Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad072
1.12.2024 - 08:24
3
Статус: Offline

Ярила

Бухали в компании, один кореш (с которым нам было по домам попути) превратился в желе, пришлось его тащить домой. Дальше сознание ко мне приходит когда я иду по полю, безлунной чёрной ночью. Вокруг хоть глаз коли, ни огонька, ни "зарева" города нигде. Ходил всю ночь, зашёл в болото, там утопил кросовки, чуть сам не утоп, к утру вышел на трассу в 15 км от города. Кстати кореш то нормально проснулся у себя дома, говорит я таки его дотащил, попрощался и пошел домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AzamakA
1.12.2024 - 08:24
2

Крокодилдо

Цитата (ssb74 @ 30.11.2024 - 23:01)
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

Батя ты чтоль? а че ты мне все эти годы не говорил, что сидишь на ЯПе ? shum_lol.gif

[^]
Марракс
1.12.2024 - 08:25
7

Свиборг

Второй день подряд пил. 23 года мне было. Договорились о встрече со знакомыми. Ещё выпили и пошли гулять, знакомиться. Я вообще в говно.
Встретили группу девушек. Мне внезапно показалось, что я гуру в плане знакомств, общения и пикапа.
Сидел рядом парнями и комментировал все их общение с противоположным полом, вслух.
Выглядело это так.
Сидит парень и общается с девушкой, пытаясь понравиться. Рядом прямо вплотную сидит бухой чел и громко так комментирует: Ебать ты лох, не то говоришь, видишь у нее нос с горбинкой, значит страстная в постели будет, ты для неё слишком скучный.
Или, полчаса обсуждал внешность приятеля в духе "у тебя зубы гнилые, нахуя знакомиться пришел в таком виде".
В общем пиздец. Причем сам себе казался таким взрослым.

В итоге меня отвели " за палатку" и пару раз дали по ебалу мои же знакомые. После этого и целый час шел домой пешком 12 км, обсуждая в голове план, как я всех буду убивать битой исподтишка по черепу сзади.

Кстати, больше я с ними не встречался и до сих пор вспоминать неприятно.

[^]
афтаслезарь
1.12.2024 - 08:26
8

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (and00438 @ 1.12.2024 - 15:10)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2024 - 22:16)
Ха.
Поехали на рыбалку в подмосковье, км 15 от дома. 
Очнулся под шум прибоя в Анапе. 
1600 км.

Бухали в Донецке, а проснулись в Алуште)

Ну это нормально. Работал я на катере, был у нас матросом старик, юнгой в войну ходил, доморячился до боцмана. На пенсии пошел на катер.
- Раньше с кадрами беда была. Мужиков после войны нехватка. Так рыбаки придумали. Механик к примеру, выходит в город, берёт в магазине водки ящик, закуски разной и садится в сквере возле причала. И немедля бичи вокруг роиться начинают. Наливает им помаленьку, распрашивает. У тех язык развязывается. Ну и продолжают потихоньку выпивать, пока водка не кончится. И просыпаются потом бичи уже в море, мастер их оформляет, радио в кадры, и вот в экипаже новые члены. Кочегары, машинисты, матросы.
- И никто не бунтовал?
- За борт ?
- Вон пару лет тому, на Литке отвальную празновали. Собирались на юга на три месяца. Напились в кабаке и девок притащили.
Утром отход, они девок от греха похмелили и спрятали, боялись что старпом с них стружку снимет. Суток через трое, старпом девок нашел и приведя к себе в каюту, поговорил, подумал. Встречных судов нет.
И стала одна дневальной, вторая поварихой. Радио в базу дали, девок кадры оформили, домой к ним нарочных отправили, чтоб родня с ума не сходила.
Девки потом года по три отработали и списались. Замуж повыходили.

второй случай в конце 70-х.

[^]
makguru
1.12.2024 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 21:51)
Построил дом, закатил новоселье.
За столом пил на брудершафт с лучшей подругой жены, целовался с ней взасос и в конце концов вместе с ней наебнулись со стульев назад.
Муж подруги к счастью курил на улице.
В свидетелях вся родня, родители и жена, которая все это снимала на камеру и утром показала.
Было охуенно стыдно, с подругой жена потом не дружила уже.

Ну это не подруга)
Так что и не жаль.

[^]
draigo
7

Ярила

Из безобидного:

Подняли машину декана на бетонный короб теплотрассы, высотой метра два. Говорили, что декан потом кран заказывал, что-б снять ее оттуда. Сам не видел как снимали, но декан на ней ездил потом нормально.

В новый год очнулись у кореша. Посередь комнаты лежит дорожный знак. Ограничение 40. На нем без тарелок лежит еда кучками - пельмени, пирожки, салаты. Жрать не стали ибо знак никто не мыл, прежде чем еду на него сложить.

Поахуевали чуток, поправили здоровье, пошли курить на балкон. Заходим в соседнюю комнату, там, блять, светофор лежит поперек комнаты.

Ну и + ко всему, на календаре уже не первое число, а третье.

Где нас носило с 31 и где мы всю эту хуйню взяли - не помнит никто. У всех знакомых спрашивали - говорят, что мы на горизонте не появлялись все это время.

Год не помню точно. 2001-2003 где то там.

[^]
RAV055
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voramok @ 01.12.2024 - 01:33)
По пьяни кошку зелёнкой покрасили, осознали , стирали в машинке.

Ну, по пьене кошку покрасить ещё хоть как-то могу понять. Но стирать её трезвым в стиральной машинке - надо быть совсем отбитым(

[^]
buduma
1.12.2024 - 08:28
5

Вечно молода

Был видос (надеюсь, он сгинул уже) с моими рассуждениями о творчестве Романа Виктюка. Я вообще этого момента не помню, и если б не видос -- не поверила бы никому.
А муж в молодости принес домой секцию забора, т к без нее он идти не мог (сначала держался за забор, а потом забор закончился, ну он и прихватил себе костыль такой). Хз, как он ее занес на 2 этаж, но утром не могли ее вынести -- ее ж не развернуть по лестнице было. С балкона спустили.

[^]
malia25
1.12.2024 - 08:29
3

Ярила

про алабая прям моя история, только там был бультерьер (с крысиной мордой), проснулся в обнимку, шорт нет, а там ключи от машины, документы деньги телефон и т.д.
потом шорты нашел-на дискотеке, все в целости и сохранности, как рассказали сотрудники заведения-залез на барную стойку снял шорты и кинул в толпу, там был не только алкоголь, турбаза Дюны gigi.gif

[^]
cds2004
1.12.2024 - 08:29
2

Ярила

Цитата (patap61 @ 30.11.2024 - 21:06)
Перед новым годом пошли с друзьями в баню. Проснулся в Ленинграде.

тоже по классике жанра пошел выносить мусор в тапках, вернулся через месяц в тапках и трусах, сказали бухал в глухой заброшенной деревне пустой избушке с двумя ящиками водки

[^]
febius
1.12.2024 - 08:31
3

Ярила

Цитата
Так много всего было...
1. Стоял в туалете и ждал смерти. Ибо с женой мента занимался, а он с дежурства среди ночи неожиданно домой заскочил. Одежду под подушку, меня в туалет - все что успели. Стою и думаю - вот и всё, и легко так на душе... При чем тут алкоголь? Она страшная как смерть была.))
2. Пешком через весь город и пел песни, которых раньше не знал. Сказали пел чисто и красиво.
3. Возвращались с охоты, сели в автобус, пели песню как боец молодой вдруг поник головой. Всю дорогу. Автобус молчал. Миша, если читаешь, напиши как ты, где ты?
4. По молодости Новый Год - набрали пива с завода. Друг на пивзаводе работал. Оно подбродило, неделю прятали от родителей в подвале, а там трубы.. Напились, пошли на елку, но дошли только до соседнего подъезда и все там обблевали. На пиво год смотреть не мог..
5. Хотел показать какой я резкий - кинул 10 рублей СССР в костер и не успел выхватить. Они обгорели. Пошли в банк менять. В куртке были нунчаки, менты при обыске не заметили))) Обменяли.
6. Друг пьяный уснул на металлическом полу в машине, типа буханки (не помню). Отодрали, оставив кусок кожи примерзшим.
7. Пил с подругой, она в дрова, я норм. Вместо поебушек, таскал ее голую в ванную блевать всю ночь.
8. Забыл использованный презик под подушкой в гостях у "тещи", вспомнили, когда уехали.. Мама застилала кровать нашла, звонила доченьке.. мне было стыдно. Хорошо погуляли, не женился в тот раз.
9. Поехал к другу на дачу встречать НГ. Жили там несколько дней - выехать не могли. Друг потерялся в первый же день. Укатил куда-то на машине. Никто не знал где та дача и куда идти. Дачный поселок был пустой (летний). Снег по колено, мы в кроссовках... Как-то дошли до трассы, после того как съели и выпили все припасы. 2 парня и 3 девушки, причем я их не знал.

и т.д..

Красавчик весело отдыхал с годами остепенился? Тоже дохрена истории, хз что выбрать, расскажу одну: пили с другом как я думал в тот момент, водка закончилась пошли в магазин км три , как раз в тот день шёл сильный снег, его реально по колено насыпало. Я смог дойти только половину дороги, мой собутыльник меня кинул и пошёл дальше один. Я развернулся поплелся домой, иду падаю , полежу , встаю и дальше, на одном из таких падений меня похватывают сильные руки с двух сторон и что то мыча тащат в сторону дома. Ещё момент что все это происходило напротив старого кладбища, я давай орать благими матом с пьяну подумал черти в ад потащили, короче на измену присел. Потом немного потроив узнал зятя соседа ,он глухонемой и друг видимо у него такой же. В общем домой меня дотащили, я даже протрезвел немного, отблагодарил. Захожу домой, а там чел сидит который от меня свалил, на такси от магазина уехал , сука , ну дальше не интересно- бытовые разборки, предьявы, с того времени с кем попало стараюсь не пить, да и вообще прследнее время не пью, проблем больше чем кайф

[^]
RUSLANDROID
1.12.2024 - 08:33
1

Шутник

Цитата (Patamushta @ 30.11.2024 - 21:13)
Par9 нюдсы отправляла в личку. Стыдно до сих пор.

Учитывая молчание Рar9, Второе предложение - это про него?

[^]
NiKoLaeVi4
1.12.2024 - 08:35
1

Ярила

Самая жопа когда просыпаешься а кулаки и одежда в крови . думаешь не моя , да и хуй с ним 😂

[^]
Юрий102
1.12.2024 - 08:41
12

Шутник

Снял по пьяни чемпионку универа по гирьевому спорту, с утра в постели знатно прихуел от ширины спины лежащего рядом тела.

[^]
atarin
1.12.2024 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 01.12.2024 - 08:25)
Второй день подряд пил. 23 года мне было. Договорились о встрече со знакомыми. Ещё выпили и пошли гулять, знакомиться. Я вообще в говно.
Встретили группу девушек. Мне внезапно показалось, что я гуру в плане знакомств, общения и пикапа.
Сидел рядом парнями и комментировал все их общение с противоположным полом, вслух.
Выглядело это так.
Сидит парень и общается с девушкой, пытаясь понравиться. Рядом прямо вплотную сидит бухой чел и громко так комментирует: Ебать ты лох, не то говоришь, видишь у нее нос с горбинкой, значит страстная в постели будет, ты для неё слишком скучный.
Или, полчаса обсуждал внешность приятеля в духе "у тебя зубы гнилые, нахуя знакомиться пришел в таком виде".
В общем пиздец. Причем сам себе казался таким взрослым.

В итоге меня отвели " за палатку" и пару раз дали по ебалу мои же знакомые. После этого и целый час шел домой пешком 12 км, обсуждая в голове план, как я всех буду убивать битой исподтишка по черепу сзади.

Кстати, больше я с ними не встречался и до сих пор вспоминать неприятно.

Вот это действительно стыдно.. а остальное,так,шалости..

[^]
Tapek
1.12.2024 - 08:45
2

Шутник

В пять утра с клуба домой шли с другом, я через форточку залез в магазин спиздил оттуда огромную копченную рыбу, на хера так и не понял когда очухался.

[^]
Andygoo
1.12.2024 - 08:48
3

Вологжанин

почитал по диагонали...
Ну, недаром у нас тут фсе старые стрелянные воробьи, лайт хуйню про пьяный движ лепят а про тру трэш подстатейный, молчат)
Праальна, нехуй пездеть))

[^]
Тротил
1.12.2024 - 08:50
1

Весь мир в труху!

Цитата (specter2016 @ 30.11.2024 - 21:05)
Цитата (DenisLYSS @ 30.11.2024 - 21:04)
Мне стыдно такое писать, даже через 25 лет

Презерватив в трусах нашел?

Тут нюанс - спереди или сзади. gigi.gif

[^]
makguru
1.12.2024 - 08:52
0

Ярила

Почитал комменты.
Было всякое, тут не писать лучше.
Но жизнь у меня скучнее была)

[^]
DUKUU
1.12.2024 - 09:09
0

Инженегр

Цитата (savelevatmb @ 30.11.2024 - 20:56)
По пьянИ, блеать....

Учи склонения, неумный

[^]
vell20197
1.12.2024 - 09:28
2

Ебись оно трехратным проебом

Из сауны поехали вечером снимать деньги в одних простынях (водитель был единственным трезвым), в центре города вышел и пошел пососать, как оказалось напротив здания местного УВД. Как не приняли до сих пор удивляюсь.

[^]
M9rkuu
1.12.2024 - 09:49
1

Весельчак

Ыыы.. Пошли с друзьями в баню....домой вернулся только через 5 лет

[^]
Mikli12
1.12.2024 - 09:55
4

Весельчак

Приехал с клуба, с двумя девчонками, постелил им в зале.. Они предложили с ними лечь, а я ушёл в другую комнату, с мыслёю, что шас сами приползут. И уснул бля

[^]
Vadjaperni
1.12.2024 - 10:10
-6

Юморист

Пиздец вы ещё гордитесь этим и давай писать правду. Стыдно должно быть. Я пиздец че творил по пьяни, только в голову не придёт об этом рассказывать. Я это стараюсь забыть. Странные конечно вы ребята.

[^]
AlexPhoto
1.12.2024 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorinserg @ 01.12.2024 - 02:07)
В том и дело, что не нормально у тебя было)

Не, ну то, что по пьяни нес какую-нибудь чушь это да, но бухая я никогда не дрался, не оказывался в незнакомом месте не помня этого, не обблевывал все, не искал на жопу приключений, да в целом всегда помню всё и отдаю себе отчет когда нужно перестать пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх