Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piterskij
30.11.2024 - 23:09
52
Статус: Offline

Весельчак

Набухался. Захожу в бар, голый. Тут мужики которые в бильярд играли, смотрят на меня как на дурака. Один подходит ко мне и начинает что-то невнятно говорить, я понять не могу что он хочет. Я так посмотрел на него, с ног до головы и говорю - мне нужна твоя одежда и мотоцикл. Он такой, разозлился, об меня тушит сигару и тут понеслось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lm051
30.11.2024 - 23:10
10

Весельчак

Давно это было,молоденький я был.Бухали с друзьями в "Леспроме" г.Гусев,ну так вот-нажрались как всегда знатно и пошёл я домой,каким-то образом перепутал этаж и стал долбиться к соседям сверху,естественно открыл чужой дядька и я залупился-какого хуя он делает у меня дома?Сунул в ебло ему,но на шум в подъезде вышел мой батя и утащил меня домой,а сосед вызвал милицию,тогда она так ещё называлась.Ну короче отец с ментами договорился,а перед соседом я потом извинился)).Вот одна из множества алкоисторий.

Леспрому привет от Лебедя.

[^]
Tovarnik
30.11.2024 - 23:14
9
Статус: Online

Юморист

Будучи студентом отмечал Татьянин день. Перекрыл дорогу машинам, троллейбусу ( смутно помню что был регулировщиком). А чтобы протрезветь, с разбега прыгал головой в сугроб, по плечи.

[^]
radist73
30.11.2024 - 23:18
13

Пессимист

Не стыдно ни разу. Один из случаев ...
Друган купил себе собаку, кавказца. Хорошая, крупная, серьёзная девочка. Всем хвастался что она неподкупная, слушается только его и никого более ...
Ха! Три раза ... Литр вискаря - и я доказал ему обратное, легко!
Пришёл в вольер к собаке, поймал её за моську, укусил за нос (нормально так укусил) и ушёл дальше пить ... периодически выходил из дома и кормил с руки собаку ...
Реакцию хозяина описать было сложно ... Собака слушается и его и меня (до сих пор), хозяин просит меня её не тревожить (правда, честно сказать, мы потом у него так и не пили. Но самому интересно на последствия. Будет ситуация - может и проверим).
Мне не стыдно, пусть хозяин за языком следит ... Собак - люблю, не в гастрономическом плане. Просто ка друзей человека. У самого в семье кот и собака.

[^]
Cybir
30.11.2024 - 23:18
6

Весельчак

Цитата (СынИнчуЧуна @ 30.11.2024 - 21:13)
Вместе с другом наслаждался ночной красотой города

Блин. Ажно к горлу подступило.

[^]
Эхуэнио
30.11.2024 - 23:33
2

По образу и подобию...

Цитата
Блин. Ажно к горлу подступило.

Чем-то недосказанным веет от слов о наслаждениях ночными красотами с другом. У нас в деревне такого нет.

[^]
GaZ88
30.11.2024 - 23:40
19

Ярила

Про последнее (проснулась в какой то машине и выбила стекло ногой)
Приехал с кентом на новом ниссане лаурель, 97г на дворе, бросил тачку у дома, а друг в говнину, я его в машине оставил, территория закрыта, нахуй мне эту тушу переть,а новый лаурель тогда в сибири, это что то по типу майбаха сейчас, этот ебанат проснулся, ему приглючило склеп и что его похоронили...
Короче если бы разъяренного медведя засунули в лаурель, то последствия были бы менее фатальны, сука, он даже руль погнул пополам, я добежал до него максимум минуты за две, он от салона оставил хирасиму)))
Соседи по огородам долго оглядывались, думали убивали кого, там вой стоял не человеческий, какая то смесь рыка со скулежом и агонией, времена такие были)))

[^]
korzkorz
30.11.2024 - 23:47
10

Ярила

Цитата (radist73 @ 30.11.2024 - 23:18)
Друган купил себе собаку, кавказца. Хорошая, крупная, серьёзная девочка. Всем хвастался что она неподкупная, слушается только его и никого более ...
Пришёл в вольер к собаке, поймал её за моську, укусил за нос (нормально так укусил) и ушёл дальше пить ... периодически выходил из дома и кормил с руки собаку ...
Реакцию хозяина описать было сложно ... Собака слушается и его и меня (до сих пор), хозяин просит меня её не тревожить (правда, честно сказать, мы потом у него так и не пили. Но самому интересно на последствия. Будет ситуация - может и проверим).
Мне не стыдно, пусть хозяин за языком следит ... Собак - люблю, не в гастрономическом плане. Просто ка друзей человека. У самого в семье кот и собака.

У меня так напарник по работе пьяный доебался до собаки друга, с которым был на охоте.... Он ему руки порвал так, что в больничке зашивали, и ходил месяц в позе -"самолет".Жена жопу вытирала

[^]
Vittam
30.11.2024 - 23:50
2

Шутник

Цитата (ebamarama @ 30.11.2024 - 21:35)
Я так в шкаф нассал😔

В книжный...

[^]
radist73
30.11.2024 - 23:51
4

Пессимист

Цитата (korzkorz @ 30.11.2024 - 23:47)
Цитата (radist73 @ 30.11.2024 - 23:18)

У меня так напарник по работе пьяный доебался до собаки друга, с которым был на охоте.... Он ему руки порвал так, что в больничке зашивали, и ходил месяц в позе -"самолет".Жена жопу вытирала

Я про трюк с укусом за нос злых собак от кого-то из кинологов слышал давно ... Запало в память, вот - реализовал. С этой - прокатило ...

[^]
anders78
30.11.2024 - 23:54
9

Ярила

Нажрался на даче, один, среди ночи посцать хочу, а темно как в могиле, щупаю стены, не пойму где я вообще, а лег как оказалось на другой кровати, ориентиры сбились, но очканул знатно.
Засыпал в гостях, толчок свой по синьке сломал, дорогущий, хуйню всякую писал знакомым и не очень, а самый пиздец это смотреть в экран утром и охуевать, там бывало такой поток сознания.
А и знак спиздили как то, нахуя?!
Обычно самый стыд и ужас наутро, перемежающийся со страхом, тремором и что вчера было

[^]
realyu
30.11.2024 - 23:58
29

Ярила

Было много глупых, но не стыдных вещей: на "слабо?" на мне катались аки на санях с ледяной горки, я "спасал" нерпу из проруби (из естественной среды обитания), я кадрил баскетболистку выше меня вдвое, у меня на всю жизнь тупейшая наколка после армейской пьянки и т.д. Это не стыдно. Тупо, глупо, но не стыдно. Стыдно, когда дорогим тебе людям гадости наговорил. Пиздец, как стыдно. И через 10, и через 20, и через 30 лет стыдно. Возможно (наверняка), они уже и не помнят этого, но сам-то ты всё помнишь. Но спросить помнят ли они или извиниться через столько лет - смерти подобно.

пс. Рояль. Ебучий рояль. Кто не в курсе - спирт из 90х. Кто-то помирал, кто-то зависимым становился, а на меня он как озверин действовал. Жуть. По жизни флегма и пацифист, но с рояля просто башню срывало.

[^]
arthur4ik
1.12.2024 - 00:00
6

Ярила

Я наверно как-то неправильно бухал, что нет стыдных историй. У меня в голове срабатывает кнопка "стоп", когда напиваюсь до определенного состояния, когда начинает пошатывать при ходьбе. Дичь не творю, веду себя адекватно, становлюсь просто веселым.

[^]
ГодныйТролль
1.12.2024 - 00:27
2

Ярила

Цитата
Такое впечатление, что я свою молодость и не прожил вообще.

P. S. Девкам простят многое, парням такое никто не простит.

Это вообще бракованный металопрокат. По молодости можно многое на шару но в среднем возрасте такое поведение уже не кккатит. Нужны очень доверенные люди для контроля или же по дешовке клюкнуть не отходя от места где сидишь и сразу спать. Бухать алкоголь - это прикольно но вредно для здоровья! 😫

[^]
ГоблинПетров
1.12.2024 - 00:27
4

Весельчак

Про алабая и грядку с огурцами ))))
Жаль даже, что мне пока не довелось как то ржачно почудить.
Единственное - гуляли всю ночь и уже где-то в 7 утра совсем косые пили пиво на Лубянской площади, прям где памятник раньше был. Потом на метро что ли пошли, я споткнулась в переходе и сломала большой палец на ноге)

Как нас там не приняли тогда, фиг знает.
А сандалии типа «вьетнамки» на такие мероприятия нельзя надевать

Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[^]
korzkorz
1.12.2024 - 00:40
9

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 01.12.2024 - 00:27)
Про алабая и грядку с огурцами ))))
Жаль даже, что мне пока не довелось как то ржачно почудить.
Единственное - гуляли всю ночь и уже где-то в 7 утра совсем косые пили пиво на Лубянской площади, прям где памятник раньше был. Потом на метро что ли пошли, я споткнулась в переходе и сломала большой палец на ноге)

Как нас там не приняли тогда, фиг знает.
А сандалии типа «вьетнамки» на такие мероприятия нельзя надевать

Сели с другом в Вологде в общаге, нашел себя на подъезде к Ярославскому вокзалу в Москве.. Ну раз приехали едем на красную площадь, мы в уматень еще. Заходим через ворота, в руке бутылка пива.. Чет патруль смотрит, и у меня из рук выпадает бутылка пива и бьется о красную площадь. Думал пиздец, но нет, парни нашего возраста подошли, спросили билет, типа 3 дня можно. Рекомедовали съебать быстро, что мы и сделали

[^]
RaaaF
1.12.2024 - 00:53
38

Сеятель зелени

Приехал ко мне в гости во Владивосток двоюродный брат. Поехали с ним к бабушке на пароме, там раздавили капитанского рому, а он коварный пипец. После парома решили продолжить в клубе местного пгт. Там пили с местными бандюганами пока не начались потасовки, вовремя ушли. Поймали машину с молодыми пацанами и девчонками на Жигулях - 3 пацана и 2 девки, не помню как мы туда ещё вдвоем влезли, но что-то в пути не поделили, вроде куртку порвали, вышли драться, мой противник достал клюшку для гольфа - подставлял руку и еле отобрал. Брат тоже хоть и пьяный а мелкого обезвредил. Пошли к бабушке, от ПГТ километра 4. Смотрим нас догоняет тот Жигуль плюс ещё 2 машины. Давай убегать. Я в сторону, а брат дальше бежит. Пока шкерился потерял его. Думаю пьяным мозгом, как он дойдет, он тут последний раз был лет 15 назад, когда ему лет 7 было. Вобщем возвращаюсь его искать, по пути беру кирпич и захожу во все бары. Так его и не найдя принимаю решение дойти до ментовки. Дохожу, стучусь - никто не открывает. Тут видать запал иссяк и я открываю дверь у дежурного бобика и заваливаюсь спать на заднее сиденье.
Просыпаюсь от звуков построения и мата. Какой то начальник разносит шеренгу ментов на площадке перед дежурной частью. И тут вылезаю я с диким сушняком, такими же глазами.
Выражения лиц я тогда не различал ещё, но судя по вопросу главного: "это ещё что за хуй!!" и молчанию остальных - все охуели)))
Пытаюсь им объяснить про потерявшегося брата, который приехал из Сибири на ДВ к бабушке. Главный машет рукой, типо вали отсюда пока пизды не дали. Добираюсь до бабушки, а брат там сидит живой, здоровый. Как то сам вышел по памяти и по лесам. Спрашивает меня: а ты зачем порванную куртку чужую надел?)))

[^]
uelfrjd
1.12.2024 - 00:53
8

антипутриот

ребята кто помнит фильм "эффект бабочки?" там у главного героя при переходе временных интервалов возникают некоторые интермодуляции...
просыпаешься из анабиоза и начинаешь изучать местность, белая простынь заебись!! зарыганная лавка пиздец! но не всегда! бывало ты просто не дошел до кроватки, а твою тушку в 140 кг никто не решился тащить!
или звонок в воскресенье в 8 утра на красивый польский телефон (а где я его спиздил?) на том конце трубки обильная компания спрашивают меня ты помнишь что было вчера? и тут мой процессор натыкается на бессмысленную циклическую функцию.... а потом оказывается что мы сначала стреляли голубей, потом поехали в пригород к девушкам, по пути выпили пива, вернулись, но жена хозяина транспортного средства зачем то разбила бутылкой водки заднее стекло запорожца, отчего наш друг потерял себя и решил развестись а для этого заправится, а приданный к нам друг миллиционер обнаружил курсанта ракетчика на заправке с наркотическими веществами которые тот предлагал за его доставку в альма матер... кстати тот чувак которого мы довезли до РАУ и не сдали в ментовку живи и не попадайся!
по итогу дня запор поставили во дворе дальних родственников
наутро воскресения вся толпа слава богу кроме меня поехала на авторынок! там они и охуели от цен на иномарочные стекла!!! но нас не переебать оглоблей! уже согласились замотать скотчем, материалом от теплиц..... и тут на обратной дороге мои друзья встречают всесоюзную станцию ЗАЗ чудом выжывшую в кутерьме дикого капитализма, и цена на заднее стекло там просто сказка! там же и поменяли
мне тут слава богу досталось роль побухать за здравие друзей так мощно преодолевающий свои же трудности

[^]
XCVB
1.12.2024 - 00:55
4

Ярила

Проснулся утром в костюме , при галстуке . Но мои мокрые трусняк и майка были в карманах костюма . Все молчали , никто так ничего и не рассказал.
90 годы .... Дело было в бане.

Это сообщение отредактировал XCVB - 1.12.2024 - 00:57

[^]
Uranov
1.12.2024 - 01:04 [ показать ]
-40
sergatver
1.12.2024 - 01:05
3

никто так не умеет жить, как я не умею

проснулся утром после проводов друга в Армию.. пошёл в туалет и увидел что весь член (извините) в помаде...не помнил кто "выкрасил"

[^]
прапорщик71
1.12.2024 - 01:10
3

Ярила

Цитата (valerobus @ 30.11.2024 - 22:30)
Я не оригинален. Проснулся в чужой квартире и рядом женщина. Кто и как я не знал.

Ну, батенька, это классика!

[^]
korzkorz
1.12.2024 - 01:10
19

Ярила

Цитата (Uranov @ 01.12.2024 - 01:04)
Прочитал скриншоты коментов - это какой то позор. Прям какие то дегенераты пишут. Чтоб опустится до такого скотского состояния... быдло конченое, биомусор.

Минусить не буду, вы святой?

[^]
drsimon
1.12.2024 - 01:15
10

Ярила

В баре драку устраивал. При этом не участвовал. Не один раз.
Пил до талого со скинами и бандитами, за их счет. Не один раз.
Притворялся ментом на набережной, заебывая местных разводил. Один раз.
Как-то с ногой в гипсе после неудачного прыжка с парашютом нахуярился на проводах кореша и залез на памятник, откуда потом всем кагалом меня снимали, ибо прыгать не вариант. До этого пару часов спал на подоконнике общественной бани, отходя от лекарств и алкашки. Снаружи. Под дождем.

Остальное даже вспомнить стыдно, или не стоит публично таким делиться.

[^]
GaZ88
1.12.2024 - 01:16
2

Ярила

Цитата (XCVB @ 01.12.2024 - 00:55)
Проснулся утром в костюме , при галстуке . Но мои мокрые трусняк и майка были в карманах костюма . Все молчали , никто так ничего и не рассказал.
90 годы .... Дело было в бане.

Нет у тебя больше друзей © старый анек))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63046
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх