Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drawde
1.12.2024 - 10:11
0
Статус: Offline

Шутник

Ха, корпоратив в Тюмени на кораблике, проснулся на кораблике же, но в Анапе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
accente
1.12.2024 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Nett @ 30.11.2024 - 21:53)
Зачем?

Затем, что теще можно.

[^]
chimik2
1.12.2024 - 10:15
12

Приколист

Девяностые, свадьба в малогабаритной квартире, народу много всё очень плотно.
Сижу в самом дальнем углу, чувствую сейчас блевану, на выход - не вариант,не добегу,но рядом балкон!
Я туда,но он застеклён и не могу открыть....вижу какая-то бадейка,наблевал туда от души,полегчало.
А потом мне обоснованно предъявляют что я в судок с холодцом наблевал(
Оля прости.

[^]
GarriPilot
1.12.2024 - 10:16
5

Ярила

Был у племяша на свадьбе, частный дом родителей невесты, выхожу за дом покурить, а там перед будкой сидит здоровенный алабай и скулит.

Оказывается один из гостей, пьяный в уматень, залез к нему в будку и уснул.

А этого алабая вся улица боялась и его на время свадьбы закрыли в вольере (будка тоже в вольере).

Как он умудрился откыть вольер и залезьть к собакену в будку-ХЗ.

[^]
00eugene00
1.12.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2024 - 22:16)
Ха.
Поехали на рыбалку в подмосковье, км 15 от дома.
Очнулся под шум прибоя в Анапе.
1600 км.

1600? Ниачом. 😂 Мой рекорд почти 11000.

[^]
XCVB
1.12.2024 - 10:34
5

Ярила

Дом старый , большой , много комнат , помещений .
Пьянка . Пропадает дружбан .
Обшарили все , все комнаты , закоулки , чердак , сортир , весь двор , теплицу
Нету замудонца !

Утром храп в шкафу . Спит в шкафу ! Ссука драный ... Заставил понервничать.

[^]
Newvovan1973
1.12.2024 - 10:44
0

Ярила

Решили выпить на работе, потом поехали в Питер... Норм поездка вышла).

[^]
trosda
1.12.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 01.12.2024 - 00:53)
ребята кто помнит фильм "эффект бабочки?" там у главного героя при переходе временных интервалов возникают некоторые интермодуляции...
просыпаешься из анабиоза и начинаешь изучать местность, белая простынь заебись!! зарыганная лавка пиздец! но не всегда! бывало ты просто не дошел до кроватки, а твою тушку в 140 кг никто не решился тащить!
или звонок в воскресенье в 8 утра на красивый польский телефон (а где я его спиздил?) на том конце трубки обильная компания спрашивают меня ты помнишь что было вчера? и тут мой процессор натыкается на бессмысленную циклическую функцию.... а потом оказывается что мы сначала стреляли голубей, потом поехали в пригород к девушкам, по пути выпили пива, вернулись, но жена хозяина транспортного средства зачем то разбила бутылкой водки заднее стекло запорожца, отчего наш друг потерял себя и решил развестись а для этого заправится, а приданный к нам друг миллиционер обнаружил курсанта ракетчика на заправке с наркотическими веществами которые тот предлагал за его доставку в альма матер... кстати тот чувак которого мы довезли до РАУ и не сдали в ментовку живи и не попадайся!
по итогу дня запор поставили во дворе дальних родственников
наутро воскресения вся толпа слава богу кроме меня поехала на авторынок! там они и охуели от цен на иномарочные стекла!!! но нас не переебать оглоблей! уже согласились замотать скотчем, материалом от теплиц..... и тут на обратной дороге мои друзья встречают всесоюзную станцию ЗАЗ чудом выжывшую в кутерьме дикого капитализма, и цена на заднее стекло там просто сказка! там же и поменяли
мне тут слава богу досталось роль побухать за здравие друзей так мощно преодолевающий свои же трудности

Пользуясь случаем - отдам переднее/заднее стекло от горбатого Запорожца.

[^]
Dastin2706
1.12.2024 - 10:57
6
Статус: Online

Пластун

Помниться с братцем бухнули, ещё раньше вино было в 3з литровых банках, в районе пряжки в СПб идём, он смотрит внизу на волнах катер стоит, говорит щас до дома доплавем. Мне говорит а ты прыгнешь со мной, я говорю точно, точно. А там лёту до катера метра 4 точно, и вот этот боров переваливает через перила и летит бомбой вниз, 2 метра и 120кг туша, бля как белка летяга, честно пропал на нос катера, все как в замедленном кадре, он щастывши катер кренится на бок, и он вводу, рядом толпа стоит, гогот на весь Питер. Кричит давай руку, я переваливаясь а он по цепи пытается полщти6, в общем кричу на хуй, ты тяжёлый. Тут менты уже подъехали, он как как торпеда одна голова над водой, на другой берег, благо там ступеньки были на набережную, менты там его и выловили. В общем знатно отдохнули, в ментовке тоже посмеялись, штраф выписали.

[^]
Vitaliusik8
1.12.2024 - 11:01
2

Ярила

В защиту алкоголя я скажу что по трезвянки я куда страшнее вещи вытворял!

[^]
sentmore
1.12.2024 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 22:07)
А вообще раньше после хорошей пьянки когда видел, что незнакомые ранее люди (особенно женщины) мне так загадочно улыбаются, у меня сразу настроение падало, потому-что понимал, что опять вчера моя второе извращенное и больное нутро одержало победу над хорошим в общем парнем...

Тебе и мужики чтоли улыбались потомучто твое извращеное нутро одержало победу?))))

[^]
румпель
1.12.2024 - 11:06
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (vell20197 @ 1.12.2024 - 13:28)
Из сауны поехали вечером снимать деньги в одних простынях (водитель был единственным трезвым), в центре города вышел и пошел пососать, как оказалось напротив здания местного УВД. Как не приняли до сих пор удивляюсь.

в конце 90х на крыльце прокуратуры водку из горла с товарищем alk.gif Рабочий день, середина недели. Мы никакого отношения к органам не имели.
А так - все приключения умрут вместе со мной, да и срок давности ещё не вышел hz.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 1.12.2024 - 11:07

[^]
Ra3eN
1.12.2024 - 11:26
0

Балагур

В студенческие годы блевал с балкона пятого этажа прямо на вещи, развешанные сушиться на 4 этаже 🤦‍♂️🤣

[^]
s1976sa37rus
1.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Мда...
Есть что вспомнить, да стыдно будет внукам рассказать.

[^]
SteelBro
1.12.2024 - 11:30
9

Ярила

Напились, пошли с бабами играть в старую игру детскую "В слона". Девкам сразу было сказано, что лучше бы вам не участвовать, но они очень настаивали. В итоге стоят они как положено полураком, чел один разбегается и запрыгивает на эту конструкцию, а сапогом по уху одно бабенке, чуть оторвал на хуй))) визгу было...аки собакену лапу отдавили, плакала долго. Потом ее все равно кто-то выеб

[^]
Redwolf
1.12.2024 - 11:47
1

Ярила

Какая насыщенная у людей жизнь! Я и блевал-то всего раз в жизни, и то от палёной водки, а не от перепоя. И дома. А так, терпеть не могут состояние опьянения. Как чувствую, что начинаю плохо соображать, значит, больше не наливать. Тем более, в общественном месте. Подростковый возраст на горбачёвскую антиалкогольную кампанию пришёлся, вся это пропаганда умеренного и культурного потребления намертво въелась.

[^]
KINDERGARTEN
1.12.2024 - 11:49
0

Ярила

Когда меня пьяного повязали гаишники, я у них в машине когда продували спиздил жезл, засунул его в рукав, в итоге откупился и был отпущен с трофеем ) 🚔

[^]
Zebras
1.12.2024 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ssb74 @ 30.11.2024 - 21:01)
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

У меня то же самое было, только не на балконе, а в кладовке. Дверью ошибся)).
А с балкона я блевал, у друга дома. Утром ушёл домой, а вечером вернулся, мыть стекла на балконе его соседей снизу. Вот это реально стыдобища была...

[^]
VovanNN55
1.12.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (chimik2 @ 1.12.2024 - 10:15)
Девяностые, свадьба в малогабаритной квартире, народу много всё очень плотно.
Сижу в самом дальнем углу, чувствую сейчас блевану, на выход - не вариант,не добегу,но рядом балкон!
Я туда,но он застеклён и не могу открыть....вижу какая-то бадейка,наблевал туда от души,полегчало.
А потом мне обоснованно предъявляют что я в судок с холодцом наблевал(
Оля прости.

"А потом мне обоснованно предъявляют что я в судок с холодцом наблевал(
Оля прости" - Наверное как увидел содержимое судока, так и блеванул. rulez.gif

[^]
vek47
1.12.2024 - 12:35
2

Ярила

Как-то более 50! лет назад в первый мой лейтенантский отпуск встретились мы со своими однокашниками (такими же летехами) в Москве где-то в пивной на Киевской. Было выпито пива более полведра. Короче, потом в гостинице с каким-то колхозным названием на ВДНХ просыпаюсь ночью от лютого желания отлить (удобства на этаже). Смотрю моя кровать стоить поперек рядом с дверью. Никуя себе, думаю, отдвигаю кровать, ищу ручку двери, а ее нет. Вот это влип, мало того, что кровать кто-то к двери припер, да еще и ручки поснимали. Начал стучать в дверь и орать, чтобы выпустили демоны. На мои вопли просыпается мой приятель и говорит, что орешь, и показывает - вон дверь и иди. Я посмотрел так есть дверь на месте, а то что я принял за дверь, это свет падал от фонарей на улице через окно на стенку.

[^]
KrugerFedya
1.12.2024 - 12:36
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 30.11.2024 - 21:33)
fstec
Ты не знаешь разницы между глаголами "рыгать" и "блевать"? Пятиклассник?

В русском языке это называется синонимы

[^]
accente
1.12.2024 - 12:40
3

Балагур

Цитата (vell20197 @ 01.12.2024 - 09:28)
Из сауны поехали вечером снимать деньги в одних простынях (водитель был единственным трезвым), в центре города вышел и пошел пососать, как оказалось напротив здания местного УВД. Как не приняли до сих пор удивляюсь.

Тут или писАть надо внимательнее, или...

[^]
deAmalfy
1.12.2024 - 13:05
8

Ярила

Текст длинный, поэтому будет лень следить за запятыми.

Мы с другом как-то стояли и скучали у магазина. Денег нет, а нам 18 и 19 лет. Безработные и неоткуда их взять. Надо понимать, что мы еще и прибуханные были. К нам подходит средней внешности дама, слегка полноватая и спрашивает, где можно на мобилу денег кинуть.

Мы её проводили до нужного места, а она такая - типа го в гости? Я ща водки куплю и подруга приедет. Я на минусах, а друг такой типа ДА ПОШЛИ, хули там будет-то?

Пошли... В итоге я просыпаюсь от того, что та самая не особо симпатичная тычет мне свою титьку в рот и на хуй мой прилаживается. Я как увидел это всё начал из под неё выползать и орать. А она мне такая руку на плечо и говорит мол лежи, я сама всё сделаю. Я охуел от такого счастья и побежал на кухню искать друга.

А там картина маслом. Он ГОЛЫЙ сидит на стуле, а ГОЛАЯ подруга некрасивой хуй у него сосёт, стоя раком ко мне. И он выдыхая дым от сигареты мне говорит - Виталя, присоединяйся. И на жопу ейную показывает.

Сказать, что я охцел - это просто промолчать.

У нас еще было много историй, по синей воде, но это одна из самых запомнившихся. И это не цитата, я сам там был)))

[^]
ИванСеменов
1.12.2024 - 13:20
1

Приколист

Возвращался пьяным домой, доебался до бухающей компании в скверике. Дали пизды.
Потом поехали с ними к кому-то на хату дальше бухать, там снова дали пизды, рассекли губу. Повезли меня на тачке ночью в травму, губу зашивать. Терпеливо меня ждали, поехали обратно бухать.
Под утро попрощался, пошел домой, через пару минут обнаружил, что кепки на мне нет. Решил вернуться, а ни дом, ни тем более подъезд с квартирой вспомнить не могу уже.

[^]
slim071
1.12.2024 - 13:26
6

Приколист

Историй много. Расскажу несколько самых безобидных:
1. Собирались на бортовой газели с тентом отвезти диван на дачу. Водитель трезвый, а мы вчетвером в хлам. Ничего лучше не придумали, чем сесть на этот диван в кузове газели. И таким образом доехать до дачи и там выгрузить его. Ну и конечно на вполне оживленной трассе, мы вылетили на этом диване из газели. Хорошо , что не было машин и никто не убился. Хотя если бы были трезвые, то возможно последствия были более серьезные.
2. На той же даче кидались своими телефонами в траву , кто дальше бросит. Один телефон так и не нашли потом. Так как трава была высокая и густая, и искали по звуку - звонили на тел. и соответсвенно находили. А этот, который не нашли был выключен.
3. Сидел на студенческой вписке в начале нулевых на играл в комп. Это редкость было в то время. Далеко не у всех были компы. Подходит одногруппница , говорит давай потанцуем , я говорю давай попозже, дай поиграть. Потом она пристала к другу моему типа потанцевать. Через 30 мин , из соседней комнаты раздались характерные звуки - друг шпилил эту одногруппницу. А я блин играю сижу ..

Это сообщение отредактировал slim071 - 1.12.2024 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх