мужчины, кругом одни козлы, не везет встретить этих самых нормальных мужчин, хотя...может просто все вы недовольные противоположным полом нашли таки себе достойную вас пару? )

нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:30
1

Юморист

Цитата (DeSheet @ 22.12.2011 - 21:41)
Хуйня это роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

Я ВОТ помнится камень из почки 3 ДНЯ выссать не мог. от это да. это была чистая идеальная боль. с кровавыми реками, слезами ( от ветра конечно) и запоем на 2 дня после этого.

до сих пор мурашки по коже, как вспомню ..(

а кто-то после ДТП с проломленной башкой лежит - тоже боль адская. А роды - хуйня, ага. Ты ж рожал, тебе виднее.

Это сообщение отредактировал Kirilll - 23.12.2011 - 15:30

[^]
GGaller
23.12.2011 - 15:33
3

...

Цитата
Хочешь заткнуть тупую пизду или заставить ее делать по своему учись с ними общатся и будь сильнее в навыке убеждения, а не хочешь трудится над собой просто избегай тупых пезд. Не можешь избегать - это проблема не тупых пезд, а твоя.

а вот позеленявлю и подпишусь под каждым словом.

Скажу то же самое с женской точки зрения: не лезь к тому, кто сильнее тебя (пох, женщина или мужчина), умей думать и сводить конфликтную ситуацию к нулю. Если уж полезла в морду к Валуеву, то нех потом пиздеть, что ты же_женщина и тебя бить нельзя, а ты имеешь право на "легкую женскую истерику", гормоны контролировать надо. Если не получается - к эндокринологу, абанамат.
Пытаться ударить человека, сильнее тебя, а потом аппелировать пресловутым "я-жЭнсЧина" - это именно удел тупых пёзд и безмозглых кур. И, в первую очередь, это - подло.
Полезла в морду? Будь готова к последствиям. Рыцари печального образа - это сказка для пятиклассниц в изложении Пристли и не более.

Вот пример из жизни: супруг мой боксом занимался, достаточно долго, для себя и на любительском уровне. Ну и я ж решила, что тоже хочу. Полгода скакалок/лап/груш и тут я решила, что хочу спарриговаться. Смех смехом, но когда муж мне таки поставил более-менее приличный апперкот (приговариявая все время: мать, аккуратнее, у нас разные весовые категории, контролируй себя, включай мозг и т.д...".
Ну а я, ж решила, что я- самая умная lol.gif, а муж -самй быстрый, вот и поимели итог: у супружника сколы на передних зубах, а я нехило отловила в ухо. lol.gif Муж двинул меня инстинктивно)) Смешно было потом обьяснять ситуевину знакомым, родственникам и друзьям )) Ухо -вареником, да и супруг уже не блистал голливудской улыбкой. smile.gif)
С тех пор прошло почти 4 года. Как-то больше рисковать ни меня , ни мужа не тянет.

ЗЫ: скандала не было, поржали вместе да на этом все и закончилось. Все вышеизложенное - яркая иллюстрация шуточной ситуации. А вот теперь на секунду представим традиционную картину: истеричная жена и уставший после 2-3 работ злой муж. И нехилый скандал. Чего поимеем, товариСЧи? Во-во, в лучшем случае чмтравму, в худшем - пару ножевых и выкидыш. sad.gif(

[^]
Kirilll
23.12.2011 - 15:34
0

Юморист

Цитата (DeSheet @ 22.12.2011 - 22:01)
Цитата (ПоперЕжа @ 22.12.2011 - 22:53)
Цитата
роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

До того как объект начнёт проходить через изначально предназначенное отверстие (точнее ход) роженица испытует ниистовую боль , сравнимую с пулевым ранением в живот, и длящуюся у некоторых чуть ли не двое суток.

это вы сами попробывали?

со слов жены - боли не было никакой. дискомфорт и неприятные ощущения. А о том что роды начались узнала минут за 40 перед этим.

ну и для камильфо - камни из почек выходить могут месяцами.

вашей жене повезло значит. У каждого по разному роды проходят и кто-то ощущает адовы боли. А вам не выссыкать камни надо было, а в больницу ложиться.

[^]
VampiRUS
23.12.2011 - 15:35
1

Бело-горячий Энтомолог

Ну, так... не холивара ради... просто вспомнилось... на тему когда больнее всего в жизни было...

Году, кажись в 2000ном, делали мне операцию на мошонке... так как я её застудил и одно из яиц охуенно распухло (ходил, нося мошонку в 2-х руках... ага). Спустя пару-недель, после компрессов-уколов-УВЧ док сказал: "будем резать... а хули!"
И вот когда от наркоза я отошёл... я охуел.
не. Не так.
Я МЕГАОХУЕЛ!

Ежедневно, промывали, перекисью и ещё какой-то хуйнёй... меняли дренажную ленточку прямо в разрезе мошонки (бля, я представляю как сейчас мужики кривятся, читая это), а спустя ещё неделю выяснилось, что зарастать всё это дело, всё ж таки, будет вторичным натяжением!!!!
И зарастало оно около месяца.
Ах... ещё один важный момент - наркоты мне не кололи, чтоб обезболить - имели место быть противопоказания на тот момент.

З.Ы. За то я теперь отнюдь не образно представляю себе, что такое "серпом по яйцам"

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23.12.2011 - 15:37

[^]
GGaller
23.12.2011 - 15:41
1

...

Supin
Цитата
Цитата (ПоперЕжа @ 22.12.2011 - 21:53)
Цитата

на ЯПе так много рожавших девушек, имевших пулевое ранение в живот ? куда катится мир ...

мона поржать, токмо тапками не кидайте. Я знаю прекрасно что такое пулевое ранение в живот. Знаю НЕ теоретически, к сожалению. Что такое роды - не знаю.
Хирург, который меня резал (я у него как раз и спрашивала, что больнее rulez.gif Ну люблю я запдавать идиотские опросы на операционном столе), таки добрый доктор Айболит сказал, что для более-менее здоровой женщины роды с разрывами, это херня по сравнению ,что "я сейчас с тобой делать буду"))
Хотя, ответ доктор можно коррелировать с некоторыми факторами:
- дохтур 3 пули в живот не получал;
- дохтура без наркоза (даже новокаина) не резали;
- дохтур - мужчина, по сему рожать не может.
Так что опять- вопросы, вопросы, вопросы....

[^]
Вольтрон
5

Ярила

та идите нахуй, я был у жены при родах это никакой, нахуй, не удар по яйцам, пиздите и сами не знаете что!!!!берегите свои жен, и не сравнивайте разные вещи...

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 23.12.2011 - 15:47

[^]
Kirilll
0

Юморист

Цитата (Roamer @ 22.12.2011 - 22:43)
Цитата (Касатка @ 22.12.2011 - 22:31)
Нет, многие умирают от щастья  faceoff.gif
По вашему можно умереть от боли? Может например сердце остановится от болевого шока? Или еще че нить отказать?
Или по вашему полностью здоровая девушка во время родов от чего умирает?
Учтите, анализы при беременности сдают часто и много.

Касатка, я уже написал, что трижды отец, Вы заметили?
Все беременности моей жены я был с ней рядом, так что в курсе, какие это головняки.
Но разговор пошел насчет того, какая БОЛЬ сильнее lol.gif , а не насчет того, что важнее родов нет ничего на свете. Я с этим и не спорю, если Вы видите.
И я написал Вам только о тех отзывах, что читал собственными глазами, и о том, что испытал на себе...
Cole, 22.12.2011 - 22:29 bravo.gif Пожалуй, Вы правы

Добавлено в 22:47
Цитата (Касатка @ 22.12.2011 - 22:28)
Мой пост выше про широкую попу.

В отношении моей половинки это неприменимо lol.gif
Размер одежды 42, рост 158, вес килограммов 45, и очень стройная cheer.gif

насчет стройности. Широкий таз не в смысле бедра, а кости во внутренней стороне бедер.

[^]
Svartalv
23.12.2011 - 15:43
2

Шутник

вероятно автор этой чухни боксер и ему очень часто бьют по голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх