Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!Это же дискриминация по половому признаку!

Да! Давно собирался начать карьеру альфонса, но вот общественое мнение останавливало!!! долой дискриминацию по половуму признаку, мужчины тоже могут быть содержанцами и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! будьте толерантнее еба..й рот!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

А я присутствовал на родах своих двух детей.Жене помогал.Сейчас медецина на столько может обезболить родовую боль,что ничего и не почувствует женщина.Ну ещё зависит и от плода конечно же.Так что давайте,женщины, ныть поменьше по поводу боли на родах.Не в каменом веке живём.

Уже минусят засранки.....

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 23.12.2011 - 11:31

[^]
McErr
2

Приколист

Ответ нихера не достойный. Сравнивать вес слона и расстояние до Боярки - занятие неблагодарное. Итого - вброс срачём подтвержден и засчитан. Тем ни о чем. Минус.

[^]
БратецЛис
23.12.2011 - 11:31
0

Ярила

Вот откуда это? Если женщина то она сразу мадонна с иконы. Мучается и терпит. Блин в Эмираты по гаремам всех таких мучениц.

[^]
Pooker
23.12.2011 - 11:32
4

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 11:28)
А я присутствовал на родах своих двух детей.Жене помогал.Сейчас медецина на столько может обезболить родовую боль,что ничего и не почувствует женщина.Ну ещё зависит и от плода конечно же.Так что давайте,женщины, ныть поменьше по поводу боли на родах.Не в каменом веке живём.

А на яйца можно алюминиевый половник надеть gigi.gif

[^]
Tetsuya
23.12.2011 - 11:34
0

Юморист

да хватит уже, каждый будет вопить что у него -то вот проблемы огого, ему-то больно больше всех, а остальные придуриваются.
ну хуйня же

[^]
Tetsuya
23.12.2011 - 11:36
4

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:28)
Цитата
И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!Это же дискриминация по половому признаку!

Да! Давно собирался начать карьеру альфонса, но вот общественое мнение останавливало!!! долой дискриминацию по половуму признаку, мужчины тоже могут быть содержанцами и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! будьте толерантнее еба..й рот!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

мне всегда казалось что мужчине приятнее думать что он сильный и вообще крутой, а не сидеть на яйцах и требовать с баб денег

[^]
Gurza
23.12.2011 - 11:36
10

Хохмач

Я вот понимаю что у нас у женщин святая обязанность родить, дабы дать продолжение роду и всё такое.
А у вас мужчины что, святая обязанность по яйцам получить?
Не испытывайте судьбу и будут ваши ненаглядные яички живы и здоровы.

А фото беременной женщины и ниже мат - это вульгарно и ужасно неприятно.

И еще, 1 000 000 долларов завещал родившему мужчине Чарли Чаплин, а что Шварц там обещал и кому, за лимон долларов - не в курсе.

[^]
kreich
23.12.2011 - 11:40
4

Шутник

да...самый весомый аргумент - "моя не жаловалась. Говорит - не больно"
Батя мой тоже никогда не жалуется. Пока в обморок не упадет молчит. Так что достоверная инфа - у мужиков ваще ниче не болит!

[^]
kisatko
23.12.2011 - 11:42
7

Шутник

Такое чувство, что все тролли в этой теме были рождены не женщиной, а собакой. Когда Ваша супруга-подруга будет рожать и вы, почему то вдруг окажетесь рядом, вы так и скажите ей "Хуле орешь, по яйцам больнее получить." надеюсь после этого вы останетесь одиноки на всю жизнь. Если бы большая часть людей в нашем обществе были такие же как ВЫ, человечество бы давно исчезло с лица Земли.

Это сообщение отредактировал kisatko - 23.12.2011 - 11:43

[^]
Muchka
23.12.2011 - 11:43
9

Весельчак

меня мама рожала в жутких муках двое суток, смогла разродится только после спец. укола, который доставил боли больше чем сам процесс потуг ... мне стало как-то стыдно за прочтенное... sad.gif

зы: ну никак нельзя всех под одну гребенку

[^]
inetsolomon
23.12.2011 - 11:45
2

Ярила

Рожал-не рожал,прищемлял-не прищемлял.Для каждого боль имеет свою шкалу-кто то пальчик порежет и сидит упивается своим горем,а кто то с оторванной конечностью не пикнет.

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:46
-1

Ярила

Tetsuya
Цитата
дискриминация по половому признаку!Да! Давно собирался начать карьеру альфонса, но вот общественое мнение останавливало!!! долой дискриминацию по половуму признаку, мужчины тоже могут быть содержанцами и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! будьте толерантнее еба..й рот!!!! мне всегда казалось что мужчине приятнее думать что он сильный и вообще крутой, а не сидеть на яйцах и требовать с баб денег

ага ага бля! вот они двойные стандарты, а я вот думал, что женщине всегда приятно сидеть на кухне возле плиты, и открывать рот, только по команде, что бы занять его чемнибудь полезным, а не сидеть на шее и орать что она теоретически может родить ребенка вытерпеть жуткую боль опять жеж в теории)) и кто из нас прав?

Добавлено в 11:46
Цитата
Такое чувство, что все тролли в этой теме были рождены не женщиной, а собакой. Когда Ваша супруга-подруга будет рожать и вы, почему то вдруг окажетесь рядом, вы так и скажите ей "Хуле орешь, по яйцам больнее получить." надеюсь после этого вы останетесь одиноки на всю жизнь. Если бы большая часть людей в нашем обществе были такие же как ВЫ, человечество бы давно исчезло с лица Земли.

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

[^]
rexus1
23.12.2011 - 11:46
0

Ярила

Со всем уважением к стойкости рожавшим женщинам.
Откуда ж такие болестойкие женщины берутся то.. из личного немалого опыта я имею только вывод что лично для меня в плане боли или дискомфорта - полная фигня, для всех из них - вселенская боль и трагедия.

Женщины боль переносят эмоционально, они ее одушевляют как-бы, они ее боятся.
Там где мужыг просто потерпит и не обратит внимания.
Еще и потому, что для большинства мужчин боль не имеет эмоциональной окраски, а женщины склонны придавать эмоциональную окраску всему что просиходит, и это обостряет восприятие, возможно поэтому

[^]
Franchiz
23.12.2011 - 11:48
-8

Приколист

За три года оплаченного декретного отпуска можно и потерпеть , так что пусть не пиздят !

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 11:49
17

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 11:28)

Уже минусят засранки.....

Я конечно не нытик, далеко не нытик, но для вас немного поною, можно?)))))
Я сейчас на 6 месяце, скажем так не айс. Первые ДВА МЕСЯЦА был страшный токсикоз с утра до вечера, я не знала что делать, меня рвало частенько, а тошнило !!!круглосуточно!!!. Я понимала что нужно есть, и ела, хотя ничего не лезло, я могла кушать только кашу гречневую с молоком, и то три ложки. Грудь болела так,что я просто закрывалась в кабинке туалета на работе, и тупо плакала, потому, что было больно от малейшего прикосновения. И я не преувеличиваю, не выдумываю и не давлю на жалость, это действительно так, если бы сама не пережила, не поверила бы. Кроме этого, постоянные головные боли и головокружения, уменя со второго месяца по сей день страшно болели кости таза, в большей степени копчик, я сидеть не могу (я же еще на работу хожу, как все между прочим) мне приходится сидеть то на одной то на другой половинке попы. Постоянно болят мышцы живота, так как все растягивается, растущий живот давит на мочевой пузырь и на желудок из-за чего я испытываю постоянный дискомфорт и хожу в туалет по 20 раз вдень и по вечерам у меняпостоянные приступы изжоги, такое впечатление что у меня в области горла все горит. А еще я задыхаюсь, так как диафрагма то тожесмещается вверх, и поночам мне частенько не хватает воздуха, приходиься вставать среди ночи и стоять на балконе, так легче, из-за чего я не высыпаюсь, хотя, опять же таки, мне на работу, как и всем, никаких поблажек у женщин нет.
Через три месяца рожать, и я не так боюсь родов как боюсь ухудшения зрения, меня когда мама рожала, почти ослепла на один глаз из-за давления, по сей день у нее с ним проблемы, у нас вообще семейное это.
Дальше продолжать про все эти прелести?
ЗЫ: И знаете почему я не ною? Потому что знаю что это все пройдет и я выдержу это все, и у меня все будет хорошо, потому что единственное желание в данный момент моей жизни - родить здорового сына, заради этого я и не такое могу пережить.
ЗЫ, я вас не минусила кстате.

[^]
RVstrax
23.12.2011 - 11:52
4

Ярила

Разговор о физической боли ниочем,моральная боль гораздо хуже и больнее,физическая боль так,было было и прошло.(недели 2-3 максимум и все зажило)
Когда женщина рожает мужик(если он мужик) бегает вокруг нее,и будет бегать.
Сам бегал,2 суток не спал не жрал,в роддоме присутствовал,на родах был.Родила(до родов ,бля Любовь до гроба и тп.)
Год прожили,носишься с ней как списаной торбой,все сам с ребенком и тп.спрашивается на хуя?чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей?так и есть.пока бегаешь,вкалываешь она блядует с другим,
мораль-развод,ссуда,кредит,все на мне,(убило в суде,постановление и заявление общего стандарта Судьи-бабы,разведенки,пьет,гуляет,денег не приносит в семью и тп.?Я ?не гулял,не пил,вкалывал.Как платить ссуду и кредит?ни кого не интересовало что если все выплачивать то от зарплаты у меня оставалось минус 700 р.мне ее не хватало,на погашение,Спасибо друзьям,помог,дополнительный заработок подогнали,мораль у меня по двум трудовым 43 года стажа,а мне 41г.горячая сетка потому что )
Кредиты и ссуды давно перекрыл и забыл.
Ребенок ей не нужен,алименты получает со всех форм заработка ,8 лет не работает,спивается,точнее спилась.Алименты просирает,одеваю ребенка я,по 3 месяца у меня живет,Отсудить ребенка ?,бля это жопа,не возможно до 10 лет.не буду все расписывать почему,как только начинаешь дело,так коммисия две недели к ней сходит(наш суд самый гуманный бля суд в мире,все дальше опять бумаги собирать,а это на ребенке сказывалось,сейчас забрал дочь,живет со мной,уже год,алименты она получает,а мне все равно бумажки собирать надо и бегать по инстанциям,все коту под хвост пока ребено не захочет сам выбрать место проживания.Тока вот ребенок -запуган матерью и боится,заставлять ее не хочу и не могу так и ЖИВУ.Спасибо учительнице,классной,помогает,по тихоньку настраивает ребенка на то что с папой лучше,чтоб она могла сделать свой выбор в мою пользу,2 месяца осталось до суда,должно все получится.

А вы тут про роды и яйца демагогию развели,моральная боль не выносима,особенно если это боль за родного и любимого тебе человечка.

П.С. сейчас у меня 2 девочки если что и любимая женщина,Помню разговор с ней,вот ты тратишь деньги на свою дочь,и не малые,А что будет,если у нас появится ребенок,Мой ответ,это мой ребенок,будет второй это тоже будет мой ребенок,Так больше не напоминала и подругам рты позатыкала bravo.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23.12.2011 - 11:58

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Franchiz @ 23.12.2011 - 11:48)
За три года оплаченного декретного отпуска можно и потерпеть , так что пусть не пиздят !

Какие три года? Дорогой, 100% оплачивается больничный до родов 70 дней и столько же после, дальше идут декретные по желанию матери, с сохранением рабочего места....а декретные (смешно называть сумму) у меня выходит аж 200 гривен)))))))))))

[^]
Lutwiy
23.12.2011 - 11:54
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 23.12.2011 - 11:49)
ЗЫ: И знаете почему я не ною? Потому что знаю что это все пройдет и я выдержу это все, и у меня все будет хорошо, потому что единственное желание в данный момент моей жизни - родить здорового сына, заради этого я и не такое могу пережить.

Знаете, что забавно?

Вы сделаете это ради рождения своего здорового сына...а эти упоротые мальчишки будут бить себя по яйцам различными предметами только для того, чтобы доказать женщинам, что они мол не меньше страдают.

Правда ущемленные такие логичные, что это достойно умиления?..

[^]
breezeshaman
23.12.2011 - 11:55
4

Приколист

жена у меня окушерка. значит с точки зрения науки так: при родах женщина не терят сознания и не умирает от болевого шока только потому что перед родами она накапливает много, очень много адреналина. при родах идёт очень большая подача, которая и помогает. далее после родов срабатывает некая стадия амнезии - женщина забывает о той боли. точнее забывает саму силу боли.
Эта амнезия есть у всех, иначе любой человек жил бы в страхе и прочих страданиях от количества запомненой боли.
вот. как то так.
и ещё. каждый человек чувствует боль в зависимости от опыта. маленький ребёнок поцарапавшись вон как орёт!!!!.

[^]
1barsuk1
23.12.2011 - 11:57
1

Юморист

Цитата (FABIoAlex @ 22.12.2011 - 21:53)
хах вот интересно как по их мнению измерили и измеряют эту боль??? болеметром?

Кстати где-то читал что один учёный сконструировал болеметер. Продемонстрировал - работает. Начили досконально разбираться
Оказалось что главный модуль - микрофон. Чем громче орёшь тем больше откланяется стрелка на шкале осцилографа.

З.Ы.
Стрелка осцилографа - несомненно ©

[^]
rexus1
23.12.2011 - 11:58
1

Ярила

Цитата (johnlepikhin @ 23.12.2011 - 11:27)
Я тоже интересовался этой картинкой. Так вот, автор ответа не разобрался и всех нас тут пытается обмануть фразой, что "никаких единиц боли не существовало" и далее по тексту. Единицы есть, и даже целая серия шкал: http://en.wikipedia.org/wiki/Pain_scale . Другое дело, что "DEL" действительно нет. Из наиболее похожих по написанию есть "DOL". Способов измерения тоже куча.

Ну ты ты насмешил. Ты по аглицки то читаешь ?
Статья сама по себе забавная, состоит из всего трех предложений, ключевое из них которое:
"Self-report is considered primary and should be obtained if possible."
Что в переводе на человеческий означает:
"Уровень боли лучше всего определять в первую очередь и насколько это возможно, из собственных оценок пациента"

Т.е. оценка уровня боли субьективна по определению, "ужасную" боль можно испытывать и от укола шприцом, и от родов, и от удара по яйцам, и это будет абсолютно достоверно, потому что смысл методики определения не разработать универсальную шкалу боли, которой не может существовать, а определить состояние конкретного пациента

Это сообщение отредактировал rexus1 - 23.12.2011 - 12:02

[^]
1barsuk1
23.12.2011 - 12:02
2

Юморист

Цитата (pollina @ 22.12.2011 - 22:16)
развитие и рождение-- это просто чудо! вы мужики на такое не способны, вам бог этого не дал... вот вы со своими яйцами и сравниваете, т.к дороже их у вас и не нашлось ничего...
малыш родился и живет( ты тоже родился от женщины), а яйца через 2 минуты заживут..
уважайте и понимайте своих женщин, нам это нужно.

Яйца мужчины - колыбель человечества.

[^]
majesticc
23.12.2011 - 12:02
6

Весельчак

Так мужики,собрались блять!Нам не рожать,нам надо женщин уважать!

[^]
VREDNYJ
23.12.2011 - 12:03
5

Ярила

ЛисицаВчулках,моя жена тоже была беремена 2 раза.Она тоже испытвыала всё то, что вы тут написали.И по этому,как мужчина своей жены,я проводил всё свободное время рядом,и ухачивал за ней.По поводу изжоги,есть припораты дла устранения её,по поводу болей в ногах-то я жене делал масаж почти-что каждый день,по поводу растягивания кожи на животе,то каждый день перед сном я мазал ей живот специальным маслом для питания кожи,по поводу того,что спать трудно,то я купил ей специальную подушку под живот,что бы могла жена спать комфортнее.Она даже меня будила каждые 30 минут,что бы я помог ей перевернутся на другой бок.По поводу нехватки воздуха,так надо медленно прогуливаться на воздухе или спать с открытыми окнами.Я зимой замерзал спать с открытыми окнами.По поводу боли в копчике,то надо делать масажи,которыйе я делал жене по первому же требованию.И выслушивал каждодневное нытьё.
Так что,уважаемая,я можно сказать, с женой своих детей выносил.
Повторюс,на дворе не каменый век,читайте книжки,объясняйте своим мужьям как вам нужна их мопощь.Бля,но не нойте,мужыки нытья не понимают и не терпят,мужикам тока железные факты проходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх