Достойный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паниТаня
23.12.2011 - 10:50
1
Статус: Offline

Приколист

VideoCrak

Цитата
Зато недавно наступил на гвоздь 110тый на дспешке. Обувь жалко , такая неаккуратная рваная дырка - прям по серёдке ступни. И больше ничё. Набрал полный шприц йода , воткнул без иголки со стороный подошовы - выдавил и отрубился. Пришол в себя и повторил . Вся нога , даже ногти , стали не очень приятного цвета , но тупая боль прошла - уступив жжению- а это уже гуд.

пардоньте, воткнули полный шприц йода без иголки со стороны подошвы куда? В подошву? Ногу? В гвоздь? lol.gif

[^]
zeiranpin
23.12.2011 - 10:54
1

Шутник

хуйня

[^]
Sinhrofazotron
23.12.2011 - 10:56
2

WerSin

хе .. ломал руки два раза , не шибко и больно а по йацам да .. не взохнуть ни пернуть . и еще канечно в совке когда мне бормашиной в канал с нервом заебенили от тут да , отключился нах . Ибо есть болевой порог и организм он не дураг отрубает сознанку . а так нокауты тоже бывали , с братом погодки так- что пизделовки далеко не детские были . Женщин надо любить и ценить не потому что они рожают в ацкех муках и все такое , а просто потому что они женщины

[^]
ТаняПетровна
23.12.2011 - 10:56
0

Шутник

Цитата (SickmyDuck @ 22.12.2011 - 22:28)
да дело даже не в костях, просто барышни в силу своей детородной функции считают себя пупами земли, ты хоть усрись зарабатывая деньги и таская завтрак в постель, им мало будет, но без них никак)) сорри за сумбур, просто наболело

[b]да дело даже не в костях, просто барышни в силу своей детородной функции считают себя пупами земли, ты хоть усрись зарабатывая деньги и таская завтрак в постель, им мало будет, но без них никак)) сорри за сумбур, просто наболело

СМЕНИ ЖЕНУ...ИЛИ ДЕВУШКУ, КТО ТАМ У ТЕБЯ... И НЕ НОЙ!

[^]
palenchik
23.12.2011 - 11:01
1

генератор счастья

Цитата
вобщем все приятно и весело,
gigi.gif
Под веселящим газом рожали или эпидуралку делали? :-)) Не больно, но и небезопасно это.

[^]
Ph0bos
0

Шутник

Боль субъективна, дальше спорить смысла нет dont.gif

[^]
poetishe
1

Приколист

Однако

The dol (from the Latin word for pain, dolor) is a unit of measurement for pain.
Dol (от латинского слова dolor - боль) - единица измерения боли.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_unusu...ement#Dol:_pain

Правда это в нетрадиционных единицах.

[^]
akbarashek
0

Шутник

Цитата (ЙоханПалыч @ 23.12.2011 - 01:22)
Памятка боксёра ? gigi.gif

Скажи честно - тебе когда-нибудь рассекали набровную дугу прямым ударом?Когда сечка аж до кости?!И кровища не просто течет,а ХЛЕЩЕТ!Попробуй,не пожалеешь... dont.gif

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:03
-2

Ярила

а мне плевать больно им не больно, больно терпи, боишься что будет больно не рожай, найдем другую если надо будет. заебали уже своей исключительностью, много талантов не надо, что бы залететь и родить.

[^]
Sjoberg
23.12.2011 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.12.2011 - 22:31)

По вашему можно умереть от боли? Может например сердце остановится от болевого шока? Или еще че нить отказать?
Или по вашему полностью здоровая девушка во время родов от чего умирает?
Учтите, анализы при беременности сдают часто и много.

Нет блядь никакого болевого шока, есть гиповолемический, кардиогенный, травматический, септический или инфекционно-токсический, анафилактический,
нейрогенный и комбинированные (сочетают элементы различных шоков). Умирают "здоровые женщины" либо от нейрогенного шока (Причины: Глубокая общая анестезия, которая вызывает угнетение сосудодвигательного центра, приводящее к паралитическому расширению сосудов и развитию нейрогенного шока. Спинномозговая анестезия (особенно охватывающая весь спинной мозг), которая вызывает блокаду симпатических нервов, идущих в составе передних корешков, что может привести к развитию нейрогенного шока), ибо от массивной кровопотери, осложнившейся ДВС-синдромом.

[^]
akbarashek
23.12.2011 - 11:04
0

Шутник

Цитата (hypereon @ 23.12.2011 - 01:25)
Хуета. Опять бабосрач. Любите женщин. Берегите яйца. Точка.

Дружище,это просто пятница!Нужно ведь как-то законно обосновать сегодняшнюю синьку! rulez.gif Все нормально,сегодня все,кто "так сильно въебывал в офисе всю неделю,зарабатывал тебе дуре на шубу и красную машинку" наебенятся в барах,а завтра как миленькие приползут к своим скво,и все будет по прежнему! lol.gif

[^]
AlFonso
23.12.2011 - 11:05
7

Gordon Shumway

Цитата (ilyakola @ 22.12.2011 - 22:26)
по яйцам кстати не так и больно, во время удара, потом да, болит сильно mad.gif

Вот так?
user posted image

[^]
jorasprovodom
23.12.2011 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (DeSheet @ 22.12.2011 - 21:41)
Хуйня это роды - специально изменивший форму обьект проходит через отверстие Изначально предназначенное для его прохождения.

Я ВОТ помнится камень из почки 3 ДНЯ выссать не мог. от это да. это была чистая идеальная боль. с кровавыми реками, слезами ( от ветра конечно) и запоем на 2 дня после этого.

до сих пор мурашки по коже, как вспомню ..(

Бля брат, меня передёрнуло аж, пиздец,

[^]
Inquisitor
23.12.2011 - 11:11
3

Юморист

Цитата (Комменtатор @ 23.12.2011 - 09:33)
Для женщины рожать естественно. Огребать по яйцам для мужика неестественно. Как то так...

Спорный вопрос. Биологически мужчины добытчики и защитники, так что избежать драк с дикими животными и с себе подобными в прошлом было никак нельзя. Так что природа должна была предусмотреть, что во время драк мы будем получать по яйцам... но как-то не срослось.

[^]
Pooker
23.12.2011 - 11:12
2

Трёхжопый Змей Горыныч

А я вот иногда думаю, что феминизм - это хорошо. Пускай будет равноправие! Пускай бабы будут призываться в армию, носить тяжести, работать на "мужских" работах, если надо, то их будут сажать пожизненно и т.п. А то ишь, притворяются слабенькими и беззащитными, что аж тошно.

[^]
Bunker
23.12.2011 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (ПоперЕжа @ 22.12.2011 - 21:53)
До того как объект начнёт проходить через изначально предназначенное отверстие (точнее ход) роженица испытует ниистовую боль , сравнимую с пулевым ранением в живот, и длящуюся у некоторых чуть ли не двое суток.

что за фигня?
это осложнение какое-то тут описывается, а не нормальные роды.

[^]
Rzhevsky
23.12.2011 - 11:14
8

Член суда

прям форум отпиженых по яйцам

[^]
akbarashek
23.12.2011 - 11:18
4

Шутник

Цитата (pollina @ 23.12.2011 - 02:16)
развитие и рождение-- это просто чудо! вы мужики на такое не способны, вам бог этого не дал... вот вы со своими яйцами и сравниваете, т.к дороже их у вас и не нашлось ничего...
малыш родился и живет( ты тоже родился от женщины), а яйца через 2 минуты заживут..
уважайте и понимайте своих женщин, нам это нужно.

я знаю кто меня заминусует --- у тебя нет деток...

рожала в роддоме, который за максимально естественные роды( без обезболиваний и т.д) " баготыршу" - 26 часов... знаю что это такое...еще и с осложнениями серьезными..

Вот интересно,барышня - Вы от непорочного зачатия понесли?! lol.gif Когда мы,мужики,забираем вас,женщин,из роддома,с НАШИМИ детьми,мы переживаем ТАКУЮ гамму чувств!А есть у меня знакомые,которые и присутствовали при родах!Так те вообще своих жен на руках носят!Нельзя просто сравнивать ФИЗИЧЕСКУЮ боль,и моральные страдания.Да,порой бывает БОЛЬНО,но больно бывает ВСЕМ,и тем и другим,из одного мяса состоим.Только вот кто-то СВОЮ боль напоказ выпячивает,а кто-то свою молча переносит! dont.gif

[^]
Jlucc
23.12.2011 - 11:18
0

Балагур

Цитата (hypereon @ 22.12.2011 - 22:25)
Хуета. Опять бабосрач. Любите женщин. Берегите яйца. Точка.

поддерживаю на все 146% dont.gif

[^]
akbarashek
23.12.2011 - 11:20
2

Шутник

Цитата (Arani @ 23.12.2011 - 02:19)
Мужики, давайте не спорить, а просто вспомним как в детстве мы любим мам, да и сейчас не смотря ни на, что любим, хотя есть мамы которых любить сложно, но мама, есть мама, а папа, есть папа, и т.д. Разница полов это естественно. Но рожать, это жесть... Родите членом и поймете.

Ах,как было бы славно,если бы у наших ЛЮБИМЫХ,БЛИЗКИХ,РОДНЫХ женщин,то место которым они рожают было бы по объему схожим с нашим членом!Идеальное совпадение размеров! rulez.gif

[^]
Andariel
23.12.2011 - 11:23
5

Летаю на метле

А я каждый месяц, блеать, такую боль испытываю, что до обмороков дело доходит. И сделать ничего нельзя, только обезболивающее. Но и говорить, что *больнее, чем по яйцам* тоже не буду. Неправильно это, мерить кому, где и как больнее. Демотиватор дурацкий, потому что цель была благая: напомнить о мамах. Осуществление её подкачало. Кривобокое какое-то. Родителей обоих любить надо. У меня вот мама есть, а папы нет. И это - печалька.

[^]
ЛисицаВчулках
23.12.2011 - 11:25
8

Ярила

И кто то считает это достойным ответом????? С такими матюгами? Причем крайне неприятно лицезреть такие слова с изображением беременной женщины.
Как то уже поддташниваить начинает. Сколько можно уже постить этот выброс говна которое с вероятностью в 200% подымет нехилый срач? Почему такая ненависть к женскому полу, товарищи, автор?

ЗЫ: как не зайдешь на ЯП так какой то холивар, касаемый женщин, сколько можно?
Когда нибуть моджно увидеть, что здесь кто нибудь дуруг-другу скажет хоть одно ласковое, приятное слово????

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 23.12.2011 - 11:29

[^]
Pooker
2

Трёхжопый Змей Горыныч

И ещё: почему, если баба сидит на шее у мужика - это нормально. А если наоборот, мужик - альфонс, и это осуждается обществом?!
Это же дискриминация по половому признаку!

[^]
Lutwiy
5

Ярила

Цитата (akbarashek @ 23.12.2011 - 11:18)
Только вот кто-то СВОЮ боль напоказ выпячивает,а кто-то свою молча переносит! dont.gif

В данной конкретной теме именно мужчины выпячивают боль от удара по яйцам, как что то особенное... Так что... сссс... Боюсь логики у Вашего ответа не больше.

Что касается темы... с чего вдруг несдержанный пост гнева на девушку уже стал достойным ответом?

Если мужчины ЯПа не понимают разницы между принудительной болью, которую заставляют испытывать большинство здоровых женщин, и случайной болью, которую создают своей глупостью себе мужчины - то о чем может быть речь? Давайте не забывать о таких вещах, как месячные еще...тоже думаю не очень приятные ощущения. Заставили бы походить вас мужики с тампоном в причинном месте или прокладкой на нем каждый месяц, я бы на вас поглядел.

Не спорю, как выражение раздражения по поводу глупости смазливых комментариев которые барышни выставляют на показ дабы показать какие они милые и ранимые этот ответ достойный. Но как затравка для бабосрача...при всем уважении мужики, мы тут проигрываем.

[^]
johnlepikhin
23.12.2011 - 11:27
0

Шутник

Я тоже интересовался этой картинкой. Так вот, автор ответа не разобрался и всех нас тут пытается обмануть фразой, что "никаких единиц боли не существовало" и далее по тексту. Единицы есть, и даже целая серия шкал: http://en.wikipedia.org/wiki/Pain_scale . Другое дело, что "DEL" действительно нет. Из наиболее похожих по написанию есть "DOL". Способов измерения тоже куча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх