Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxa45
1.12.2024 - 16:55
4
Статус: Offline

Ярила

Однажды чуть не попал под трамвай. Выпивали на Введенском кладбище. Небольшая компания, человек 5-6. Водка-коньяк... Через какое-то время одна из девчонок заявила, что ей нужно срочно на поезд , так как она фанатка спортивного клуба (хоккей, вроде, но не ручаюсь), и ей надо на выездную игру с любимой командой. Ну стоял бы я себе тихо, прислонившись к оградке. Нет, рыцарь хуев, вызвался проводить до трамвая. Проводил, бля. Ёбнулся перед трамваем на рельсы, расхуярил себе кисть руки. Хорошо, трамвай стоял на остановке метрах в 20и. В общем, потом вернулся на кладбище, снова пили. А рана была такой, что я боялся, меня в метро не пустят. Но пронесло - не заметили. Водкой полили, крепко замотали.

[^]
афтаслезарь
1.12.2024 - 17:16
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 1.12.2024 - 16:35)
Самая жопа когда просыпаешься а кулаки и одежда в крови . думаешь не моя , да и хуй с ним 😂

Мужик с жуткого бодуна просыпается. Голый.
- Так, я вчера девку подцепил. И вроде жарил.
Осматривает себя. Хуй и яйца в крови.
- Бля. Девственница.
Идёт мыть причиндалы, видит себя в зеркале.
- Блядь! Я что её съел??

[^]
frostbite
1.12.2024 - 17:22
2

Ярила

Мы как то бухали всю ночь с кентами в стрипклубе а утром улетели в Патайю блять.

[^]
RыыBack
1.12.2024 - 17:30
3

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 30.11.2024 - 20:56)
По пьянИ, блеать....

А как надо?..

Пьянь - она моя, женский род. Склоняем.

Грязь - по грязи
Блажь - по блажи
Пьянь - по пьяни

Что не так?

Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[^]
Toxa45
1.12.2024 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Мы как то бухали всю ночь с кентами в стрипклубе а утром улетели в Патайю блять.

Весь день по небу летают
какие-то самолёты
они на отдых в Паттайю
наверно возят кого-то
А я пешком в чистом поле
иду-бреду по бурьяну
к погибшим от алкоголя
друзьям Ваську и Роману©

[^]
dfcom21
1.12.2024 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Patamushta @ 30.11.2024 - 21:13)
Par9 нюдсы отправляла в личку. Стыдно до сих пор.

Ему?

[^]
ChiefEnginer
1.12.2024 - 18:42
1

Приколист

Познакомился с женщиной и пришли к ней домой, а когда перешли к действиям пришёл её муж. Было очень не комфортно

[^]
petrovic10
1.12.2024 - 19:28
4

Юморист

Цитата (Юрий102 @ 1.12.2024 - 08:41)
Снял по пьяни чемпионку универа по гирьевому спорту, с утра в постели знатно прихуел от ширины спины лежащего рядом тела.

Напомнили, что можно рассказать:
1. Краснодар 1986 год мне 20 лет, я не пил вообще в то время, но в тот день пришлось. После стипендии в политехе пошли в центральный ресторан на улице Красная. Познакомились с девушками в ресторане и продолжили вместе праздновать. Девушка, которую выбрал я, ну или она меня, была очень стройной и красивой. При выходе из ресторана через пару метров увидел Волгу 24 белого цвета. Не знаю, что меня заставило подойти к машине и дёрнуть заднюю дверь, которая открылась. Я пригласил даму на заднее сидение и она не отказалась. Там мы начали удовлетворять свои желания и по окончании акта услышал стук в стекло. Повернув голову увидел мужчину за которым стояла дама, поспешно одевшись я вышел и извинился. Мужчина улыбаясь, молча подождал пока девушка оделась и мы удалились. Помню, что дама мужчины ходила нервно и что-то бурчала. Потом мы погуляли по городу, съездили в Аэропорт позавтракать на автобусе рейсовом и расстались. Больше я её не видел, но очень хорошо помню.
2. Москва 1988 год Тимирязевская с/х академия, приехал туда по делу к аспиранту с африканского континента . В то время уже перевёлся в Москву учится, в армии ещё приглашали. У этого африканца был какой-то праздник и меня туда пригласили, так как не любитель кутить с незнакомыми, отказался. Но меня уговорила его русская супруга, да ещё и родом из Краснодара. Просыпаюсь утром ничего не помня и вижу перед собой женскую чёрную спину! Сказать, что я ох..л от этого ничего не сказать.... Оказывается, что этот крендель подложил под меня свою младшую сестру в знак уважения. Как мне объяснила его русская супруга, да и ты на неё посматривал за столом. Хорошенькая была во всех смыслах, потом память ко мне вернулась.))) Стыдно немного потом было, когда туда приезжал. Вот такие воспоминания из безобидного.
cool.gif

Это сообщение отредактировал petrovic10 - 1.12.2024 - 20:14

[^]
AlterMensh
1.12.2024 - 19:41
4

Шутник

Ссука, вот вы жжоте! Хотя, я однажды обкушался вкусного коньяку, друзья домой доставили. А я через порог перешагнул и упал. Обрыгал всю прихожку. С утра собака кот на меня квадратными глазами смотрели. Хорошо, хоть жены дома не было. А ещё случай был, по молодости, шёл через парк ночью - на скамейке парочка шпилилась. Девушка держась за мусорку руками прыгала на пареньке. Мне так смешно стало, что я просто как конь заржал, а паренёк на меня матом что-то. Я на траву сел и ржу, они свалили, а я ещё минут 10 просмеяться не мог. Понимаю, что психотравму мог нанести, но тогда не осознать мне это было.

[^]
Киси
1.12.2024 - 19:48
1

Ярила

Цитата (frostbite @ 1.12.2024 - 17:22)
Мы как то бухали всю ночь с кентами  в стрипклубе а утром улетели в Патайю блять.

lol.gif у меня знакомые так же кутили дня три, потом решили тоже в Тай рвануть, но, как сами говорят, слава богу, деньги кончились. rulez.gif
Я весь день читаю эту тему и ржу))) Особенно вставляют истории, как "вышли порыбачить в Подмосковье, очнулись в Анапе"))) Вот как?!!!)))
Фффсех отлайкала, фффсех))))

Это сообщение отредактировал Киси - 1.12.2024 - 19:49

[^]
ChiefEnginer
1.12.2024 - 19:59
0

Приколист

В старые времена, когда диплом писали вручную, бухали в кафе и забыли пакет с дипломом. Потом в кафе сказали, что мы не одни такие. Отдали за два пиво smile.gif

[^]
exekutter
1.12.2024 - 20:04
0

Хохмач

Бухал с корешем в Питере, захотелось срочно на море, сдал технику в ломбард в вс и упиздили в Сочи. Потом в Краснодар, менты в поезд под ручки заводили. Оттуда в Невинку к родне его. Через 3 дня вернулись, проехав тыщ 5км, потратили тыщ 80. Технику с зп выкупил…

Другой раз в нули разнесли клуб массовой дракой, без царапин. Там у столов туловищами упавшими ножки все 4 ломались. Хотели че то предъявить но зачинщики не мы были.

В мусарне просыпался, но в чьем то кабинете. Сказали ты кто и че делаешь тут, иди ка нахер отсюда..

Криминал с телесными бывал.

А стыдно когда близким говна делал по пьяни.

[^]
Евгений62
1.12.2024 - 20:42
0

Шутник

Почитал коменты, вся жизнь перед глазами пролетела. Так стыдно стало, (надо в церковь сходить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BinT
1.12.2024 - 21:04
2

Приколист

Цитата (deAmalfy @ 1.12.2024 - 13:05)
Текст длинный, поэтому будет лень следить за запятыми.

Мы с другом как-то стояли и скучали у магазина. Денег нет, а нам 18 и 19 лет. Безработные и неоткуда их взять. Надо понимать, что мы еще и прибуханные были. К нам подходит средней внешности дама, слегка полноватая и спрашивает, где можно на мобилу денег кинуть.

Мы её проводили до нужного места, а она такая - типа го в гости? Я ща водки куплю и подруга приедет. Я на минусах, а друг такой типа ДА ПОШЛИ, хули там будет-то?

Пошли... В итоге я просыпаюсь от того, что та самая не особо симпатичная тычет мне свою титьку в рот и на хуй мой прилаживается. Я как увидел это всё начал из под неё выползать и орать. А она мне такая руку на плечо и говорит мол лежи, я сама всё сделаю. Я охуел от такого счастья и побежал на кухню искать друга.

А там картина маслом. Он ГОЛЫЙ сидит на стуле, а ГОЛАЯ подруга некрасивой хуй у него сосёт, стоя раком ко мне. И он выдыхая дым от сигареты мне говорит - Виталя, присоединяйся. И на жопу ейную показывает.

Сказать, что я охцел - это просто промолчать.

У нас еще было много историй, по синей воде, но это одна из самых запомнившихся. И это не цитата, я сам там был)))

Так и шо в итоге? Сбежал или всё таки законектился? gigi.gif lol.gif

[^]
Panovab
1.12.2024 - 21:11
1

Юморист

Цитата (ebamarama @ 30.11.2024 - 21:35)
Цитата (ssb74 @ 30.11.2024 - 21:01)
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

Я так в шкаф нассал😔

Не ты один…….

[^]
Panovab
1.12.2024 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (AlterMensh @ 1.12.2024 - 19:41)
Ссука, вот вы жжоте! Хотя, я однажды обкушался вкусного коньяку, друзья домой доставили. А я через порог перешагнул и упал. Обрыгал всю прихожку. С утра собака кот на меня квадратными глазами смотрели. Хорошо, хоть жены дома не было. А ещё случай был, по молодости, шёл через парк ночью - на скамейке парочка шпилилась. Девушка держась за мусорку руками прыгала на пареньке. Мне так смешно стало, что я просто как конь заржал, а паренёк на меня матом что-то. Я на траву сел и ржу, они свалили, а я ещё минут 10 просмеяться не мог. Понимаю, что психотравму мог нанести, но тогда не осознать мне это было.

Надо было мусорку отодвинуть

[^]
petrushkaSAV
1.12.2024 - 21:26
2

Ярила

Привез подругу на дачу, она мне нравилась, набухался и уснул с ней в постели.
Наутро не разговаривала, , ничего не было. Уснул с рукой в ее трусиках. Последнее, что помню, там было все гладко выбрито.(
Так и не сложилось потом

[^]
radist73
1.12.2024 - 22:44
3

Пессимист

Блин, ещё случай вспомнил.
Году уже в 1994-м, работал я тогда на ФПО "Море" в п. Приморском, в Феодосийском округе, в 3-м цеху (с Феодосии через залив этот цех отлично видно).
И лазили в рабочее время по крыше этого цеха (я не помню с какой целью, х/з). А там крышу заливали, ещё при СССР, а потом всё побросали. И валялись там "Гусаки" при помощи которых поднимали-опускали всё на крышу и противовесы на них - блины металлические, диаметром см60, толщиной 50-60 мм. с отверстием с краю (этим отверстием блин одевали на коромысло "гусака").
А внизу под цехом стоял катер "Зубр", уже "украинский", из последних выпусков (по моему "305" заказ). Слип опущен, тумбочка дневального на нем стоит ... Дневальный на стульчике рядом сидит, спит, службу несёт ... Лето, жарко ...
Ну мы и решили ему устроить "побудку" - взяли этот "блин" и скинули на слип-трап ... А высота цеха - поболее 9 этажей наверное ...
Отсвистев положенный промежуток времени, блин ляпнулся на слип-трап, благо плашмя (до нас потом только дошло, что было б если он вошел бы ребром, т.к. слип-трап внутри наборно-пустотелый) и задорно поскакал громыхая вниз. Следом за ним кубарем летел дневальный-вахтенный в обнимку с тумбочкой и табуреткой.
Была объявлена "Тревога", пытались найти "диверсантов", но мы ж на этом заводе выросли, все норки там знали - в общем ушли мы с крыши ...
Потом дошло до нас, что моряк мог пострадать серьёзно ... Но смотреть на его кувыркания было забавно.

[^]
vvv5
2.12.2024 - 00:09
0

Приколист

Цитата (febius @ 1.12.2024 - 08:31)
Цитата
Так много всего было...
1. Стоял в туалете и ждал смерти. Ибо ...

и т.д..

Красавчик весело отдыхал с годами остепенился?

Нет. С годами проблема - выпить не с кем.

[^]
Mari777
2.12.2024 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ChiefEnginer @ 1.12.2024 - 18:42)
Познакомился с женщиной и пришли к ней домой, а когда перешли к действиям пришёл её муж. Было очень не комфортно

Тебя использовали, чтобы мужа унизить.

[^]
Mari777
2.12.2024 - 00:41
2

Ярила

Встретился с армейскими друзьями и мы забухали, помню едем на открытом перегоне Автозаводская Коломенская мне наливают водку а стакан битый я говорю вы ебнулись что ли, и швыряю стакан в открытую форточку, и попал ведь и людей не задел))

И нам никто ничего не сказал, вот за это действительно стыдно

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.12.2024 - 00:42

[^]
Марракс
2.12.2024 - 15:43
0

Свиборг

Вот еще одну вспомнил....бля.

18 лет. А ума нет. Работал я на стройке значит и платили неплохо. Появились деньги для моего тогдашнего возраста, не то чтобы прямо много, но неплохо очень.
Хорошо одевался, покупал гаджеты тогдашние.
Как то познакомился с тремя парнями помладше, 17 лет, стали пить вместе. Часто покупал им бухло и как то быстро влился, чувствуя среди них себя уверенно, став душой компании. Я как выпью - рот не закрывается. Типа море по колено. И как то кто-то из них ляпнул, мол да мы видим что ты не прост, при деньгах, наверное работа престижная.
А я работал принеси-подай, просто место было неплохое, спецы-мужики у нас хорошо получали вообще. Ну и я как начал пиздеть им....Что я чуть ли не сын директора (простите родители-работяги!), который живет в особняке, а я хату снимаю отдельно чтобы развлекаться...Ребята наивные, знал что не проверят.

Спроси меня сейчас...да не знаю я! Самоутверждался. В общем пообещал им еще с три короба, на работы после учебы и т.д. Один раз даже в ресторан с ними сходил, за мой счет естественно, не поскупился, чтобы легенду укрепить. Посидели вчетвером на 6000, это ....дцать лет назад еще.
А они в рот смотрят. Мне даже мама одного звонила, мол, правда ли ему помогу? А я каждый день с банками алкашки...сам поверил.

Остановись казалось бы....Нет. Легенда обросла моими слухами, что я еще и крутой в плане драки, придумывал ситуации разные, где я двоих-троих ушатываю периодически...нда. На этом и погорел.

Бухали как-то вечером на речке. Затарились пивом, но перед водкой надрались. Я в говно больше всех. Неподалеку компания отдыхала тоже. Уже стемнело. И вот поплохело мне и я блевать отошел. Скрытно, типа посрать. Ведь трушные мужики не блюют. Возвращаюсь и понимаю че-то не то. Конфликт.
Аккуратно подхожу и слышу значит наезд, кто-что не пойму, понимаю моих щемят. А я сижу в кустах значит, слушаю. Мои слышу: Подождите, щас старший подойдет, разберемся. И зовут по имени меня.

А я же пиздобол по факту. Сижу, молчу. Что странно, меня почему-то на измену сразу пробило. Обычно когда напьешься наоборот. Агрессия. А вот тут как раз обратное. Затаился. Крыса.
И тут звонок. Забыл что мобила в кармане. И свет прямо в метрах в кустах. Бля.....Выхожу, сердце в пятках. Напротив мои трое и их четверо. 4х4.
Суть конфликта...они позвали одного из наших бухать, он отказался, слово за слово не по-пацански и началось.
Они конечно поборзее на вид, один вообще псих по виду, да еще то ли цыгане, то ли чурки поди разбери. Что характерно - все одного с нами возраста примерно и даже ростом пониже. Но более наглые.
Ребята на меня смотрят, я на них. И понимаю, ссу. Начинаю диалог, херово выходит, даже голоса нет, сдаю позиции. Они может и сами...но тут как говориться, кто увереннее, тот и победитель. Ок, говорят, замнем, но мы ваше все бухло забираем. А там еще бутылок двенадцать пива.
Ну я такой...забирайте. И мы стоим такие..опущенные, больше я. Без пива и достоинства.

Говорю поехали ребят обратно. И поехали. В дороге реабилитируюсь "Я просто не хотел обострять, а так бы им труба всем, ну если бы я их покалечил, боком бы вышло всем, я же боялся сорваться просто".
Стыдно? Не, ребят, не стыдно, это противно!

После того вечера я всех ребят в черный. Не мог им в глаза смотреть, хотя по факту и тут зассал. Больше я с ними не общался и избегал тех мест, где они могли бы быть. Интересно они помнят эту хуйню? Я вот забыть не могу.

Это мне урок на всю жизнь "никогда не притворяйся кем-то иным, будь собой и не хвастайся".

ПС: Встретил одного на районе где-то год назад возле КБ, я к нему подошел, он естественно уже мужик с бородой. Он меня узнал, пообщались неплохо, даже выпили в процессе по три банки.

[^]
Даниил2021
3.12.2024 - 10:23
1

Ярила

Никогда по пьяне дичи не делал, всегда нормально себя чувствовал и всё осознавал. Блевал лет в 16-17 пару раз, потом не блевал. Сейчас если пью то уже нет прятного опьянения, тупо срузу начинает болеть голова. Поэтому теперь пью только пару тройку пива и всё. Если выпить коньяка или водки то на утро голова очень сильно болит и даже найз не помогает, так что только пиво. Эх, скучаю по хмельному состоянию. Любил клипы по ютубу в таком состоянии смотреть.

[^]
paulluk
22.12.2024 - 03:38
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.11.2024 - 21:12)
Будучи студентом выпил и попиздовал в Туле с косой горы в мясново ночью, чтоб девушку в ДР поздравить. Ровно в 00.05 вопел возле их дома с днём рождения, получил поцелуй отдал подарок и попиздил обратно.

Так скучно, а вот на другом конце города любаву найти, и и припиздить ещё из пригорода посёлка, на другом конце города. Бессмертный блин. Туда и обратно, вернулся норм, все части тела целые.Эх молодость безрассудство , если ты из Тулы , можешь помочь ?. Когда Армения Стерлитамак все дела. Я её помню. Стрижка не косы. Светло синий , в полоску . Зачем сказал незнаю.

[^]
VampirBFW
22.12.2024 - 07:38
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (paulluk @ 22.12.2024 - 03:38)
Так скучно, а вот на другом конце города любаву найти, и и припиздить ещё из пригорода посёлка, на другом конце города. Бессмертный блин. Туда и обратно, вернулся норм, все части тела целые.Эх молодость безрассудство , если ты из Тулы , можешь помочь ?. Когда Армения Стерлитамак все дела. Я её помню. Стрижка не косы. Светло синий , в полоску . Зачем сказал незнаю.

Але, косая гора пригород Тулы. Мясново другая часть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх