Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
april16
1.12.2024 - 02:57
6
Статус: Offline

Шутник

По молодости ухаживал за девушкой, полгода может чуть больше,, в итого договорились в один вечер посидеть за ужином выпить немного ну и придаться сладким утехам, с собой я взял две по 0,7 бутылки вискаря ю, как итог уснул на унитазе)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ibi
1.12.2024 - 03:04
5

Ярила

Была копилка детская в виде собачки. Спьяну померещилось, что это пузырь и он туго открывается, очень туго. Башню собачке я всё же свернул, и почти сразу понял масштаб реальности глюка. Ещё никому не рассказывал об этом. Так пятнадцать лет и проносил в себе эту тайну.

[^]
афтаслезарь
1.12.2024 - 03:06
17

толкователь солнечных зайчиков

Чей то день рождения. Отмечали в кабаке. Потом как то разошлись. Спускаюсь этажом ниже в бар. Беру коньяку, повторяю, кручу головой, две барышни сидят. Хорошие такие барышни. Одна идёт к стойке, заказывает.

- Вам не скушно, девушки?

- Нам чудесно. Одним.

- А третий вам не нужен? Я бы СМОГ.

Барышня со стаканами уходит, я ещё заказываю, оглядываюсь - дамы испарились.

А и хорошо. Возможно я избежал ... неприятностей. Допил, вышел наружу.

Лето, август, душно невзирая на ветер. Остро пахнет морем. Бодро ковыляю домой. Но внезапно для себя, решаю что надо искупаться.

По ночному делу, решаю дойти до своего яхт-клуба, и произвести водные продседуры там.

А на берегу, ветер крепкий западняк. Волна метра полтора. И темно хоть глаз коли. Раздеваюсть. Совсем. И в костюме Адама лезу в воду. Проплыв метров двадцать был накрыт волной, наглотался воды, начал малодушничать , ну вот нафига я так? Но справился, тщательно проблевался и поплыл на запад. Волне навстречу. Согрелся, обернулся, увидел огни, и поплыл обратно. Вылез на пирс уже трезвым, и немедля стал мёрзнуть. Домой то как хочется!

Шмутки! Я не мог вспомнить куда я их спрятал. Рассудив, что бросить на виду я их не мог, а скорее всего сунул в какой нибудь из корпусов щедро расставленных на берегу, начал поиск.

Во втором корпусе обнаружил. Ебущуюся парочку, и страшно их перепугал. Вещей не обнаружил.

За пол часа обшарил всё. Шмуток не было. Идти домой в таком виде - не вариант. Решил дождаться утра и залез в наш буксировщик, стоявший возле мастерской. Заметив, что какая то паскуда не накрыла толком его брезентом. Решил чтоб согреться залезть под брезент, где и обнаружил свои манатки. Поматерив себя, оделся и пошел домой.

[^]
Egoichko
1.12.2024 - 03:09
8

Приколист

Из самого нестыдного, уснул пьяный в Иркутске, проснулся в Хельсинки

[^]
Tallin
1.12.2024 - 03:10
0

Весельчак

и никто не отреагировал на просьбу парня словами катись кхуям ? отзывчивые какие испытуемые lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tallin - 1.12.2024 - 03:10

[^]
sonata82
1.12.2024 - 03:16
8

Ярила

Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[^]
иСережатоже
1.12.2024 - 03:26
6

Ярила

Вспоминаю и немного не по себе становится.
Из безобидного:
-обоссанный телевизор...
-сожженый соседский сарай...
-подметание в наказание поста (тогда ГАИ) в час ночи...
-попытка потери девственности в 12 лет с тёткой 19 летней с почти со всем ассортиментом в наборе...
Дальше просто пиздец из башки лезет,промолчу,криминала,просто дохуя.
В своё оправдание могу сказать, что творил дичь и по трезвому,но не со зла.
Прошу простить и понять.
Тема-огонь!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1.12.2024 - 03:38

[^]
skwoznac
1.12.2024 - 03:39
2

Балагур

Цитата (cjax @ 30.11.2024 - 22:54)
Бля, была похожая ситуация, только не балкон, а шкаф, открыл, ссу, жена ебанула чем-то, я проснулся, а ссать остановиться не могу

Макс это не ты случайно,тоже помню после гулянки у меня дома шкаф открыл и начал ссать на постельное бельё...сказать что я окуела это ничего не сказать

[^]
BloodGarry
1.12.2024 - 03:44
12

Ярила

Пошел на день рождения к другу в Красногорск (кто не знает, Московская область). Немного выпили, после этого проснулся в Егорьевске (это другой конец Московской области). В трезвом виде такое путешествие стоит денег, но тут ни копейки у меня из карманов не пропало. Поскольку было четверть первого ночи, а такси в Егорьевске не существует (ну, или я не нашёл), забурился в местную гостиницу. Попросил бутылку пива, выпил и решил поспать до первой электрички. Проснулся в номере в компании с пустой бутылкой из-под водки и полупустым кошельком (вот тут все-таки пришлось платить) в те же четверть первого, но дня. По счастью, была суббота, и мне не пришлось обсуждать эту ситуацию с шефом. Добравшись наконец до своей московской квартиры, позвонил красногорскому другу. По его словам, я уходил из его квартиры совершенно трезвый, не шатался и твёрдым голосом пообещал, что сам доеду домой. Как я оказался в Егорьевске, до сих пор для меня загадка. Но с тех пор либо пью дома, предварительно хорошо заперев дверь, либо прошу друзей не выпускать меня на улицу под шафе. А то страна большая...

[^]
JayG
1.12.2024 - 03:54
4

Ярила

Плять, столько всего было, для начала 4 чела начали отмечать ДР. Начали в Иркутске а очнулись в Красноярске ( нам потом рассказали, машину бросили к вокзала а сами на поезде уехали) потом решили что пох и погнали дальше до Новосибирска. Хорошо мы все в отпусках были но жены наши... это был пипец по возвращению домой.

Это сообщение отредактировал JayG - 1.12.2024 - 03:58

[^]
Comma4ever
1.12.2024 - 04:08
0

Ярила

Лишнее напоминание, что синька это зло. На 1 такую милую историю 10 печальных.

[^]
gleb2306
1.12.2024 - 04:10
5

Шутник

Один раз по синьке домой пришёл, видно сил не хватило до двери дойти. Утром проснулся в будке у кавказца. Не стыдно, так как никто не видел. На улице -30° было.

[^]
Верещагин
1.12.2024 - 04:19
0

Ярила

Уж лучше черпак или кружку выкинуть чем по локоть в моче, или в раковину срали?

[^]
кубарубик
1.12.2024 - 04:28
2

Юморист

Цитата (Patamushta @ 30.11.2024 - 21:13)
Par9 нюдсы отправляла в личку. Стыдно до сих пор.

bravo.gif это пять! Даже с плюсом!

[^]
koshelev
1.12.2024 - 04:32
4
Статус: Online

Ярила

Салаги! Намечалось романтик в областном городе, дабы не посрамиться купил таблетку виагры. Были гости, пиво, .. я половинку хоп, ничего не чую, пиво пью, позже ещё половинку... в итоге стояк дикий, я в туалете блюю и ржу , афигенно млеа всё 🤣

[^]
RitaZ
1.12.2024 - 04:32
5

Балагур

В студенческие годы разрешила в своей квартире ометить день рожденье группы, эти кони выпили даже мой лосьон

[^]
Demesfarkas
1.12.2024 - 04:39
0

Пьянычар

Цитата (XDB @ 30.11.2024 - 20:57)
Цитата (KOD4 @ 30.11.2024 - 21:52)
Гуляли с друзьями ночью, в руках была гитара, но играть было неудобно, потому-что гитара была без ремня. Навстречу шёл чувак со сломанной рукой, в гипсе, на перевязи. Отмотал у него бинта и сделал себе ремень для гитары. Прости меня братан, если ты это читаешь, молодой, дурной был.

Мне в такой просто кореша барабан гитарный придерживали и все было заебись brake.gif

Вообще-то это называется "короб", "корпус", но никак не барабан. Ясно. Гитарист из тебя тот ещё.

[^]
Анда
1.12.2024 - 04:52
2

Ярила

Никогда не сознавайтесь, что не помните ничего))) Иначе напридумывают всякого.

[^]
AloneSl
1.12.2024 - 04:55
2

Гарри, все это не очень нормально...

Пьяная баба - пизде не хозяйка.

[^]
mogila9096
1.12.2024 - 04:56
5

Ярила

Цитата (Demesfarkas @ 01.12.2024 - 04:39)
Вообще-то это называется "короб", "корпус", но никак не барабан. Ясно. Гитарист из тебя тот ещё.

Чувак, во дворах каких только вариантов названий не было! И кузов и барабан в том числе. Так что не выёбывайся!

[^]
Ratmann
1.12.2024 - 04:58
1

Юморист

Я тихо так, сильно скромничая и ничего не помня, только отрывки, но завидую вам, потому что вырубаюсь и засыпаю, я уже почти сплю

Налей мне выпить, да налей покрепче,

Эй, товарищ, дёрнем, потом снова нальём!

Мои руки дрожат, а ноги онемели,

Голова болит, и весь бар идёт кругом.

Мунлайт и Водка.

[^]
Анда
1.12.2024 - 05:04
5

Ярила

Загулял в кабаке в соседнем городе, где работал. Столы летели с посудой. Кому то врезал, меня пинали. Отмахался табуретом. Потом его запульнул в витрину бара. Проснулся стоя лбом в стену в подъезде. Ни куртки, ни норковой шапки. Пошел автовокзал искать в мороз. Водителя автобуса уговорил в долг довезти. Потом он меня ещё до подъезда довез. Вынес ему денег с запасом(спасибо ему). Хрен со шмотками, в кармане 2е часов монтана были, мужики дали батарейки поменять. Пришлось новые купить. И нож перочинный подарочный там остался. Думаю хватило за разбитый кабак компенсации))) А рёбра и шишки на голове не в счет, быстро заживают.

[^]
Barkas1981
1.12.2024 - 05:30
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 30.11.2024 - 21:35)
Я так в шкаф нассал😔

На новый год припас?))) Хорошо что-то шубу не насрал)))))

[^]
Yarver85
1.12.2024 - 05:31
5

Ярила

Не. Стыдно. Дичь творил дикую.

[^]
Goldnugget
1.12.2024 - 05:33
4

Юморист

Цитата (ГоблинПетров @ 01.12.2024 - 00:27)
Про алабая и грядку с огурцами ))))
Жаль даже, что мне пока не довелось как то ржачно почудить.
Единственное - гуляли всю ночь и уже где-то в 7 утра совсем косые пили пиво на Лубянской площади, прям где памятник раньше был. Потом на метро что ли пошли, я споткнулась в переходе и сломала большой палец на ноге)

Как нас там не приняли тогда, фиг знает.
А сандалии типа «вьетнамки» на такие мероприятия нельзя надевать

У меня приятель пошел девушку на такси отправлять с Лубянки, а так как пили пиво до этого много, писять захотел. Ничего умного в голову не пришло, как пописать в будке ФСО. На Лубянке. Стоит он, писает... Подходят двое в форме. Говорит вся жизнь в тот момент перед глазами пронеслась и резко протрезвел. Короче эти двое отправили его в ближайший магазин (Седьмой континент тогда там был через дорогу) за инвентарем. Водичкой и тряпочкой. И просто попросили помыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх