Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксФактор
1.12.2024 - 13:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (chimik2 @ 1.12.2024 - 10:15)
Девяностые, свадьба в малогабаритной квартире, народу много всё очень плотно.
Сижу в самом дальнем углу, чувствую сейчас блевану, на выход - не вариант,не добегу,но рядом балкон!
Я туда,но он застеклён и не могу открыть....вижу какая-то бадейка,наблевал туда от души,полегчало.
А потом мне обоснованно предъявляют что я в судок с холодцом наблевал(
Оля прости.

Да это же короткометражная трэш-комедия gigi.gif lol.gif я уссался пока дочитал

[^]
HOCOK555
1.12.2024 - 13:32
6

Ярила

С набережной менты забрали в РОВД, сильно пьяного. Буянил и орал. Отсадили в одиночку, чтобы не мешал другим "постояльцам" обезьянника. Утром сильно захотел срать, менты не выпускали в сортир. Насрал под лавку, меня выпустили через 15 минут. Пока подписывал документы о штрафе, очень боялся, что меня вот-вот спалят и заставят убирать. Не спалили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gemini19
1.12.2024 - 13:41
1

Плагиатор года

Это всё ерунда!
Я всегда с собой беру видеокамеру. ЛОПЕРАМИД! и туалетную бумагу.

Так вот у меня был случай жОсткого поноса с рвотой, и не знал какой стороной к унитазу наклониться. Потому что летело отовсюду.
А помог лоперамид. Это сейчас мне смешно, тогда было не смешно..

[^]
bis68
1.12.2024 - 13:44
1

та ну на

Цитата (radist73 @ 30.11.2024 - 23:51)
Я про трюк с укусом за нос злых собак от кого-то из кинологов слышал давно ... Запало в память, вот - реализовал. С этой - прокатило ...

Главный вопрос - наху@? Собака то в чём виновата, что «любитель» животных ей чуть нос не отхватил? У меня знакомый «храбрец» по пьяни так к крупному доберману полез, последний ему с морды чуть всю кожу не снял. И я считаю правильно сделал - нехер пьяному рылу лезть к псу.

[^]
Салют
1.12.2024 - 13:53
3
Статус: Online

Ярила

Начал пить в Питере, проснулся в палатке на озере Селигер...
В панике начал звонить жене (уже бывшей) , мне показалось что меня дней 5 не было дома, оказалось что звонил ей перед отъездом с друзьями на Селигер вчера, предупредил, нихрена не помню ))))
Самая невинная история )

[^]
иСережатоже
1.12.2024 - 13:54
2

Ярила

vell20197
Ты вообще читаешь, что ты за хуйню пишешь?
Часто ты УВД развлекаешь???

[^]
FedyaTremorr
1.12.2024 - 13:59
0

Ярила

В гостях будучи, посрал трусы не снявши... Однако не постеснялся попросить у хозяев свежие. Принял душ и пошёл бухать дальше. bow.gif

[^]
SchulzGruber
1.12.2024 - 14:04
0

Dont Panic!

ну да..но.. в защиту алкоголя скажу что творил хуйню и трезвым

[^]
Zheverdan
1.12.2024 - 14:07
6

Ярила

Собрался в клуб, бухнул немного, поехал на тачке. В клубе бухал много, приставал к диджею, блеванул и дальше бухал. Потом бабу подцепил, с ней бухали, домой ее привез и с ней отрывались, утром в зеркало смотрю, а я тоже баба и песня играет Смек май бич ап

[^]
IСанчесI
1.12.2024 - 14:19
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Par9 нюдсы отправляла в личку. Стыдно до сих пор.

Par9, я знаю что ты здесь и пили срочно сам знаешь какой пост! Тебе всё равно никто не поверит 😅

[^]
IСанчесI
1.12.2024 - 14:26
1

переподпереподвыподверт

Не отвечайте на мои звонки и смс в два часа ночи. Потому что:
а) это никакой не я;
б) это я, но никакой 😅

[^]
vell20197
1.12.2024 - 14:28
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата
Тут или писАть надо внимательнее, или...

Бывает такая херня) как поменял андроид на айфон, такие вот казусы проскакивают🤣 исправить не успел

[^]
Киси
1.12.2024 - 14:58
2

Ярила

Я в ахере с вас всех))) lol.gif
Пишите ещё. 👍

[^]
mikehunt
1.12.2024 - 15:00
8

Ярила

Цитата (vell20197 @ 01.12.2024 - 09:28)
Из сауны поехали вечером снимать деньги в одних простынях (водитель был единственным трезвым), в центре города вышел и пошел пососать, как оказалось напротив здания местного УВД. Как не приняли до сих пор удивляюсь.

Сосать напротив УВД не лучшая затея

[^]
sergatver
1.12.2024 - 15:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Severskiy
Цитата
проснулся утром после проводов друга в Армию.. пошёл в туалет и увидел что весь член (извините) в помаде...не помнил кто "выкрасил"

Вероятно, друг?

твой?

[^]
Ledogor
1.12.2024 - 15:51
5

Юморист

Из последнего: дамы попросили сходить за вином в магазин. В нагрузку дали собачку прогулять. Собачку я потерял... а вино купил не то, что дамы хотели. В одиночестве допил винище, доел мясо и пошел домой. Дамы до полуночи искали доблестно проёбанную собачку:)))
По молодости куролесили - 3 дня - у друга на даче в деревне. Что творили, можно роман написать. Итоги: друг через неделю поехал проведать дачку, половина деревни ему сказали, чтоб духу нашего там больше не было, вторая половина деревни требовали привезти "этих прикольных пацанов" ещё раз. Учитывая, что вторая половина почти полностью состояла из незамужних девчонок и молодых бабёнок, неудивительно...

[^]
SuperSmoking
1.12.2024 - 15:59
1

Приколист

Цитата (ssb74 @ 30.11.2024 - 21:01)
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

У меня было такое, я встал с кровати, сел за комп и начал ссать, а мне снилось, что я в туалете. Девушка разбудила и наорала

[^]
Shamanic
1.12.2024 - 16:23
5

Приколист

Цитата (piterskij @ 30.11.2024 - 23:09)
Набухался. Захожу в бар, голый. Тут мужики которые в бильярд играли, смотрят на меня как на дурака. Один подходит ко мне и начинает что-то невнятно говорить, я понять не могу что он хочет. Я так посмотрел на него, с ног до головы и говорю - мне нужна твоя одежда и мотоцикл. Он такой, разозлился, об меня тушит сигару и тут понеслось....

Отличный бы вышел фильм по такому сценарию.

[^]
gfdkj354
1.12.2024 - 16:27
5

Ярила

Нажрался у племянника на свадьбе….
Потом помню стою с его другом и говорю ему
-смотри какая то жирная баба тебе машет из за стола!
- он мне
Это моя девушка🤦‍♂️

[^]
Ам0рал
1.12.2024 - 16:33
8

Юморист

С будущей женой тусили у нее на квартире, пока мама в санатории была, а она на день раньше вернулась, да ещё и ранним утром. Я использованную резинку швырнул в открытое окно махом. Напротив окна тополь рос, на этом тополе резинка и повисла, напротив окна четвертого этажа. Так и познакомился с будущей тёщей, хорошо, хоть трусы успел натянуть.

[^]
zaredo
1.12.2024 - 16:34
3

Хохмач

Пошол друга провожать в железнодорожний вокзал в Вильнус (литва). Очнулся в Киеве.

[^]
Toxa45
1.12.2024 - 16:38
4

Ярила

Цитата
Хуетень для малолетних смурфиков

Ты не романтик. Смирись.

[^]
МаксФактор
1.12.2024 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (mikehunt @ 1.12.2024 - 15:00)
Цитата (vell20197 @ 01.12.2024 - 09:28)
Из сауны поехали вечером снимать деньги в одних простынях (водитель был единственным трезвым), в центре города вышел и пошел пососать, как оказалось напротив здания местного УВД. Как не приняли до сих пор удивляюсь.

Сосать напротив УВД не лучшая затея

Эксперты подтянулись с советами smile.gif

[^]
Toxa45
1.12.2024 - 16:47
2

Ярила

Цитата
Сбросили тумбочку на милицейский уазик в нулевых) Даже сфоткать успели, но фотка потерялась((

Наверное, можно найти ту фотку в материалах дела, не? :))

[^]
cds2004
1.12.2024 - 16:51
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 1.12.2024 - 07:23)
У меня папа по молодости чудил. Я, конечно, этого не видела, меня родили, когда родителям по 40 лет было. Все уже были серьёзные и степенные)) Мама рассказывала) Папа как-то по сильной пьяне припёр домой рыженькую собачку. Всю ночь всем доказывал, что это лисичка. Ооочень ему "лисичку" стало жалко, что ей в городе не место. Хотел в лесу выпустить, но не смог дойти, поэтому домой принёс. Завтра выпустит. Ну, с утра проснулся, отнёс где взял. Извинился перед хозяевами. А как-то крест с кладбища принёс. Пиздец. Мама с утра проснулась от того, что её мама орёт сиреной. Вышла, увидела эту инсталляцию, охуела. Папа сказал, что это очень ювелирная работа, ему понравилось мастерство автора... Отнёс где взял. Всё поправил. А вот брат как-то проснулся лицом в своём огороде. Перелезал через забор, ёбнулся и уснул... После этого закодировался. Уже 25 не пьёт вообще. Какой-то впечатлительный)))
Пс, я бухаю, прям бухаю. Но чтобы что-то не помнить, уснуть где-то или прям дичь творить, не было такого. Возможно, потому что в принципе движ не люблю. Бухать предпочитаю дома) А, не, один раз совсем по молодости, с подругой у меня дома пили. Вышли, она покурить. У соседа через забор стояла охуенно большая, добротная, деревянная лестница. Выше забора торчала. Короч, мы её сверху забора!!! перетащили ко мне. Прикольно, что она также торчала, но с другой стороны. Мне показалось, что её не заметят)) Нахуя мне лестница, я хз. Но тогда она мне была, пиздец, как нужна)) На утро муж её еле допёр до соседа. Она реально тяжёлая. Как мы её перетащили я понятия не имею)
ПсПс, а ещё вспомнила. Как-то пили в парке рябиновую настойку, мать её. До сих пор такое пить не могу, а прошло лет 20) Было её дохуя и больше, кто-то из компании ящик припёр (или спиздил, или за подработку расплатились, не помню). И было что-то килограммов 10 апельсинов. Тож кто-то принёс халявные. И мы весь вечер без ограничений это всё потребляли( Кое-как меня невменько засунули в такси. Денег, естественно, ни у кого не было, обменяли поездку на бутылку рябиновки и кило апельсинов)) Потом уже рассказали. Меня мужик честно довёз. Я на автопилоте дошла до лифта, ещё держалась. А эта сука не работает( Тут мои полномочия всё... Чувствую, накрывает окончательно. Ну, чё делать, пошла пешком. На 8 этаж( Короч, начиная со 2 и вплоть до 8 всё было равномерно и обильно заблёвано апельсинами и рябиновкой...
А ещё вспомнила, у меня был др, совсем подростками были. Я тогда не бухала, ну, винчика пригубила. А вот одноклассники нажрались изрядно)) Мама тогда урвала где-то ящик водки, по хорошей цене. Ну, она и стояла на балконе. Чисто нз, не на др, естественно) Это ребята увидели и потихоньку подпивали (сказать, что мама охуела, когда пропало пол-ящика - ничего не сказать, но не ругалась). И в какой-то момент всем начало плохеть... Я трезвая и забочусь о своей квартире. Короч, всех, кому хуёво собрала в другой комнате, выдала огромный бельевой таз и они сидя вокруг, в него периодически блевали(( Пиздец, господа, это был пиздец. А ещё парень из этих же блюющих, в другой раз сидел спокойно, мы компанией музыку слушали, а он резко встаёт, залазит на подоконник, открывает форточку и начинает блевать(( На 8 этаже( Он-то поблевал и ушёл. А моя мама на следующий день мыла всем окна, с 8 до 1 этажа. Да, сейчас по прошествии лет, очевидно, что надо было меня привлечь к мероприятию. Но мне, видимо, тоже хуёво было и мамочка пожалела. Добрая мама была...

наш человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх