Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xaldeychik
1.12.2024 - 01:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (savelevatmb @ 30.11.2024 - 20:56)
По пьянИ, блеать....

Душнила….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demmien
1.12.2024 - 01:24
1

Ярила

[^]
Uranov
1.12.2024 - 01:25 [ показать ]
-14
V0r0n41
1.12.2024 - 01:26
3

Хохмач

Вспомнилось из увиденного под НГ.

Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[^]
fiftyграмм
1.12.2024 - 01:27
37

Приколист

"мерзкое воспоминание открыто"
Только начинал самостоятельную жизнь, съехав от родителей, на новоселье пригласил толпу друзей. Бухали с полудня до полуночи, и какая-то тварь выкинула в унитаз кости от куры-гриль (это я уже потом узнал), чем вызвала мощнейший засор.
Увидев это я тут же издал указ: ссать в раковину, срать терпеть.
Все кивали головами, мол, так тому и быть.
Когда на утро я зашёл в туалет, то просто охуел. Унитаз был наполнен до краёв мочёй, по самый ободок и сверху как кораблик плавала огромная колбаска. Ей только паруса не хватало.
Ёбаный рот... Полчаса елозенья тросом не дали никаких результатов.
Вам не описать словами ту боль, которую испытывает человек, находящийся в состоянии сильного похмелья, вооружившийся шлицевой отвёрткой и засунув по локоть руку в унитаз пробивает засор.

[^]
igotlazymutt
1.12.2024 - 01:28
0

Балагур

Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 19:52)
Цитата (valerobus @ 1.12.2024 - 02:36)
Цитата (Крестоносец @ 30.11.2024 - 21:51)
Построил дом, закатил новоселье.
За столом пил на брудершафт с лучшей подругой жены, целовался с ней взасос и в конце концов вместе с ней наебнулись со стульев назад.
Муж подруги к счастью курил на улице.
В свидетелях вся родня, родители и жена, которая все это снимала на камеру и утром показала.
Было охуенно стыдно, с подругой жена потом не дружила уже.

Высокие отношения.)

Нормальные отношения, просто эта подруга мне до жути нравилась своими ямочками на щеках. Выпил и сорвало стоп-кран.
А вообще я хороший и жене ни разу не изменял, хотя возможностей куча была.

Ога... И при этом жена опосля не дружила cool.gif

Высокие отношения.

[^]
GaZ88
1.12.2024 - 01:28
8

Ярила

Цитата (RaaaF @ 01.12.2024 - 00:53)
Приехал ко мне в гости во Владивосток двоюродный брат. Поехали с ним к бабушке на пароме, там раздавили капитанского рому, а он коварный пипец. После парома решили продолжить в клубе местного пгт. Там пили с местными бандюганами пока не начались потасовки, вовремя ушли. Поймали машину с молодыми пацанами и девчонками на Жигулях - 3 пацана и 2 девки, не помню как мы туда ещё вдвоем влезли, но что-то в пути не поделили, вроде куртку порвали, вышли драться, мой противник достал клюшку для гольфа - подставлял руку и еле отобрал. Брат тоже хоть и пьяный а мелкого обезвредил. Пошли к бабушке, от ПГТ километра 4. Смотрим нас догоняет тот Жигуль плюс ещё 2 машины. Давай убегать. Я в сторону, а брат дальше бежит. Пока шкерился потерял его. Думаю пьяным мозгом, как он дойдет, он тут последний раз был лет 15 назад, когда ему лет 7 было. Вобщем возвращаюсь его искать, по пути беру кирпич и захожу во все бары. Так его и не найдя принимаю решение дойти до ментовки. Дохожу, стучусь - никто не открывает. Тут видать запал иссяк и я открываю дверь у дежурного бобика и заваливаюсь спать на заднее сиденье.
Просыпаюсь от звуков построения и мата. Какой то начальник разносит шеренгу ментов на площадке перед дежурной частью. И тут вылезаю я с диким сушняком, такими же глазами.
Выражения лиц я тогда не различал ещё, но судя по вопросу главного: "это ещё что за хуй!!" и молчанию остальных - все охуели)))
Пытаюсь им объяснить про потерявшегося брата, который приехал из Сибири на ДВ к бабушке. Главный машет рукой, типо вали отсюда пока пизды не дали. Добираюсь до бабушки, а брат там сидит живой, здоровый. Как то сам вышел по памяти и по лесам. Спрашивает меня: а ты зачем порванную куртку чужую надел?)))

Бля, моё почтение, у меня есть конечно в загашнике пара историй с мусорами, но что бы таких ярких..
Мой потолок с ними, это их распиздяйство, когда меня повезли по сути трезвого в отдел за то что я пил пиво в общественном месте, а это середина нулевых и у них еще были аксу, а общественное место это наш тихий спальник где каждый знает друг друга в лицо, а общественное место это кусты, с полу гнилой лавочкой в дали от цивилизации, ну план у новеньких каких то протоколам, а поскольку академ вообще место странное в новосибе, там все расслаблены, преступность чисто бытовуха, они меня посадили в четырку а ссзади валялся аксу и броник тупого пэпса, я магазин отстегнул и выкинул на повороте в окно)))лето кондея нет, жара, сначало угрожали, а потом "старенькие" пришли и просто пообщались что бы вернул, всё таки проблемы большие будут, не надо односельчанам их создовать))
Забавное конечно время было

[^]
Voramok
1.12.2024 - 01:33
-7

Приколист

По пьяни кошку зелёнкой покрасили, осознали , стирали в машинке.

[^]
GaZ88
1.12.2024 - 01:43
27

Ярила

Цитата (Uranov @ 01.12.2024 - 01:25)
Та нет конечно же. Просто с детства ненавижу грёбаных алкашей, когдато батя бывало бухой приходил - куролесил. Не часто но бывало... Потом в студенчестве угораздило меня в группу с такими уебанами алкашами попасть. Такое ощущение что те уроды просыпаются и думают, где б это бабок сбить чтоб на вечер бухнуть, а на выходных нажратся. Даже не к девкам сходить, а тупо в своей пидорской компании нажратся. Уроды...
Потом через пару лет был период по работе с такими мудаками пересекался, но благо что не на долго...
Так что меня такие алкоИстории совсем не забавляют, смотрю на таких как на дегенератов.
Хотя сам могу с нормальными товарищами или с женой по стаканчику вина или коньячку выпить под хорошую еду.

Ты молодец, умный, достойный, надо на тебя равняться!
А сюда то зачем зашел?

[^]
fiftyграмм
1.12.2024 - 01:50
25

Приколист

Цитата
Ты молодец, умный, достойный, надо на тебя равняться!
А сюда то зачем зашел?

Классика же, ну: люди заходят в темы про табак и начинают - "ненавижу курильщиков", в темах про алкоголь - "вы все алкаши", в темах о ценах/зарплатах - "вы все нищеброды".
ЧСВ короче, оно такое.

[^]
Химба
1.12.2024 - 02:04
9

Шутник

Цитата (Жентяй @ 30.11.2024 - 21:15)
обмывали норковую шапку,

С коллегами по работе обмывали норковую шапку сотрудника, гуляли по городу и потеряли эту шапку.

[^]
da83
1.12.2024 - 02:06
4

любитель отечественной истории

Цитата (ebamarama @ 30.11.2024 - 21:35)
Я так в шкаф нассал😔

Значит я не один такой

[^]
GaZ88
1.12.2024 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Значит я не один такой

Ёлка...
И нихера не та которая стоит в лесу летом, да-да..

[^]
zorinserg
1.12.2024 - 02:07
4

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 30.11.2024 - 21:47)
А у меня и историй таких нет, все пусть не цивильно было, но все же по нормальному

В том и дело, что не нормально у тебя было)

[^]
zmetelica
1.12.2024 - 02:10
7

Приколист

Залез бухой на мачту,обблевал палубу..не помню как слез..тх Алтаир,это не Алтаир,но вот на грот залез

Это сообщение отредактировал zmetelica - 1.12.2024 - 02:22

[^]
NeoFM
1.12.2024 - 02:11
17
Статус: Online

Всего лишь человек...

Несколько истории.

1. Вписался на НГ в квартиру. Из знакомых был только один пацан. Узнал, что с собой «кой-чаго» есть, расстроился, ибо в компании есть мент, который жутко не любит это дело. Договорились, напоить мента, чтоб он уснул, дальше уже без него… в итоге, напились все, кроме этого мента, и мы с ним вдвоем это дело оформили. Еще, до кучи отбил я какую-то чужую бабу, с ней в обнимку утром проснулись. Не, не всадил, но было прикольно)

2. Отмечали у подруги ДР на ее даче. Поздно вечером, перед сном, обмотались простынями, взяли в руки свечи и пошли МОЛЧА гулять по поселку. Утром, в местном сельпо, куда пошли за пивом, слушали леденящие душу истории про привидения и сатанистов от местных бабуль.

3. Нажрались пивом с коллегой на работе, (работа в магазине, аудио-видео продукция. Год эдак 1999-2000), и пошли в местную ментовку (все свои), требовали нас закрыть в обезьянник. Нас пинками выгоняли)))

Бля, здоровье уже не то, такую же хуйню вытворять…

Кстати, в свое оправдание могу сказать, что хуйню я и по трезвяку тоже творил.

[^]
paulluk
1.12.2024 - 02:16
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (korzkorz @ 30.11.2024 - 21:58)
Бухали с друзьями, спиздили корзинку с магазина, бухло в ней унесли. Видимо в магазине запалили, и нас в соседнем дворе подобрали менты, часа через 3, но корзины с нами не было уже. Увезли в отдел, держали до утра, чет про корзинку спрашивали. Когда отпустили, мы снова нахреначились после приключений таких и..... нашли корзинку в машине одного из друзей. Ничего умнее не придумали, как отнести ее в отдел. Помню как менты охуели- "опять эти дебилы с корзинкой пришли... "

Это пять 🖐

[^]
Mammoth
1.12.2024 - 02:17
4

Ярила

Поссал на ментовскую будку.
А они охуевая такие выходят со словами
А мы думаем, что там журчит?
Это мне знакомые прохожие рассказали.

[^]
Tigras123
1.12.2024 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 30.11.2024 - 21:13)
Par9 нюдсы отправляла в личку. Стыдно до сих пор.

А надо было мне отправлять!

[^]
Дубровский
1.12.2024 - 02:23
2

Балагур

На институтской пьянке меня просто фонтаном обблевал одногруппник да так, что светлой-серый костюм стал наполовину оранжевым)) и поскольку бухали мы в баревиче, то сваливать домой был вообще не вариант. Так в облеванном и продолжил тусить, а потом еще поперся через весь город одногруппницу провожать и чуть не заночевал у нее, но начался уже сильный похмел и меня уже самого от амбре начало мутить до тошноты

[^]
Tigras123
1.12.2024 - 02:26
7

Ярила

Помнится пьяными играли в карты на " Кто пойдёт голым и спиздит у чурок арбузы!" Потом курили с балкона и смотрели, как проигравшие это исполняли под ахуевшим взглядом чурбана из тачки(нексиЯ, кажется)

[^]
alex1xela
1.12.2024 - 02:31
3

Ярила

Цитата (ssb74 @ 30.11.2024 - 21:01)
пошол пописать... почему то на балкон - очнулся от удара по голове от жены и слов ты ваще ахуел?... а я рил в туалет же шол... хз чо приснилось. потом пол дня с больной башкой пидорил балкон

Лучше нет красоты, чем пописать с высоты...
Правильно шел.

[^]
Severskiy
1.12.2024 - 02:41
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.12.2024 - 01:05)
проснулся утром после проводов друга в Армию.. пошёл в туалет и увидел что весь член (извините) в помаде...не помнил кто "выкрасил"

Вероятно, друг? )

[^]
Jammardu
1.12.2024 - 02:42
32

В 97 году с симпатичной коллегой решили просто выпить пива в баре на Арбате (Мск). С пива перешли на более крепкие напитки, потом добавили к напиткам ещё и марьиванну. Дальше я очень всё плохо помню, но очнулся с диким похмельем уже в славном городе Саона (Доминикана) в третьесортном отеле в обнимку с этой самой коллегой. Сказать, что мы оба охренели - не сказать ничего. Нас к этому времени уже искали и на работе и дома, хотели в розыск подавать. Мы оказывается там уже три дня бухали в отеле ...

[^]
amur75
1.12.2024 - 02:46
9

Юморист

Провожали с друзьями одноклассницу из Курска в Харьков, проснулся в поезде в Москве, одноклассница осталась в Курске. 1998г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх