Парень попросил комментаторов рассказать самые трэшовые истории, которые с ними происходили в пьяном угаре, чтобы ему было не так стыдно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0001
1.12.2024 - 05:44
9
Статус: Offline

Ярила

Однажды настал момент, когда у дам, с которыми я просыпался, я перестал стесняться спрашивать их имя!
Вот у трезвого как то с девушками не клеился разговор (для большинства я слишком занудный и правильный), а стоит рюмку оформить и всё - Казанова))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОУКС14
1.12.2024 - 05:47
2

Приколист

По синьке уехал в Мск, за 1000км, без паспорта и денег..там пили с корешом 3 дня, так же по синьке и уехал..

[^]
FreeS777
1.12.2024 - 05:53
7

Free§†yLe®

Цитата
Друг пьяный уснул на металлическом полу в машине, типа буханки (не помню). Отодрали...

Эк вы шалуны gigi.gif

[^]
СэрДжио
1.12.2024 - 06:10
1

Ярила

Бабы веселее гуляют что ли...или мне показалось? Подруга рассказывала, шла домой , решила остановить попутку, оказался УАЗик с ментами, таки до дому довезли)

[^]
Макавели54ру
1.12.2024 - 06:24
5

Распиздяй-перфекцехуист

Начинали праздновать 23 февраля в Новосибирске, 8-е марта уже в Иркутске. 1999 год.

[^]
govorun82
1.12.2024 - 06:28
2

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2024 - 22:16)
Ха.
Поехали на рыбалку в подмосковье, км 15 от дома.
Очнулся под шум прибоя в Анапе.
1600 км.

Везёт...

[^]
LemonAuto
1.12.2024 - 06:51
2

Ярила

Играли в футбол без мячика. Сигали на скейте в кусты шиповника. Знакомого спалили как он спал в обнимку со светофором. Просто чувак где то стырил светофор пока шел домой

[^]
Андреище
1.12.2024 - 06:53
2
Статус: Online

Ярила

Можно я не буду свою дичь рассказывать? Спасибо, я знал, что вы поймёте!

[^]
Оставшийся
1.12.2024 - 06:59
6

Приколист

Нахуярился, одел медицинский халат и чепчик и пошел в магаз за добавкой. Года три весь район мне это вспоминал))

[^]
Toxa45
1.12.2024 - 07:00
16

Ярила

В пьяном виде комментил на ЯПе.

[^]
and00438
1.12.2024 - 07:10
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2024 - 22:16)
Ха.
Поехали на рыбалку в подмосковье, км 15 от дома.
Очнулся под шум прибоя в Анапе.
1600 км.

Бухали в Донецке, а проснулись в Алуште)

[^]
WERDEN
1.12.2024 - 07:17
7

Ярила

Цитата (patap61 @ 30.11.2024 - 23:06)
Перед новым годом пошли с друзьями в баню. Проснулся в Ленинграде.

Коллега рассказывал.начало 2000 годов.Сидели в пятницу вечером пили с друзьями во дворе дома.что то отмечали.в Оренбурге.
Очнулся в воскресенье в Орске днем.сижу пьяный на лавочке.ходил ходил.Не узнаю местность.
Спросил какая улица.Тоже не узнал.спросил город какой?
ответили-Орск.а это 300 км от Оренбурга.Когда вернулся в Город.спросил у друзей.Сказали ты пошел домой.Как он попал в Орск.до сих пор загадка.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.12.2024 - 07:21

[^]
Hihiker
1.12.2024 - 07:21
-9

Хохмач

Хуетень для малолетних смурфиков

[^]
RAV055
1.12.2024 - 07:23
10

Ярила

У меня папа по молодости чудил. Я, конечно, этого не видела, меня родили, когда родителям по 40 лет было. Все уже были серьёзные и степенные)) Мама рассказывала) Папа как-то по сильной пьяне припёр домой рыженькую собачку. Всю ночь всем доказывал, что это лисичка. Ооочень ему "лисичку" стало жалко, что ей в городе не место. Хотел в лесу выпустить, но не смог дойти, поэтому домой принёс. Завтра выпустит. Ну, с утра проснулся, отнёс где взял. Извинился перед хозяевами. А как-то крест с кладбища принёс. Пиздец. Мама с утра проснулась от того, что её мама орёт сиреной. Вышла, увидела эту инсталляцию, охуела. Папа сказал, что это очень ювелирная работа, ему понравилось мастерство автора... Отнёс где взял. Всё поправил. А вот брат как-то проснулся лицом в своём огороде. Перелезал через забор, ёбнулся и уснул... После этого закодировался. Уже 25 не пьёт вообще. Какой-то впечатлительный)))
Пс, я бухаю, прям бухаю. Но чтобы что-то не помнить, уснуть где-то или прям дичь творить, не было такого. Возможно, потому что в принципе движ не люблю. Бухать предпочитаю дома) А, не, один раз совсем по молодости, с подругой у меня дома пили. Вышли, она покурить. У соседа через забор стояла охуенно большая, добротная, деревянная лестница. Выше забора торчала. Короч, мы её сверху забора!!! перетащили ко мне. Прикольно, что она также торчала, но с другой стороны. Мне показалось, что её не заметят)) Нахуя мне лестница, я хз. Но тогда она мне была, пиздец, как нужна)) На утро муж её еле допёр до соседа. Она реально тяжёлая. Как мы её перетащили я понятия не имею)
ПсПс, а ещё вспомнила. Как-то пили в парке рябиновую настойку, мать её. До сих пор такое пить не могу, а прошло лет 20) Было её дохуя и больше, кто-то из компании ящик припёр (или спиздил, или за подработку расплатились, не помню). И было что-то килограммов 10 апельсинов. Тож кто-то принёс халявные. И мы весь вечер без ограничений это всё потребляли( Кое-как меня невменько засунули в такси. Денег, естественно, ни у кого не было, обменяли поездку на бутылку рябиновки и кило апельсинов)) Потом уже рассказали. Меня мужик честно довёз. Я на автопилоте дошла до лифта, ещё держалась. А эта сука не работает( Тут мои полномочия всё... Чувствую, накрывает окончательно. Ну, чё делать, пошла пешком. На 8 этаж( Короч, начиная со 2 и вплоть до 8 всё было равномерно и обильно заблёвано апельсинами и рябиновкой...
А ещё вспомнила, у меня был др, совсем подростками были. Я тогда не бухала, ну, винчика пригубила. А вот одноклассники нажрались изрядно)) Мама тогда урвала где-то ящик водки, по хорошей цене. Ну, она и стояла на балконе. Чисто нз, не на др, естественно) Это ребята увидели и потихоньку подпивали (сказать, что мама охуела, когда пропало пол-ящика - ничего не сказать, но не ругалась). И в какой-то момент всем начало плохеть... Я трезвая и забочусь о своей квартире. Короч, всех, кому хуёво собрала в другой комнате, выдала огромный бельевой таз и они сидя вокруг, в него периодически блевали(( Пиздец, господа, это был пиздец. А ещё парень из этих же блюющих, в другой раз сидел спокойно, мы компанией музыку слушали, а он резко встаёт, залазит на подоконник, открывает форточку и начинает блевать(( На 8 этаже( Он-то поблевал и ушёл. А моя мама на следующий день мыла всем окна, с 8 до 1 этажа. Да, сейчас по прошествии лет, очевидно, что надо было меня привлечь к мероприятию. Но мне, видимо, тоже хуёво было и мамочка пожалела. Добрая мама была...

[^]
MYXmen
1.12.2024 - 07:23
7

Ярила

Воздержусь, т.к. лютую, отмороженную дичь вытворяли... Молодежь ругают сейчас, да у нас просто камер в телефонах не было, да и телефонов тоже...

[^]
kolobets
1.12.2024 - 07:55
1

Ярила

Вчера встречались со старыми корешами. Уходил, говорят, нормально, хоть и пьяный. "Очнулся" в такси, везли домой. Дома обнаружил, что пол еблета разбито. Вот как? Не помню от слова "нихуя". Кто вызвал такси? От чего увечья? Деньги телефоны и прочее - на месте.
В общем, холостяцкая жизнь - крута! Как я скучал по этим временам...

[^]
RAV055
1.12.2024 - 07:56
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 30.11.2024 - 22:20)
нажрался как то с другом и каким то хуем нас занесло на корпоратив першемая руководства....
высказал начальнице все что думаю насчет своего поведения и хватит бухать - "а я тут один работаю", все культурно без мата и мордобоя и вот уже в июле я начальник нового отдела с ниибательскими перспективами

Это Вы удачно зашли))

[^]
maiklk
1.12.2024 - 08:00
1

Ярила

поехали с дикого похмелья за бухлом, взяли десять чекушек водки и свалили на коврик перед передним сидением.
уебались в столб, всё разбилось.
опохмелялись прямо с коврика, один держал остальные пили с угла, водка с грязью и стеклом...
было заебись !!! )))
пы. сы. - очень глухая деревенская местность, транспорта кроме нашей шихты нет вообще, движения нет никакого.

Это сообщение отредактировал maiklk - 1.12.2024 - 08:03

[^]
HAARP
1.12.2024 - 08:04
3

Шаман

Катался на дикой лошади, без седла. По моему лошадь просто охуела, иначе я бы тут не писал.

[^]
RAV055
1.12.2024 - 08:06
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 30.11.2024 - 23:18)
Не стыдно ни разу. Один из случаев ...
Друган купил себе собаку, кавказца. Хорошая, крупная, серьёзная девочка. Всем хвастался что она неподкупная, слушается только его и никого более ...
Ха! Три раза ... Литр вискаря - и я доказал ему обратное, легко!
Пришёл в вольер к собаке, поймал её за моську, укусил за нос (нормально так укусил) и ушёл дальше пить ... периодически выходил из дома и кормил с руки собаку ...
Реакцию хозяина описать было сложно ... Собака слушается и его и меня (до сих пор), хозяин просит меня её не тревожить (правда, честно сказать, мы потом у него так и не пили. Но самому интересно на последствия. Будет ситуация - может и проверим).
Мне не стыдно, пусть хозяин за языком следит ... Собак - люблю, не в гастрономическом плане. Просто ка друзей человека. У самого в семье кот и собака.

Так как наши с самых щенков видели, как мы с мужем регулярно прибухиваем, то они пьяненьких людей любят в целом. Некоторые гости боятся выходить покурить, типа, "Ну, мы ж выпили, а собаки пьяных не любят". Хуйня, это не наш случай)) Они тебе трезвому ебало откусят, а пьяный - как родной, хозяевами пахнет) Ну, вот такие они у нас странные)

[^]
hamster192
1.12.2024 - 08:09
3

Ярила

Сбросили тумбочку на милицейский уазик в нулевых) Даже сфоткать успели, но фотка потерялась((

[^]
Cheburdonidz
1.12.2024 - 08:12
5

Ярила

Звонил со студенческого билета, когда спиздили со стола телефон Сименс м50. Обещал всем пизды в той разливайке маргинальной. Если бы не проезжающие мимо ППС, меня бы там отпиздили до потери здоровья ещё бы.
В благодарность ментам облевал задние сиденье уазика, за что мне бонусом дали трое суток ареста.

[^]
Crysmask
1.12.2024 - 08:13
2

Юморист

Нахуярился с корешами,решили догнаться в клубе недалеко. Пришли и сразу доебались до компании, курили у входа. Помню встал в боевую позу, а все ржут, причём и друзья. Оказалось в домашних тапочках пошёл, а на улице ноябрь...

[^]
метьюфери
1.12.2024 - 08:13
3

Приколист

Ловили такси товарищу, а остановился автобус с омоном. Попрощались навсегда на всякий случай с товарищем. Довезли до дома все нормально, там не далеко было....

[^]
RAV055
1.12.2024 - 08:24
4

Ярила

Цитата (Uranov @ 01.12.2024 - 01:25)
Та нет конечно же. Просто с детства ненавижу грёбаных алкашей, когдато батя бывало бухой приходил - куролесил. Не часто но бывало... Потом в студенчестве угораздило меня в группу с такими уебанами алкашами попасть. Такое ощущение что те уроды просыпаются и думают, где б это бабок сбить чтоб на вечер бухнуть, а на выходных нажратся. Даже не к девкам сходить, а тупо в своей пидорской компании нажратся. Уроды...
Потом через пару лет был период по работе с такими мудаками пересекался, но благо что не на долго...
Так что меня такие алкоИстории совсем не забавляют, смотрю на таких как на дегенератов.
Хотя сам могу с нормальными товарищами или с женой по стаканчику вина или коньячку выпить под хорошую еду.

Что значит "на вечер бухнуть"? А как же похмелиться?
По теме, мужик, ну ты и нудный, без обид)) А мудаками людей называть, если они сегодня бухают, а не к девкам пошли - не хорошо. Эт такие же пишут, что бляди и пидарасы все у кого есть татуировки) Ну, как-то однобоко, не находите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх