Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katu
23.12.2011 - 12:08
2
Статус: Offline

Шутник

Ответ ни разу не достойный настоящих мужчин. Ответ" бабский" причём в худшем смысле этого слова. Баба базар начала, а мужчина мужики во как перебазарили уже, хлеще любой клуши.

[^]
mariz
23.12.2011 - 12:10
2

Шутник

Мое, сугубо личное мнение, что мам (нормальных, а не тех которые или бухают или отказники) надо любить за то, что они жизнь тебе дали, а своих женщин, за то, что они дают жизнь твоему ребенку, твоему продолжению в будущем. Не даром в древности было поклонение матерям прородительницам. И дело не в самих родах, а в самой способности это сделать. Вот почему самец в природе всегда оберегает самку. Дело женщины это родить и сохранить, а дело мужчины накормить и защитить. Так почему надо на эту тему спорить не понимаю, тем более материться под тем, что нам напоминают, чтобы мы вспомнили не о женщинах вообще!, а о матерях, которые через боль дали нам всем жизнь.

PS. Коллеге по работе как то плохо стало, скорую вызывали, как потом оказалось камни в почках. Пока скорую ждали она от боли загибалась. Вышла с больничного и на естественный первый вопрос Ну как?, интеллигентная женщина ответила Б...я лучшеб родила еще раз!

PS1.
Цитата

Я понял!!! Я понял почему запрещено клонирование человека! Это все бабское лобби. Дай мужикам свободу исследований в этой области и через пару десятков лет, мужики научится рожать без баб) Бабы не переживут такого удара и вымрут за ненадобностью)

Клонирование запрещено религиями, дабы не уподоблялся человек богу, а в верхушках всех конфессий одни мужики сидят (бабам ведь нельзя, они ж все грязные). А по поводу исследований: вы биологию в школе проходили? Хромосома женщины ХХ, а у мужика на одну букву отличается. Так что хромосом женщины по определению вывести легче. И поэтому вероятнее, что женщины научатся рожать без мужиков, хотя и одних девочек. Так что тут мужики могут не выдержать удара и за ненадобностью...

[^]
johnlepikhin
23.12.2011 - 12:13
1

Шутник

Цитата (rexus1 @ 23.12.2011 - 11:58)
Т.е. оценка уровня боли субьективна по определению, "ужасную" боль можно испытывать и от укола шприцом, и от родов, и от удара по яйцам, и это будет абсолютно достоверно, потому что смысл методики определения не разработать универсальную шкалу боли, которой не может существовать, а определить состояние конкретного пациента

Ты сам-то читать умеешь? Я разве указывал на методики составления шкал? Я указывал на сам факт их существования, когда как автор темы утверждает обратное.

[^]
kisatko
23.12.2011 - 12:14
2

Шутник

Боль от родов "как бы" забывается через пару лет. Вторые и последующие роды проходят менее болезненно, чем первые. И, конечно, их можно перетерпеть ради Нового человека. Если вспомнить, то первые роды у меня - ужас, жуть, боль ацкая, сутки рожать-жесть, вторые-ну больно, но меньше по времени, всего 9 часов. Но наличие этой самой боли не мешает многим женщинам рожать вновь) И все женщины идут на этот шаг осознанно. А вот на получение по яйцам осознанно пойдут только дебилы.

[^]
3BepuK
23.12.2011 - 12:17
-2

Мартовский кот

Бля, девочки извините, но я так ржал с этого поста! Аж до слез! Зеленю, т.к. остановиться не могу и ржу до сих пор!

[^]
1barsuk1
23.12.2011 - 12:19
1

Юморист

Сравнительный анализ
Рожавшая женщина и выходящие у неё камни из почек
VS
Мужчина огрёбший пинок в пах и так же с вышедшими камнями.
Пологают что вот тут то и можно подвести под общий знаменатель.
Но сравнить не получится. И не только из за субъективности ощущений. Но ещё из за того что у мужчин выходящие камни проделывают путь длинее.

[^]
mariz
23.12.2011 - 12:20
2

Шутник

Цитата
Боль от родов "как бы" забывается через пару лет. Вторые и последующие роды проходят менее болезненно, чем первые. И, конечно, их можно перетерпеть ради Нового человека. Если вспомнить, то первые роды у меня - ужас, жуть, боль ацкая, сутки рожать-жесть, вторые-ну больно, но меньше по времени, всего 9 часов. Но наличие этой самой боли не мешает многим женщинам рожать вновь) И все женщины идут на этот шаг осознанно. А вот на получение по яйцам осознанно пойдут только дебилы.

agree.gif Да, и многие женщины после родов говорят, что "это чудо дать жизнь новому человеку, даже не взирая на боль". А что чудесного после битья по яйцам с мужиками происходит?

[^]
Ordjonikidze
23.12.2011 - 12:23
2

Весельчак

Цитата
рожала в роддоме, который за максимально естественные роды( без обезболиваний и т.д) " баготыршу" - 26 часов... знаю что это такое...еще и с осложнениями серьезными..

Так это ж не от большого ума.

Яйца, пезды, камни, ногти, гвозди... Я вот позавчера кусочек торта шоколадного наебнул - сплошной позитив! smile.gif А то боль, да боль... ))

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 12:23
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:03)
ЛисицаВчулках,моя жена тоже была беремена 2 раза.Она тоже испытвыала всё то, что вы тут написали.И по этому,как мужчина своей жены,я проводил всё свободное время рядом,и ухачивал за ней.По поводу изжоги,есть припораты дла устранения её,по поводу болей в ногах-то я жене делал масаж почти-что каждый день,по поводу растягивания кожи на животе,то каждый день перед сном я мазал ей живот специальным маслом для питания кожи,по поводу того,что спать трудно,то я купил ей специальную подушку под живот,что бы могла жена спать комфортнее.Она даже меня будила каждые 30 минут,что бы я помог ей перевернутся на другой бок.По поводу нехватки воздуха,так надо медленно прогуливаться на воздухе или спать с открытыми окнами.Я зимой замерзал спать с открытыми окнами.По поводу боли в копчике,то надо делать масажи,которыйе я делал жене по первому же требованию.И выслушивал каждодневное нытьё.
Так что,уважаемая,я можно сказать, с женой своих детей выносил.
Повторюс,на дворе не каменый век,читайте книжки,объясняйте своим мужьям как вам нужна их мопощь.Бля,но не нойте,мужыки нытья не понимают и не терпят,мужикам тока железные факты проходят.

Уважаемый,сытый голодного не поймет, это нужно чувствовать самому, так что не нужно тут ля-ля. вы все равно не помете, потому что не почувствуете, да и слава Богу, я вам и не желаю такого.
Мне вот тем более странно, что вы, который все пережили с вашей женой, как то агрессивно реагируете, и сами же ноете, какой вы герой, блин, жене помогал. А она по отношению к вам что, благодарности вообще никакой не проявила? Или когда бы вы болели, она бы вам компрессы-массажи не делала бы? Если нет, тогда сочувствую я вам.

За советы спасибо, только вот кто бы мне это все это на работе делал.

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 12:25
8

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:03)
ЛисицаВчулках,моя жена тоже была беремена 2 раза.Она тоже испытвыала всё то, что вы тут написали.И по этому,как мужчина своей жены,я проводил всё свободное время рядом,и ухачивал за ней.По поводу изжоги,есть припораты дла устранения её,по поводу болей в ногах-то я жене делал масаж почти-что каждый день,по поводу растягивания кожи на животе,то каждый день перед сном я мазал ей живот специальным маслом для питания кожи,по поводу того,что спать трудно,то я купил ей специальную подушку под живот,что бы могла жена спать комфортнее.Она даже меня будила каждые 30 минут,что бы я помог ей перевернутся на другой бок.По поводу нехватки воздуха,так надо медленно прогуливаться на воздухе или спать с открытыми окнами.Я зимой замерзал спать с открытыми окнами.По поводу боли в копчике,то надо делать масажи,которыйе я делал жене по первому же требованию.И выслушивал каждодневное нытьё.
Так что,уважаемая,я можно сказать, с женой своих детей выносил.
Повторюс,на дворе не каменый век,читайте книжки,объясняйте своим мужьям как вам нужна их мопощь.Бля,но не нойте,мужыки нытья не понимают и не терпят,мужикам тока железные факты проходят.

Изучайте принципы самообороны и никто не будет бить вас по яйцам...на дворе же не каменный век.

А знаете что еще круто? Можно вообще не рожать и дискомфорт не испытывать. На дворе же не каменный век людей много. Давайте не будем тут разводить пустую болтовню ладно?

И кстати - Вы своей жене эти свои сообщения покажите свои. Она одобрит...а то Вы так многое сделали для этих родов. Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

То что некоторые мужчины делают для своей женщины все, не убирает страдание женщин, и не добавляет страданий мужчинам. А если Вы по какой то причине считаете, что Вы прямо таки настрадались от беременности своей жены, и поэтому имеете право выражать свое недовольство по поводу женских мук, то Вы батенька самый настоящий мудак. Потому что Ваши мучения обоснованы Вашим характером, а не Вашей природой, и никто Вас не заставляет этому характеру следовать - в любой момент Вы можете отказатся. В отличии от женщин для которых беременность и месячные вещи принудительные.

Ваша жертвенность при родах не делает Вас мученником, она лишь не делает Вас мудаком...

Видно для Вашего обиженного ЧСВ сложно понять эти простые вещи.

[^]
GGaller
23.12.2011 - 12:28
1

...

наконец-то хоть кто-то доступног написал. Ибо заебали эти памятки и псевдомедицинская хуета.
Какие единицы, какой боли?! faceoff.gif
Вчера вообще шедевр нашла: "кровь мужчины на 80 % состоит из тестостерона" . И это, бля, психуёлог семейной жизни вещает. С дипломом, блядь.
Если найду оригинал, ей-бо, покажу.
Это ж песец...

[^]
Кофеварка
23.12.2011 - 12:31
0

Ярила

ctrl+alt+del...

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 12:39
2

Ярила

Во первых,я не агресивно настроен,а совсем даже напротив.Во вторых я не жалуюсь,а расказываю суть.В третих я дал немного советов,что можно сделать чтобы период беремености прошёл менее болезнее и более комфортно.Я делюсь жизненым опытом.Если бы в то время кто-нибудь поделисля бы опытом со мной,я был бы ему очень благодарен.И возможно я бы сделал для соей жены ещё больше.
В четвёртых,когда я болею,то это я болею,и не у кого помощи не прошу,ибо сам могу справлятся со своими проблемами.Закрываюсь в спальне о отлёживаюсь.
И в пятых,нефиг тут гнать на меня.

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 12:45
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:39)
В четвёртых,когда я болею,то это я болею,и не у кого помощи не прошу,ибо сам могу справлятся со своими проблемами.Закрываюсь в спальне о отлёживаюсь.

Ах да...беременность это же абсолютно бесполезная болезнь совершившаяся по вине больного. От нее даже эти как их...дети бывают. faceoff.gif

И кстати - для советов Вы выбрали крайне неудачную тему. Здесь Ваших советов никто не ждал.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.12.2011 - 12:45

[^]
unisol
23.12.2011 - 12:50
0

Шутник

Навеяло smile.gif

Достойный ответ

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:45)

Ах да...беременность это же абсолютно бесполезная болезнь совершившаяся по вине больного. От нее даже эти как их...дети бывают. faceoff.gif

И кстати - для советов Вы выбрали крайне неудачную тему. Здесь Ваших советов никто не ждал.

Ну тут девушка же жаловалась как ей трудно беременость переносить.Для неё эти советы и были написаны.А она всё в штыки восприняла.И Вы тоже.
А по поводу своей болезни,то никаких компресов и уходов за мной я от жены не требую.Решаю СВОЮ проблему сам.

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 12:53
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:50)
А по поводу своей болезни,то никаких компресов и уходов за мной я от жены не требую.Решаю СВОЮ проблему сам.

То есть беременность это проблема только женщин?

И Вы опять сравниваете беременность со своей болезнью...я же указал на глупость таких рассуждений.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.12.2011 - 12:54

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 12:57
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:50)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:45)

Ну тут девушка же жаловалась как ей трудно беременость переносить.Для неё эти советы и были написаны.А она всё в штыки восприняла.И Вы тоже.

Нет,я хотел сказать что её месячные-это мои проблемы....... sm_biggrin.gif

[^]
Ship76
23.12.2011 - 12:58
4

Honoris causa

Цитата (mariz @ 23.12.2011 - 16:20)
agree.gif Да, и многие женщины после родов говорят, что "это чудо дать жизнь новому человеку, даже не взирая на боль". А что чудесного после битья по яйцам с мужиками происходит?

Катарсис! Не чудо разве? lol.gif

Подводя черту: Девочки, мы вас любим. Вместе с вашими сильными и слабыми сторонами. Давайте не будем меряться пиписьками - ну, не достойно это взрослых людей; как и садится друг другу на шею за ради каких- придуманных преференций мужчин над женщинами или же женщин над мужчинами.

Пис! smile.gif

[^]
MrBadBoyN1
23.12.2011 - 12:58
0

POBODY'S NERFECT

Цитата (kbvjyxtu @ 22.12.2011 - 21:30)
холливар!!! smile.gif

увы, нам не понять кому больнее, я еще не рожала и яиц у мну нет gigi.gif

все впереди

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 13:04
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:57)
Нет,я хотел сказать что её месячные-это мои проблемы....... sm_biggrin.gif

А где была речь о том, что месячные должны как то обременять мужчину? Я говорил о месячных как о врожденном недуге для всех женщин. Если человек от рождения не видит к нему все относятся с пониманием, потому что у него есть недуг. Но почему с пониманием не относятся к женщинам?

Такое ощущение что женщины виноваты в том, что они женщины.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.12.2011 - 13:05

[^]
ОБХСС
23.12.2011 - 13:05
13

Грабь награбленное...

Хуйня... афтар картинки мудак. На святое нехуй рот раскрывать... Ни один мужик никогда не поймет что значит выносить и родить ребенка, я в том числе... С такого говна все и начинается, место беременным в транспорте не уступают, на бензозаправках всякие пердуны старые их бьют, правительство вместо того что бы контролировать ценообразование на товары для молодых матерей, хуярит такие накрутки что выгоднее только нефть и газ видимо продавать, а потом пиздят что нужно поднимать рождаемость.
З.Ы. Простите накипело...

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...

[^]
x3m4ik
23.12.2011 - 13:17
0

Приколист

Цитата (hypereon @ 22.12.2011 - 22:25)
Хуета. Опять бабосрач. Любите женщин. Берегите яйца. Точка.

немного озадачивают твои три точки в конце в конце gigi.gif

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 13:23
5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:13)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...

И где здесь о Вашем обременении? faceoff.gif
Если бы Вы умели осмысливать прочтенное, а не просто вырывать из контекста похожие буковки, Вы бы поняли, что то был сарказм о Вашей помощи женщинам и Вашей незаменимости и важности в решении их недугов...

После этого я как раз таки и написал Вам, что можете сколько угодно усератся со своей помощью, избавится от недуга для женщины Ваши дела никак не помогут. А значит женщины априори требуют более уважительного к себе отношения.

Когда я начинаю объяснять собственные же сообщения своему оппоненту возникает опрос вообще о смысле данного разговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх