Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDB
30.11.2024 - 21:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KOD4 @ 30.11.2024 - 21:52)
Гуляли с друзьями ночью, в руках была гитара, но играть было неудобно, потому-что гитара была без ремня. Навстречу шёл чувак со сломанной рукой, в гипсе, на перевязи. Отмотал у него бинта и сделал себе ремень для гитары. Прости меня братан, если ты это читаешь, молодой, дурной был.

Мне в такой просто кореша барабан гитарный придерживали и все было заебись brake.gif

[^]
korzkorz
30.11.2024 - 21:58
76

Ярила

Бухали с друзьями, спиздили корзинку с магазина, бухло в ней унесли. Видимо в магазине запалили, и нас в соседнем дворе подобрали менты, часа через 3, но корзины с нами не было уже. Увезли в отдел, держали до утра, чет про корзинку спрашивали. Когда отпустили, мы снова нахреначились после приключений таких и..... нашли корзинку в машине одного из друзей. Ничего умнее не придумали, как отнести ее в отдел. Помню как менты охуели- "опять эти дебилы с корзинкой пришли... "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крестоносец
30.11.2024 - 21:59
37

Крестоносец

В студенчестве бухали просто как звери. На практике летом позвали бухать волейболисток, потом за ними пришли баскетболисты, мы их нахуй послали и девок не отдали.
Я когда утром увидел, кого мы нахуй послали-немного прихуел. Там еще боксеры жили, думаю нам охуенно повезло, что не они за девками пришли...

В это-же счастливое студенческое время той-же гоп-компанией поставили на уши какую-то общагу, приехал СОБР или ОМОН, не помню уж кто тогда был в 97-м, поставили нас всех врастопырку, а одного самого тихого и хорошего (связался с нами на свою голову), забрали в отделение. Так стыдно было перед матерью этого паренька, он до универа даже водки не нюхал, попал просто в одну группу с распиздяями. В итоге отстояли его как-то, грозило отчисление.

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 30.11.2024 - 22:04

[^]
Karmin1981
30.11.2024 - 22:02
8

Хохмач

Блин. Столько лютых историй что боюсь остальные будут завидовать… помолчу…

[^]
Mari777
30.11.2024 - 22:04
15
Статус: Online

Ярила

Был на Гоа в клубе Cabana, под конец когда спускались, взял какую то девочонку из Питера на руки понес, она немного попротестовала, а потом стали целоваться взасос, ее знакомый в ахуе был, но без агрессии

Потом на следующий день по Калангуту на мопеде вечером ехала, а меня незнакомые люди по имени окликали и здоровалиь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.11.2024 - 22:08

[^]
Крестоносец
30.11.2024 - 22:07
49

Крестоносец

А вообще раньше после хорошей пьянки когда видел, что незнакомые ранее люди (особенно женщины) мне так загадочно улыбаются, у меня сразу настроение падало, потому-что понимал, что опять вчера моя второе извращенное и больное нутро одержало победу над хорошим в общем парнем...

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 30.11.2024 - 22:08

[^]
ЗлойПрапор
30.11.2024 - 22:16
41

Ветеран Ледового попоища

Ха.
Поехали на рыбалку в подмосковье, км 15 от дома. lol.gif
Очнулся под шум прибоя в Анапе. alik.gif
1600 км. lol.gif

Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[^]
uelfrjd
30.11.2024 - 22:20
15

антипутриот

нажрался как то с другом и каким то хуем нас занесло на корпоратив першемая руководства....
высказал начальнице все что думаю насчет своего поведения и хватит бухать - "а я тут один работаю", все культурно без мата и мордобоя и вот уже в июле я начальник нового отдела с ниибательскими перспективами

[^]
vvv5
30.11.2024 - 22:20
24

Приколист

Так много всего было...
1. Стоял в туалете и ждал смерти. Ибо с женой мента занимался, а он с дежурства среди ночи неожиданно домой заскочил. Одежду под подушку, меня в туалет - все что успели. Стою и думаю - вот и всё, и легко так на душе... При чем тут алкоголь? Она страшная как смерть была.))
2. Пешком через весь город и пел песни, которых раньше не знал. Сказали пел чисто и красиво.
3. Возвращались с охоты, сели в автобус, пели песню как боец молодой вдруг поник головой. Всю дорогу. Автобус молчал. Миша, если читаешь, напиши как ты, где ты?
4. По молодости Новый Год - набрали пива с завода. Друг на пивзаводе работал. Оно подбродило, неделю прятали от родителей в подвале, а там трубы.. Напились, пошли на елку, но дошли только до соседнего подъезда и все там обблевали. На пиво год смотреть не мог..
5. Хотел показать какой я резкий - кинул 10 рублей СССР в костер и не успел выхватить. Они обгорели. Пошли в банк менять. В куртке были нунчаки, менты при обыске не заметили))) Обменяли.
6. Друг пьяный уснул на металлическом полу в машине, типа буханки (не помню). Отодрали, оставив кусок кожи примерзшим.
7. Пил с подругой, она в дрова, я норм. Вместо поебушек, таскал ее голую в ванную блевать всю ночь.
8. Забыл использованный презик под подушкой в гостях у "тещи", вспомнили, когда уехали.. Мама застилала кровать нашла, звонила доченьке.. мне было стыдно. Хорошо погуляли, не женился в тот раз.
9. Поехал к другу на дачу встречать НГ. Жили там несколько дней - выехать не могли. Друг потерялся в первый же день. Укатил куда-то на машине. Никто не знал где та дача и куда идти. Дачный поселок был пустой (летний). Снег по колено, мы в кроссовках... Как-то дошли до трассы, после того как съели и выпили все припасы. 2 парня и 3 девушки, причем я их не знал.

и т.д..

[^]
Жентяй
30.11.2024 - 22:30
7

человекЪ

ещё помню однажды остров спалили ВЕСЬ! недалеко от Наб.Челнов (д.Кырныш)

[^]
iglv
10

Балагур

Зимой спал на сене в стайке с телёнком в обнимку

[^]
valerobus
23

Ярила

Я не оригинален. Проснулся в чужой квартире и рядом женщина. Кто и как я не знал.

[^]
valerobus
30.11.2024 - 22:32
4

Ярила

Цитата (vvv5 @ 30.11.2024 - 22:20)
Так много всего было...
1. Стоял в туалете и ждал смерти. Ибо с женой мента занимался, а он с дежурства среди ночи неожиданно домой заскочил. Одежду под подушку, меня в туалет - все что успели. Стою и думаю - вот и всё, и легко так на душе... При чем тут алкоголь? Она страшная как смерть была.))
2. Пешком через весь город и пел песни, которых раньше не знал. Сказали пел чисто и красиво.
3. Возвращались с охоты, сели в автобус, пели песню как боец молодой вдруг поник головой. Всю дорогу. Автобус молчал. Миша, если читаешь, напиши как ты, где ты?
4. По молодости Новый Год - набрали пива с завода. Друг на пивзаводе работал. Оно подбродило, неделю прятали от родителей в подвале, а там трубы.. Напились, пошли на елку, но дошли только до соседнего подъезда и все там обблевали. На пиво год смотреть не мог..
5. Хотел показать какой я резкий - кинул 10 рублей СССР в костер и не успел выхватить. Они обгорели. Пошли в банк менять. В куртке были нунчаки, менты при обыске не заметили))) Обменяли.
6. Друг пьяный уснул на металлическом полу в машине, типа буханки (не помню). Отодрали, оставив кусок кожи примерзшим.
7. Пил с подругой, она в дрова, я норм. Вместо поебушек, таскал ее голую в ванную блевать всю ночь.
8. Забыл использованный презик под подушкой в гостях у "тещи", вспомнили, когда уехали.. Мама застилала кровать нашла, звонила доченьке.. мне было стыдно. Хорошо погуляли, не женился в тот раз.
9. Поехал к другу на дачу встречать НГ. Жили там несколько дней - выехать не могли. Друг потерялся в первый же день. Укатил куда-то на машине. Никто не знал где та дача и куда идти. Дачный поселок был пустой (летний). Снег по колено, мы в кроссовках... Как-то дошли до трассы, после того как съели и выпили все припасы. 2 парня и 3 девушки, причем я их не знал.

и т.д..

У вас есть что вспомнить)))

[^]
Жентяй
30.11.2024 - 22:33
5

человекЪ

Цитата (valerobus @ 30.11.2024 - 22:30)
Я не оригинален. Проснулся в чужой квартире и рядом женщина. Кто и как я не знал.

с двумя девками просыпался в своей квартире) было...!

[^]
korzkorz
30.11.2024 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 22:07)
А вообще раньше после хорошей пьянки когда видел, что незнакомые ранее люди (особенно женщины) мне так загадочно улыбаются, у меня сразу настроение падало, потому-что понимал, что опять вчера моя второе извращенное и больное нутро одержало победу над хорошим в общем парнем...

Вообще жуть,кажется что все на тебя смотрят так ехидно, как будто что-то знают.

[^]
valerobus
30.11.2024 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 21:51)
Построил дом, закатил новоселье.
За столом пил на брудершафт с лучшей подругой жены, целовался с ней взасос и в конце концов вместе с ней наебнулись со стульев назад.
Муж подруги к счастью курил на улице.
В свидетелях вся родня, родители и жена, которая все это снимала на камеру и утром показала.
Было охуенно стыдно, с подругой жена потом не дружила уже.

Высокие отношения.)

[^]
raptor1c
30.11.2024 - 22:38
19

Всея Рука

Ждал открытия метро у дверей. На улице октябрь, а у дверей хоть чуток теплее было. Подошли парень с девушкой. Тоже ждать. Разговорились. А я пьяный. Думаю, ща они меня грабить будут, спрятал последние пять тысяч в носок и благополучно о них забыл.

Вот-вот метро откроется, а денег нет! Украли! Ну я на них в бычку.

Только потом, когда сел в вагон и вытянул ноги, ощутил в носке купюру. Стыдно было!!!

Ребята, если вы это читаете, не держите зла. Бес попутал))

[^]
shillini
30.11.2024 - 22:39
16

Весельчак

Справляли новый год в Анапе на квартире одной девочки. Нас 7 пацанов и 12-13 девочек. один из наших пацанов знал только одну из них. Короче круто провели НГ.

Утром похмелились. и пошли за добавкой. путь шел через карусели.. На улице никого.. Ну че включили как то , сначала на машинках катались, потом на лошадках, начали чертово колесо включать, но проснулся сторож. Пришлось сЪебывать.. Но было весело

[^]
Крестоносец
30.11.2024 - 22:52
8

Крестоносец

Цитата (valerobus @ 1.12.2024 - 02:36)
Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 21:51)
Построил дом, закатил новоселье.
За столом пил на брудершафт с лучшей подругой жены, целовался с ней взасос и в конце концов вместе с ней наебнулись со стульев назад.
Муж подруги к счастью курил на улице.
В свидетелях вся родня, родители и жена, которая все это снимала на камеру и утром показала.
Было охуенно стыдно, с подругой жена потом не дружила уже.

Высокие отношения.)

Нормальные отношения, просто эта подруга мне до жути нравилась своими ямочками на щеках. Выпил и сорвало стоп-кран.
А вообще я хороший и жене ни разу не изменял, хотя возможностей куча была.

[^]
cjax
30.11.2024 - 22:54
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

Бля, была похожая ситуация, только не балкон, а шкаф, открыл, ссу, жена ебанула чем-то, я проснулся, а ссать остановиться не могу

[^]
infraredzin
30.11.2024 - 22:55
22

Ярила

Мдя.
Сегодня только вспоминали.
На прошлый новый год, когда отмечали перебрали знатно.
В общем гостей отправили домой.
Сами легли спать Я, моя подруга и мужчина, как там называют, гражданский "муж".
В общем мы ласкались с моей подругой у него на глазах.
Я потом отрубилась.
Проснулась от сушняка, вышла попить.
А он на кухне имеет мою подругу.
Как итог все дружим, и с подругой и с другом вместе.
Но совместно втроём праздники до сих пор

как-то не складываются.
И мне нихрена не стыдно.
Вот.

[^]
azesm8888
30.11.2024 - 22:55
1

Весельчак

типок, что, с серьгой в ухе после пьянки проснулся и решил хоть как то сгладить момент

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2024 - 22:58
3

Ярила

С пропуска в туалет по военникам ржала как конь.

[^]
haah
30.11.2024 - 22:58
4

Юморист

Гуляли с корешем по барам, в процессе поиска следующего встретили бомжа-путешественника, повели заселять в мужской монастырь. Он был закрыт, естественно, ночь же, нам мягко намекнули, что мы охуели. Оставили пассажира им, разбирайтесь, мол, сами, мы свою миссию выполнили.
Встретил через день его на вокзале, оказалось, что никакой приют ему не нужен, такой вот образ жизни у человека.
Стыдно не было.

[^]
galc
30.11.2024 - 23:04
16

Ярила

Как тупую пизду, которая дверь в машине открыть не может, ещё в какой то универ взяли?

Ну а закалённый триплекс ногой выбить, ну такое)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63046
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх